Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:26:58 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Чилла
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #460 : Января 11, 2012, 17:45:16 pm »

А у меня и от мороза и от жары и вообще от любого дискомфорта. Так и ношу себя, как хрустальную вазу. отделаться от этого не знаю как уже много лет. Могу сказать точно. что сосудистые средства особо не помогают, это все от ВСД. А вегетатика - это нервная система, а как можно угомонить нервную систему - только успокаиванием.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #461 : Января 11, 2012, 17:45:37 pm »

Не переживайте, у меня такое уже больше 10 лет. Ежедневное постоянное головокружение. Штормит до ужаса. Выхода так и не нашла. Тоже все обследовала и толком не выяснила. Пью бетасерк, мне он тоже особо не помог. Ни шея, ни сосуды тут не причем - это невротическая реакция, ее надо глушить успокоительными. Здесь каждому свое подходит.
[/quote]

Действительно не переживайте, ну 10 лет и что, вот успокоили! rgach

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Чилла
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #462 : Января 11, 2012, 18:05:47 pm »

Я к тому, что штука это привязчивая очень, но не смертельная, хотя жизнь отравляет не на шутку. Мне даже работу пришлось менять. Сколько врачей обошла, толком никто ничего не выяснил. так сама и пытаюсь сама себя лечить. Форумы по ВСД очень полезная штука, здесь можно найти советы не хуже чем у КМН.
Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #463 : Января 12, 2012, 04:35:49 am »

мучает второй день странное состояние..у кого нибудь бывает так- сонливость какая то...все мышцы сжимает как будто все время потянуться хочется а потянешься- все равно продлжается...и слабость такая..будто силы покидают и падаешь....и руки трясутся...может это недосыпание? в последнее время у меня бессонница...я уже не понимаю то ли засыпаю то ли сознание теряю...голова сильнее кружится...в общем капец...у кого то было похожее?

Иногда, решительный шаг веред - результат хорошего пинка сзади...
Elina
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #464 : Января 12, 2012, 06:07:21 am »

У меня от недосыпания обычно голова сильнее кружится, и всякие странные состояния тоже бывают. Постарайтесь выспаться, должно помочь ulibka
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #465 : Января 12, 2012, 11:49:53 am »

У меня от недосыпания обычно голова сильнее кружится, и всякие странные состояния тоже бывают. Постарайтесь выспаться, должно помочь ulibka
Вот и у меня как-то со сном связано.Нужно спать не меньше 9 часов,но не всегда получается.Люди,как бороться,ведь нельзя же столько спать?Да и возможность не всегда такая есть,нужно же работать и раньше вставать.

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
Чилла
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #466 : Января 14, 2012, 17:33:50 pm »

У меня как будто мозги на веревочке висят и от каждого движения раскачиваются, просто  пипец какой-то. Все средства перепробовала и толку чуть.
Ралена
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #467 : Января 14, 2012, 17:43:52 pm »

У меня как будто мозги на веревочке висят и от каждого движения раскачиваются, просто  пипец какой-то. Все средства перепробовала и толку чуть.

У  меня так же - мозги на веревочке висят! :)
Чилла
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #468 : Января 14, 2012, 18:01:23 pm »

У меня беспрерывное головокружение 28 февраля будет 14 лет!!!!!Очень редко бывают моменты когда голова не кружиться-я тогда себя ощущаю как не в сваоей тарелке-привыкла уже.
И у меня уже лет 15. Куда только не обращалась и все бесполезно. Тоже привыкла, приспособилась, так и хожу как по палубе корабля, попавшегов бурю. Но со стороны, говорят, не заметно. Я спрашивала
grand_1980
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #469 : Января 14, 2012, 18:02:08 pm »

Я только хотел бы знать -- что в данном случае вам даст МРТ? Может УЗИ сосудов головного мозга эффективнее будет? А поводу головных болей нужно разбираться. Так как это не обязательно ВСД. Может быть мигрень и т. д. Вот здесь все про головные боли: http://www.medpravdas.ru/index.php/2011-12-14-19-26-32/43-zabgol/82-boligol
Чилла
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #470 : Января 14, 2012, 18:05:51 pm »

А мне, стыдно сказать,  только одно средство помогает. Я  его случайно обнаружила. Это вина выпить и через некоторое время голова делается ясная и ничего не кружится, хотя у нормальных людей противоположный эффект вино вызывает. Но мы люди не нормальные, поэтому у нас всякое возможно. Плохо только, что на следующий день все в двойной силе терпеть придется.
Никита77769
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #471 : Января 14, 2012, 23:33:28 pm »

всем здрасти у меня всд началось внезапно 2 года назад видать перенервничал,вообщем так скажу из таблеток иглоукалывания и всяких трав ничего не помогло,помог один человек молитвами и только молитвами думаю вы поняли о чем я говорю...когда панические атаки были каждый день, и плохой сон не выдержал и поехал в аул сам я из Краснодара порекомендовали человека,не поверите после первого приема заговоренной воды которую он мне дал я стал спать нормально потом сумасшедшее серцебиение прекратилось тьфу тьфу тьфу...
И вам скажу так с утра проснулись три раза Отче Наш,потом уже по делам идти
сам стараюсь делать зарядку каждый день и  контрастный душ,вам всем рекомендую в интернете есть упражнения для брюшного пресса так называются делать их 8 минут в день хорошо укрепляют не только пресс а спину и шею,также перед сном крутить головой влево вправо вверх вниз потягиваясь минуи по 5,вначале не переусердствуйте будет болеть шея затем пройдет,для мужчин рекомендую делать еще и отжимания но все в меру...всем удачи и здоровья...
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #472 : Января 15, 2012, 04:36:11 am »

У меня беспрерывное головокружение 28 февраля будет 14 лет!!!!!Очень редко бывают моменты когда голова не кружиться-я тогда себя ощущаю как не в сваоей тарелке-привыкла уже.
И у меня уже лет 15. Куда только не обращалась и все бесполезно. Тоже привыкла, приспособилась, так и хожу как по палубе корабля, попавшегов бурю. Но со стороны, говорят, не заметно. Я спрашивала
Девочки такое состояние бывает при аномалии головного мозга Синдром Арнольда Киари. Сделайте МРТ.

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #473 : Января 15, 2012, 04:48:18 am »

Девочки такое состояние бывает при аномалии головного мозга Синдром Арнольда Киари. Сделайте МРТ.

Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #474 : Января 15, 2012, 05:58:47 am »

Думаете, здесь еще не все МРТ сделали? я вот 5 раз делала..3-мозг,1-гипофиз,1-шоп

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #475 : Января 15, 2012, 06:25:18 am »

Думаете, здесь еще не все МРТ сделали? я вот 5 раз делала..3-мозг,1-гипофиз,1-шоп
И что там пишут? если не секрет...

Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #476 : Января 15, 2012, 08:17:19 am »

у меня ретроцеребеллярная арахноидальная киста(врожденная вроде как) и арахноидальные изменения ликворокистозного хар-ра. к разным неврологам ходила все по разному говорят..одни в больницу говорят ложись..другие-ты здорова...третьи сосудистые назначают, четвертые в дурку положить хотят.

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #477 : Января 15, 2012, 08:30:11 am »

у меня ретроцеребеллярная арахноидальная киста(врожденная вроде как) и арахноидальные изменения ликворокистозного хар-ра. к разным неврологам ходила все по разному говорят..одни в больницу говорят ложись..другие-ты здорова...третьи сосудистые назначают, четвертые в дурку положить хотят.
Да уж.. хорошего и грамотного невролога найти очень сложно. Говорят, что кисты вообще никак не надо трогать...ни лечением..ни операциями...  Юля у вас может позиционное головокружение? Оно очень часто проявляется, то ни удобно поспала, или резко встала с постели... оно как правило доброкачественное.

Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #478 : Января 15, 2012, 10:19:10 am »

Да уж.. хорошего и грамотного невролога найти очень сложно. Говорят, что кисты вообще никак не надо трогать...ни лечением..ни операциями...  Юля у вас может позиционное головокружение? Оно очень часто проявляется, то ни удобно поспала, или резко встала с постели... оно как правило доброкачественное.

у меня головокружение 24 часа в сутки уже 5й год..после массажа началось..родовая травма была защемление шейного позвонка...после смерти сестры вот уже 5 месяцев сильнее кружится и по другому...я на грани срыва...

Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #479 : Января 15, 2012, 20:31:56 pm »

у меня головокружение 24 часа в сутки уже 5й год..после массажа началось..родовая травма была защемление шейного позвонка...после смерти сестры вот уже 5 месяцев сильнее кружится и по другому...я на грани срыва...
Держись!Что это на грани срыва?Нужно не дать развиться этому срыву....Понимаешь...

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: