Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 09:35:28 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Стаська
Кандидат

Репутация -2

Когда-то я вообще не думала, что ВСД существует(

« Ответ #640 : Марта 22, 2012, 05:01:35 am »

давление нормальное, по утрас 120-80, к вечеру чуть повышается, обычно 128-85

тут еще писали про подкорковое перевозбуждение, так вот когда я пила пантогам актив, головокружений и шаткости почти не было, он как раз успокаивает подкорку ГМ. но как только прекратила, вот опять проявилось hmuro, а постоянно же не будешь на таблах сидеть. да и не смогла я его даже месяц допить, потому что сильно расслабляет, все время спать хочешь, и тормозишь, у меня с ним пульс даже медленный был
Низно, а ты не проверяла артерии шейные??? У меня вот головокружения из-за того, что отток затруднен немного... прописывали уколы-помогло, а самое что помогало- это утром позвоночник (воротниковую зону) мазала, вроде капсикамом и ложилась на аппарат (забыла название с иголочками) - вот так 30 мин полежишь и как новенькая!!!!!! thumbup

Не существует пути к счастью... СЧАСТЬЕ-это и есть путь!!!!!
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #641 : Марта 22, 2012, 05:54:33 am »

У меня такое ощущение в голове постоянное как после сильного похмелья....
Ощущение какой то нереальности чтоли, хотя все понимаю, езжу за рулем,...
Постоянно красные глаза, сижу за компос, раньше такого не было... Давление. Бывает 140/80 больше не поднимается...причем колеблится восновном то которое верхнее (127-145) нижнее 75-85...Такое состояние уже 1.5 года...
Офтальмолог говорит повышенное внутреглазное давление 18-19 , хотя в других источниках это ваниант нормы, мрт в норме..
У кого что то падобное ????
Что проверить еще ???
Все случилось как по щелчку после похмелья ( не курю не пью год)
И еще как бы давиь не сильно затылочную часть...как бы я ее чувствую
« Последнее редактирование: Марта 22, 2012, 06:11:35 am от Vladimir83 » Записан
Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #642 : Марта 22, 2012, 10:45:43 am »

Постоянно красные глаза, сижу за компос, раньше такого не было... Давление. Бывает 140/80 больше не поднимается...причем колеблится восновном то которое верхнее (127-145) нижнее 75-85...Такое состояние уже 1.5 года...
Офтальмолог говорит повышенное внутреглазное давление 18-19 , хотя в других источниках это ваниант нормы, мрт в норме..
Что проверить еще ???
А успокоительные не пробовал никакие? НУ там чайчики мятные и тд и тп

Что нас не убивает делает нас сильнее
Стаська
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #643 : Марта 22, 2012, 11:23:58 am »

Что проверить еще ???
Состояние нереальности тже есть... абстракции.... возникает ближе к второй половине дня-уверенна от компа, но ничего не могу поделать-работа сидячая и за компом....а утром все нормуль!!!! И периодически от этой абстракции на желудке тошновато становится... hmuro

Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #644 : Марта 22, 2012, 12:23:15 pm »

Что проверить еще ???
Какие например ???
Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #645 : Марта 22, 2012, 15:03:53 pm »

Что проверить еще ???
Какие например ???
Есть элементарные седативные зборы на травках, если что-то легкое с них обычно начинают. В аптеке можно узнать. Это от легких форм невроза. Обычно там мята боярышник мелиса и тд...

Что нас не убивает делает нас сильнее
Cheerful
Гость
« Ответ #646 : Марта 22, 2012, 17:29:19 pm »

Есть элементарные седативные зборы на травках, если что-то легкое с них обычно начинают. В аптеке можно узнать. Это от легких форм невроза. Обычно там мята боярышник мелиса и тд...

... валериана, пустырник ...
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #647 : Марта 22, 2012, 17:33:39 pm »

Или в капсулах готовые уже смеси вышеперечисленного типа персена. Кстати негрустин можно попробовать. Но это в самом начале все. Потом может не хватать уже эффекта. Глицин тоже можно.
Чилла
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #648 : Марта 25, 2012, 14:49:47 pm »

У меня такое творится, как будто всю ночь бухала. Утром голова тяжелая, кружится, качает и тошнит, хотя я капли в рот не беру. Проходила все обследования, на которых ничего особенного не нашли. Небольшое снижение тонуса сосудов по типу дистонии - так написано в заключении. Однако штормит меня до ужаса. Никакие сосудистые средства мне не помогли. Мало того мне особо не помогали  успокаивающие, до тех пор пока не назначили клоназепам. От него в башке все устаканилось на третий день, но я  стала задыхаться. Это тоже та еще штучка. Чуть быстрее шаг набираешь и останавливаешься, рот как рыба  на суше открываю, а вздохнуть не могу, экстрасистолии замучили и сердце болеть стало, хотя я принимаю минимальную дозу. Вот думаю, что выбрать - пусть башка кружиться или ходить воздух с жадностью заглатывать.
Чилла
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #649 : Марта 25, 2012, 15:14:00 pm »

Как отменили эту дрянь стало лучше и то только на 5-6 день.Стала принимать только клоназепам и надо сказать он мне вроде как помогает. Головокружения стали намного тише и общая дрожалка успокоилась. Если у вас такие же проблемы, то советую попробовать. Если вы работаете, то надо начинать с мизерных доз, чтоб не заснуть на работе, т.к. в сон от него клонит конкретно. А вообще этот препарат успокаивает подкорковое перевозбуждение, в чем причина головокружений многих  ВСДшников. Его назначают эпилептикам, только в 10 раз дозы больше. Посмотрите отзывы  http://www.medkrug.ru/medicament/show/6991
интересно, а кроме таблов как-нибудь можно успокоить это подкорковое перевозбуждение?

Нужно убрать из жизни все, что будоражит нашу уязвимую нервную систему, которой обладаем мы - ВСДшники. Тем, у кого стальные нервы, нас не понять. Я, например, могу сорваться из-за пары невыспавшихся ночей. Пришлось поменять работу. Целый день в офисе за компьютером  и пара недель отпуска за год меня добили окончательно. Природа и легкий спорт обязательны. Я не люблю агрессивных , злых людей. Общаться надо  с людьми. которые доставляют вам только положительные эмоции и будьте сами добрее и веселее.
Cheerful
Гость
« Ответ #650 : Марта 25, 2012, 15:16:59 pm »

У меня такое творится, как будто всю ночь бухала. Утром голова тяжелая, кружится, качает и тошнит, хотя я капли в рот не беру. Проходила все обследования, на которых ничего особенного не нашли. Небольшое снижение тонуса сосудов по типу дистонии - так написано в заключении. Однако штормит меня до ужаса. Никакие сосудистые средства мне не помогли. Мало того мне особо не помогали  успокаивающие, до тех пор пока не назначили клоназепам. От него в башке все устаканилось на третий день, но я  стала задыхаться. Это тоже та еще штучка. Чуть быстрее шаг набираешь и останавливаешься, рот как рыба  на суше открываю, а вздохнуть не могу, экстрасистолии замучили и сердце болеть стало, хотя я принимаю минимальную дозу. Вот думаю, что выбрать - пусть башка кружиться или ходить воздух с жадностью заглатывать.
Чилла, Клоназепам - очень сильный транквилизатор. Есть транки послабее, например Гидазепам. Спроси у врача о возможности замены Клона чем-нибудь более мягким (изза твоей побочки).
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #651 : Марта 28, 2012, 18:31:39 pm »

Меня головокружение мучает порядка двух лет. Врачи ничего не находят. Имеется тока дефицит веса( в свои 24 вешу всего 47) так вот, в последние дни я все время сижу дома, потому что как тока я выйду по делам в город, так у меня начинается.. Постепенно развивается сильная тахикардия под 180-200, сводит все тело, как будто щекочет, слабость в ногах, ноги подкашиваются, давление в этот момент подскакивает под 170! Я тупо тока могу присесть на землю и все, идти уже дальше никуда не могу. Уже блин боюсь улицы .. Но дома такого нет! И во дворе. Есть ли у кого чета подобное? В эти моменты головокружение которое итак есть усиливается сильно( это ПА? Кстати если зайти в ближайшее здание и спросить 30 капель корвалола, то отходит немного

Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #652 : Марта 28, 2012, 18:43:51 pm »

Скорей всего Агорафобия....невроз! Частый симптом всд!(((
Cheerful
Гость
« Ответ #653 : Марта 28, 2012, 19:04:53 pm »

Меня головокружение мучает порядка двух лет. Врачи ничего не находят. Имеется тока дефицит веса( в свои 24 вешу всего 47) так вот, в последние дни я все время сижу дома, потому что как тока я выйду по делам в город, так у меня начинается.. Постепенно развивается сильная тахикардия под 180-200, сводит все тело, как будто щекочет, слабость в ногах, ноги подкашиваются, давление в этот момент подскакивает под 170! Я тупо тока могу присесть на землю и все, идти уже дальше никуда не могу. Уже блин боюсь улицы .. Но дома такого нет! И во дворе. Есть ли у кого чета подобное? В эти моменты головокружение которое итак есть усиливается сильно( это ПА? Кстати если зайти в ближайшее здание и спросить 30 капель корвалола, то отходит немного

А зачем заходить в ближайшие здания за корвалолом? Можно с собой носить таблетки Корвалтаб (аналог) для удобства. А вообще да, это агорафобия (боязнь улицы), есть у многих здесь. Лечится как и невроз или депрессия.
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #654 : Марта 29, 2012, 08:08:58 am »

Привет! А меня что то колбасит последнее время... Иногда бывает как будто внутри головы вода и она булькается..ощущения тяжелого вращения там...бррр не приятно. То иногда взгляд в сторону..и вся картинка дернется с места..потом назад вернется...слабость какая то..вообщем как пьяная без вина...ох уж эта весна..может витаминчиков каких попить? Или уже бетасерк начинать пить... plaksa

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #655 : Марта 29, 2012, 10:43:17 am »

Ти мне выписали Сульпирид от головокружений, однако не помогают ни фига, хотя может неделю пью еще мало

натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #656 : Марта 29, 2012, 14:57:14 pm »

Да, у меня подобное, но водворе тоже так. Очень сильно шатает. Давление и пульс не меряла в эти моменты, но состояние такое как показывают раненного бойца, который идет ничего не видя, шатается, рот открыт, дыхание поверхностное. Я уже и ноги в коленях не выпрямляю. Только лишь бы дойти. Сяду-получше. Но бывают дни когда и сидя плохо, голову куда-то уводит. Уж не знаю что делать. Зайду домой-намного легче.
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #657 : Марта 29, 2012, 15:07:31 pm »

давление нормальное, по утрас 120-80, к вечеру чуть повышается, обычно 128-85

тут еще писали про подкорковое перевозбуждение, так вот когда я пила пантогам актив, головокружений и шаткости почти не было, он как раз успокаивает подкорку ГМ. но как только прекратила, вот опять проявилось hmuro, а постоянно же не будешь на таблах сидеть. да и не смогла я его даже месяц допить, потому что сильно расслабляет, все время спать хочешь, и тормозишь, у меня с ним пульс даже медленный был
(забыла название с иголочками) - вот так 30 мин полежишь и как новенькая!!!!!! thumbup
Случайно не апликатор Кузнецова
Стаська
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #658 : Марта 30, 2012, 09:21:22 am »

Да он, Кузнецова!!! rgach спасибо

Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #659 : Апреля 01, 2012, 13:41:39 pm »

Блин сегодня был в Леруа Мерлен - куча народа, ощущение какойто полной отчужденности, идешь, кажется как будто "проваливаешься" вперед, ну что такое, блин, я думал уже поборол эту хернююююю!!

26 июля 2011.................

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: