Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 23:50:21 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Только для девочек
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
  Печать  

Только для девочек
Автор Сообщение
Lisa_Alisa
Опытный

Репутация 16

« Ответ #80 : Января 06, 2012, 15:14:26 pm »

read

Дюд, я стесняюсь спросить, а ты какого пола собственно говоря, что ты имеешь сказать нам про ПМС? 

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #81 : Января 06, 2012, 15:15:04 pm »

read
Lisa Alisa, а у кого слабость и неадекват одновременно. Вчера досталось офицанту rgach
Lisa_Alisa
Опытный

Репутация 16

« Ответ #82 : Января 06, 2012, 15:17:43 pm »

У меня сегодня второй день. И еще хуже чем первый. Очень обильные. Еще мышцы болят. Т скачет. А самое главное-настроения ноль. Зато неболезненные, а до ВСД, жила только на сильных обезбол.

Марианна, подскажи на каких обезболивающих ты раньше была? У меня как до, так и сейчас, такие болезненные, что просто первые три дня ежемесячно выпадают из жизни, боль очень сильная. Я пью нурофен, но может что-то еще есть, что хорошо помогает...

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #83 : Января 06, 2012, 15:18:41 pm »

Я пью "Кеторол" помогает.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #84 : Января 06, 2012, 15:25:53 pm »

Я пью баралгин.
Я помню мне в аптеке дали упса, я говорю это шутка? glaza
Кролёчек
Опытный

Репутация 26

Надо помыть голову. Изнутри.

« Ответ #85 : Января 06, 2012, 15:33:01 pm »

А мне Найз очень хорошо помогает при болях.

Нет ничего проще, чем посоветовать подождать. Нет ничего более невыносимого, чем просто ждать...(с)

Моя карточка - http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=10542.0
Lisa_Alisa
Опытный

Репутация 16

« Ответ #86 : Января 06, 2012, 15:41:27 pm »

Кеторол то конечно поможет, они не слишком сильные, их можно регулярно принимать?

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #87 : Января 06, 2012, 15:42:20 pm »

Кеторол то конечно поможет, они не слишком сильные, их можно регулярно принимать?

Ну раз в месяц это вроде не регулярно, я пью, когда сильно болит, пока вроде всё нормально.

Lisa_Alisa
Опытный

Репутация 16

« Ответ #88 : Января 06, 2012, 15:44:26 pm »

Ну раз в месяц это вроде не регулярно!

Не знаю, как долго они действуют... Я нурофен принимаю по три раза в день, каждые четыре часа. А кеторол реже и меньше надо?

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #89 : Января 06, 2012, 15:47:15 pm »

У меня обычно боли в первый день, я выпиваю две таблетки и всё больше не пью, редко когда на второй пью, а так через 10-20 мин. всё проходит.

Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #90 : Января 06, 2012, 17:53:26 pm »

Девочки, у кого нибудь были проблемы с фиброзно кистозной мастопатией?

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #91 : Января 06, 2012, 17:54:42 pm »

Девочки, у кого нибудь были проблемы с фиброзно кистозной мастопатией?
да.
Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #92 : Января 06, 2012, 18:00:27 pm »

да.
Как долго Вы лечились? И в основном какими медикаментами ?И были ли во время лечения нарушения мен-и?
Я уже  второй месяц лечусь,всё ещё пью таблетки и мажу мазь,всё на растительной основе,но иногда  болит ((может нужно подождать пока закончится  полный курс лечения.
« Последнее редактирование: Января 06, 2012, 18:05:13 pm от Сяма » Записан

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #93 : Января 06, 2012, 18:13:56 pm »

Пила мастодинон курсами.  Нарушения были жуткие, после приема этого лекарства исчезли.  А врач особенно ничего и не назначил, только успокоительный сбор.
Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #94 : Января 06, 2012, 18:23:41 pm »

Пила мастодинон курсами.  Нарушения были жуткие, после приема этого лекарства исчезли.  А врач особенно ничего и не назначил, только успокоительный сбор.
Мне тоже ничего такого особенно не прописали, мазь, агнитекс и витамастин.Значит нужно ждать пока не закончится весь курс лечения .

Жемчужинка
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #95 : Января 06, 2012, 18:24:35 pm »

У меня такой пмс дня за три начинается,что приходится успокоительное пить-все бесит!
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #96 : Января 07, 2012, 17:21:46 pm »

Lisa_Alisa, молодец. Хороший пример для других. У меня сегодня первый день менструации. С ума схожу. Все симптомы ВСД тут как тут (сердечные проявления, голова, слабость). Врач говорит, что надо на 17 - й день МЦ начать принимать дюфастон (8 дней пить по 1 капсуле на ночь), вроде должен помочь. Но как - то не хочется вновь на таблетки.

Спасибо! :) Мне пришлось самой пытаться как-то себя взять в руки просто потому что у нас нет ни одного ПТ в городе, а постоянно в другой не наездишься... :( Когда знаешь что не к кому обратиться, начинаешь сам как-то карабкаться.
Давай махнемся хоть на пару дней, я тебе свой неадекват, а ты мне головную боль и слабость? Мне со слабостью легче, чем с агрессивным и неадекватным поведением... У меня вот как раз ПМС начался, уже вся как ёж. Раздраженная, приступы слез, агрессии и т.д.  Сегодня даже коту досталось. Так что мне слабость была бы кстати, все бы от меня отдохнули. )))))))
Знаешь, наряду с симптомами ВСД во время ПМС, у меня тоже агрессия. Семья терпит все это. Муж спокойный. Хожу, ору на всех, как полная дура.
« Последнее редактирование: Января 07, 2012, 17:24:32 pm от kon » Записан
dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #97 : Января 09, 2012, 17:13:02 pm »

У меня кроме ВСД еще диагноз ПМС. В первой половине цикла спокойно могу делать все, что душе угодно, а во второй начинаются приступы от любой ерунды. И ели понервничаю, то не пройдет пока не начнутся месячные. Агрессия ужасная, достается всем. После родов действительно было несколько лет тишины и покоя, потом начиналось все постепенно с агрессии за день-два до М., потом все хуже и хуже. Дошло до того, что я чувствую овуляцию, с нее все и начинается.
 Вот прочитала недавно про истерию, как "бешенство матки" в невозможности забеременеть)) Может реально организм второго требует, да и муж тоже хочет. А я боюююююсь(((

Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведёт тебя с ума(с) "Пролетая над гнездом кукушки"
Жемчужинка
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #98 : Января 09, 2012, 17:28:49 pm »

"бешенство матки"
rgach
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #99 : Января 09, 2012, 17:57:44 pm »

На самом деле многие женщины чувствуют момент овуляции . Я в том числе . По разным признакам и ощущениям .
 А ПМС да, он обостряется и дает понять что пора , пора . НЕ должны эти органы "простаивать" Хоть раза 2 - 3 надо родить  . А у нас обстоятельства и прочее ... Вот организм и начинает "бунтовать" и "права качать"

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: