Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:14:05 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2560 : Июня 22, 2013, 10:38:09 am »

Ребята уже 6 день как с похмела или как после чмт... все как вы описываите тошнота, бошка едит при смене положения тела да и после поворотов,+дериал нервишки шалят уже...началось все с недосыпа недельнего и как выспался вот такая фигня началась....еще АД скачит лежа норм встаешь и лезит в верх...пульс тоже скачит... в вертикальном положении мало того что кружится бошка но и побаливает бывает и как бы надувается.... еще сьездил искупался сегодня на речку дак из воды вылез думал до машины не дойду ноги руки тяжелые ппц бошка едит тело не слушается....
У вас такие же симптомы люди да? Как долго продолжаются?
у меня 1.5 года
4 года
3 года

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2561 : Июня 22, 2013, 18:24:12 pm »

Канделария, 3 года головокружение? постоянно? или проходит иногда? ты думаешь это из-за ВСД 1311_sm
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2562 : Июня 23, 2013, 14:54:57 pm »

Канделария, 3 года головокружение? постоянно? или проходит иногда? ты думаешь это из-за ВСД 1311_sm
да было 3 года постоянно, даже привыкла к нему. вот сейчас с лечением постепенно проходит. даже не представляю как я буду без него жить теперь  rgach

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #2563 : Июня 23, 2013, 16:12:13 pm »

ребят, одна голова -хорошо... я тут себе на 9 мая менингиомку в голове нашла. уже в 3 раз поперлась МРТ делать(можете смеяться и издеваться сколько вам вздумается, ну достала меня эта полужизнь). решила сделать с контрастом (насчет РС нет успокоения) и нашла менингиому. нейрохирург сказал, что маленькая 1 см всего не страшно, надо просто наблюдать).в передней черепной ямке в основании черепа. как я поняла, не столько дело в том, что маленькая, а просто хрен достанешь. где-то, где все вены сходятся. артерии-то мне смотрели, а вены за 3 с лишним года не удосужились. читаю в инете-менингиомы в задней части черепа дают шатание и нейстойчивость, в передней-психические нарушения. т. е. мое головокружение -это психоз? может, его галоперидолом попрорбовать полечить? или если есть причина органическая-психотропы не помогут?
« Последнее редактирование: Июня 23, 2013, 16:28:20 pm от ирка » Записан
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2564 : Июня 23, 2013, 16:21:54 pm »

ребят, одна голова -хорошо... я тут себе на 9 мая менингиомку в голове нашла. уже в 3 раз поперлась ИРТ делать(можете смеяться и издеваться сколько вам вздумается, ну достала меня эта полужизнь). решила сделать с контрастом (насчет РС нет успокоения) и нашла менингиому. нейрохирург сказал, что маленькая 1 см всего не страшно, надо просто наблюдать).в передней черепной ямке в основании черепа. как я поняла, не столько дело в том, что маленькая, а просто хрен достанешь. где-то, где все вены сходятся. артерии-то мне смотрели, а вены за 3 с лишним года не удосужились. читаю в инете-менингиомы в задней части черепа дают шатание и нейстойчивость, в передней-психические нарушения. т. е. мое головокружение -это психоз? может, его галоперидолом попрорбовать полечить? или если есть причина органическая-психотропы не помогут?

Ир,т.е. у Вас ее не видели или она только сейчас появилась? Тем более что такая маленькая. К ому же у менингиомы еще дофига симптомов, и головные боли и тошнота,у вас все это есть? АДы вы принимали?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #2565 : Июня 23, 2013, 16:27:20 pm »

не знаю, была или появилась. нашли с контрастом. нейрохирург сказал, еще умудриться надо, чтоб ее найти(где-то в куче вен).тошнота есть. голова не болит. предобморочка хроническая. пила грандаксин и азафен. толку 0. больше никто ничего не выписывал,(сосудистые в большом количестве)
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2566 : Июня 23, 2013, 16:50:59 pm »

не знаю, была или появилась. нашли с контрастом. нейрохирург сказал, еще умудриться надо, чтоб ее найти(где-то в куче вен).тошнота есть. голова не болит. предобморочка хроническая. пила грандаксин и азафен. толку 0. больше никто ничего не выписывал,(сосудистые в большом количестве)

хм..азафен , почему? может попробовать более современный препарат? а почему сосудистые в большом кол-ве, что за диагноз?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2567 : Июня 24, 2013, 20:01:13 pm »

С контрастом это как ??? Побочки есть от контраста ?? Больно вводить контраст в вену ??
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2568 : Июня 25, 2013, 12:21:38 pm »

С контрастом это как ??? Побочки есть от контраста ?? Больно вводить контраст в вену ??
не больно и не опасно и без побочек  27_sm

VENI VIDI VICI
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2569 : Июня 25, 2013, 12:36:06 pm »

Ира, опиши свои головокружения подробней... мне кажется у нас много общих симптомов... а мозжечек по мрт не опущен?  Шатания это мозжечковые проблемы..

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #2570 : Июня 26, 2013, 09:09:49 am »

диагноз ОХЗ и ВСД.  контраст-обычный в/в укол. в инете пишут о случавшихся летальных исходах. *это я так, на всякий случай, всякие там непереносимости). пишу Ольге-да, симптоматика у нас с вами один в один. читала раньше ваши сообщения. еще в прошлом году. здесь человек 5-6 таких же. мозжечок не опущен.
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #2571 : Июня 27, 2013, 15:51:42 pm »

ребят, одна голова -хорошо... я тут себе на 9 мая менингиомку в голове нашла. уже в 3 раз поперлась МРТ делать(можете смеяться и издеваться сколько вам вздумается, ну достала меня эта полужизнь). решила сделать с контрастом (насчет РС нет успокоения) и нашла менингиому. нейрохирург сказал, что маленькая 1 см всего не страшно, надо просто наблюдать).в передней черепной ямке в основании черепа. как я поняла, не столько дело в том, что маленькая, а просто хрен достанешь. где-то, где все вены сходятся. артерии-то мне смотрели, а вены за 3 с лишним года не удосужились. читаю в инете-менингиомы в задней части черепа дают шатание и нейстойчивость, в передней-психические нарушения. т. е. мое головокружение -это психоз? может, его галоперидолом попрорбовать полечить? или если есть причина органическая-психотропы не помогут?
Ирка,подскажи,а на предыдущих 2ух МРТ вообще чисто было? И,сосуды и вены только с контрастом смотрят? Подскажи ещё,что такое РС, я просто новенькая здесь,но проблема стара моя,почти,как я,только не знала,что есть такой замечательный сайт,а вопросов у меня цельна кучаааа...

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #2572 : Июня 27, 2013, 16:08:24 pm »

А меня качает 24 часа в сутки,ни на секунду не прекращаясь. Ощущение, как на волнах постоянно. Особенно сильно это качание проявляется кода сижу или лежу. При этом одышка и в голове туман, иногда подташнивает.  У кого подобные симптомы, отзовитесь.
+1. По улице ходить страшно. Особенно одной. Диагноз ОСХ шейного позвонка. Беременных тошнит по утрам, а меня тошнит уже второй вечер подряд. Практически год с небольшими перерывами кололась, капалась, пила таблетки. Да ничего практически не изменилось. Эта жара доконает. Устала.

Жара на меня тоже плохо влияет, да и не только жара... А по улице я дальше, чем на 500 метров от дома не отхожу, не потому что страшно, а потому что плохо физически. Уже сил нет бороться с этим состоянием, таблетки, травки, ЗОЖ, а улучшений никаких...
Еще заметила, что частенько бывает не могу навести резкость, как-то все смутно, расплывчато. Хотя у окулиста была все буквы вижу отчетливо. Да в такую жару пивка бы холодненького, да боюсь.

Блииииин,как мне всё это знакомо...,прямо качка постоянная.как на теплоходе,причём на таких деликатных волнах...,но у меня качка не только в голове,а в теле,преимущественно в ногах.Всё больше накатывает страх,что это  просто недообследованность,что МРТ фигня,хотя врачи настаивают,что не надо февральскую переделывать...
« Последнее редактирование: Июня 27, 2013, 16:09:58 pm от Gelechka » Записан

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2573 : Июня 27, 2013, 16:16:33 pm »

А меня качает 24 часа в сутки,ни на секунду не прекращаясь. Ощущение, как на волнах постоянно. Особенно сильно это качание проявляется кода сижу или лежу. При этом одышка и в голове туман, иногда подташнивает.  У кого подобные симптомы, отзовитесь.
+1. По улице ходить страшно. Особенно одной. Диагноз ОСХ шейного позвонка. Беременных тошнит по утрам, а меня тошнит уже второй вечер подряд. Практически год с небольшими перерывами кололась, капалась, пила таблетки. Да ничего практически не изменилось. Эта жара доконает. Устала.

Жара на меня тоже плохо влияет, да и не только жара... А по улице я дальше, чем на 500 метров от дома не отхожу, не потому что страшно, а потому что плохо физически. Уже сил нет бороться с этим состоянием, таблетки, травки, ЗОЖ, а улучшений никаких...
Еще заметила, что частенько бывает не могу навести резкость, как-то все смутно, расплывчато. Хотя у окулиста была все буквы вижу отчетливо. Да в такую жару пивка бы холодненького, да боюсь.

Блииииин,как мне всё это знакомо...,прямо качка постоянная.как на теплоходе,причём на таких деликатных волнах...,но у меня качка не только в голове,а в теле,преимущественно в ногах.Всё больше накатывает страх,что это  просто недообследованность,что МРТ фигня,хотя врачи настаивают,что не надо февральскую переделывать...
а я делала мрт 1 раз и то сосудов. больше говорят не надо. странно. хотя уже была у трею врачей говорю что еще можно сделать какие еще ислед. бывают?? я и платно готова а не напровляют.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #2574 : Июня 28, 2013, 05:55:25 am »

а я делала мрт 1 раз и то сосудов. больше говорят не надо. странно. хотя уже была у трею врачей говорю что еще можно сделать какие еще ислед. бывают?? я и платно готова а не напровляют.

Зина,а у тебя больше какие жалобы? или здесь не мона писать? я пока правил не знаю...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2575 : Июня 28, 2013, 06:49:38 am »

Зина,а у тебя больше какие жалобы? или здесь не мона писать? я пока правил не знаю...
сейчас те в личку напишу:)

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
evgen84
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #2576 : Июля 01, 2013, 17:49:45 pm »

. т. е. мое головокружение -это психоз? может, его галоперидолом попрорбовать полечить?
Ирка, я свои мучения с головокружением описал на 126стр. Поверь если уже стОлько анализов, проб и тестов прошли(невролог и пробы типа позы ромберга, аудиометрия, вестибулометрия, которые исключают истинное головокружение), то точно психогенное и не психоз а невроз. При приеме ад становилось легче - почти человек, но после отмены все возвращалось. Теперь нашел психотерапевта и сижу на трех препаратах. Стало легче с третьего дня приема. Так что и мне казалось все на свете - все болячки и весь интернет перерыл podm2
tris
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2577 : Июля 02, 2013, 04:59:49 am »

evgen84. какие препараты сейчас принимаете? Напишите пожалуйста.
evgen84
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #2578 : Июля 02, 2013, 07:15:18 am »

evgen84. какие препараты сейчас принимаете? Напишите пожалуйста.
В личку написал. Знаю что состояние ужасное, но прошу посоветуйтесь с врачом, а лучше под его контролем принимайте любые таблетки
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #2579 : Июля 03, 2013, 19:15:07 pm »

[
Ирка,подскажи,а на предыдущих 2ух МРТ вообще чисто было? И,сосуды и вены только с контрастом смотрят? Подскажи ещё,что такое РС, я просто новенькая здесь,но проблема стара моя,почти,как я,только не знала,что есть такой замечательный сайт,а вопросов у меня цельна кучаааа...
[/quote]
Рс -рассеянный склероз. сосуды с контрастом лучше на КТ смотреть.

Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: