Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 14:48:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Всд. ПА. Кардионевроз. (Прочитано 94882 раз)

CISCO
Гость
« Ответ #60 : Октября 09, 2009, 16:48:55 pm »

Начал BSFF пользовать
CISCO
Гость
« Ответ #61 : Октября 11, 2009, 11:46:02 am »

Сегодня был один на работе в огромном здании. Расколбасило, как давно уже не колбасило. Померял давление - ага - 150/90. Даблетка капотена и 30-минутное чтение Курпатова сделали свое дело. Я бы этому доктору памятник при жизни поставил , честно. Стольким людям помог своими книгами...
lesnik
Гость
« Ответ #62 : Октября 11, 2009, 14:15:44 pm »

Друзья, туберкулез отменяется=) Ряд экспериментов показал, что все-таки десны.
Один из симптомов ВСД - это кровоточивость и боли десен в период обострения. При условии, что стоматолог исключил пародонтоз.
CISCO
Гость
« Ответ #63 : Октября 11, 2009, 17:03:38 pm »

Да, я уже понял. И обострение как раз налицо - осень на дворе (
CISCO
Гость
« Ответ #64 : Октября 13, 2009, 05:50:19 am »

Расколбасило меня сегодня что-то. Утром сделал гимнастику, завел сына в садик, пошел пешком на работу (4 км). Ближе к концу пути почувствовал, что отнимается правая нога. Сразу же страх, мухи в глазах. Мурашки в ногах, слабость. Такое ощущение, что правая сторона вся немного потеряла чувствительность. Дошел до работы. Вроде получше, но неуверенная походка, ноги в "мурашках". Пытаюсь сражаться с тревогой. Специально не принял ни глицин, ни валерианку - нефиг всд кормить. Помогите добрым словом.

PS Х.З. - может быть, опять рексетин попринимать? Или все-таки посражаться? У всех осенью наступают такие обострения? Ведь летом все ок у меня было((
« Последнее редактирование: Октября 13, 2009, 06:06:20 am от CISCO » Записан
nataly
Гость
« Ответ #65 : Октября 13, 2009, 06:38:39 am »

У меня как-то утром по дороге на работу в маршрутке онемела левая рука и левая часть лица. Я сильно испугалась, отпросилась с работы и домой. Целый день ревела, потом успокоилась. Все прошло, но неприятные ощущения были. Так что и у тебя пройдет. Я ничего не принимала, выпила только перед сном корвалтаба таблетку.
CISCO
Гость
« Ответ #66 : Октября 13, 2009, 06:50:24 am »

Да, и у меня уже все прошло. Глицина таки выпил таблетку. ХЗ. Интерестно, к зиме пройдет это обострение?
CISCO
Гость
« Ответ #67 : Октября 13, 2009, 10:15:06 am »

Оооо. Колбасит. Шеф отпустил с работы - зеленый ты, говорит. Давление 160/90. Хреново.
CISCO
Гость
« Ответ #68 : Октября 18, 2009, 07:05:10 am »

Начал принимать рексетин.  Уже два дня постоянно колбасит - АД то 160/90 то 120/65... Часто - чувство "жара" в руках  и в груди. Когда сижу или стою, на руках сильно надуваются вены. Только лягу - все норм. Ночью сильно затекает та сторона, на которой сплю.  Завтра на работу - не знаю как получится. Хелп добрым словом - что это - побочные Рексетина ?
« Последнее редактирование: Января 28, 2010, 12:56:52 pm от CISCO » Записан
mauZer
Опытный

Репутация 3

Дневник: Читать>>

Я не люблю, когда ко мне прикасаются просто так.

« Ответ #69 : Октября 18, 2009, 08:40:44 am »

Начал принимать рексетин.  Уже два дня постоянно колбасит - АД то 160/90 то 120/65... Часто - чувство "жара" в руках  и в груди. Когда сижу или стою, на руках сильно надуваются вены. Только лягу - все норм. Ночью сильно затекает та сторона, на которой сплю.  Завтра на работу - не знаю как получится. Хелп добрым словом - что это - побочные Рексетина ?
та же проблема ... те же вены))))
« Последнее редактирование: Января 28, 2010, 12:57:17 pm от CISCO » Записан

Украина - Киев http://vkontakte.
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #70 : Октября 18, 2009, 10:45:43 am »

Потерпи дней десять. дальше все нормуль будет. Мы эту стадию миновали. Давление поднималось , но спадало спомощью валерьянки и позитивных мыслей, это все нервное....
barrakuda25
Гость
« Ответ #71 : Октября 18, 2009, 11:23:24 am »

у меня вообще после ад такие побочки,я неделям не втавала!вообще пить не могу их!а вообще мне кажеться,что пока с всд все круги ада не пройдешь  и сам не поймешь  ,что не смертельно все это и надо жить ничего не поможет!
Гл. врач кардиоцентра, когда слушал мое сердце - сказал, впервые вижу такое - кто-то по коридору идет, а у тебя пульс изменяется) Нервишки...
:)))это еще что!у меня так сдавлением!врачи ржут ,говорят этож надо за 10 минут давление скачет до 160 на 100 и опускаеться до 100 на 70 ,таже картина с пульсом! :)))
« Последнее редактирование: Января 28, 2010, 12:57:47 pm от CISCO » Записан
CISCO
Гость
« Ответ #72 : Октября 18, 2009, 12:42:03 pm »

Спасибо всем... Сегодня лучше, чем вчера - 4-й день приема рекса. Наверное, завтра на работу таки пойду, тем более что авто около дома бросил. Пешком пока поостерегусь. Звонил своему психу, сказала, что если невмоготу совсем будет - выпишет транков на недельку. Но будем надеяться, что обойдусь без них.

PS Только не понятно что с венами делать.. Не было такого симптома у меня еще (
« Последнее редактирование: Октября 18, 2009, 14:12:54 pm от CISCO » Записан
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #73 : Октября 18, 2009, 15:37:37 pm »

Не обращать внимание. Оно может и раньше было, просто не заострял на этом внимания.
barrakuda25
Гость
« Ответ #74 : Октября 18, 2009, 15:42:41 pm »

PS Только не понятно что с венами делать.. Не было такого симптома у меня еще (
если тебе станет легче у меня вены вылезают на лбу и пульсируют! :)))
CISCO
Гость
« Ответ #75 : Октября 18, 2009, 16:03:57 pm »

Стало бы легче, если бы они у Тебя не вылезали. Честно )
barrakuda25
Гость
« Ответ #76 : Октября 18, 2009, 16:35:04 pm »

Стало бы легче, если бы они у Тебя не вылезали. Честно )
да я пошутила!все будет хорошо я в это верю!да и у меня наглядный пример есть -моя мама!у нее вообще жесть  была 6 лет умирала,сейчас смееться!но она в то время и не знала что с ней пока ей не сказали!
Sofi
Гость
« Ответ #77 : Октября 18, 2009, 17:09:00 pm »

Начал принимать рексетин.  Уже два дня постоянно колбасит - АД то 160/90 то 120/65... Часто - чувство "жара" в руках  и в груди. Когда сижу или стою, на руках сильно надуваются вены. Только лягу - все норм. Ночью сильно затекает та сторона, на которой сплю. Завтра на работу - не знаю как получится. Хелп добрым словом - что это - побочные Рексетина ?
Ты первый раз рексетин начал принимать? И  какая доза? К этому препарату довольно долгое привыкание и эффект где-то после 15-21 дней приема (это полностью убираются все симптомы) Так что потерпи немного, он обязательно поможет (проверено). Чувство жжения в груди может быть, если ты сразу начал с целой таблетки. У меня когда я ухожу от них, появляется такое чувство, будто дух захватывает (как на качелях, если с высоты летишь).Врач объяснил, что это норма и спустя некоторое время проходит (это идет за счет уменьшения дозы). Он тебе обязательно поможет.
« Последнее редактирование: Января 28, 2010, 12:58:31 pm от CISCO » Записан
CISCO
Гость
« Ответ #78 : Октября 19, 2009, 05:50:57 am »

Софи, рексетин принимаю 2-й раз. 1-й принимал год назад. Тогда я лежал в больнице, как только начались побочки (сильная тревога, колебания АД, спазмы мыжц), мне начали давать транквилизатор, дней 5 подавали, все прошло. И потом да, рексетин сильно помог, на полгода все ушло... Сейчас начал с полтаблетки  -10 мг. Уже 5-й день принимаю. Вчера вечером была брадикардия, ударов 50 в мин, давление 110/60 - сегодня утром куча экстрасистол, тахикардия ударов 100. Ну ничего, буду терпеть. Через несколько дней должно отпустить. А когда мне на 20 мг перейти, как Вы думаете?
Sofi
Гость
« Ответ #79 : Октября 19, 2009, 16:20:31 pm »

Софи, рексетин принимаю 2-й раз. 1-й принимал год назад. Тогда я лежал в больнице, как только начались побочки (сильная тревога, колебания АД, спазмы мыжц), мне начали давать транквилизатор, дней 5 подавали, все прошло. И потом да, рексетин сильно помог, на полгода все ушло... Сейчас начал с полтаблетки  -10 мг. Уже 5-й день принимаю. Вчера вечером была брадикардия, ударов 50 в мин, давление 110/60 - сегодня утром куча экстрасистол, тахикардия ударов 100. Ну ничего, буду терпеть. Через несколько дней должно отпустить. А когда мне на 20 мг перейти, как Вы думаете?

Попринимай по половинке неделю, а потом переходи на целую. Все побочные у тебя, потому что рексетин первую неделю принимают вместе с ксанаксом или ALORA (сироп), их назначают, чтоб убрать эти симптомы, как  у тебя. Пьешь 10 мг. рексетина и утром и вечером по 1 чайной ложке сиропа . И переносишь адаптацию нормально. Когда через неделю перейдешь на целую, сироп можешь еще недельку попринимать на ночь и все будет хорошо. Минимум надо пропить 3 месяца, меньше нельзя.
Все будет в порядке, я уверена.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.179 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8