Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:00:41 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158 159 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Hemezida
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #3120 : Марта 14, 2014, 18:27:59 pm »

мармит
спасибо огромное за поддержку  cheerleader3  :buket1245:

Есть мечта? Беги, иди, ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Очень хочется выздороветь
мармит
Гость
« Ответ #3121 : Марта 14, 2014, 18:30:29 pm »

мармит
спасибо огромное за поддержку  cheerleader3  :buket1245:
Выздоравливайте !!! cheerleader3 Все обязательно получится, верьте в свои силы!... ulibka
ВОТ
Гость
« Ответ #3122 : Марта 14, 2014, 18:38:34 pm »

у меня, уже  месяца 3,постоянно кружится голова plaksa
Такое здесь у многих происходит. Если проходили обследование и не нашли ничего серьезного, то это невроз такое Вам дает.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3123 : Марта 15, 2014, 05:14:53 am »

juliana
тоже ВСД
только пока его таблетки помогают. и сплю нормально. но со снотворным. хороший доктор попался. спокойный такой, не кричит. выслушает. даже сказал, если что звони. я ему два раза звонила забыла какую дозу принимать. он спокойно все объяснил и не кричал.
посмотрим. мне снотворное еще месяц сказал пить и еще таблетки назначил, чтобы лучше память была и кровь лучше бегала по голове, то есть чтобы не было головокружений постоянных

так, что у меня появилась надежда.  podm1
надеюсь реальность её не убьет
мне б такого врача:)) где брали??

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #3124 : Марта 15, 2014, 07:35:42 am »

Побольше бы таких врачей, может и нас здесь было бы поменьше...
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3125 : Марта 15, 2014, 08:05:42 am »

Побольше бы таких врачей, может и нас здесь было бы поменьше...
в каком городе живет чудо врач?:)

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Hemezida
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #3126 : Марта 15, 2014, 14:39:04 pm »

ребят и девчат
тогда реклама получается

мне этого врача посоветовала барышня которая у него вылечилась. симпотомы были схожие.
но... я про себя сказать уррра он меня вылечил не могу. но у меня сильные улучшения. но я у него лечусь только 2 недели.

но опять же. можно советовать врача когда он тебя вылечил. а то я тут насоветую.  а вы меня всем форумом... я ведь пока не выздоровела
« Последнее редактирование: Марта 17, 2014, 10:24:32 am от Hemezida » Записан

Есть мечта? Беги, иди, ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Очень хочется выздороветь
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #3127 : Марта 15, 2014, 16:28:10 pm »

ребят и девчат
тогда реклама получается
если это реклама просьба удалить мой пост pivo

мне этого врача посоветовала барышня которая у него вылечилась. симпотомы были схожие.
но... я про себя сказать уррра он меня вылечил не могу. но у меня сильные улучшения. но я у него лечусь только 2 недели. нашла его в Киеве. берет вроде немного 280 грн. можно по скайпу

но опять же. можно советовать врача когда он тебя вылечил. а то я тут насоветую.  а вы меня всем форумом... я ведь пока не выздоровела

в общем зовут его мухоморов андрей евгеньевич http://psiholog-ua.info/index.php?page=6
о спасибо большое. по мне так не реклама. я спросила. мне ответили.

Lana25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #3128 : Марта 15, 2014, 20:19:55 pm »

Hemezida, а что принимаете от головокружения?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #3129 : Марта 16, 2014, 06:03:18 am »

Меня снова одолели головокружения, думаю может бетасерк попить(хотя в прошлый раз он мне не помог)?

Командовать парадом буду Я!!!
juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #3130 : Марта 16, 2014, 10:07:55 am »

Мне бетасерк тоже не помогает  :cray:
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #3131 : Марта 16, 2014, 10:17:23 am »

Ну,  девушки, вы даете! Бетасерк не помогает но я его попью.

Психогенные головокружения так не лечатся.
k10p
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3132 : Марта 16, 2014, 23:24:36 pm »

Здравствуйте, форумчане!
Очень переживаю из-за следующей проблемы:
Около недели уже голова кружится, какие-то покалывания в ней же странные. Особо головной боли нет, просто тяжелая очень, ее как будто распирает. Давление к вечеру становится 140/70 примерно, с утра 120/60 и чувствую себя с утра намного лучше. В основном состояние к вечеру ухудшается, начинает дико голова кружиться. Плюс ко всему имеется небольшой пролапс митрального клапана (ЭхоКГ раз в год делаю примерно, хотя диагностировали у меня его не так давно, когда от армии косил). Сегодня ночью вот взмок весь.
Что это может быть? Переутомление? Инсульт надвигающийся (или меня бы уже не было)?
О себе: мне 23 года, вес 78, рост 183. Около 12-ти лет занимался плаванием (до лет 18-ти), после этого регулярно употреблял алкоголь, практически каждый день пил пиво. В последние пару лет начал избавляться от данной пагубной привычки, сейчас не пью вообще, либо раз в неделю. Не курю, бросил уже около трех лет как. По работе и учебе приходится ОЧЕНЬ много времени проводить за компьютером. До 10 часов в сутки думаю. А из-за данной проблемы ни учиться, ни работать нормально не получается теперь.
Еще раз повторюсь, что крайне переживаю из-за данной ситуации, не могу заснуть просто. Все читаю различные wiki про различные инфаркты и нахожу у себя симптомы. Ужасный ипохондрик и ничего не могу поделать с этим.
К врачу записан на четверг (пока семейному), но постараюсь уже завтра попасть.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3133 : Марта 17, 2014, 05:51:30 am »

Ну,  девушки, вы даете! Бетасерк не помогает но я его попью.

Психогенные головокружения так не лечатся.
я не думаю, что они психогенные, т.к. у меня свистит в ушах, и голова побаливает...

Tossika01
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3134 : Марта 17, 2014, 13:43:46 pm »

но, как я уже поняла, бывают разные головокружения. Как - то лет 6 назад, были головокружения только ночью, когда переворачиваешься в постели с одного боку на другой. На улице слегка водило. Потом это прекратилось, и после пережитого стресса опять начались, но уже другого характера: когда иду, такое ощущение, вроде "как по волнам иду", и в ногах слабость. Когда темнеет на улице-то вообще "заносит" plaksa. Раньше от такого была в шоке, сейчас потихоньку привыкаю, что такое бывает, и я не одна .
Tossika01
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3135 : Марта 17, 2014, 13:46:02 pm »

Hemezida
подскажите, чем лечились? Массаж назначали Вам ?jesti
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3136 : Марта 18, 2014, 07:01:43 am »

но, как я уже поняла, бывают разные головокружения. Как - то лет 6 назад, были головокружения только ночью, когда переворачиваешься в постели с одного боку на другой. На улице слегка водило. Потом это прекратилось, и после пережитого стресса опять начались, но уже другого характера: когда иду, такое ощущение, вроде "как по волнам иду", и в ногах слабость. Когда темнеет на улице-то вообще "заносит" plaksa. Раньше от такого была в шоке, сейчас потихоньку привыкаю, что такое бывает, и я не одна .

во-во, у меня что-то схожее...особенно в ветреную погоду

olgali4
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #3137 : Марта 19, 2014, 05:01:18 am »

Ну, здравствуй март, а значит головокружения и опять актовигинчик... эх, вчера первый укол уколола, но всё равно ещё кружит...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3138 : Марта 19, 2014, 06:04:59 am »

Ну, здравствуй март, а значит головокружения и опять актовигинчик... эх, вчера первый укол уколола, но всё равно ещё кружит...
а что действительно помогает? у меня мужу колят-но у него инсульт был

olgali4
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #3139 : Марта 19, 2014, 07:03:42 am »

Мне помогает я курсом сначала пять уколов в вену, потом таблеток (100шт), пока не закончатся 3 раза в день, получается около месяца. Хватает на полгода где то обычно у меня эти курсы в марте и сентябре.

Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158 159 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: