Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 22:55:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Фагофобия прошу помочь
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
  Печать  

Фагофобия прошу помочь
Автор Сообщение
Кэрри
Новичок
**

Репутация 0

Всю жизнь овца волков боялась, а съел ее пастух...

« Ответ #80 : Февраля 15, 2022, 13:05:36 pm »

Бывает когда пьяный ну вот прям нормально такой пьяный, мозг отрубается и я могу, вернее я все начинаю есть. Кстате врачу я про это тоже сказал
Блин, ну тогда это 100% психологическое! Фагофобия. Про спазм - он тоже часто имеет психологическую природу.
Кэрри
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #81 : Февраля 15, 2022, 13:13:20 pm »

А вот ответы врачей с consmed.

Здравствуйте!
Лучше не к психологу, а к врачу-психотерапевту. А Мидокалм и Мильгамма будут эффективны только в том случае, если проблема имеет не невротическую, а чисто неврологическую природу.

Здравствуйте, нужно обраться к врачу--психотерапевту, невролог не имеет отношения к диагностики и лечению психики. Вы всестороннее обследованы, в детстве уже было подобное - сомнений в том, что проблема невротическая уже быть не должно.

Если это проявления невроза, то эти препараты не помогут.

Дополнительно проштурмовал много форумов отыскал людей которые избавились говорят все топай к ПТ плюс транки, иначе не как.

Смотри, очень важно, если таки пойдешь к ПТ, то искать того который занимается фобиями, они все должны это делать, НО! Как всегда на практике, далеко не все этим занимаются! Фобии обычно убираются КПТ, если не боишься - гипноз. Здесь важно разорвать порочный круг "страх-еда-страх" попробую прикрепить сюда гифку про работу надгортанника, он работает прям с подстрахрвкой, чтоб пища не попала в дыхательные пути
Кэрри
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #82 : Февраля 15, 2022, 13:18:37 pm »

Как-то так, то есть пище надо постараться прям очень сильно попасть в трахею
Кэрри
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #83 : Февраля 15, 2022, 13:20:51 pm »

Не грузит сюда......короче можно загуглить работу надгортанника  facepalm
den4ik
Ветеран

Репутация 28

Живите в центре своей жизни а не на обочине другой

« Ответ #84 : Февраля 15, 2022, 13:26:01 pm »

Здравствуйте!
Лучше не к психологу, а к врачу-психотерапевту. А Мидокалм и Мильгамма будут эффективны только в том случае, если проблема имеет не невротическую, а чисто неврологическую природу.

Здравствуйте, нужно обраться к врачу--психотерапевту, невролог не имеет отношения к диагностики и лечению психики. Вы всестороннее обследованы, в детстве уже было подобное - сомнений в том, что проблема невротическая уже быть не должно.

Дополнительно проштурмовал много форумов отыскал людей которые избавились говорят все топай к ПТ плюс транки, иначе не как.

Смотри, очень важно, если таки пойдешь к ПТ, то искать того который занимается фобиями, они все должны это делать, НО! Как всегда на практике, далеко не все этим занимаются! Фобии обычно убираются КПТ, если не боишься - гипноз. Здесь важно разорвать порочный круг "страх-еда-страх" попробую прикрепить сюда гифку про работу надгортанника, он работает прям с подстрахрвкой, чтоб пища не попала в дыхательные пути
Короче нет таких ПТ проблемс, шарлатанов много
Кэрри
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #85 : Февраля 16, 2022, 09:12:59 am »

Здравствуйте!

Короче нет таких ПТ проблемс, шарлатанов много
Есть, но это только методом проб и ошибок, ПТ либо "твой" либо нет, сколько бы хороших или плохих отзывов не было, это вообще не показатель конкретно для пациента.
den4ik
Ветеран

Репутация 28

« Ответ #86 : Февраля 16, 2022, 09:25:07 am »

Согласен, вот сегодня первый укол влепил раслабон сразу такой  rgach rgach rgach
Кэрри
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #87 : Февраля 16, 2022, 09:41:37 am »

Согласен, вот сегодня первый укол влепил раслабон сразу такой  rgach rgach rgach
Ну тогда значит и Грандаксин сработает🤣🤣🤣
den4ik
Ветеран

Репутация 28

« Ответ #88 : Февраля 16, 2022, 10:26:32 am »

Ком ушёл, или может я забил сегодня на все. Посмотрим рано говорить. Или из за Алмагеля то что пить начал, короче рановато говорить
den4ik
Ветеран

Репутация 28

« Ответ #89 : Февраля 16, 2022, 14:12:59 pm »

Согласен, вот сегодня первый укол влепил раслабон сразу такой  rgach rgach rgach
Ну тогда значит и Грандаксин сработает🤣🤣🤣
Хотел ещё узнать у Вас а не бывает такого когда глатаешь еда как бы в нос что ли попадает как бы не вниз идет а вверх?
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #90 : Февраля 16, 2022, 15:14:48 pm »

У меня не бывает, у м меня только ощущение остатков еды где то справа внизу глотки, причём запить это не получается и вызывает сильный кашель.
Может до 3 часов продолжаться
den4ik
Ветеран

Репутация 28

« Ответ #91 : Февраля 16, 2022, 16:08:54 pm »

У меня не бывает, у м меня только ощущение остатков еды где то справа внизу глотки, причём запить это не получается и вызывает сильный кашель.
Может до 3 часов продолжаться
И сколько времени у тебя эта фигня месяцев, лет?
den4ik
Ветеран

Репутация 28

« Ответ #92 : Февраля 16, 2022, 16:33:12 pm »

Мы тут в 3-ем общаемся, зато народу куча читает 4000+ппосмотров, хоть бы пукнули в чат поделились бы с нами!
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #93 : Февраля 16, 2022, 17:47:49 pm »

А какой волшебной таблетки ты хочешь?
Знаешь как мне повезло, что в колхозах нет этой индустрии психотерапевтов. Ну просто потому, что глупо людям здесь рассказывать про самооценку и личностный рост.
Да даже если у человека психическое расстройство, он будет вынужден в! бывать на равне со всеми, чтобы получить свой МРОТ. И никакой работы в маркетинге или интернете. Только лопата или прилавок на рынке.

А если заболел или не может, то скорее всего его никто жалеть не будет.

Но это не значит, что здесь у людей нет психосоматики.

Мой знакомый пытается вылечить сына, собрал последние деньги потаскал его по светилам психотерапии в столице, а те его потом, будешь смеяться, к колдунам отправили.

Потому, что не видели чтоб так ломало человека.

Короче этот знакомый с этих пт потом деньги назад выбил , по-моему даже поломал что то одному светилу.

И щас парня на ноги тем же мидокалмом и еще какими то советскими миорелаксантами почти собрал старенький фельдшер.

Поэтому, если вам помогает позитивное мышление и бады, проверьте у вас нет проблем.
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2022, 17:51:40 pm от TigerKing » Записан
den4ik
Ветеран

Репутация 28

« Ответ #94 : Февраля 16, 2022, 18:04:57 pm »

Я тебе одно, ты мне другое отвечаешь) Здорово у нас получается, честно я так же как и ты до конца не знаю что физиология или фагофобия... Вот и вся суть, а почему мы тут ищем наверное выход, опыт других людей, совет что не стоит делать.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #95 : Февраля 16, 2022, 19:17:27 pm »

Ден, ты  ж взрослый мужик, по нашим тут меркам даже старый.
И голова у тебя есть, но я вижу , что ты идёшь по долгому пути.
Я тебе скажу как человек 25 лет проживший в союзе.
Там любую душу, любую тонкую натуру лечили быстро и эффективно - фармакологией.
Тебе нужно выбрать, ты сможешь себе позволить быть мужиком с тонкой душевной организацией или ты просто вколишь себе лекарство, которое отрубит проблемные зоны мозга и пойдешь дальше семью кормить.
У тебя жена и дети как смотрят на твоё состояние?
den4ik
Ветеран

Репутация 28

« Ответ #96 : Февраля 17, 2022, 00:51:10 am »

Да не как по большей части, не кто не чего не знает. Ну дисфагию не удалось скрыть.
Miss-Oksa
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #97 : Февраля 17, 2022, 09:25:43 am »

Проблемы с глотанием - ууууу любимый симптом rgach
Надо прекратить концентрироваться на этом, если сложно - то мне помогли сеансы психотерапии to_become_senile
den4ik
Ветеран

Репутация 28

« Ответ #98 : Февраля 17, 2022, 11:08:16 am »

Проблемы с глотанием - ууууу любимый симптом rgach
Надо прекратить концентрироваться на этом, если сложно - то мне помогли сеансы психотерапии to_become_senile
То-есть я так понял у Вас тоже было застревание пиши в горле и прошло? Вы нам хоть подробней расскажите
Miss-Oksa
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #99 : Февраля 19, 2022, 18:00:29 pm »

Ну про застревание я тут не видела, а вот по теме: страх глотания - конечно был и есть. Бывает лучше, бывает хуже… sos
Лет 9 назад очень помогли сеансы психотерапии, ушли все симптомы, достаточно надолго.. но они зараза возвращаются tease

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: