Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 09:51:19 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
POINT
Бывалый

Репутация 6

Бывший ВСДшник=) а ныне психолог, психотерапевт.

« Ответ #2280 : Мая 02, 2013, 12:40:28 pm »

Скорее тяжолая надутая...

темка111
Кандидат

Репутация 23

Спасибо, что живой!

« Ответ #2281 : Мая 02, 2013, 13:32:07 pm »

Ребята!Задолбался я веши посты читать.Тыщу раз уже писал,как в пустоту.Все наши сосудистые препараты и ноотропы-пустышки.Я искал органическую причину 2 года,перепробовал все ноотропы и сосудистые,все возможные физиопроцедуры.Тренировал вестибулярку-все впустую,даже хуже.За полгода два раза сидел за рулем,так как страшно было к машине подойти,хотя в 10 м году без остановок от Крыма до Москвы проезжал,а это полторы тыщи километров.Вчера впервые с 10 ноября сел за руль и чуствовал себя так ,как будто и не вылезал из-за него,Пролетел 300 км по первомайским пробкам и еще дальше хотелось,но уже некуда просто ехать было.Все это после шести недель ципролекса.Не хотите быть здоровыми -не надо,организм ваш,мучайте его дальше.
   Tros, просто после курса приема АД симптомы могут вернуться!
Elina
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #2282 : Мая 02, 2013, 13:46:54 pm »

Люди у кого так бывает не выспишься или много поспишь и головакружение целый день прям ппц.... roulette
У меня такое бывает. Если не высплюсь, то потом тяжело лишнее движение сделать, все в голове плывет. А иногда мой недосып никак на головокружения не влияет.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #2283 : Мая 02, 2013, 13:54:00 pm »

Ребята!Задолбался я веши посты читать.Тыщу раз уже писал,как в пустоту.Все наши сосудистые препараты и ноотропы-пустышки.Я искал органическую причину 2 года,перепробовал все ноотропы и сосудистые,все возможные физиопроцедуры.Тренировал вестибулярку-все впустую,даже хуже.За полгода два раза сидел за рулем,так как страшно было к машине подойти,хотя в 10 м году без остановок от Крыма до Москвы проезжал,а это полторы тыщи километров.Вчера впервые с 10 ноября сел за руль и чуствовал себя так ,как будто и не вылезал из-за него,Пролетел 300 км по первомайским пробкам и еще дальше хотелось,но уже некуда просто ехать было.Все это после шести недель ципролекса.Не хотите быть здоровыми -не надо,организм ваш,мучайте его дальше.
   Tros, просто после курса приема АД симптомы могут вернуться!
Если после курса АД вернешься к той жизни, которая тебя привела к ВСД, то да  gubi Поэтому люди еще ходят на психотерапию,чтобы такого не произошло

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #2284 : Мая 03, 2013, 03:46:00 am »

Сообщение удалено
« Последнее редактирование: Мая 05, 2013, 13:00:04 pm от Tros » Записан

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #2285 : Мая 03, 2013, 08:09:14 am »

Может,если попросить,но они в этом плохо разбираются,можно к простмиу психиатру обратиться.В шизе Вас не заподозрят,так как они на этом собаку съели и на учет не поставят.У меня даже адресом не поинтересовались и паспорт не смотрели.
Tros, спасибо за то, что отписался другим головокружащимся о том, что ему помогло. может и пригодится. однако, не факт, что другому тоже ципралекс пропишут. видимо, у вас психогенная составляющая была налицо.,раз вам прописали его без лишних вопросов. я была у психотерапевта и 2 психоневрологов. 1- прописал мильгамму и дважды в день по пол-стакана успокоительного чая. 2 - актовегин на месяц и 1/4 феназепома на ночь. 3 -вообще меня наладил прочь и сказал, что никакой психиатрии вообще не видит. типа того-ориентирована, сохранна, на все вопросы только по существу, в плане заданного, никакого словоблудия и т.п. так что не у всех ваш способ лечения прокатит.

Ответ включает в себя и вопрос о тренировке вестибулярного аппарата.Голова кружилась постоянно.Во время сна нет, а как встал на ноги башка тяжелеет,на глаза давит изнутри черепа.Вначале шатало только в очередях,затем при нахождении на улице,а потом и дома стал углы сшибать и даже сидя на стуле качало,но предметы стояли на месте,дискомфорт был внутри головы,особенно при быстром переводе взгляда из стороны в сторону.Вестибулярку тренировал на качелях и просто вращаясь стоя вокруг своей оси до появления тошноты.Вестибулярка улучшилась,башка все равно кружилась.В позе Ромберга мог стоять до тех пор пока не упаду от усталости.
Неврологический статус-норма.
Психический статус - ориентирован верно и т.д.-тоже норма.
АД врач назначила так.как таких ,как я к ней приходит великое множество,так как психотерапевтическое отделение при большущей клинической больнице .
Поможет мой опыт или нет кому-нибудь,но я описал все честно,АДами не торгую.Вернутся ли симптомы не знаю,но полученный опыт не даст довести себя до ямы.
Всё как и у меня. Какие АД пьёте? Я тоже начал пить стимулотон и феназепам держу на всякий случай, если побочки проявляться начнут. И ещё вопрос - через сколько АД начали действовать?

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #2286 : Мая 03, 2013, 11:46:43 am »

[/quote]
Интересно то, что к вечеру мне становится легче. Самая жесть с утра... Бывают моменты, когда начинаешь паниковать и убиваться, что чем-то болен и постепенно из-за этого угасаешь... Очень сложно преодолевать уныние.
[/quote]

Вообще то это типично для ВСДшника-утреннее плохое самочувствие.Я тоже только к вечеру оживаю,могу,например,кушать начать готовить около 9 вечера rgach

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #2287 : Мая 03, 2013, 11:49:59 am »

[/quote]
Привет товарищ по несчастью. Я уже было подумал что у тебя всё отлично и поэтому на форуме не заходишь. Эффективности от тех лекарств, которые невролог назначил, значит особенно не было? Позже отпишусь, решил начать бегать с сегодняшнего дня, хотя самочувствие совсем хреновое, но под лежачий камень вода не течет.
[/quote]

С бегом поосторожнее,мало хороших отзывов.Все говорят,что лучше плавать!

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #2288 : Мая 03, 2013, 11:53:23 am »

Попробую сегодня купить Гелариум и попить его. Это экстракт Зверобоя. Природный АД. Задолбала голова уже.
   Пробовал я зверобой, толку от него нет.
Темка, оставь хоть надежду :) Ведь так хочется, чтобы помогло.

Можно попить,если не подойдет-бросить,только читайте инструкцию,чтобы правильно принимать.Мне,например,еще понравился Пустырник,с витамином В и магнием.только читай,что с чем совмещается.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #2289 : Мая 03, 2013, 11:57:23 am »

Привет товарищ по несчастью. Я уже было подумал что у тебя всё отлично и поэтому на форуме не заходишь. Эффективности от тех лекарств, которые невролог назначил, значит особенно не было? Позже отпишусь, решил начать бегать с сегодняшнего дня, хотя самочувствие совсем хреновое, но под лежачий камень вода не течет.
[/quote]

С бегом поосторожнее,мало хороших отзывов.Все говорят,что лучше плавать!
[/quote]
Я плаваю больше года, а бегать только начал. Первый раз бегал с товарищем который уже давно занимается и я пытался за ним угнаться, думал сознанию потеряю, голова ватная совсем стала. Но вчера один бегал по лесу, бегал не так быстро и в общем всё нормально, не умер.

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #2290 : Мая 03, 2013, 14:25:33 pm »

Марат.Ем ципролекс 15 мг. с транком атаракс.Начинал с 5 мг,затем10 мг и теперь 15 мг.

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
Sizeable
Опытный

Репутация 10

Фельдшер

« Ответ #2291 : Мая 04, 2013, 18:13:59 pm »

Все имеют из симптомов только головокружение, или есть ещё различные зрительные расстройства, писк в ушах, онемения частей тела?

И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет,
Тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех.
© Виктор Цой
Kseniya1909
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #2292 : Мая 05, 2013, 06:53:20 am »

подскажите что это может быть когда ложусь на кровать или когда уже лежу и поварачиваю голову резкое головокружение возникает секунд 5-7 и потом исчезает что это и почему?(( было у кого так?
темка111
Кандидат

Репутация 23

Спасибо, что живой!

« Ответ #2293 : Мая 05, 2013, 06:53:20 am »

У меня только головокружение, туман в голове, шаткость, когда стоишь неподвижно приходится переступать с ноги на ногу, и утомляемость и разбитость.
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #2294 : Мая 05, 2013, 08:06:47 am »

подскажите что это может быть когда ложусь на кровать или когда уже лежу и поварачиваю голову резкое головокружение возникает секунд 5-7 и потом исчезает что это и почему?(( было у кого так?
Похоже на позиционное головокружение, ничего страшного.

Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #2295 : Мая 05, 2013, 08:09:43 am »

У меня только головокружение, туман в голове, шаткость, когда стоишь неподвижно приходится переступать с ноги на ногу, и утомляемость и разбитость.
Пора бы нам с тобой уже выздоравливать. Что-нибудь сейчас предпринимаешь?

темка111
Кандидат

Репутация 23

Спасибо, что живой!

« Ответ #2296 : Мая 05, 2013, 08:31:07 am »

После выходных пойду к ПТ пускай ады прописывает. Атаракс уже пропил. Ты не бросил пить таблы??
Kseniya1909
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #2297 : Мая 05, 2013, 08:32:01 am »

а что такое позиционное головокружение? это от шеи?
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #2298 : Мая 05, 2013, 08:44:24 am »

После выходных пойду к ПТ пускай ады прописывает. Атаракс уже пропил. Ты не бросил пить таблы??
Только начал стимулотон пить (4 день сегодня). Ну и усиленно спортом - бег, плаванье. И ещё контрастный душ, АТ, зарядку пилатес начал делать.

Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #2299 : Мая 05, 2013, 08:45:39 am »

а что такое позиционное головокружение? это от шеи?
http://www.lvrach.ru/2000/01/4525654/

Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: