Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 20:33:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Низкое давление!!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
  Печать  

Низкое давление!!
Автор Сообщение
Grace
Кандидат

Репутация 0

no panic!

« Ответ #120 : Ноября 13, 2011, 14:27:56 pm »

Dianka, ну вообще сначала я заметила-что я ничего особенного не чувствую---но как тока меряю давление и вижу цифры мне сразу плохо становится---
и я специально перестала мерить---ну стараюсь не мерить
теперь меряю тока тогда когда реально чувствую сначала себя нехорошо---вот чувствую блин и как бы оно низкое((((
раньше точно такой же психоз был с высоким давлением(((
может понижение связано с образом жизни(((совсем депрессуха---я почти не выхожу из дома---уволилась---и уже несколько месяцев в изоляции(((
все время слабость и с кровати вставать вообще не хочется
наверное связано это как-то с общим отсутствием тонуса в организме((((
все гонят к психотерапевту(((
а я два года уже у него лечилась и мертвый звук
так что и в силу психотерапевта  я уже не верю
вообщем-то так же как и в свою(((

Grace
Кандидат

Репутация 0

no panic!

« Ответ #121 : Ноября 13, 2011, 14:29:49 pm »

Но врачи говорят, что такие люди - потенциальные гипертоники. Мол в будущем все будет наоборот.

kon, а наоборот это как?гипертония жесткая навроет???или наоборот давление как и у большинства к старости повысится и станет у нас как у космонавтов 120 на 80???))))
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #122 : Ноября 13, 2011, 15:07:17 pm »

Grace , может от тонометра избавится ? Родственникам отдать ?   У меня его нет больше года , и нет повода для лишних раздумий ,  низкое оно или высокое.  Это ведь от невроза нашего и слабой вегетатики давление нестабильно . Слабость , можно чайку сладкого горячего выпить , покушать по возможности , выйти на улицу походить.
А невозможность встать с кровати , выйти из дома - это все знакомо мне очень , было такое .  Как говорится помоги себе сам , а кто кроме тебя самой вытащит тебя из этого болота .

Grace
Кандидат

Репутация 0

no panic!

« Ответ #123 : Ноября 13, 2011, 16:16:11 pm »

Dianka, да от тонометра точно следует избавиться(((полгода его не было дома и я ничего не мерила--не загонялась на тему давления-но находилось как обычно много других болезней)))))а щас мама приехала и привезла с собой тонометр---он убийца настроение вообще))))

да...сейчас я уже понимаю-что никто кроме себя не вытащит из этого болота
это твое личное болото-только ты его способен разрулить......
страх-какие-то там комплексы-да и лень конечно же мешают перейти к действиям.......
блин----как стремно оттого что я оказалась в этом дерьме.....нет ничего тяжелее этой работы-работы над СОБОЙ
после психотерапии становится многое понятно
даже то-как тебе удобно быть в этой болезни вечной
но это понимание не дает тебе сил действовать.....пока так
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #124 : Ноября 13, 2011, 17:40:15 pm »

Да,болезнь очень удобна.Особенно тем кто эгоистичен,ленив!А работать над собой это труд,да ещё какой!!!

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
cardiowave
Новичок
**

Репутация 2

it gets better...

« Ответ #125 : Ноября 16, 2011, 18:14:52 pm »

сегодня намерила аж 99 на 46(((((
чувствую славбость и сдавленность в голове(((
ну и паника уже от всего этого начинается((((((
как быть((((
всегда думала-что я склонна к гипертонии
а тут совсем что-то блин((((
не меряйте ulibka плохо-полежите,выпейте чаю сладкого,шоколадку съешьте.а постоянным измерением только панику больше провоцировать будете.
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #126 : Ноября 17, 2011, 14:01:21 pm »

Но врачи говорят, что такие люди - потенциальные гипертоники. Мол в будущем все будет наоборот.

kon, а наоборот это как?гипертония жесткая навроет???или наоборот давление как и у большинства к старости повысится и станет у нас как у космонавтов 120 на 80???))))
Говорят, что гипертония - уж не знаю жесткая ли. Только мне врач сказал, что таким как мы (с пониженным давлением) 130 - довольно опасно.
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #127 : Ноября 17, 2011, 14:33:52 pm »

У меня мама и свекровь  гипотоники. Им уже под 55. Бывает давление повышается от нервов или переутомления до 140. Но, Слава Богу, гипертонией не страдают.
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #128 : Мая 27, 2013, 13:14:16 pm »

подниму тему из небытия, другой не нашла.
в последнее время заметила, что часто начало закладывать уши и давит как будто голову. на работе нашелся тонометр  spiteful давление вообщем 90 на 50. у меня и так давление низкое обычно, но когда еще ниже опускается плохо переношу. кофе и крепкий чай только тахикардию дают, ненадолго получше и опять опускается.
собственно вопрос. это от ВСД тоже? есть ли еще "счастливчики"? чем боритесь?
катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #129 : Мая 27, 2013, 13:52:40 pm »

Люди 110/70 это низкое давление??
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #130 : Мая 27, 2013, 13:57:33 pm »

Не низкое. Самое то, что надо.

Алетта
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #131 : Мая 27, 2013, 14:05:01 pm »

у меня и мама и тетя и бабушки с низким все. и я такая же. специально не мерю чтоб не знать. иногда накрывает в душном помещении. пыталась кушать шоколад. только тошнить начинает..таскаю с собой водичку и еду....если не поем, то все. давление падает ппц просто.

«Каждый день надо делать дело, которое тебя пугает»

Элеонора Рузвельт
kaarme
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #132 : Июня 29, 2013, 15:39:55 pm »

а вот что делать если тонометр показывает что-то в диапазоне от 70/58 до 90/68, состояние соответствующее.. тут правда жара последние дни стоит нереальная, душно. От цифр на тонометре становится еще страшнее, паника начинается и кажется вот все сейчас рухну. Кто-нибудь с таким сталкивался? glaza
Бажен
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #133 : Июня 29, 2013, 18:58:31 pm »

У моей супруги радное давление 90/60. У меня буквально вчера было 91/59, сослался на жару и закинул тонометр.
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #134 : Июня 30, 2013, 03:41:29 am »

Давление всё-таки соответствует ещё и весу,если чел. 100 кг. ,а у него 90/60,то вообще труба.... У меня всё равно низкое при моих 50кг.,90/60,80/50 бывает....,хотя врачи и говорят,что для меня это ещё как-то терпимо,самое интересное,что когда спрашивают,какое рабочее,я всегда в тупике....Я грю, откуда ж я знаю,мне всегда фигово, может,как раз и от него,но рабочей я себя оооочень давно уже не чувствую.
Все в один голос говорят,надо потолстеть,тогда все процессы нормализуются,при низком все жидкости в организме медленно ходят,даже желчь.Только как поправляться....А насчёт того,что к старости подрастет,тут вопрос...Кто как говорит,многие врачи говорят,что оно может двинуться куда угодно,может падать и ниже,это не закономерность-возраст и повышенное давление.

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #135 : Июня 30, 2013, 14:20:11 pm »

[
Вот  мне тоже твердят врачи, что надо поплнеть. А как? Некоторые даже зляться, мол кушай больше. Куда уж больше? Просто "не в коня корм"
« Последнее редактирование: Июня 30, 2013, 14:24:04 pm от kon » Записан
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #136 : Июня 30, 2013, 14:32:22 pm »

Я гипотоник,сколько себя помню) В детстве каждое утро шла кровь из носа. пульс 63-69,гемоглабин 134. Хорошо чувствую себя при давлении 90\60 до 110\70,если чуть выше становится плохо.

Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #137 : Июня 30, 2013, 14:58:03 pm »

Я гипотоник,сколько себя помню) В детстве каждое утро шла кровь из носа. пульс 63-69,гемоглабин 134. Хорошо чувствую себя при давлении 90\60 до 110\70,если чуть выше становится плохо.
Это подтверждено измерением давления? или это по ощущениям? я просто не имею такой штуки дома,т.к. автоматич.завышает,а настоящим я мерить не умею...

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #138 : Июня 30, 2013, 15:04:02 pm »

Это подтверждено измерением давления? или это по ощущениям? я просто не имею такой штуки дома,т.к. автоматич.завышает,а настоящим я мерить не умею...

Как только у меня поднимается давление,начинает гореть лицо,тошнить,бывало рвало,я в тот момент мерила давление и оно было 130\80. Когда стояла на учёте по беременности,каждый раз приходя к врачу давление было 90\60,а чувствовала я себя отлично) но на тот момент у меня был очень низкий гемоглабин 87 и врач недоумевала как я хожу до сих пор))))) Кстати до ВСД мне постоянно ставили анемию,а после гемоглабин всегда хороший....интересненько)

Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #139 : Июня 30, 2013, 15:09:55 pm »

Как только у меня поднимается давление,начинает гореть лицо,тошнить,бывало рвало,я в тот момент мерила давление и оно было 130\80. Когда стояла на учёте по беременности,каждый раз приходя к врачу давление было 90\60,а чувствовала я себя отлично) но на тот момент у меня был очень низкий гемоглабин 87 и врач недоумевала как я хожу до сих пор))))) Кстати до ВСД мне постоянно ставили анемию,а после гемоглабин всегда хороший....интересненько)
Ну фигасе,скачки какие,тут и ,правда,скопытиться можно....У меня при беременности вообще всё ок было,давление 110/70,120/80,вся кровяка в норме,субфебрильной темпы не было...Тут мне один веселый врач посоветовал опять в декрет срочно идти,раз всё так гуд было...

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: