Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 21:00:20 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Где мои килограммы ??
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

Где мои килограммы ??
Автор Сообщение
lesnik
Гость
« Ответ #20 : Октября 21, 2009, 08:11:29 am »

Я ниже отметки 100кг уже год не могу упасть :)))Даже бег не помогает! ВСД ушло от бега, а вот килограммы никак :))) please
nataly
Гость
« Ответ #21 : Октября 21, 2009, 08:15:51 am »

Я тоже не могу похудеть. Мне надо всего-то на 10 кг. Ан нет, покушать люблю! У меня во время обострения ВСД аппетит только поднимался. Мало помню моментов, когда есть не хотелось.
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #22 : Октября 21, 2009, 08:16:29 am »

Леш давай противоположную тему создадим-куда девать килограммы? oops

lesnik
Гость
« Ответ #23 : Октября 21, 2009, 08:20:39 am »

Я-за!! Но ведь женщинам многим нравятся мужички-хомячки :))) :)))
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #24 : Октября 21, 2009, 08:30:58 am »

Это да. Сама такая.
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #25 : Октября 21, 2009, 08:36:23 am »

Тоже не люблю худых мужчин-обожаю мягких  и обьемных-они веселые и добрые :) :) y za

Krasnaya
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #26 : Октября 21, 2009, 10:57:43 am »

У меня со стремления похудеть и привести себя в порядок всё и началось. Мне как раз хотелось сбросить 10 кг. Диета и гимнастика по Норбекову сделали своё дело  :))) Т.е., они-то не виноваты, просто я очень старалась. Теперь вот смотрю на себя в зеркало и думаю, что же это я так... :))) А главное, с кишечником в жизни проблем не было (ну, почти...), а теперь и он бунтует. В общем, организм решил выдвинуть протест, революция свершилась, осталось теперь пятилетку выполнить как можно быстрее.
zamok
Гость
« Ответ #27 : Октября 21, 2009, 13:26:26 pm »

Я потерял 23 кг за 4 месяца, правда до этого пил пива очень много и литрами, как ВСД наступила - сдулся:), потому что пиво не пью уже 6 месяцев.
Matvej
Гость
« Ответ #28 : Октября 22, 2009, 05:05:49 am »

а у меня немного по другому. Весил обычно 76-78. потом набрал по каким-то причинам до 82-84 и живот располнел немного, хотя я больше худощавого телосложения, но это так бывает у людей занимавшихся спортом а потом бросивших это дело. В итоге  со всякими паниками и потерей аппетита на пол-месяца получается уже потерял обратно 5-6 кг. через два мес набрал их терь опять около 80-82.
lenka
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #29 : Ноября 01, 2009, 16:31:34 pm »

Ребят, а у кого то с началом всех ВСДшных приколов произошла потеря в весе ??? Я потерял уже 10 кг. ...я конеш понимаю, что из за постоянных нервов, стрессов и еще мочегонит постоянно...только вот как теперь набрать вес...вроде и качаться начал и ем нормально...но все в бесталку...я уже как Брюс Ли скоро буду...жилистый и худой...вообще шляпа полная  ::  ::
+1 тоже похудела на 10кг....одни кожа да кости
как поправитса то обратно?((((
brudzha
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #30 : Ноября 01, 2009, 17:48:41 pm »

а я бы вот с удовольствием похудела бы :))) 

Ты должен быть сильным. Ты должен уметь сказать - "Руки прочь! Прочь от меня!". Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?(с)
Nedus
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #31 : Ноября 02, 2009, 14:22:42 pm »

Ребят, а у кого то с началом всех ВСДшных приколов произошла потеря в весе ??? Я потерял уже 10 кг. ...я конеш понимаю, что из за постоянных нервов, стрессов и еще мочегонит постоянно...только вот как теперь набрать вес...вроде и качаться начал и ем нормально...но все в бесталку...я уже как Брюс Ли скоро буду...жилистый и худой...вообще шляпа полная  ::  ::

На ТТГ  кровь сдавали ?
Как быстро похудели ?
Alirina
Опытный

Репутация 5

В любви, войне и борьбе с ВСД все средства хороши!

« Ответ #32 : Ноября 02, 2009, 17:50:42 pm »

Я сдавала - в норме!!! За 2 месяца похужела на 9 кг - когда начался невроз. ПА, тошнота, нервозность в полной силе(((( wallbash

Неважно что происходит вокруг - важно, как вы на это реагируете!!!
SafDascha
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #33 : Ноября 25, 2009, 19:41:28 pm »

я сколько себя помню все хотела похудеть, а вот при ВСД само получилось - 4 кг. и от этого уже страшно стало. а вдруг что?! щитовидка в норме...

"Поймите: если у вас есть время ныть и жаловаться - значит, у вас найдётся время и что-то сделать с этим." - Энтони де Анджело
AlienS2
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #34 : Ноября 26, 2009, 13:17:15 pm »

Весил 84, сейчас почти 71... (183 рост).  ::
zamok
Гость
« Ответ #35 : Ноября 26, 2009, 14:17:20 pm »

я весил 103 кг, похудел за 4 месяца до 80 (23 кг), по больницам потому что лежал и не ел ничего толком с этими нервами. Сейчас опять набрал - 93 кг., надо худеть! Вот так!
BlacKOT
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #36 : Ноября 26, 2009, 14:23:38 pm »

В первые три месяца после проявления ВСД потерял 7 кг, при том что весил до этого 63кг. Сейчас еще примерно на 1кг сбавил, вешу 55кг при росте 173см. Так и стоим пока на этой отметке wallbash

VV
Бывалый

Репутация 10

Любимая

« Ответ #37 : Ноября 27, 2009, 11:34:34 am »

Мужчины? А это кто такие? Я со своим ВСД уже и забыла об их существовании. О, ребята, я вижу, у Вас еще куча сил и здоровья!  devochkam

Любая попытка восстановления внутренней силы узника предполагает в качестве важнейшего условия успеха отыскание некоторой цели в будущем.  «Если есть Зачем жить, можно вынести почти любое Как» Ницше
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #38 : Ноября 27, 2009, 12:06:50 pm »

Мужчины? А это кто такие? Я со своим ВСД уже и забыла об их существовании. О, ребята, я вижу, у Вас еще куча сил и здоровья!  devochkam
Фи, какой пессимизм. Немедленно прекращай это!!!
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2009, 12:24:08 pm от Shermetel » Записан
ГеоМагнитный
Кандидат

Репутация 3

- Милый,что с тобой?

« Ответ #39 : Ноября 27, 2009, 12:56:15 pm »

Я тоже похудел.Прошлым летом пиво да чипсы.Щечки пухленькие даже немного были rgach А в этом году знакомые говорят что то ты похудел .Скинул киллограм 6 наверно.При весе сейчас хде то 57 кг.

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: