Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 07, 2026, 19:48:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

О политике
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вниз
  Печать  

О политике
Автор Сообщение
8: Array to string conversion
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Sources/Subs.php
Строка: 2351
Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #40 : Апреля 28, 2020, 17:20:34 pm »

Вся беда, что и у них в демократических типа странах такая же пропаганда и линия партии. И освещение событий также пропускается через призму, чтоб не исказить утвержденную картину мира. Чтоб не дай бог кто то не сказал что в Раше или Северной корее чтото хорошее произошло. А если ктото даст другое мнение, то сразу объявляется диссидентом. Товарищ живет в Италии, говорит что смотрит иногда российские каналы, но не от большой любви, а чтоб хоть какойто альтернативный взгляд на вещи получить.

Наверно, да.
В любой крупной стране есть своя номенклатура и полит элита. И своя  "генеральная линия".
Но хотя бы там сменяемость власти. То есть внутри этой полит элиты условные Клинтоны-Обамы -Байдены регулярно сменяют друг друга. А иногда и Трампы врываются. Ну и уровнях ниже аналогично.
А это всё равно какая-никакая, но конкуренция. Политик понимает, что попадет какое-то дело в СМИ- узнает избиратель - упадет рейтинг - проиграешь выборы. То есть фокус внимания на СМИ и избирателе.
У нас иная модель. (В России). Есть бессменный лидер, можно сказать Царь. Сменяемости которого нет. И на уровнях ниже у политика (депутат, губернатор, мэр, член совфеда и тд) -главное опасение не что "узнает избиратель", а что "узнает президент". Соответственно основная цель - понравиться президенту, выслужиться, не испортить его мнения о себе. Ну а сам Президент априори прав и "непраым" быть не может. При этом ведь "больная" тема для президента и избирателя - часто вообще противоположные темы
 Примерно так.
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2020, 17:23:19 pm от Sarri » Записан

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #41 : Апреля 28, 2020, 18:07:14 pm »

toshibar

Немного про корону опять ulibka
Вашу  и нашу области, как экспериментальные, будут проверять желающих бесплатно на антитела новыми тестами
Будете ли вы себя проверять?
Или это всё таки развод 1311_sm

Будь собой......Остальные роли уже заняты
JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #42 : Апреля 29, 2020, 05:34:59 am »

Во всех этих поползновениях ищите сразу коммерческий интерес, сразу все встанет на свои места.

а у действующей власти есть такой интерес?
Есть, конечно. И во внешней политике стали обувать партнёров более изощренно, чем госдеп, но без лишнего пафоса.

Специалист по связям с реальностью.
Serg-023
Administrator
Житель Анти-ВСД

Репутация 535

« Ответ #43 : Апреля 29, 2020, 06:24:40 am »

Во всех этих поползновениях ищите сразу коммерческий интерес, сразу все встанет на свои места.

а у действующей власти есть такой интерес?
Пфффф...
Деньги ради власти, и власть ради денег.
Обычная российская реалия. Да и не только российская.
Все местечковые главы туда и лезут, чтобы лучше прокручивать "бизнес" по русски.
Причем беднота, будь хоть сколько она образованная, туда не попадет.
"Беднота" в данном контексте - не нищие, а обычного, российскосреднестатистического достатка.
Вот так и получается, что во власть влезают те, у кого есть бабло и частенько бандитские завязки, а попав туда - начинают качать бабло еще сильнее.
Докажи, что в подавляющей массе это не так?
Только давай без популистики типа "не пойман - не вор", это типичная отмазка современных узаконенных воров.
Ну а на уровнях выше - то же самое, только в более крупных масштабах и с более широкими интересами.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 754

antidistonia.ru

« Ответ #44 : Апреля 29, 2020, 10:39:28 am »

божечки, я в налоговой проработал 15 лет - воруют все.

есть у меня приятель - путина обожал, навального хаял, весь контактик достижениями путина и рогозина завален. сейчас под следствием за финансовые махинации - срок приличный грозит. жалко его.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #45 : Апреля 29, 2020, 11:31:24 am »

Кстати, таксы у чиновников на время карантина просели, можно по дешёвке зарешать.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Serg-023
Administrator
Житель Анти-ВСД

Репутация 535

« Ответ #46 : Апреля 29, 2020, 12:00:45 pm »

божечки, я в налоговой проработал 15 лет - воруют все.

есть у меня приятель - путина обожал, навального хаял, весь контактик достижениями путина и рогозина завален. сейчас под следствием за финансовые махинации - срок приличный грозит. жалко его.

Иииии? К чему столь интересная речь о воровстве?  ulibka
Я то думал ты возразишь что нибудь, учитывая вопрос из предыдущего сообщения, ну мол во власть лезут, чтобы стать честнее, тоньше, голоднее))