Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:07:56 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #600 : Марта 19, 2012, 15:02:55 pm »

Привет!!!!!!!!! Ребята, сейчас опишу вкратце симптом..кто сталкивался с ним? Или это не ВСД.. Сижу за компом, увлечённо читаю...вдруг на мгновение чувство как будто теряется сознание..но не падаю..успеваю среагировать..сразу после этого прилив жара к голове....страх...сердцебиение... Быстро все проходит..буквально несколько минуток это длится... В течении дня такое еще может повторится неоднократно...что за ерунда такая, кто знает?
Кстати, раньше мучилась головокружениями, шаткостью...
У меня что то подобное было, причин туева хуча, но доминирующая это шейный ОХ.
« Последнее редактирование: Марта 19, 2012, 15:07:59 pm от Vel194 » Записан

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Cheerful
Гость
« Ответ #601 : Марта 19, 2012, 15:05:12 pm »

Привет!!!!!!!!! Ребята, сейчас опишу вкратце симптом..кто сталкивался с ним? Или это не ВСД.. Сижу за компом, увлечённо читаю...вдруг на мгновение чувство как будто теряется сознание..но не падаю..успеваю среагировать..сразу после этого прилив жара к голове....страх...сердцебиение... Быстро все проходит..буквально несколько минуток это длится... В течении дня такое еще может повторится неоднократно...что за ерунда такая, кто знает?
Ощущение секундной потери сознания..
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #602 : Марта 19, 2012, 16:09:53 pm »

У меня так было сначала, а потом уж ВСД стало добивать головокружениями.
Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #603 : Марта 20, 2012, 05:11:40 am »

а у кого нибудь еще бывает непрекращающееся головокружение? просто то сильнее то меньше..?

Иногда, решительный шаг веред - результат хорошего пинка сзади...
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #604 : Марта 20, 2012, 05:53:07 am »

Да у меня такое тоже бывает и шаткость тоже и ощущения проваливания (невесомость что-ли), и ощущения как буд-то вылезаешь (выскальзываешь) изь) из собственой кожи собственой кожи а в последнее время что0то типа головокружений или же неустойчивость, пору раз при этом я измерял давление и оно скакало туда-сюда но и ощущения происходили и при нормальном давлении. Мне кажется это мерзкая комбинация остеохондроза (шейного разумееется) и ВСД.
Это еще и сигнал "ХВАААТИИИИТ СИДЕТЬ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ"
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #605 : Марта 20, 2012, 06:30:38 am »

Вчера с самого утра и весь день еле передвигался несколко раз были приступы, шаткость и типа головокружений короче полный пипец. Вечаром еле доехал домой пожрал без удовольствия потому что после двух кусков пищи живот становится тяжелым как буд-то наелся свинца. Но вечером решил  смонтировать телескоп и позырить в небо. Но начал таскать детали (они весят по 5-15 кг) но и я почувствовал себе плохо померил пульс 120 блин при такой маленкой даже мизерной нагрузке но и шатался а я на зло говорил себе не сдавайся,  а я шатаюс итд. Но в итоге я простоял 3 часа на свежем воздухе на ногах передвигаясь туда-сюда и заметил что самочувствие улучшилось зашел пожрал хорошо без всдутий и прочей пакости. Надо отвлечся и физкультурой заниматся и состояние улучшится но надо действительно отвлечся и при этом не напрягатся.
Elina
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #606 : Марта 20, 2012, 09:57:46 am »

а у кого нибудь еще бывает непрекращающееся головокружение? просто то сильнее то меньше..?
Да plaksa  У меня голова кружится без перерыва уже больше года.
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #607 : Марта 20, 2012, 09:59:20 am »

Ты не ходишь уже год? Или шатает тебя?
Elina
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #608 : Марта 20, 2012, 13:18:41 pm »

Ты не ходишь уже год? Или шатает тебя?
Меня не шатает (только пару раз за год было). Головокружения мои в основном внутренние, при ходьбе чаще становится лучше. Свои ощущения я даже врачам толком объяснить не могу. Я им так и говорю: это надо почувствовать, чтобы понять. ulibka 
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #609 : Марта 20, 2012, 13:56:44 pm »

Любое головокружение внутреннее. У меня тоже. Едет все вокруг оси, вправо или лево или тебя таянет саму вбок? или как бы тебя крутит?
Elina
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #610 : Марта 20, 2012, 17:53:23 pm »

Попробую объяснить) Под внутренними головокружениями я подразумеваю то, что предметы не вращаются вокруг меня. Все началось с сильного приступа головокружения (потом такое повторялось несколько раз), в тот момент я четко ощущала, что в голове все кружится против часовой стрелки ( все предметы оставались на своих местах).  После первого такого приступа головокружения превратились в непонятные ощущения постоянных покачиваний и нечеткости в голове, изредка покачиваются предметы. Объяснила, как смогла. 
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #611 : Марта 20, 2012, 17:56:46 pm »

Когда покачивается все и тд это называется несисемное головокружение, когда против или по часовой стрелке это системное головокружение. Теперь будет проще объяснять врачам. У меня приступы бывают системного и почти постоянно несиситемное в виде шатания всего и вся.
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #612 : Марта 20, 2012, 18:23:47 pm »

Когда покачивается все и тд это называется несисемное головокружение, когда против или по часовой стрелке это системное головокружение. Теперь будет проще объяснять врачам. У меня приступы бывают системного и почти постоянно несиситемное в виде шатания всего и вся.
А шатаешься сам или все вокруг?
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #613 : Марта 20, 2012, 18:29:06 pm »

шатаюсь сам. похоже на то, что встал на дно лодки и оно шатается, в общем окружающие предметы не прочно закреплены в пространстве, а шатаются. А бывает при давлении заносит все, головой мотаешь, она заложена вся и все окружающее следом за головой едет, даже когда уже ей не шевелишь. Инерция такая.... противно жутко.
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #614 : Марта 20, 2012, 19:03:44 pm »

у меня чтото похожее, только видимо в меньшей степени , идешь как будто по палубе корабля , причем когда допустим о чемто задумываешься, или с кемто общаешься, как будто все проходит, то есть я не замечаю этого ....

26 июля 2011.................
Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #615 : Марта 21, 2012, 00:29:40 am »

когда против или по часовой стрелке это системное головокружение.

а у меня кружится то по часовой то против часовой и доктор-профессор написала "несистемное головокружение". так кружится уже полгода а до этого качались предметы просто, не уносило так..а так..уже 5 лет не прекращая...

Иногда, решительный шаг веред - результат хорошего пинка сзади...
Elina
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #616 : Марта 21, 2012, 05:38:33 am »

Да, врачам действительно будет проще объяснить Только вот они уже не знают,чем мне помочь. .За год перепробовала все возможные лекарства( актовегин, кавинтон, пирацетам, бетасерк и т.д.). Но никакого результата к сожалению нет.
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #617 : Марта 21, 2012, 09:05:47 am »

Да, врачам действительно будет проще объяснить Только вот они уже не знают,чем мне помочь. .За год перепробовала все возможные лекарства( актовегин, кавинтон, пирацетам, бетасерк и т.д.). Но никакого результата к сожалению нет.
Актовегин, кавинтон, пирацетам, бетасерк и т.д. и НЕПОМОГУТ потому что это не лекарства.
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #618 : Марта 21, 2012, 10:27:44 am »

Все, что перечислила, кроме бетасерка. Бетасерк лекарство с доказанной эффективностью. Найдите не подделку и поймете что он работает
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #619 : Марта 21, 2012, 11:25:35 am »

Все, что перечислила, кроме бетасерка. Бетасерк лекарство с доказанной эффективностью. Найдите не подделку и поймете что он работает
Считается лекарством, но эффект сомнительный редко используется короче он не популярен в мире как у нас.

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: