Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 23:49:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Только для девочек
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
  Печать  

Только для девочек
Автор Сообщение
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #60 : Июня 22, 2009, 12:14:22 pm »

Эээээ, ибупрофен? Ну нафиг, это НПВС, провоцирует гастриты и язвы желудка. Лучше найти другое средство. Мовалис м.б.?
Алинка
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #61 : Июня 22, 2009, 13:30:32 pm »

ПМС начал проявляться после 30 лет, сейчас мне 36, детей нет (может быть по-этому такое проявление).  Вот пять лет я мучилась. А вот уже пол-года, благодаря ибупрофену, я забыла о приступах. Жизнь прекрасна! А то я уж думала все -это конец. А по-поводу ибупрофена я прочитала в "Женской энциклопедии здоровья", его рекомендуют американские врачи принимать перед месячными по 400 мг в один прием (снимает все признаки ПМС).  И потом мне уж знакомая знакомой рассказала, что ей гинеколог выписал ибупрофен за три дня до месячных, по три таблетки в день, всю жизнь. А о мовалисе - не знаю, надо почитать инструкцию. А вообще я читала, опять же в интернете, о том, что у ибупрофена даже меньше побочных действий, чем у аспирина и по-моему парацетамола. 
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #62 : Июня 22, 2009, 13:35:39 pm »

На самом деле ибупрофен, кетапрофен, диклофенак и другие НПВС способствуют появлению расстройств пищеварения, гастритов и эррозий. Ну а насчет Америки, то вся Америка сидит на 4 препаратах: Ксанаксе, Прозаке, Викодине и Ибупрофене  :)))

PS Мовалис - тоже та еще гадость, но не такая вредная.
« Последнее редактирование: Июня 22, 2009, 13:42:08 pm от Daemon » Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #63 : Июня 22, 2009, 14:26:12 pm »

ПМС начал проявляться после 30 лет, сейчас мне 36, детей нет (может быть по-этому такое проявление).
Может уже не ПМС,  а ранний климакс? климакс , говорят, "молодеет"
А предменстуальные приступы мне снимают 2 таблетки ибупрофена.
Ну. мне головную боль тоже снимает на раз. А все остальное( головокружение, дурнота , ит.д.)  остается.

Моя беда, а не вина....
Yuya
Гость
« Ответ #64 : Июня 22, 2009, 14:51:23 pm »

Дак так можно климакс ставить всем ВСДшницам детородного возраста. Начиная от 1..
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #65 : Июня 22, 2009, 16:07:11 pm »

Дак так можно климакс ставить всем ВСДшницам детородного возраста. Начиная от 1..
Точно!  :))) Вино как с 18 начался , так и продолжается плавно

Моя беда, а не вина....
Маритта
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #66 : Января 05, 2012, 15:30:32 pm »

Вот она женская напасть, обострились все симптомы, еле дышу , сердцебиение жуткое, слабость ужасная, как спасаетесь девочки?  devochkam
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #67 : Января 05, 2012, 15:45:03 pm »

ПМС? Да никак.Терпим и всё rgach

Моя беда, а не вина....
Маритта
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #68 : Января 05, 2012, 16:04:30 pm »

Блин, ну что за несправедливость, и так хреново еще и это чтоб добить окончательно.   slezek
Lisa_Alisa
Опытный

Репутация 16

« Ответ #69 : Января 05, 2012, 19:19:56 pm »

Девчёнки,скажите как у вас состояние перед критическими днями.У меня безумная слабость,сонливость,зрение падает,мутит и т.д и т.п,появляется ощущение что я это не я,всё бесит :(

Анна, за дней 7-8 до кр.дней у меня появляется состояние "Умри все живое!!!". Бесит все, я могу зацепиться за любую мелочь. Три года назад у меня такого не было, вообще ПМС не было, но после появления деперсонализации и тревожного расстройства накрыло. Сейчас хоть нервная хожу, а полтора года назад вообще за день-два до кр.дней накрывала нервная дрожь. ВСД пошло на убыль и с ней ПМС ослаб. Но честное слово, в ПМС готова любого урыть, кто меня хоть взглядом обидел и ранимость просто невероятная в эти дни. Я понимаю умом что я не в порядке в эти дни и стараюсь себя контролировать и пить что-нибудь успокоительное, дабы окружающие не страдали из-за моего поведения.

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #70 : Января 05, 2012, 19:29:59 pm »

Теперь когда я здорова , ПМС  почти не ощущается , ношусь колбасой . Ну максимум - головная боль бывает за день до мес .  ulibka

Моя беда, а не вина....
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #71 : Января 05, 2012, 19:36:08 pm »

Lisa_Alisa, хорошо, что ВСД пошла на убыль и тебе лучше, что помогло, чем лечишься? flood sorry

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Lisa_Alisa
Опытный

Репутация 16

« Ответ #72 : Января 05, 2012, 20:54:21 pm »

Lisa_Alisa, хорошо, что ВСД пошла на убыль и тебе лучше, что помогло, чем лечишься? flood sorry

Я начала с таблеток грандаксин, потом перешла на антидепрессант паксил, от которого мне стало вообще невыносимо плохо и я сама себе их отменила... оказалось что сделала правильно. Невропатолог сказал что мне пить их было нельзя...  Решила "на живую" бороться. Ходила около года с дикой тоской в душе, деперсонализацией и дереализацией, не жила а выживала. Почти каждый день "умирала", настолько тяжело было жить и чувство такое было что жить осталось всего ничего, что все кончено и ничего хорошего уже не будет и такая дикая усталость от жизни, симптомов, которые сменяли друг друга. Не могла спать ночами, то колотило, то страхи, то еще черт знает что.
А потом, по прошествии года я поняла что никак не умирается (слава Богу), что я все еще живу и все так же хожу на работу, все так же езжу в отпуск (хоть и с диким страхом, я стала асоциальной).  И поняла что мне надо учиться как-то с этим жить,  раз я живу и живу в таком состоянии, значит, надо просто отпустить ситуацию и просто жить, вот так как есть не обращая внимания на симптомы. Я перестала страшиться будущего, решила пусть будет что будет и перестала думать о симптомах. Просто живу, сначала было так, день хорошо, неделя ужасно, а потом пятна светлого стали все больше и чаще и меня стало отпускать, но периодически накрывает. Тогда я себе говорю что самая длинная ночь перед рассветом. Хотя конечно бывает накрывает очень сильно, но гораздо реже и мысли уже оптимистичнее. Пью уже как год только валерьянку и то не каждый день, а по необходимости. А было время, когда она мне вообще не помогала. Я сделала для себя вывод (Америку я тут не открыла, этот вывод могли делать многие еще до меня): надо отпустить ситуацию и просто стараться получить удовольствие от жизни, найти светлую сторону, которая еще радует и жизнь сама выведет из этого жуткого состояния, медленно, постепенно но станет легче. Главное довериться самой жизни и ждать хорошего, а если не получается, то просто в течении дня себя стараться радовать, делать приятные мелочи, поднимать себе настроение и радоваться именно этим моментом не загоняясь по поводу будущего или прошлого.  Надо научиться жить как есть и принять эту жизнь, значит, этот опыт для чего-то нужен. А еще, как многие говорили хорош физический труд. :) Когда мне было невыносимо я часами просто ходила по городу, пока не вымотаюсь, час, два, три, четыре... просто ноги уже гудели и ничего не хотелось, только спать. Можно затеять уборку, а еще, в моменты сильной душевной боли я отправлялась по магазинам. :) Ничего не покупала, мне было не до покупок, жизнь не в радость, но я ходила среди людей, иногда на что-то отвлекалась и меня это тоже вытягивало. Я больше не читаю что такое деперсонализация и от чего бывает тряска, почему веко дергается и немеет рука. Я просто забила. Я точно знаю что это не смертельно и что это просто симптомы ВСД и забила. Пока трясется левая рука, делаю что-то правой. Трясутся обе, иду гулять. Не читаю вообще никаких симптомов и не ковыряюсь в себе в поисках страшных болезней.
Сегодня вечером мне ооочень плохо, но я помню, что утро было замечательное и это меня греет. А завтра новое утро...

Очень извиняюсь за офтоп. Вообще, связь тут есть с темой. Раз я перестала загоняться по поводу ВСД, то и ПМС ослаб, вот!

fl_585

ЗЫ/ А еще мне форум помогает. Приду, почитаю что люди пишут и понимаю, у всех нас одно, только по разному вылазит и не я одна ждала чего-то нехорошего. А в итоге с нами все в порядке, просто маемся дурью, стараясь ею заместить реальную жизнь. У каждого своя история, боль, разочарование, страх перед жизнью. Не можем с реальной проблемой справиться, выдумываем виртуальную.

smallfry
Опытный

Репутация 65

мелкая сошка

« Ответ #73 : Января 05, 2012, 22:55:15 pm »

+100 У меня так же и со светлыми промежутками,и со всем остальным.Алиса,а деперс прошёл или держится?По теме.У меня был жуткий ПМС,просто умирала.Помог магний. Правда.

Как-то нехорошо вы болеете,без удовольствия. (Смешарики)
Janym
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #74 : Января 06, 2012, 04:27:55 am »

У меня не было ПМС, пока в этом году не началось воспаление придатков.....прищучило так, что капельницами отхаживали 2 недели....на фоне этого у меня повылазило еще с 10 симптомов ВСД, и началась жутчайшая депрессия, а еще и ПМС....иногда состояние чуть ли не предобморочное
Lisa_Alisa
Опытный

Репутация 16

« Ответ #75 : Января 06, 2012, 06:16:08 am »

+100 У меня так же и со светлыми промежутками,и со всем остальным.Алиса,а деперс прошёл или держится?По теме.У меня был жуткий ПМС,просто умирала.Помог магний. Правда.

Деперсонализация прошла (держалась около 2 лет) но в моменты сильного волнения немного накрывает. 

kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #76 : Января 06, 2012, 14:31:36 pm »

Lisa_Alisa, молодец. Хороший пример для других. У меня сегодня первый день менструации. С ума схожу. Все симптомы ВСД тут как тут (сердечные проявления, голова, слабость). Врач говорит, что надо на 17 - й день МЦ начать принимать дюфастон (8 дней пить по 1 капсуле на ночь), вроде должен помочь. Но как - то не хочется вновь на таблетки.
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #77 : Января 06, 2012, 14:38:22 pm »

У меня сегодня второй день. И еще хуже чем первый. Очень обильные. Еще мышцы болят. Т скачет. А самое главное-настроения ноль. Зато неболезненные, а до ВСД, жила только на сильных обезбол.
dude1989
Гость
« Ответ #78 : Января 06, 2012, 14:51:58 pm »

read
Lisa_Alisa
Опытный

Репутация 16

« Ответ #79 : Января 06, 2012, 15:12:46 pm »

Lisa_Alisa, молодец. Хороший пример для других. У меня сегодня первый день менструации. С ума схожу. Все симптомы ВСД тут как тут (сердечные проявления, голова, слабость). Врач говорит, что надо на 17 - й день МЦ начать принимать дюфастон (8 дней пить по 1 капсуле на ночь), вроде должен помочь. Но как - то не хочется вновь на таблетки.

Спасибо! :) Мне пришлось самой пытаться как-то себя взять в руки просто потому что у нас нет ни одного ПТ в городе, а постоянно в другой не наездишься... :( Когда знаешь что не к кому обратиться, начинаешь сам как-то карабкаться.
Давай махнемся хоть на пару дней, я тебе свой неадекват, а ты мне головную боль и слабость? Мне со слабостью легче, чем с агрессивным и неадекватным поведением... У меня вот как раз ПМС начался, уже вся как ёж. Раздраженная, приступы слез, агрессии и т.д.  Сегодня даже коту досталось. Так что мне слабость была бы кстати, все бы от меня отдохнули. )))))))

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: