Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:17:26 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #2420 : Мая 21, 2013, 14:47:45 pm »

Из АД я принимала рексетин и паксил, но они не убирали эти качания. Какой АД Вы принимаете и как долго?
А сколько по времени пила???
Я уже 4 месяц пью, но продолжать буду до победного конца(пока все симптомы не уйдут)
Пью серенату(сертралин)

Пила 3 месяца, симптомы чуточку уменьшались, но не более. А улучшения Вы сразу почувствовали или были какие-то побочки? Недавно снова обращалась к ПТ, назначил АД анафранил, капельницы. После первой капельницы стало намного хуже, я и не стала их больше ставить.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #2421 : Мая 21, 2013, 14:51:22 pm »

3 месяца это мало 1dc705 Улучшения были только через месяц с лишним, побочки длились около 3-4 недель(точно уже не помню).
Мне тоже капельницы ставили , но мне они только хуже сделали, а отказаться я не могла (лежала в больнице) так что прокололи курс в 10 дней.
А АД выписывают из за головокружений? А какой диагноз ПТ ставит?

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #2422 : Мая 21, 2013, 14:57:30 pm »

3 месяца это мало 1dc705 Улучшения были только через месяц с лишним, побочки длились около 3-4 недель(точно уже не помню).
Мне тоже капельницы ставили , но мне они только хуже сделали, а отказаться я не могла (лежала в больнице) так что прокололи курс в 10 дней.
А АД выписывают из за головокружений? А какой диагноз ПТ ставит?

Диагноз у меня астено-депрессивный синдром с вегетативными кризами, из-за этих внутренних ощущений и выписывали рексетин, алпразолам и бетасерк.
Kkksu
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2423 : Мая 21, 2013, 15:14:14 pm »

А меня качает 24 часа в сутки,ни на секунду не прекращаясь. Ощущение, как на волнах постоянно. Особенно сильно это качание проявляется кода сижу или лежу. При этом одышка и в голове туман, иногда подташнивает.  У кого подобные симптомы, отзовитесь.
+1. По улице ходить страшно. Особенно одной. Диагноз ОСХ шейного позвонка. Беременных тошнит по утрам, а меня тошнит уже второй вечер подряд. Практически год с небольшими перерывами кололась, капалась, пила таблетки. Да ничего практически не изменилось. Эта жара доконает. Устала.
juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #2424 : Мая 21, 2013, 15:56:15 pm »

А меня качает 24 часа в сутки,ни на секунду не прекращаясь. Ощущение, как на волнах постоянно. Особенно сильно это качание проявляется кода сижу или лежу. При этом одышка и в голове туман, иногда подташнивает.  У кого подобные симптомы, отзовитесь.
+1. По улице ходить страшно. Особенно одной. Диагноз ОСХ шейного позвонка. Беременных тошнит по утрам, а меня тошнит уже второй вечер подряд. Практически год с небольшими перерывами кололась, капалась, пила таблетки. Да ничего практически не изменилось. Эта жара доконает. Устала.

Жара на меня тоже плохо влияет, да и не только жара... А по улице я дальше, чем на 500 метров от дома не отхожу, не потому что страшно, а потому что плохо физически. Уже сил нет бороться с этим состоянием, таблетки, травки, ЗОЖ, а улучшений никаких...
Kkksu
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2425 : Мая 21, 2013, 17:42:41 pm »

Жара на меня тоже плохо влияет, да и не только жара... А по улице я дальше, чем на 500 метров от дома не отхожу, не потому что страшно, а потому что плохо физически. Уже сил нет бороться с этим состоянием, таблетки, травки, ЗОЖ, а улучшений никаких...
Еще заметила, что частенько бывает не могу навести резкость, как-то все смутно, расплывчато. Хотя у окулиста была все буквы вижу отчетливо. Да в такую жару пивка бы холодненького, да боюсь.
AlexJ
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #2426 : Мая 21, 2013, 18:03:37 pm »

Мне кажется, что организм усиливает все вибрации. Мне кажется, что трясутся мосты, на корабле -- кажется что сильная качка, хотя другие говорят, что слабая.
Фагот
Местный

Репутация 9

Иди, и там, на краю отчаяния, обретешь надежду.

« Ответ #2427 : Мая 22, 2013, 06:29:41 am »

Опять начались головокружения. Как будто меня кидает туда-сюда. Или, например, что под ногами желе.

Очень приятно, Владимир | Карточка
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #2428 : Мая 22, 2013, 06:57:08 am »

У меня это уже 4 года, помоему я привык.....,стал какимто философом, много не разговариваю, образ такого умного - умного, самому противно

Ничего кроме победы!
marina1087
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2429 : Мая 22, 2013, 10:29:58 am »

Еще заметила, что частенько бывает не могу навести резкость, как-то все смутно, расплывчато. Хотя у окулиста была все буквы вижу отчетливо. Да в такую жару пивка бы холодненького, да боюсь.
+1 все тоже самое, качает, резкости нет ( хотя окулист говорит зрение хорошее), перед монитором вооще плющит, периодами протсо кидает в стороны. Ужас, сил нет уже с этим бороться. Сейчас пью Фенибут. Кто пробывал?
juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #2430 : Мая 22, 2013, 10:36:11 am »

Перед монитором тоже долго сидеть не могу, и потому что глаза беспокоят, и потому, что качает конкретно :cray:
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #2431 : Мая 22, 2013, 11:07:09 am »

Сегодня прозвучал новый диагноз - неврастения и нейродермит. Коллекционирую прям.
« Последнее редактирование: Мая 22, 2013, 11:09:08 am от Firefox » Записан
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2432 : Мая 22, 2013, 11:11:14 am »

Сегодня прозвучал новый диагноз - неврастения и нейродермит. Коллекционирую прям.

а у вас еще и сыпь?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #2433 : Мая 22, 2013, 11:26:43 am »

Зуд, сухость кожи с зимы, я ее расчесала в сыпь и красные пятна. То проходило, то возобновлялось до безобразия. Сегодня между остальными докторами, заглянула и к дерматологу. Выписал мазюку, готовится в аптеке и цетиризин.
« Последнее редактирование: Мая 22, 2013, 11:28:29 am от Firefox » Записан
МЕВ
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #2434 : Мая 22, 2013, 11:47:50 am »

Сегодня была у нового невролога....вселила в меня оптимизм..назначила лечение и сказала, что через две недели будет значительно лучше.....Если будет положительный результат, обязательно отпишусь.....четыре месяца шаткости и тошноты  достали.

За один день нельзя изменить жизнь, но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь!
Фагот
Местный

Репутация 9

Иди, и там, на краю отчаяния, обретешь надежду.

« Ответ #2435 : Мая 22, 2013, 12:15:57 pm »

Нда, когда три недели пил Зверобой (Гелариум), практически не было никаких головокружений. Сегодня второй день, когда закончил прием - это пестец, ребята. То ли я отвык от них, то ли они, вернувшись, стали еще сильнее. Такое ощущение, что голову ровно держать не могу, когда сижу за компом - ведет вправо-влево или тянет вперед-назад. Плюс поганое ощущение внутри, мерзкое, что это никогда не закончится...

Очень приятно, Владимир | Карточка
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2436 : Мая 22, 2013, 12:54:23 pm »

Сегодня была у нового невролога....вселила в меня оптимизм..назначила лечение и сказала, что через две недели будет значительно лучше.....Если будет положительный результат, обязательно отпишусь.....четыре месяца шаткости и тошноты  достали.

а какой диагноз поставила?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
темка111
Кандидат

Репутация 23

Спасибо, что живой!

« Ответ #2437 : Мая 22, 2013, 14:48:31 pm »

Нда, когда три недели пил Зверобой (Гелариум), практически не было никаких головокружений. Сегодня второй день, когда закончил прием - это пестец, ребята. То ли я отвык от них, то ли они, вернувшись, стали еще сильнее. Такое ощущение, что голову ровно держать не могу, когда сижу за компом - ведет вправо-влево или тянет вперед-назад. Плюс поганое ощущение внутри, мерзкое, что это никогда не закончится...
  Фагот, значит зверобой помог вам?
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #2438 : Мая 22, 2013, 14:48:49 pm »

Все практически как у меня

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2439 : Мая 22, 2013, 14:58:38 pm »

А я делаю упражнения от головокружения: 10 раз кручусь в одну сторону, 10 раз в другую. Это тренировка вестибулярного аппарата. Клин клином вышибают.
И физ. нагрузки нужны обязательно, будто бег, быстрая ходьба, перестать пользоваться лифтом, что угодно.
Еще мне очень помогает: если долго сижу и резко встаю, начинает в голове темнеть. Я в это время наклоняю голову вниз на несколько секунд, и проходит.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.

Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: