Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:24:19 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1240 : Июля 23, 2012, 04:54:09 am »

rgach Да я тоже с декабря 2009 года  rgach

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
FlutePastime
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1241 : Июля 23, 2012, 09:48:35 am »

Да-да, я бы с радостью подтвердил ваши слова, но к сожалению уже третий год… я как собака, все понимаю, а ниче не могу. У меня свои ипохондрические тараканы, но помогая вам я помогаю и себе, внушаю истину.

Третий год голова кружится или всд вообще? У меня этой осенью будет год...
Maffka
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1242 : Июля 24, 2012, 08:09:18 am »

Уважаемые, а подскажите пожалуйста, вот когда я хожу по таким местам как супермаркеты, то я вскоре начинаю млеть и боюсь упасть. Так бывает и когда сама иду куда-нибудь и мне страшно. Как перебороть это и может у кого-то есть похожее?
У меня такое же бывает когда я иду в простой магазин или такие маркеты как Мега или Ашан. Я там хожу вообще головы не поднимаю, боюсь упасть. Держусь крепко за тележку. huh2 А сейчас перед поездкой в такие магазины, стараюсь себя настраивать , что все будет хорошо, голова кружится не будет. Самовнушением короче занимаюсь.
Но, вообще если честно, меня это все уже задолбало, в свои тридцать лет я не живу, а выживаю, как овощ.  День прошел и слава богу! :cray: Сегодня иду к врачу, посмотрю, что он мне нового скажет!

ПыСы: Как и ожидалось, ни чего нового...Актовегин, Мексидол, Вестибо и Нейромультивит. А вот это вообще убило...врач сказал, что если за это время (с2009 года) вам не стало не лучше не хуже, значит это ваше обычное состояние! swoon2
« Последнее редактирование: Июля 24, 2012, 15:12:49 pm от Maffka » Записан
FlutePastime
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1243 : Июля 25, 2012, 09:19:19 am »

Люди, а у меня вчера вечером ни с того ни с сего было настоящее головокружение. Системное, что называется... Всё по правилам, и с тошнотой, и темнотой в глазах, и предобморочным состоянием. Всё крутилось перед глазами и я начала падать. Муж давление померял 125/90. То есть нормальное
Нет уж, лучше терпеть ежедневное качание чем ТАКОЕ.

Maffka
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1244 : Июля 25, 2012, 11:19:57 am »

Уважаемые господа, убедительная просьба, кто принимал препарат Вестибо, пожалуйста, поделитесь впечатлением, кому-то он помог, кому-то нет, какие ощущения после него или во время приема?? Мне вчера его прописали. Принимать мне его нужно, у меня уважительная причина, я уезжаю через две недели с семьей в отпуск. Что бы не испортить своим мужчинам отдых своим нытьем о своем головокружении.  ulibka
Cheerful
Гость
« Ответ #1245 : Июля 25, 2012, 13:19:41 pm »

Maffka, я раньше принимал Вестинорм (аналог Вестибо). Эффект какой-то был, но проявляется он медленно, нужно пить не меньше месяца, иначе нет смысла. Я принимал максимальную дозировку (48мг в сутки). Побочных эффектов вроде бы не было.
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1246 : Июля 25, 2012, 13:23:19 pm »

не знаю, что вам ответить. побочек никаких, толку тоже. мне лично ни тагиста, ни вестибо, ни бетасерк не помогли. хотя, если у вас системное головокружение, может, и поможет.
Maffka
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1247 : Июля 25, 2012, 14:51:48 pm »

Maffka, я раньше принимал Вестинорм (аналог Вестибо). Эффект какой-то был, но проявляется он медленно, нужно пить не меньше месяца, иначе нет смысла. Я принимал максимальную дозировку (48мг в сутки). Побочных эффектов вроде бы не было.
Cheerful, ирка благодарю за ответ! :buket1245: Мне прописали по 8 мгХ2 раза в день. Попробую, главное что бы хуже не было!
Cheerful
Гость
« Ответ #1248 : Июля 25, 2012, 16:54:26 pm »

Cheerful, ирка благодарю за ответ! :buket1245: Мне прописали по 8 мгХ2 раза в день. Попробую, главное что бы хуже не было!
Ну хуже от него точно не будет, тем более такая маленькая дозировка.
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1249 : Июля 25, 2012, 19:34:47 pm »

Хочу наконец сделать МРТ, посоветуйте шеи или головы? Страдаю постоянной слабостью/шаткостью/головокружением/затормоденостью причем уже три года. Состояние вечной нескончаемой пьяности. Может что еще сделать посоветуйте? Также немеют пропадает чувствительность пальцев, и парастезии вечные

ArtemSH
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #1250 : Июля 25, 2012, 19:47:55 pm »

ДЕлай МРТ и головы и шеи....Онемение это серьезный симптом!!ГЛавное чтобы ничего кроме защемления не обнаружили! у меня немели тоже пальцы,защемление в шее!массаж и все прошло!щас головокружения есть несистемные но это от нервов!тоже делал и головы и шеи МРТ!
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1251 : Июля 25, 2012, 20:15:43 pm »

Не осенние , а частично пропала чувствительность. Ну и постоянно нужно менять позы, быстро все отлеживаю, отсиживаю , каждое утро с отлежавшими руками проблемы, отходят... Неприятно. Не чувствую вовсе

ArtemSH
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #1252 : Июля 25, 2012, 20:23:09 pm »

Этот симптом может быть как и безобидным так и сопутствовать тяжелым заболеваниям или аномалиям!Все покажет МРТ...Я тоже все отсиживаю и отлеживаю!пальци немели постоянно днем,ну тоже частично теряли чувствительность...щас все хорошо уже 2 года!Защемило нерв просто в шее на мрт показало!А вот шаткость и головокружения может быть симптомом отклонений мозжечка...Исключить это надо с помошью МРТ головы
skserj
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #1253 : Июля 26, 2012, 14:16:36 pm »

Я просыпаюсь с ощущением что руки отказали,при вставании начинает темнеть в глазах и шатать,через час проходит.Что случилось с моим давлением которое всегда было120/80,а теперь 90/60 и скачет пульс до 100,чаще после сна,уже два месяца как началась проблема с шеей,теперь еще и руки стали болеть почти постоянно от лопаток до кистей,от лечения толку ноль.Как поднять давление?
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1254 : Июля 26, 2012, 15:00:24 pm »

Я просыпаюсь с ощущением что руки отказали,при вставании начинает темнеть в глазах и шатать,через час проходит.Что случилось с моим давлением которое всегда было120/80,а теперь 90/60 и скачет пульс до 100,чаще после сна,уже два месяца как началась проблема с шеей,теперь еще и руки стали болеть почти постоянно от лопаток до кистей,от лечения толку ноль.Как поднять давление?
[/quotпульс высокий от низкого давления, организм так компенсирует низкое давление. у меня та же история. пишешь, что от лечения толку ноль. а чем лечился?
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #1255 : Июля 26, 2012, 15:10:15 pm »

Привет, всем! ребят кто сталкивался с такой ерундой как "мурашки по телу"? Вот у меня постоянно стали бегать мурашки по левой стороне тела..это могут быть руки, ноги, голова..но обязательно левая их сторона... Причем случается все неожиданно...как будто проводят перышком по телу....щекотка...и побежали мурашки.... Хм..странно, я как то не заморачивалась, но это стало каждый день..в любом положении тела... Что то я переживаю..начиталась опять в нете...плохого..теперь загрузилась...

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
FlutePastime
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1256 : Июля 26, 2012, 15:13:42 pm »

Привет, всем! ребят кто сталкивался с такой ерундой как "мурашки по телу"? Вот у меня постоянно стали бегать мурашки по левой стороне тела..это могут быть руки, ноги, голова..но обязательно левая их сторона... Причем случается все неожиданно...как будто проводят перышком по телу....щекотка...и побежали мурашки.... Хм..странно, я как то не заморачивалась, но это стало каждый день..в любом положении тела... Что то я переживаю..начиталась опять в нете...плохого..теперь загрузилась...

У меня тоже бывает бегают мурашечки. Или по руке, или по половине тела. На голове даже бывает.  ulibka Стараюсь не накручивать
skserj
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #1257 : Июля 26, 2012, 15:14:33 pm »

Лечил в основном шею,физиотерапия,системы(что капали не знаю),а может оно такое стало потому,что я все это время хлебаю успокоительное и иногда Гидазепам.
skserj
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #1258 : Июля 26, 2012, 15:18:31 pm »

Ой!Сейчас я еще одну фобию поймаю-"Cиндром Шая-Дрейджера" hmuro
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1259 : Июля 26, 2012, 15:24:22 pm »

купи и пей настойки по месяцу элеутеррокока, жень-шень и лимонник по30 капель 3 раза вдень.(по очереди-месяц элеутер., месяц жен., а не все сразу) я пила по40 капель 4 раза-так что и это допустимая норма. а вообще померяй давление лежа и стоя . может, это ортостатическое.

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: