Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 04:13:20 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Фагофобия прошу помочь
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вниз
  Печать  

Фагофобия прошу помочь
Автор Сообщение
den4ik
Ветеран

Репутация 28

Живите в центре своей жизни а не на обочине другой

« Ответ #160 : Мая 16, 2022, 11:35:25 am »

Ден, ты п-ц сиськи мнешь.
10 дней капельницы и какой нибудь транк, хотя в этот раз мне амитриптилин по четвертинке давали мозг перезагрузится и твоя проблема уйдёт.

Тем более у тебя АД лежит.

Ты так никому не нужен из близких , что тебе никто в грубой форме не может объяснить , мол лечись или вали на все четыре перекрёстка?

Хз я же тебе говорил что Фенибут пил 2 недели эффекта не было
den4ik
Ветеран

Репутация 28

« Ответ #161 : Мая 16, 2022, 11:35:51 am »

Что а у тебя улучшения есть ? Или не фега?
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #162 : Мая 16, 2022, 12:05:17 pm »

Есть, но я уже третий раз в жизни такой курс делаю, капельницы ноотропы и минималка амитриптилина 10 дней- помогает перезагрузится и хватает надолго- без капельниц правда щас отходняк - мне ад написали на ночь только пить- а еще в нашей провинции нет нефига тех лекарств что мне понавыписывали- доставка еаптека только в среду)
Еще мой участковый невролог пишет мол нах тебе ад не нужен- пей только холитилин.

Вот пойми этих врачей в любом случае я до среды остался только со своей проспектой.
den4ik
Ветеран

Репутация 28

« Ответ #163 : Мая 16, 2022, 14:14:07 pm »

Ну это же хорошо, что улучшения есть
Sanya_petren
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #164 : Мая 20, 2022, 13:46:25 pm »

А не посредственно перед едой страх чего испытываешь? Того что поперхнешься я правильно понимаю?
den4ik
Ветеран

Репутация 28

« Ответ #165 : Мая 23, 2022, 12:42:54 pm »

Есть, но я уже третий раз в жизни такой курс делаю, капельницы ноотропы и минималка амитриптилина 10 дней- помогает перезагрузится и хватает надолго- без капельниц правда щас отходняк - мне ад написали на ночь только пить- а еще в нашей провинции нет нефига тех лекарств что мне понавыписывали- доставка еаптека только в среду)
Еще мой участковый невролог пишет мол нах тебе ад не нужен- пей только холитилин.

Вот пойми этих врачей в любом случае я до среды остался только со своей проспектой.
Ну рассказывай что там у тебя, после курса ? Улучшения подробней....
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #166 : Февраля 06, 2023, 09:04:30 am »

Ну рассказывай что там у тебя, после курса ? Улучшения подробней....

Здравствуй мой вредный друг.
Короче в конце концов набрел на строго лора- нашли в мазке какие то бактерии. Она правда написала мне тозилит, хоть гланды удалены в детстве. Но сути лечения не меняет- куча антибиотиков и антибактериальных препаратов почти убрали дискмфорт при еде. Ну и зубы чуть обновил пусть на пластиковые- но как то жуют). А ты и дальше бойся - если тебе так удобнее.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #167 : Февраля 06, 2023, 09:07:31 am »

За эти годы сделал вывод - все проще чем кажется и если у вас паранойя - это не значит что за вами не следят. То есть даже лабильная психика не исключает наличие других заболеваний .
тут
Кандидат

Репутация 30

« Ответ #168 : Февраля 06, 2023, 09:32:14 am »

За эти годы сделал вывод - все проще чем кажется и если у вас паранойя - это не значит что за вами не следят. То есть даже лабильная психика не исключает наличие других заболеваний .
Лабильная психика готова приписать себе любое заболевание, которого даже нет в помине, кроме своей лабильности.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #169 : Февраля 06, 2023, 13:00:47 pm »

Лабильная психика готова приписать себе любое заболевание, которого даже нет в помине, кроме своей лабильности.

Я денису ответил. А Если тебе помогает глицин- ты здоров.
yu_kameya
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #170 : Марта 29, 2023, 15:15:25 pm »

Почитала тему, немного успокоилась. А то я у себя уже БАС нашла((((( Месяц назад начались проблемы с глотанием. Как будто забываю, как это делается. Сначала редко проявлялось. А сегодня я понервничала и проблема стала острее. Не могу проглотить, приходится покашливать и глотать. Пишут, что при БАС такое тоже возможно. Короче, я все равно в панике.
Julia1102
Кандидат

Репутация 0

Всд стаж 17 лет

« Ответ #171 : Октября 22, 2024, 14:32:57 pm »

Интересно как дела у Денчика? если читаешь, отпишись пожалуйста! симптомы точно такие же! с первой таблетки фенозепама стало лучше. 3 недели на ад, становится лучше. ком ушел! но фобия еще есть во время еды, недоедаю. за этот период очень похудела(
den4ik
Ветеран

Репутация 28

« Ответ #172 : Ноября 11, 2024, 14:55:59 pm »

Интересно как дела у Денчика? если читаешь, отпишись пожалуйста! симптомы точно такие же! с первой таблетки фенозепама стало лучше. 3 недели на ад, становится лучше. ком ушел! но фобия еще есть во время еды, недоедаю. за этот период очень похудела(
Да в целом нормально, редко сюда захожу.
den4ik
Ветеран

Репутация 28

« Ответ #173 : Ноября 11, 2024, 14:57:45 pm »

Почитала тему, немного успокоилась. А то я у себя уже БАС нашла((((( Месяц назад начались проблемы с глотанием. Как будто забываю, как это делается. Сначала редко проявлялось. А сегодня я понервничала и проблема стала острее. Не могу проглотить, приходится покашливать и глотать. Пишут, что при БАС такое тоже возможно. Короче, я все равно в панике.
Это может быть психика , проблемы с ЖКТ и т.д.
В целом надо для начало врачей пройти а потом уже говорить что нервное

Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вверх
  Печать  

Перейти в: