Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 12, 2024, 19:47:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 425   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Головокружение (Прочитано 3316039 раз)

lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Дневник: Читать>>

Джулия

« Ответ #760 : Апреля 15, 2012, 06:50:58 am »

Желаю в праздник Пасхи, что бы все сегодня забыли про Всд сс8
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #761 : Апреля 15, 2012, 17:38:23 pm »

А у меня вообще чувство дурноты сильнейшее уже скоро как три года... Притом оно тока все прогрессирует, и самое страшное что блин оно вообще не прекращается, я уже так устал... Прям не знаю что делать и куда поддаться, скоро чокнусь и в дурку заберут, напрягает страшно

Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #762 : Апреля 16, 2012, 10:44:05 am »

меня уже два месяца не отпускает,но я как-то справляюсь(правда это так тяжело дается)-выхожу на улицу-бывает пару метров пройду и назад-домой ползу(не справилась),иногда прогресс-до магазина дойду и даже за покупками...но самое страшное то,что мне пришлось уволиться с работы (до сих пор не могу поверить,что всд лишила меня работы).Я еще заметила,что когда я не одна(выхожу на улицу или еду в транспорте)я намного легче это переношу,даже чувствую себя нормальным человеком.
Мне вообще кажется,что я в городе одна с такой проблемой.Найти бы себе друга по несчастью-будет что обсудить

У меня такая же проблема, можешь обсудить со моной, я тоже пытаюсь побороть расстояние от дома до магазина, до остановки и работы ochki и так постоянно, но бывают просветы и, кажется, что все прошло, все как было раньше, но увы...

Все будет хорошо!
Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #763 : Апреля 16, 2012, 10:56:37 am »

Народ, а у кого-нибудь из-за ВСД развилась ипохондрия?

Все будет хорошо!
Cheerful
Гость
« Ответ #764 : Апреля 16, 2012, 13:14:44 pm »

Народ, а у кого-нибудь из-за ВСД развилась ипохондрия?
Наверное больше половины ВСДшников - ипохондрики, что и неудивительно.
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #765 : Апреля 16, 2012, 15:55:57 pm »

Я тоже думаю у всех почти это, у меня это самый страшный симптом) ну никак не могу думать о болячках...

валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #766 : Апреля 16, 2012, 18:20:40 pm »

Ребяяяят... Что за хрень такая со мной происходит? Хожу, и такое чувство, что предметы вокруг шатаются, и как будто видеть стала хуже. Причем это все проявляется вечером, как правило днем такого нет, не шатается и со зрением все в порядке(( Давление в норме, совсем уже не знаю, что делать((

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #767 : Апреля 16, 2012, 18:24:46 pm »

У меня в последнее время что-то подобное , тоже если в одну точку глядеть шатаются предметы

валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #768 : Апреля 16, 2012, 18:26:13 pm »

У меня в последнее время что-то подобное , тоже если в одну точку глядеть шатаются предметы
И это тоже. Но у меня больше когда сижу например, встаю, начинаю идти, и все...все переворачивается, при этом я в принципе равновесие сохраняю

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
Elina
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #769 : Апреля 17, 2012, 04:05:13 am »

У меня во время ходьбы бывает, все предметы немного подпрыгивают. Тоже не знаю что это такое.
Sergeys
Опытный

Репутация 2

« Ответ #770 : Апреля 17, 2012, 15:12:59 pm »

а ни у кого такого нет-головокружения вроде нет но шаткость походки ужасная грубо говоря шатает как на корабле на палубе?
Cheerful
Гость
« Ответ #771 : Апреля 17, 2012, 15:17:16 pm »

а ни у кого такого нет-головокружения вроде нет но шаткость походки ужасная грубо говоря шатает как на корабле на палубе?

Было такое. Головокружения как такового не было. А была шаткость походки и неустойчивость стоя на месте. Приходилось даже держаться за что нибудь от страха упасть...
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #772 : Апреля 17, 2012, 16:24:07 pm »

И как Вы это побороли?
Cheerful
Гость
« Ответ #773 : Апреля 17, 2012, 16:46:13 pm »

И как Вы это побороли?

> Вот здесь < я вкратце писАл.
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #774 : Апреля 19, 2012, 05:56:31 am »

Ребят, у кого бывает такое головокружение..например когда слегка запрокидываешь голову назад..ну просто посмотреть в небо на звезды например..или наоборот если наклонится головой вниз и что нибудь поднять...сразу начинается системное головокружение..предметы кружатся вокруг меня.. кто сталкивался с этим? Сегодня неудобно спала на подушке..проснулась вот с такими симптомами.. hmuro

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
Cheerful
Гость
« Ответ #775 : Апреля 19, 2012, 06:22:30 am »

Ребят, у кого бывает такое головокружение..например когда слегка запрокидываешь голову назад..ну просто посмотреть в небо на звезды например..или наоборот если наклонится головой вниз и что нибудь поднять...сразу начинается системное головокружение..предметы кружатся вокруг меня.. кто сталкивался с этим? Сегодня неудобно спала на подушке..проснулась вот с такими симптомами.. hmuro

У меня такое уже давно... Уж не знаю системное это головокружение или нет... Уже стараюсь голову высоко не задирать и не сильно наклоняться.  hmuro Стараюсь спать не на высокой подушке, но и не на сильно низкой. Надо бы купить ортопедическую подушку, да вот не знаю, какую выбрать.
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #776 : Апреля 19, 2012, 06:24:57 am »

Было раз такое. Проснулась утром а комната летает по кругу, очень сильно и очень страшно. Села, через несколько минут прошло, но когда легла все полетело опять. Испугалась я тогда сильно, после спать боялась недели две. Ходила в больницу мне выписали фезам и фенибут, но от них начало постоянно покачивать.. бросила все пить и купила ортопедическую подушку. пока - ттт.
Cheerful
Гость
« Ответ #777 : Апреля 19, 2012, 06:27:24 am »

бросила все пить и купила ортопедическую подушку. пока - ттт.
Леннок, а какую подушку? С "памятью"?
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #778 : Апреля 19, 2012, 06:34:10 am »

У меня такие приступы бывают примерно раз в год..периодичностью месяц наверное.... но на МРТ есть Синдром Арнольда Киари...который я случайно нашла сама выполнив платно это процедуру...
Cheerful вы делали МРТ? И как вы боретесь с такими головокружениями.?

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #779 : Апреля 19, 2012, 06:35:38 am »

Кстати у кого ест Синдром Арнольда Киари? Пишите в личку обсудим!

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.332 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8