Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 01, 2025, 18:49:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Скачки давления, то низкое, то высокое
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  

Скачки давления, то низкое, то высокое
Автор Сообщение
Леонтор
Прохожий
*

Репутация 2

« : Июля 24, 2025, 07:07:33 am »

Не обязательно при стрессе, хватает простого волнения для того, что бы давление поднялось, как только   проблема или просто трегер исчезает, давление тут же приходит в норму, иногда,когда давление повышается без явной причины, выпиваю Глицин и оно приходит в норму. Сейчас к этому всему прибавилась другая проблема,точней она была изначально,просто не так выражено проявлялась, у меня  часто падает давление от чего чувствую себя не хорошо.сразу скажу что ситуация очень похожа как и с повышением, пониженное давление  не держится долго и мне не надо его повышать с помощью  медикаментов, мне хватает посмотреть на увидить на тонометре маленькие цифры и тут же от переживания оно подымается до нормы,ну или почти до нормы. в пониженном Еще для меня не понятно почему при давление лежа 105-115, сидя 90-100.  раньше до обострения, у меня наоборот лежа всегда давление было ниже, а сейчас вот так, даже не знаю на что думать. Может у кого то есть что то подобное, пишите обсудии, у меня еще полно наболевших симптомов, кому интересно поделюсь
Леонтор
Прохожий
*

Репутация 2

« Ответ #1 : Июля 24, 2025, 07:22:45 am »

Еще забыл написать, по мимо скачек давления, у меня постоянная тахикардия, лежа пульс иногда бывает больше 100 , в основном это 90-100, а сидя 100-115 . Иногда сидя замеряю давление, оно пониженное 95 на 65 , при этом пульс 110 , состояние при этом отвратительное и таблетку от тахи не выпьешь так как она понизит давление. От тахикардии пью Бисопралол 2.5 в день , в основном пульс более мение нормальный 80-90, но часто бывают вот такие вот скачки как я описал
moyazima
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #2 : Июля 24, 2025, 09:12:34 am »

Скачки давления - это вегетатика шалит, да и в целом это довольно лабильный показатель. Один совет тут только, классический - перестаньте мерять давление:)

Пульс такой у меня тоже всегда был, теперь вот конкор пью, уже 5 лет. Стало, конечно, лучше. Вы, может, поговорите с врачом по поводу вашей дозировки, маленькая, раз пульс все-равно 90 в покое. У меня на конкоре 70-75 теперь

Я подумаю об этом завтра. (с)
Леонтор
Прохожий
*

Репутация 2

« Ответ #3 : Июля 27, 2025, 01:16:32 am »

У вас только тахикардия, или скачки давления то же  , если есть до каких цифр подымается и понижается? По поводу дозировки вы наверное правы, нужно увеличивать, хотя сколько себя помню, пульс всегда был повышенный
moyazima
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #4 : Июля 28, 2025, 07:13:22 am »

У вас только тахикардия, или скачки давления то же  , если есть до каких цифр подымается и понижается? По поводу дозировки вы наверное правы, нужно увеличивать, хотя сколько себя помню, пульс всегда был повышенный

У меня тоже, сколько себя помню, высокий пульс(
Теперь скачков давления нету, потому что конкор его держит стабильно 100 на 60. Иногда падает до 90 на 55, тогда хреновато мне. А раньше было дело - 150 на 100

Я подумаю об этом завтра. (с)

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: