Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 02, 2025, 15:34:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Как избавиться от Всд навсегда
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Как избавиться от Всд навсегда
Автор Сообщение
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #20 : Августа 15, 2009, 15:34:55 pm »

Народ ну чего накинулись,пусть она хоть одному-двум поможет и то дело.Время покажет может она лечить или нет.

lesnik
Гость
« Ответ #21 : Августа 15, 2009, 16:34:12 pm »

Все зависит от жизненной энергии)
Жизненная энергия - понятие метафизическое и, поэтому, идет в разрез науке! Хотя не могу отрицать, что в человеке что-то все-таки есть необъяснимое. Ведь как еще можно объяснить многие поступки, которые совершают люди? В нормальные логические рамки многое не всегда укладывается :)))
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #22 : Августа 15, 2009, 19:10:48 pm »

Да, мне дейсвительно 27 лет и я специалист по маркетингу и ПР в прошлом, университетское 1- образование я окончила в 2004 году и в 2008 я окончила второе международное психотерапевтическое  образование - Академия Позитивной психотерапи в Висбадене)

А тренинги это не мои вообще, даже не знаю где вы это откопали)

1. Где, сколько лет и по какой специальности учились до 2004г.

2. Сколько месяцев учились в Академии Позитивной психотерапИ, в Висбадене, или в другом городе? По какой программе?

3. Тренинги, фамилия, имя, номер сотового телефона, всё взято из одного источника.

PS Всем понятно, что ты пришла на форум с целью заработать, да и не скрываешь этого, ещё бы, так много потенциальных клиентов, а сколько бабла с них срубить можно, ого-го.

PSS   Желающим ознакомиться с методом "ПОЗИТИВНАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ" дам ссылки, контакты с психологами, работающих в России по данной методике.
« Последнее редактирование: Августа 15, 2009, 19:25:41 pm от krolived » Записан

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #23 : Августа 15, 2009, 20:52:22 pm »

Да, мне дейсвительно 27 лет и я специалист по маркетингу и ПР в прошлом, университетское 1- образование я окончила в 2004 году и в 2008 я окончила второе международное психотерапевтическое  образование - Академия Позитивной психотерапи в Висбадене)

2. Сколько месяцев учились в Академии Позитивной психотерапИ, в Висбадене, или в другом городе? По какой программе?

3. Тренинги, фамилия, имя, номер сотового телефона, всё взято из одного источника.

PS Всем понятно, что ты пришла на форум с целью заработать, да и не скрываешь этого, ещё бы, так много потенциальных клиентов, а сколько бабла с них срубить можно, ого-го.

PSS   Желающим ознакомиться с методом "ПОЗИТИВНАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ" дам ссылки, контакты с психологами, работающих в России по данной методике.

Ух как ты рьяно взялся за разоблачение этой мадамы. Энергище из тебя так и прёт.
Видать излечение не за горами :)))
Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #24 : Августа 16, 2009, 08:13:46 am »

Скандалы, интриги, расследования :)))
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #25 : Августа 17, 2009, 13:25:48 pm »

Да, мне дейсвительно 27 лет и я специалист по маркетингу и ПР в прошлом, университетское 1- образование я окончила в 2004 году и в 2008 я окончила второе международное психотерапевтическое  образование - Академия Позитивной психотерапи в Висбадене)

PSS   Желающим ознакомиться с методом "ПОЗИТИВНАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ" дам ссылки, контакты с психологами, работающих в России по данной методике.

Ух как ты рьяно взялся за разоблачение этой мадамы. Энергище из тебя так и прёт.
Видать излечение не за горами :)))

Ещё как прёт :) :))), да и кто тебе сказал, что не излечился? вроде бы никому не жаловался, хотя, с возрастом, бывают отголоски некоторых симптомов wallbash, но я же знаю, что надо делать rockon

Что то ответов от Suu не видно, спеклась что ли  :)

Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #26 : Августа 17, 2009, 13:34:27 pm »

Хорошо, что от меня не требуют специальных дипломов, а я ведь не только ною, но и советы иногда даю :))
Я ,кстати, считаю помощь на форуме тоже своего рода психотерапией, мне столько раз было легче от советов форумчан :)
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #27 : Августа 17, 2009, 14:23:06 pm »

Asya, никто, "специальных дипломов" от форумчан не требует, все мы даём советы на основании своего опыта и знаний, но никто, из форумчан, не говорил-"хочу денег за советы"  wallbash

Я ,кстати, обеими руками за психотерапию, если ты помнишь - тема "Кого вылечил психотерапевт?" :)

Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #28 : Августа 17, 2009, 15:14:53 pm »

Да это я так, чего-то взбеленилась im sorri
Артем
Гость
« Ответ #29 : Августа 17, 2009, 15:18:33 pm »

Я смотрю у Вас горяче. Если у когото много денег то отдайте их мне и я гарантирую Вас избавить от ВСД!! lol2

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: