Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:33:22 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
мармит
Гость
« Ответ #1980 : Марта 06, 2013, 12:19:07 pm »

Герпес поражает ЦНС и является одной из возможных причин всд.
Получается у каждого второго на земле ВСД? Герпес почти у каждого второго человека в организме...

Не всегда поражает. Стрессы вообще у 100% людей. Герпес - редкая причина всд, но тем не менее упоминается в клинической неврологии (наряду с сифилисом) как одна из возможных причин поражения вегетативки.  
Спасибо за инфо Тоши ulibka
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #1981 : Марта 06, 2013, 12:22:12 pm »

3 попытки и все мимо. ни фига вы не ВСДшники. в очередной раз деньги на ветер.плохо ищут, сволочи. работают спустя рукава.
rgach
А я сегодня пришел к четвертому неврологу по направлению от гастроэнтеролога rgach
Я  поверю и в тревожное расстройство, и в депрессию,но врач мне написала диагноз-панические атаки rgach Я там так и сел.Вообщем,никуда я больше не хожу rgach

Не отступать и не сдаваться
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1982 : Марта 06, 2013, 12:22:40 pm »

3 попытки и все мимо. ни фига вы не ВСДшники. в очередной раз деньги на ветер.плохо ищут, сволочи. работают спустя рукава.
Ир, вы ищите органическую причину, не верите,что все от "нервов"?
да-а-а. я по жизни спокойный человек. не наблюдаю у себя ни плаксивости, ни раздражительности. никогда не ощущала порывов "кого-нибудь разорвать". поэтому не могу поверить, что я нервнобольная.
мармит
Гость
« Ответ #1983 : Марта 06, 2013, 12:24:54 pm »

А гормональный сбой может привести к неврозам??
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1984 : Марта 06, 2013, 12:30:35 pm »

А гормональный сбой может привести к неврозам??
ага

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1985 : Марта 06, 2013, 12:37:57 pm »

да-а-а. я по жизни спокойный человек. не наблюдаю у себя ни плаксивости, ни раздражительности. никогда не ощущала порывов "кого-нибудь разорвать". поэтому не могу поверить, что я нервнобольная.
Аналогично. Да и стрессов особых никогда не было. ПТ отправляют искать органику.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #1986 : Марта 06, 2013, 14:30:05 pm »

У меня вирус герпеса обнаружили на компьютерной диагностике. Но когда сдавала бак-посев на флору в поликлинике - все чистенько.)
Так что возможно моя ВСД от герпеса. Или же герпес от ВСД.)))

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1987 : Марта 06, 2013, 14:34:02 pm »

Аналогично. Да и стрессов особых никогда не было. ПТ отправляют искать органику.

вот  и я в ваших рядах
Ир, Тоши, а с шеями что у вас?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1988 : Марта 06, 2013, 14:36:29 pm »

У меня вирус герпеса обнаружили на компьютерной диагностике.

кажется вас развели...

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1989 : Марта 06, 2013, 14:58:13 pm »

вот  и я в ваших рядах
Шея - остеохондроз и хрустит. И мышцы шеи спазмированы несмотря на регулярные упражнения и массаж. Нарушен венозный отток и есть аномалия позвоночной артерии. Возможно ОХЗ, так как в спинном мозге куча центров вегетативки, а возможно это самостоятельно расстройство вегетатики, вызванное хроническим умственным перенапряжением и нездоровым ОЖ. 

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #1990 : Марта 06, 2013, 15:52:18 pm »

Так что там нашли?

ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1991 : Марта 06, 2013, 16:16:32 pm »

вот  и я в ваших рядах
с шеей засада. охз, разгибательная нестабильность, грыжа 2 протрузии. шею массажировать нельзя и пр. манипуляций тоже-высокое вхождение ПА(позв. арт.) на уровне С3. (должно быть на уровне С6). однако, как мне сказал невролог в НИИ, что ,если вы повернули голову и у вас она закружилась- это хондроз. а раз иногда взгляд перевести бывает достаточно или сел-встал, встал-сел и поплыли-надо искать другую причину(хотя, я уже во всем сомневаюсь. сколько врачей, столько мнений)
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1992 : Марта 06, 2013, 16:23:58 pm »

вот  и я в ваших рядах
с шеей засада. охз, разгибательная нестабильность, грыжа 2 протрузии. шею массажировать нельзя и пр. манипуляций тоже-высокое вхождение ПА(позв. арт.) на уровне С3. (должно быть на уровне С6). однако, как мне сказал невролог в НИИ, что ,если вы повернули голову и у вас она закружилась- это хондроз. а раз иногда взгляд перевести бывает достаточно или сел-встал, встал-сел и поплыли-надо искать другую причину(хотя, я уже во всем сомневаюсь. сколько врачей, столько мнений)

я все же думаю ,что дело в шее
мне три невролога сказали, что по крайней мере моя шея может дават ьтакие симптомы. Правда когда я была в институте вертебрологии им ситенко, там мне сказали,что не может. хотя слишком много фактов в пользу обратного. Ну например,у меня перед началом симптомов очень болела шея несколько месяцев, ослабление внимания и концентрации ,памяти так же говорит о нарушениях поступления пит-ых веществ в мозг, от долгого сидения за компом становится хуже, много людей со схожими симтомами и диагнозом, сейчас я третий месяц не работаю и чувствую себя намного лучше, так что думаю дело в шее, дело шеи из-за напряжения и  сидячего образа жизни .

А вы не хотите попробовать остеопатию?

ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1993 : Марта 06, 2013, 16:49:58 pm »

Так что там нашли?

где там? в вендиспансере? все, по-моему уже догадались, чего там нашли. для тех, кто не догадался пишу подробнее. на гепатит, СПИД, сифилис(2 разными способами, хотя я читала, надо 3) там поверяют бесплатно. подписываешь бумажки(что-то там ...информационное.. скажу честно, не читала. или не разглашать или, наоборот, сообщать по м/ж, не знаю). все остальное-любой каприз за ваши деньги. сдавала на герпес, ЦМВ, аденовирусы, мазки на все скрытые и глубоко зарытые инфекции. еще бесплатно проверяют на гонорею(каким-то другим способом на скрытую тоже, короче, по-другому, чем при медосмотрах). нашли то, что и 2 года назад. антитела G к ЦМВ, герпесу и токсоплазме. G-это то, чем ты когда-то переболел. они остаются пожизненно. как сказал невролог, он есть у всех в большом количестве и париться нечего.  антител М нет ни кчему(то есть свеженькой инфекции, требующей лечения). проверять их нужно беременным. чтобы не было М-может негативно сказаться на плоде. больше ничего не нашли. а на СПИД анализы еще не пришли. врач сказала-не приходить, позвонить потом,дала номер телефона, тоже доложить потом? хотя вряд ли. в областную больничку клали-проверяли. единственное, что могу сказать полезного (если кому понадобиться) сдавать там гораздо дешевле, чем в инвитро, например.
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1994 : Марта 06, 2013, 16:52:12 pm »

ЭМ, остеопатия-это мануальная? или что-то другое?
Maria1988
Местный

Репутация 7

« Ответ #1995 : Марта 06, 2013, 17:06:52 pm »

шея это и спина.ну сами подумайте сколько сефчас люди проводят просто сидя,не говоря уже о напряжении глазных мышц. 1311_sm

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #1996 : Марта 06, 2013, 17:09:36 pm »

где там? в вендиспансере? все, по-моему уже догадались, чего там нашли. для тех, кто не догадался пишу подробнее. на гепатит, СПИД, сифилис(2 разными способами, хотя я читала, надо 3) там поверяют бесплатно. подписываешь бумажки(что-то там ...информационное.. скажу честно, не читала. или не разглашать или, наоборот, сообщать по м/ж, не знаю). все остальное-любой каприз за ваши деньги. сдавала на герпес, ЦМВ, аденовирусы, мазки на все скрытые и глубоко зарытые инфекции. еще бесплатно проверяют на гонорею(каким-то другим способом на скрытую тоже, короче, по-другому, чем при медосмотрах). нашли то, что и 2 года назад. антитела G к ЦМВ, герпесу и токсоплазме. G-это то, чем ты когда-то переболел. они остаются пожизненно. как сказал невролог, он есть у всех в большом количестве и париться нечего.  антител М нет ни кчему(то есть свеженькой инфекции, требующей лечения). проверять их нужно беременным. чтобы не было М-может негативно сказаться на плоде. больше ничего не нашли. а на СПИД анализы еще не пришли. врач сказала-не приходить, позвонить потом,дала номер телефона, тоже доложить потом? хотя вряд ли. в областную больничку клали-проверяли. единственное, что могу сказать полезного (если кому понадобиться) сдавать там гораздо дешевле, чем в инвитро, например.

По ходу ничего такого у тебя не нашли.

эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1997 : Марта 06, 2013, 17:13:15 pm »

другое
вот группа нашего харьковского центра остеопатии, я читала исключительно положительные отзывы, причем от людей с головокружениями в том числе
http://vk.com/club21555329

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1998 : Марта 06, 2013, 17:54:45 pm »

другое
вот группа нашего харьковского центра остеопатии, я читала исключительно положительные отзывы, причем от людей с головокружениями в том числе
Остеопатия вещь! Я делал два раза. После каждого сутки чувствовал себя почти здоровым. Только у нас остеопатов мало и берут очень дорого.  hmuro

ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1999 : Марта 07, 2013, 15:50:34 pm »

другое
Остеопатия вещь! Я делал два раза. После каждого сутки чувствовал себя почти здоровым. Только у нас остеопатов мало и берут
очень дорого.  hmuro
здоровым целые сутки-это  мощно. а я хочу насовсем.

Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: