Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:02:56 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Фагот
Местный

Репутация 9

Иди, и там, на краю отчаяния, обретешь надежду.

« Ответ #2260 : Мая 01, 2013, 16:43:50 pm »

Надо мне тоже начать бегать потихоньку. Хуже уже точно не будет. Хорошо, что здесь есть люди, которые понимают и дадут совет, если что. Марат, спасибо за полезные посты.

У меня, кстати, головокружение и тупняк в голове усиливаются, как только поем.

И у меня также. Если с утра не кушать, то дольше без головокружений хожу. Я это заметил когда кровь сдавал натощак. Одинаково всё как под копирку.
Ну все, значит будем вместе бороться :) Одна голова хорошо, а две еще лучше

Очень приятно, Владимир | Карточка
zacepin
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #2261 : Мая 01, 2013, 21:20:33 pm »

у меня так случается иногда, что если поделаю какие либо физические  нагрузки (уборка, поход в магазин и т.д) то может возникнуть сильный прилив энергии как будто впрыск сил, но как только заканчивается активность и стоит  принять душ, отдохнуть - могут явиться темные силы ВСд и легкое головокружение.. они как то тесно связаны с физической нормой (лимитом) и нагрузкой на организм (сосуды). Скажем, если после подобных "напрягов"  не сразу начать отдыхать,а постепенно, не резко, походить, что то еще не спеша поделать, то сосуды не быстро сужаются и вроде это работает. Вобщем, вывод такой, не делать резких смен нагрузок чередуя с тотальным расслаблением, а плавно входить из одного уровня активности в другой и тогда возможны хорошие результаты.  ochki

Здоровье, это когда у вас каждый день болит в новом месте.
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #2262 : Мая 02, 2013, 03:12:43 am »

Ребята!Задолбался я веши посты читать.Тыщу раз уже писал,как в пустоту.Все наши сосудистые препараты и ноотропы-пустышки.Я искал органическую причину 2 года,перепробовал все ноотропы и сосудистые,все возможные физиопроцедуры.Тренировал вестибулярку-все впустую,даже хуже.За полгода два раза сидел за рулем,так как страшно было к машине подойти,хотя в 10 м году без остановок от Крыма до Москвы проезжал,а это полторы тыщи километров.Вчера впервые с 10 ноября сел за руль и чуствовал себя так ,как будто и не вылезал из-за него,Пролетел 300 км по первомайским пробкам и еще дальше хотелось,но уже некуда просто ехать было.Все это после шести недель ципролекса.Не хотите быть здоровыми -не надо,организм ваш,мучайте его дальше.

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
темка111
Кандидат

Репутация 23

Спасибо, что живой!

« Ответ #2263 : Мая 02, 2013, 04:10:48 am »

темка111, серьезно?! А что ты пробовал, чтобы избавиться?
Ребята, у меня всегда такое ощущение, что у меня все эти головокружения и мутная голова жестче и хуже, чем у других. Или это у всех ВСДшников такие мысли? :)
    Да серьезно, это состояние очень давно со мной. А то, что каждый всдшник считает, что его качает и голова мутная сильнее-это правда , я так же думаю! Симптомы в моей теме подробно описаны. Лечился мексидолом, капельницы какие то не помню, кортексин, но эффекта нет. Последнее, что я принимал атаракс по схеме, ноотропил внутривенно и нервохель под язык. Когда принимал, чуть легче было, сейчас опять худо. Не знаю наверное надо ады начинать принимать!)
Привет товарищ по несчастью. Я уже было подумал что у тебя всё отлично и поэтому на форуме не заходишь. Эффективности от тех лекарств, которые невролог назначил, значит особенно не было? Позже отпишусь, решил начать бегать с сегодняшнего дня, хотя самочувствие совсем хреновое, но под лежачий камень вода не течет.
    Не Марат, особого улучшения нет, даже хуже было пару дней.)) А на форум я захожу, только не писал ничего, так как ждал когда пропью курс!)
Пил ноотропы всякие:фезам ,винпоцетин,ноотропил,вазобрал,гингко,целебролизин,мексидол,актовегин,глицин и еще не помню уже что.Ото всего только хуже.Идите к ПТ не мучьте свой организм.
    Да был я у ПТ. Только особого контакта с ней у нас не получилось, а АДы она не стала прописывать. А невропатолог может их назначить?
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #2264 : Мая 02, 2013, 04:31:41 am »

Может,если попросить,но они в этом плохо разбираются,можно к простмиу психиатру обратиться.В шизе Вас не заподозрят,так как они на этом собаку съели и на учет не поставят.У меня даже адресом не поинтересовались и паспорт не смотрели.

темка111
Кандидат

Репутация 23

Спасибо, что живой!

« Ответ #2265 : Мая 02, 2013, 05:20:07 am »

Может,если попросить,но они в этом плохо разбираются,можно к простмиу психиатру обратиться.В шизе Вас не заподозрят,так как они на этом собаку съели и на учет не поставят.У меня даже адресом не поинтересовались и паспорт не смотрели.
  Да насчет психиатора я знаю, просто надо опять искать куда идти, а к неврологу проще.
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #2266 : Мая 02, 2013, 05:24:03 am »

Tros, а можно глянуть твою карточку? А то я задолбался  - плохо целыми днями, без просвета.

ZIS
Гость
« Ответ #2267 : Мая 02, 2013, 06:19:41 am »

Ребята!Задолбался я веши посты читать.Тыщу раз уже писал,как в пустоту.Все наши сосудистые препараты и ноотропы-пустышки.Я искал органическую причину 2 года,перепробовал все ноотропы и сосудистые,все возможные физиопроцедуры.Тренировал вестибулярку-все впустую,даже хуже.За полгода два раза сидел за рулем,так как страшно было к машине подойти,хотя в 10 м году без остановок от Крыма до Москвы проезжал,а это полторы тыщи километров.Вчера впервые с 10 ноября сел за руль и чуствовал себя так ,как будто и не вылезал из-за него,Пролетел 300 км по первомайским пробкам и еще дальше хотелось,но уже некуда просто ехать было.Все это после шести недель ципролекса.Не хотите быть здоровыми -не надо,организм ваш,мучайте его дальше.
На счёт Сосудистых препаратов, ноотропов, я полностью согласен с автором, случай 1в1. Перепробовал всё что можно было, убивал организм пипец, лежал на стационаре под капельницами(актовегин и.т.д.) Всё до ср.ки. Если у вас конечно Психика.  Вот на счёт Ципралекса сказать ничего пока немогу, так как принимать начал только второй день. Будут улучшения (я надеюсь и верю), сразу же напишу.
Пы.Сы. Ребята сходите к пихотерапевту на консультацию, поверте по деньгам будет гораздо дешевле 1 консультация чем даже пачка таблеток Гинкго. Так же я и сам здесь неоднократно задавал вопросы  по сосудистым таблеткам, с меня смеялись и заставляли идти к ПТ, я не верил.

« Последнее редактирование: Мая 02, 2013, 07:13:30 am от ZIS » Записан
Elina
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #2268 : Мая 02, 2013, 06:50:45 am »

Tros, а у Вас головокружения тоже постоянные были? А как вестибулярный аппарат тренировали? Упражнениями? Почему от этого хуже стало?
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #2269 : Мая 02, 2013, 06:52:23 am »

Попробую сегодня купить Гелариум и попить его. Это экстракт Зверобоя. Природный АД. Задолбала голова уже.

Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #2270 : Мая 02, 2013, 07:51:32 am »

темка111, серьезно?! А что ты пробовал, чтобы избавиться?
Ребята, у меня всегда такое ощущение, что у меня все эти головокружения и мутная голова жестче и хуже, чем у других. Или это у всех ВСДшников такие мысли? :)
    Да серьезно, это состояние очень давно со мной. А то, что каждый всдшник считает, что его качает и голова мутная сильнее-это правда , я так же думаю! Симптомы в моей теме подробно описаны. Лечился мексидолом, капельницы какие то не помню, кортексин, но эффекта нет. Последнее, что я принимал атаракс по схеме, ноотропил внутривенно и нервохель под язык. Когда принимал, чуть легче было, сейчас опять худо. Не знаю наверное надо ады начинать принимать!)
Привет товарищ по несчастью. Я уже было подумал что у тебя всё отлично и поэтому на форуме не заходишь. Эффективности от тех лекарств, которые невролог назначил, значит особенно не было? Позже отпишусь, решил начать бегать с сегодняшнего дня, хотя самочувствие совсем хреновое, но под лежачий камень вода не течет.
    Не Марат, особого улучшения нет, даже хуже было пару дней.)) А на форум я захожу, только не писал ничего, так как ждал когда пропью курс!)
Пил ноотропы всякие:фезам ,винпоцетин,ноотропил,вазобрал,гингко,целебролизин,мексидол,актовегин,глицин и еще не помню уже что.Ото всего только хуже.Идите к ПТ не мучьте свой организм.
    Да был я у ПТ. Только особого контакта с ней у нас не получилось, а АДы она не стала прописывать. А невропатолог может их назначить?
Странный какой-то ПТ, обычно их хлебом не корми, дай только таблетки выписать. Сходи к другому. А невропатолог врядли выпишет, это немного не его профиль.

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #2271 : Мая 02, 2013, 08:23:48 am »

Tros, а можно глянуть твою карточку? А то я задолбался  - плохо целыми днями, без просвета.
Карточку по симптомам не заводил,но у меня все как у Марата16.Мучаися долго все не верил что АД поможет.Где то наткнулся на пост Чифула,где он писал,что ему помогли АДы,я и пошел на свой страх  но во всех таблетках пазочарован был,физра лишь на время занятий отвлекала.Надеюсь что уже такого г...на не будет.

темка111
Кандидат

Репутация 23

Спасибо, что живой!

« Ответ #2272 : Мая 02, 2013, 08:48:48 am »

Попробую сегодня купить Гелариум и попить его. Это экстракт Зверобоя. Природный АД. Задолбала голова уже.
   Пробовал я зверобой, толку от него нет.
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #2273 : Мая 02, 2013, 08:52:04 am »

Темка, оставь хоть надежду :) Ведь так хочется, чтобы помогло.

темка111
Кандидат

Репутация 23

Спасибо, что живой!

« Ответ #2274 : Мая 02, 2013, 08:58:47 am »

Это мне не помогло, я дня три его пил, у меня после него понос начался (извини за откровение), тебе может и поможет, если курс пропить!
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #2275 : Мая 02, 2013, 10:24:37 am »

Tros, спасибо за то, что отписался другим головокружащимся о том, что ему помогло. может и пригодится. однако, не факт, что другому тоже ципралекс пропишут. видимо, у вас психогенная составляющая была налицо.,раз вам прописали его без лишних вопросов. я была у психотерапевта и 2 психоневрологов. 1- прописал мильгамму и дважды в день по пол-стакана успокоительного чая. 2 - актовегин на месяц и 1/4 феназепома на ночь. 3 -вообще меня наладил прочь и сказал, что никакой психиатрии вообще не видит. типа того-ориентирована, сохранна, на все вопросы только по существу, в плане заданного, никакого словоблудия и т.п. так что не у всех ваш способ лечения прокатит.
« Последнее редактирование: Мая 02, 2013, 18:01:25 pm от ирка » Записан
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #2276 : Мая 02, 2013, 11:41:20 am »

Попробуй попей, организмы ведь у всех разные. И реакция совершенно у всех разная будет, поэтому я теперь стараюсь никому не говорить о том, что мне не помогло. Мне может не помогло, а другому наоборот может подойти. Зверобой кстати я не пробовал.

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
Kkksu
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2277 : Мая 02, 2013, 12:19:50 pm »

Феназепам у нас по рецептам. Может, есть какие аналоги? У тебя есть личная карточка?
У нас тоже по рецептам. Удалось купить гидезепам. Когда выпила первую таблетку, вроде полегчало и голова прошла, и ходить нормально начала. Потом иду на работу чувствую накрывает, не дойду, таблеточку в рот. И ничего. Больше подобного ефекта не было.
POINT
Бывалый

Репутация 6

Бывший ВСДшник=) а ныне психолог, психотерапевт.

« Ответ #2278 : Мая 02, 2013, 12:27:13 pm »

Люди у кого так бывает не выспишься или много поспишь и головакружение целый день прям ппц.... roulette

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #2279 : Мая 02, 2013, 12:32:43 pm »

Люди у кого так бывает не выспишься или много поспишь и головакружение целый день прям ппц.... roulette
Болит, тяжелая ?

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.

Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: