Zimmer
Прохожий
Репутация 0
|
|
« : Мая 13, 2021, 07:29:30 am » |
|
Итак начну , я изначально страдал неврозом ещё в 2018 году после трудной учёбы ,меня так сильно летом накрыло что я дрожал , сильно билось сердце ,даже пришлось вызывать скорую помощь , вызвал врача я так дрожал что думал помираю ( мышцы реально ходили худуном) врачи померили давление дали корвалол или валокардин и я уснул в час ночи, потом я мерил каждый день по 10 раз давление , записывал ходил обследовался , везде всё хорошо , проходил ЭКГ , Доплеграфию сосудов даже делали , щитовидку проверяли узи и гормоны всё ок , вообщем много кого прошёл , в итоге уехал я на дачу с таблетками магния и глицина и пил их , ещё был панангин ) , кстати насчёт сильного сердцебиения , я ходил к кардиологу и она вообще не понимала чё со мной обследовала говорит здоров , и просто выписала таблетки которые вставили меня обратно( я тупо сидел в коридоре и думал всё жопа приехал ) , меня в итоге отправили к психологу я зашёл , она сказала ты слишком взрослый тебя обследовать не буду живи наслаждайся жизнью , если что иди к психотерапевту вот так сказала ну и меня отправили на ЛФК , уехал на дачу целые 2 месяца провёл там на природе , и это было круто ,меня там накрывало , я даже говорил матери всё я инвалид меня надо изолировать это не пройдёт ( когда я ходил по магазинам меня накрывало волной и всё было как будто в тумане ) но ближе к августу всё прошло само собой , таблетки пил только из магния б6
2) История случилось это на 3 курсе колледжа , нам обьявили что будет специальный экзамен ,вместо защиты диплома и с летом я прощаться не хотел ибо пришёл бы конец моему отдоху и злостной учёбе ,которая вообще мне не пригодилась , я тогда был отличником на доске почёте ,но в практике машин нифига не шарил , а у нас там были старые жигули десятки , так вот в итоге я там так сильно тупил плюс была слабость , дерелизация всё это прошло благодаря коронавирусу , я ушёл учиться на удалёнку и защитил диплом онлайн. ( в итоге я всё забрал и свалил в себя ) решил добиваться успеха зарабатывать деньги , денег мне удалось подзаработать , плюс не пойти в Универ как хотели родители (даже на платную тему) и невроз прошёл. 3) История мне надо было разобраться с армией т.к у меня астма мне должны были дать военный билет .но из-за вируса очередь в больницу увеличилась , плюс я начитался историй ,что там всех упикают несмотря на диагноз , а задохнуться я не хотел ( плюс помимо этого искал всякую работу) , сильно переживал , успел переболеть короновирус в виде гриппа (4 месяца не было обоняния) был отправлен в больницу на обследование ( я тогда тоже переживал ночью была тряска , тогда была зима и я думал помираю надо скорую вызывать ) сходил к врачу дали фенибут сказала к психотерапевту надо , я такой ок , но я тупо забил ,лёг в больницу была абсервация я блин 1 лежал в палате с 11 людьми , ( не привычно было) и из палаты можно было выходить и то в туалет в маске ) отправили меня потом в палату к 5 таким же страдальцам ) мы были расположены на низком этаже где никто не дежурил .но мы проходили все процедуры , с собой я туда набрал еды своей ,но и кушал больничную ,прошёл всё подтвердили ( во время больницы я спал в одежде ,чтобы не было дрожи , и она была 1 раз максимум ,но потом исчезла сама по себе ) , но что пролежал я там 10 дней , на выписке у нас брали ПЦР , и угадайте 1 пацан заболел перед выпиской начал кашлять и чихать , я тоже заболел снова потерялось обоняние и я выздоровел за 2 дня , его отправили на кт и домой , а я поехал просто домой ( когда ехал в машине была дерелизация)_ ,но опустим я приехал домой всё ок , я сходил в военкомат так и так отдал . забыл , потом вдруг наступает 18 марта , у меня появляется тяжесть в груди я паникую , потом то тяжесть в животе , то в руках ,усталость , холодный воздух даже был изо рта , я просто терпел симптомы ,даже зацикливался на себе ,читал форумы , и видосы смотрел.но всё в итоге прошло я справился ( такой жести прямо не было ) , и тут натыкаюсь я на раздачу 21 сезона от Красикова все 10 занятий бесплатно ,я думаю нифига надо поймать ( раньше я занимался по бесплатным книгам у Федоренко) , ну и начал я это смотреть всё круто , обьясняет что это такое почему , что такое недопущения ( но тут я списался с психологом из телеграмма и он сказал,что это мошшеник и наоборот инфа может навредить человеку ) я сидел на 7 занятии , смотрел его на протяжении недели или двух и занимался , сама тревога кстати убавилась мне было хорошо , появилась лёгкость или даже пустота , вообщем произоёл же теракт в Казани ,я это смотрел всё может повлияли на меня так плохие новости , просыпаюсь позавчера и меня тупо накрывает деперсонализация появляется тревога ( может даже паническая атака) и всё , то накрывает то отпускает 3 раза за день , вчера уснул в 11 вечера , сегодня проснулся в 4 утра светит солнце свежо спать не хочется , опять накрывает паническая атак дрожь в теле проходит и снова засыпаю , я кстати начал кушать ананас ( думал его действие ) ,ну вот такая история , щас до сих пор я чувствую что накрывает иногда и прям чувствую ,когда отпускает легче становится свобода такая , плюс думаю что у меня опять чё то со здоровьем ( проблема в мозге) , и даже иногда думаю .что я сошёл с ума ( таблетки у меня есть магния и фенибута ниразу ещё не пил ) насчёт военкомата был я на призывной комиссии отправили меня в запас ,но военник пока до сих пор не дали ( надо будет сходить) плюс ещё паспорт себе обновляю , из тревожных родителей у меня мать только ( головные боли всякие у неё и высокое давление) кто нибудь здесь может посоветовать нормально специалиста бесплатного на ютубе , где нельзя сломать себя , а то посмотрел отзывы о Красикове и понял,что он лишь подкрепил мой невроз под иллюзией защиты , а было так легко и забавно .а потом накрыло и я улетел ,вот щас думаю .что с ума сошёл(тревога) и причём я изначально знал ,что в жопу это лезть не надо было , так как раньше всё пропадало и проходило , а тут прошёл тренниг. и всё накрыло необычно , щас вот нафиг бросаю интернет иду гулять читать книги на природе надеюсь пройдёт шняга иначе придётся обращаться куда то ещё .
|