Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 13:58:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Повышеное диастолическое(нижнее) давление (Прочитано 98607 раз)

cooper10
Гость
« : Августа 16, 2009, 10:27:35 am »

Господа вот держится повышеным диастолическое давление и всё,ничем не снизить.Проверил почки ,всё нормально.Цифра примерно где то 95редко100.С утра встаю всё в порядке через часа 2 всё давление 130на 95,к 23часам опять всё нормально и так периодами по 2 недели потом нормально какой то период и всё по новой.Ни у кого такого нет?
lesnik
Гость
« Ответ #1 : Августа 16, 2009, 12:22:27 pm »

Господа вот держится повышеным диастолическое давление и всё,ничем не снизить.Проверил почки ,всё нормально.Цифра примерно где то 95редко100.С утра встаю всё в порядке через часа 2 всё давление 130на 95,к 23часам опять всё нормально и так периодами по 2 недели потом нормально какой то период и всё по новой.Ни у кого такого нет?
Ты куришь? Если, да! То это от курения
milena
Местный

Репутация 96

Дневник: Читать>>

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #2 : Августа 16, 2009, 13:37:04 pm »

Я не курю и не курила однако картина такая же,когда себя плохо чувствую как пить дать нижнее повышено.90 или 95 почти всегда а верхнее норм.может  с хандрозом думаю связано?

cooper10
Гость
« Ответ #3 : Августа 16, 2009, 13:54:49 pm »

milena ,а ты его чувствуешь(повышеное диастолическое давление)?Я,да.
cooper10
Гость
« Ответ #4 : Августа 16, 2009, 13:57:19 pm »

Ты куришь? Если, да! То это от курения
Честно говоря ингда покуриваю,штуки 4-5 в неделю,но уже наверно больше не буду!
milena
Местный

Репутация 96

« Ответ #5 : Августа 16, 2009, 14:40:39 pm »

Всегда ощущаю и всегда  у меня  разница между нижним и верхним не более 20-30 единиц.Меня давно мучает вопрос-изза чего же это у меня такое?Пока ответ не найден.Они ж должны подниматься и опускаться пропорционально.

Самым главным признаком, когда оно у меня уже сильно поднимается, является мандраж и спазмы мышц-никак разжаться не могу пока оно не снизится.

cooper10
Гость
« Ответ #6 : Августа 16, 2009, 15:14:58 pm »

а снижается само или вы помогаете
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #7 : Августа 16, 2009, 16:05:58 pm »

Всегда ощущаю и всегда  у меня  разница между нижним и верхним не более 20-30 единиц.Меня давно мучает вопрос-изза чего же это у меня такое?Пока ответ не найден.Они ж должны подниматься и опускаться пропорционально.

Самым главным признаком, когда оно у меня уже сильно поднимается, является мандраж и спазмы мышц-никак разжаться не могу пока оно не снизится.
Милена, у меня абсоютно такая же картина. Если давление 110/90, то я помираю просто. Еще при этом бывает пульсирующая головная боль. Уже не помню кто говорил мне, что это из-за того что артерии сужаются.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
milena
Местный

Репутация 96

« Ответ #8 : Августа 16, 2009, 16:59:39 pm »

Я снимаю это состояние валосердином потому что снижать давление упадет верхнее,поэтому пью выравнивающее,вот еще корвалол или андипал помогают.и у меня тоже это держится как то периодами,иногда подолгу не могу сбить.такая фигня бывает при щитовидке но у нас то дистоников это все проверено,перепроверено.так что остается опять списывать на всд.один раз когда у меня давления почти сравнялись я поползла по стене в больнице,еле успели подхватить ,собиралась погрузиться в пучину обморока.

Ussick
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #9 : Августа 17, 2009, 05:52:09 am »

У некоторых людей бывает такое. Даже незнаю причину такой маленькой разницы в значениях давления. Лично у меня если 140 то на 90, если 120 то на 80 или 70. Купер а как ты почки конкретно проверял? если не секрет.
milena
Местный

Репутация 96

« Ответ #10 : Августа 17, 2009, 06:01:07 am »

Я давно уже изучала эту тему-и нашла статью, где писали что когда одно нижнее повышено, то это значит отек стенок сосудов находящихся в сердце-причина или щитовидка или нехватка каких то витаминов в организме,вот жаль не помню каких...давно читала то...склероз....

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #11 : Августа 17, 2009, 07:21:16 am »

Возможно нехватка калия и магния

Моя беда, а не вина....
cooper10
Гость
« Ответ #12 : Августа 17, 2009, 08:03:56 am »

. Купер а как ты почки конкретно проверял? если не секрет.
Узи делал,анализ мочи по Зимницкому,биохимия кровь.Я имел ввиду по показаням этих анализов ,нормальные почки,а там кто его знает,есть правда малюсенький камушек.
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #13 : Августа 17, 2009, 08:09:49 am »

Возможно нехватка калия и магния
А как это определить? Или может просто для профилактики пропить Аспаркам?
Problema
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #14 : Августа 20, 2009, 06:05:17 am »

У меня тоже так бывает,в подростковом возрасте всегда давление было пониженным 90 на 60,мне тогда ставили ВСД.А вот теперь в основном 115 на 80-85,неделю назад думала кони двину голова болела жуть...аж до тошноты,думала от этой боли свихнусь... Померяла давление 125 на 95,вроде не на много повышенно,но я думала у меня все сосуды разорвутся в голове.Спаслась таблеткой анальгина и 40 капель корвалола только после этого смогла уснуть.А вот что это и из за чего это даже и не знаю...
lesnik
Гость
« Ответ #15 : Августа 20, 2009, 07:29:56 am »

У взрослого человека АД до 160 на 100 физически не ощущается! Все ваши симптомы (головокружения, головные боли, давящее ощущение в висках) вызваны капризами ВНС и посылаемыми ею чрезмерными нервными импульсами, которые и вызывают эти жуткие, но безопасные ощущения
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #16 : Августа 20, 2009, 10:13:53 am »

Позволь с тбой не согласиться . Я ощущаю повышенное давление уже при 130-140. Как то прямо в кабинете врача меня заставили выпить от давления капотена 1/4 . Т.к. моё обычное давление 110 на 75.Было очень гадко . Другой вопрос, что вызывает это повышение . ВСё таже ВНС . ?

Моя беда, а не вина....
cooper10
Гость
« Ответ #17 : Августа 20, 2009, 11:11:21 am »

Позволь с тбой не согласиться . Я ощущаю повышенное давление уже при 130-140. Как то прямо в кабинете врача меня заставили выпить от давления капотена 1/4 .
Меня тоже как то оправляли срочно из кабинета врача, в процедурный на укол от давления,я как всегда выходил и был таков,при выходе из лечебного учереждения ,у меня пардон начинается усиленое мочепускание и А.Д. приходит в норму без всяких там мерроприятий...Теперь я в больницу вообще не хожу.Надоело,да и не успокоюсь я так никогда,если слоняться по врачам.Ох как это меня напрягает,кто бы знал
cooper10
Гость
« Ответ #18 : Января 09, 2011, 21:17:09 pm »

Я поднял эту тему давненько,и долгий промежуток времени было всё окей,теперь опять мучает диастолическое давление,120-130 на 90-100,и вот уже в декабре-январе переодический по недели по две стоит стойкое второе давление,и ничем не снижается вообще,не лекарствами не мочегонными средствами и стоит наигнуснейшее состояние,придётся в больничку наверно после праздников переться,я уж там не был с апреля 2009 года,так в лом туда переть.В разгар моего последнего обострения в 2009 ом у меня наблюдалось стойкое повышение диастолического АД.почки проверял тогда,сердце тоже,у кого нибудь отмечаются стиойкие повышенные цифры второго давления.Зы..ещё я заметил,выпив на Новый год 2 фужера шампанского,у меня сразу всё понизилось,но пить же постоянно тоже не будешь,да я и не пью совсем
cooper10
Гость
« Ответ #19 : Января 12, 2011, 15:12:59 pm »

Master,вот у меня всё точно также,как ты написал.
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 6.595 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8