Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Сентября 17, 2025, 05:25:12 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Я в армии)))
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  

Я в армии)))
Автор Сообщение
maximalko
Опытный

Репутация 10

шифер на крыше шуршит шуршит и шуршит

« : Вчера в 07:47:54 »

10 лет моей болячке под названием невроз. Первые года этой болезни я был почти инвалидом, скачки давления до 200 , тахикардия , обморочные состояния , ПА , агарофобия просто не мог выйти из дома.
Сейчас на антидепрессантах уже почти год , надоумило меня кардинально бороться с всд и выйти из зоны комфорта , решил я пойти добровольцем ( ни кого я не убиваю и не в кого не стреляю) но служба есть службой , нахожусь в красной зоне не на передке. Периодически прилеты дронов или обстрелы ,  бывает из окопов не вылазием днями. На антидеприсантах ПА не прошли до конца и бывают проскакивают паникушечки и лютой тахикардией , но в основном после сигарет и бросить не могу в такой напряженной обстановке. Основная проблема это вода , так как у меня панический страх остаться без воды , полный рюкзак с водой с собой таскаю и еще в подсумках 3 пол литровые бутылки , и фляжка литровая с водой  rgach.   В рюкзаке тонометр и бинты , жгуты и несколько флаконов корвалола и анаприлина , в карманах также корвалол и анаприлин и в аптечке также)) Самое не прикольное когда во время дежурства нахлобучивает ПА , были моменты и когда начинали невовремя жужжать дроны во время ПА  , там вообще чуть ли не до инфаркта дело доходило )) и еще пост покинуть нельзя , бывало корвалол во время дежурство таблетки 3 закидывался , зато после дежурства засыпал как младенец , так как там постоянно шумно все галдят . Еще во время учебки на полигоне пришлось ползать по пластунски и еще стрелять по мишеням во время обострения всд было весело , чуть не помер))) Прошло 4 месяца контракта еще осталось 2 месяца , изначально чтоб не вышвырнули из добровольческого батальона я скрывал про это , сейчас ребята знают что иногда меня накрывает.
Так что мужики не надо ипохондрить надо идти на кордиональные шаги , иногда закидывают в такую глушь что не то что скороя не приедет свои не доедут чтоб вывезти , поначалу очень пугало это , щас смирился. И да нахожусь на своей территории , не к кому на ихнию землю не вступал если начнутся осуждения. И выбирал батальон который находится только на своей территории. И еще причина по которой я сюда поехал это дать пенделя себе так как в последние время между курсами антидепрессантов стал подбухивать

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: