Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 07:26:53 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Чувство слабости по ночам????? (Прочитано 18506 раз)

mir-ra
Бывалый

Репутация 8

Дневник: Читать>>

эта ВСД меня уже достала.................

« : Сентября 23, 2009, 05:28:05 am »

Всем привет! Скажите, у кого-то бывает такое, это вообще может быть проявлением ВСД или может быть и заболеванием: иногда просыпаюсь ночью, и такое ощущение как-будто внутри все замерло и вроде ничего не болит и нет никаких физических ощущений, но какое-то неприятное ощущение страха и беспокойства и кажется что тело все какое-то слабое, что если попытаться встать то просто упадешь от слабости, и засыпать дальше не получается, кажется что не засыпаешь а сейчас просто как-будто отключишься, даже не могу это описать, и в итоге нет сил лежать и терпеть это состояние, а ели я попытаюсь встать то сразу начинается сильное серцебиение, но зато слабость эта проходит, в общем приходится вставать и ждать пока все это не прекратится, примерно от 20 минут до часа на это уходит прежде чем успокоится все и можно спокойно ложиться спать.
неужели это все вегетатика так пляшет? вроде засыпала в нормальном настроении
вообще замучила эта ВСД, если это она, никогда такого не было, чтобы вот так и вроде нет никаких болей или каких-то физических недомоганий, что же это?
ДимончиК
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1 : Сентября 23, 2009, 11:13:44 am »

Это самое ВСД+паническая тахикардия....а возможно у тебя синусоидальная аритмия сердца характера браидикардии и тахикардии....у меня такая же шляпа!!
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #2 : Сентября 23, 2009, 13:29:45 pm »

Было нечто подобное. В общем-то, какая разница есть слабость ночью или нет. Ночью человек должен спать, а не бегать кроссы. По этому в следующий раз просто убеди себя, что это все не опасно, и что надо заснуть.
Alirina
Опытный

Репутация 5

В любви, войне и борьбе с ВСД все средства хороши!

« Ответ #3 : Сентября 23, 2009, 17:39:47 pm »

У меня тоже подобное было(((
Мне кажется, тут уже никого ничем не удивишь((( wallbash

Неважно что происходит вокруг - важно, как вы на это реагируете!!!
mir-ra
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #4 : Сентября 24, 2009, 05:05:20 am »

Это самое ВСД+паническая тахикардия....а возможно у тебя синусоидальная аритмия сердца характера браидикардии и тахикардии....у меня такая же шляпа!!
не знаю как это называется, но я делала холтер и как раз нечто подобное было в этот период и показало просто обычную тахикадию, вроде как не опасную и не страшную, больше вызванную моим страхом и испугом, нежели чем-то другим.
mir-ra
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #5 : Сентября 24, 2009, 05:10:07 am »

У меня тоже подобное было(((
Мне кажется, тут уже никого ничем не удивишь((( wallbash
да я ж не пытаюсь тут кого-то удивить, а всего лишь спрашиваю, чтобы убедится в том что это неопасно и народ уже сталкивался с этим
хотя как бы не убеждал себя в том что это не опасно, все равно очень неприятно и пугает
так надоело уже бояться за себя, устала уже, и никакие способы пока не помогают, ни убеждения, ни аутотреннинг, ни всякие гимнастики, пока я не нашла то, что мне помогло бы справиться с этим
я понимаю что сама виновата, развитие этого началось давно, лет 10 назад начались первые симптомы, всякие страхи и прочее, если бы я знала к чему приведет я бы тогда занялась бы собой и не довела до нынешнего состояния wallbash
mir-ra
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #6 : Сентября 24, 2009, 05:12:42 am »

Было нечто подобное. В общем-то, какая разница есть слабость ночью или нет. Ночью человек должен спать, а не бегать кроссы. По этому в следующий раз просто убеди себя, что это все не опасно, и что надо заснуть.
ох, как это нелегко, я пыталась просто продолжать лежать и заснуть но не получается, внутри какое-то странное ощущение паники и просто невозможно улежать на месте, вот сколько раз был такой приступ (раз пять наверное за последние три месяца) и ни разу не удалось с этим справиться и заснуть, приходилось вставать
mir-ra
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #7 : Сентября 24, 2009, 05:15:57 am »

и вообще, сколько я уже прочитала литературы и статей на тему ВСД и вроде все понятно описано, а все же не укладывается в голове, ну как это такое может происходить со здоровым с точки зрения медицины человеком, я смотрю на окружающих меня людей, близких и просто знакомых, у них не меньше моего проблем и стрессов, но почему то с ними такого не происходит....
Alirina
Опытный

Репутация 5

« Ответ #8 : Сентября 25, 2009, 16:25:33 pm »

Ты знаешь, всё зависит ещё от типа нервной системы!!!
Почему это всё происходит с нами? - Потому что у нас слабая нервная система...
Немного стрессов и... встречайте: "Невроз! У вас!"
А у других дервная система посильне - их так не накрывает((( wallbash

Musia
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #9 : Октября 04, 2009, 17:47:09 pm »

тоже такое бывает, достаточно часто.. вот например вчера проснулась в 4 утра ивсе: паника, головокружение, проваливания какие-то......дико бесит
li_di
Гость
« Ответ #10 : Октября 04, 2009, 18:38:20 pm »

Чтобы не бояться всего этого - надо знать природу сна и не зацикливаться на ощущениях.
слабость ночью - .это НОРМА! отклонение - это когда у вас ночью немотивированная бодрость)
Alirina
Опытный

Репутация 5

« Ответ #11 : Октября 05, 2009, 13:35:31 pm »

Это у меня в последне время: просыпаюсь в 2, 3 часа ночи - и всё не могу заснуть((( wallbash
Встаю пью пустырник...

KSYSHA
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #12 : Октября 08, 2009, 13:43:12 pm »

У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ, ЭТО ЧУВСТВО ДАЖЕ НЕ ОПИШЕШЬ. ЭТО ТАКАЯ СЛАБОСТЬ, ПРОВАЛИВАНИЕ КУДА-ТО.  А ВООБЩЕ С ЭТИМ НЕ НАДО ТЯНУТЬ И ГАДАТЬ , ЧТО ЭТО.  НАДО ИДТИ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ.
Маруська
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #13 : Октября 08, 2009, 14:38:20 pm »

У меня было такое ток два раза за последние три года.....Но этого я никогда не забуду!!..действительно не описать....кроме слабости, невозможно ни вдох сделать ни выдох....и ощущение, будто сердце остановилось..ни4е не видишь..темнота перед глазами....Один раз от этого проснулась(хотя ложилась спать в нормальном состоянии)..Уснуть не смогла - заболела голова - тошнота, рвота, температура....Всю но4ь до этого работала - может, просто усталость повлияла...
А второй раз был в универе средь бела дня......
Такая же фигня была у знакомой дево4ки-тренера(по ее рассказу=)...Внешне - она танцевала, потом как-то побледнела и на4ала падать..хотя сознание не теряла....Правд до этого ей о4 плохо было....
БЛИН, 4е ЭТ за ФИГНя такАЯ!!!?? please

"..и ты уже отказаться рад
от сложных своих забот,
но если ты повернешь назад,
кто же пойдет вперед?.."..
Alirina
Опытный

Репутация 5

« Ответ #14 : Октября 08, 2009, 18:21:39 pm »

Спазм сосудов головного мозга((( oops

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.262 секунд. Запросов: 36.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8