Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 28, 2024, 22:29:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: О политике  (Прочитано 78427 раз)

Rider_Blade
Опытный

Репутация 22

« Ответ #20 : Апреля 28, 2020, 05:37:21 am »

О, давайте лучше о политике, а то это коронавирус достал уже.
Политики все конченые что в Украине что в России. Они все делают против собственного народа чтобы нажиться в свою пользу...
Поэтому о них даже говорить не хочется...

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #21 : Апреля 28, 2020, 05:52:44 am »

Политики все конченые что в Украине что в России. Они все делают против собственного народа чтобы нажиться в свою пользу...
Так туда просто так не попадёшь, нужны связи, деньги. Коррупция как была так и осталась.
Не буду называть имён.
Меня все таки Навальный интересует. Вот чего он добивается? Кто же за ним стоит?
( меня сейчас забанят нафиг)
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #22 : Апреля 28, 2020, 05:56:53 am »

я вот чего то не пойму у нас до сих пор в конституции записано , что земля и недра принадлежат народу, или это давно уже отменили? И вот насчет земли , я вижу объявления о продаже земельных участков , а как этот человек изначально получил права на эту землю ( я не говорю про дачные участки)
У нас ещё там написано что недра могут быть в частной собственности. И вообще конституция определяет обязанности и свободы граждан, общий курс государства. У нас же там всякую ерунду понаписали, что никто ничего не понимает. Она просто не работает на нашу защиту. Надо её полностью переписать чтобы соответствовал реалиям.
Rider_Blade
Опытный

Репутация 22

« Ответ #23 : Апреля 28, 2020, 05:59:29 am »

Так туда просто так не попадёшь, нужны связи, деньги. Коррупция как была так и осталась.
Не буду называть имён.
Меня все таки Навальный интересует. Вот чего он добивается? Кто же за ним стоит?
Не хочу бана но т.к. админы говорят, то думаю можно чуток поговорить)
Я думаю что Навальный это просто специально отвлекающий маневр. Почему отвлекающий? Потому что его сколько раз уже садили и всегда отпускали + разрешают спокойно дальше вещать и критиковать, а на выборы никогда не допускают.
Вот Немцов действительно хорошо мочил власть, но его за это и убили. Если не знаете Немцова, то с ним в ютубе очень много толковых видео. В 2014-2015 годах его многие обсирали, а сейчас взгляды людей поменялись и под его же видео пишут что они были не правы, а Немцов говорил правду.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #24 : Апреля 28, 2020, 06:05:08 am »

Новое в лечение короны: вирус крайне агрессивен, изменчив. У части больных отмечены тромбозы, поражены микрососуды, фиброзы.
Терапия должна начаться на ранних сроках заболевания. Антикоагулянт - клексан, при его приеме отмечается положительная динамика. Уходит тромбоцито- и лимфопения, снижается воспаление.
Антибиотики не всегда помогают, противовирусные  тоже.
Получается, что главное осложнение- это тромбоз. И почему то написано именно про препарат клексан).  Аспирин в топку, он не подходит.
Качки на стероидах в группе риска(.
Ребята, будьте осторожны и не доверяйте свою жизнь лечащему врачу. Сто раз переспросите о назначениях.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #25 : Апреля 28, 2020, 06:06:23 am »

Rider_Blade, спасибо за Ваше мнение.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #26 : Апреля 28, 2020, 06:16:10 am »

Не буду называть имён.
Не хочу бана но т.к. админы говорят, то думаю можно чуток поговорить)
Я думаю что Навальный это просто специально отвлекающий маневр. Почему отвлекающий? Потому что его сколько раз уже садили и всегда отпускали + разрешают спокойно дальше вещать и критиковать, а на выборы никогда не допускают.
Вот Немцов действительно хорошо мочил власть, но его за это и убили. Если не знаете Немцова, то с ним в ютубе очень много толковых видео. В 2014-2015 годах его многие обсирали, а сейчас взгляды людей поменялись и под его же видео пишут что они были не правы, а Немцов говорил правду.
Спасибо, очень интересно было почитать.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #27 : Апреля 28, 2020, 06:27:23 am »

Леся чего тебя так тревожит.
Ну не умеют лечить корону- значит переживем и так или не переживем.

А вообще я раньше очень дружил с региональным штабом навального.
Помогали запугивать местных чиновников и решать местные проблемы.
В ответ правда требуют выходить на пикеты- но это можно игнорировать до поры до времени.

Финансирование у них центральное- но на зарплате только главы штабов- правда за это 25-30 тысяч они регулярно сидят в кутузке.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #28 : Апреля 28, 2020, 08:01:56 am »

Обычная классическая оппозиция. То что он говорит, все прекрасно видят своими глазами. Ну и у него очень интересная и методичная организация этой оппозиции. Войдет в учебники истории.
Где-то он передергивает, где-то наоборот не подозревает, насколько все хреново. Верить или не верить: выше Максим Б. все написал. Инфа Навального более-менее легко проверяется, плюс ко всему он зачастую агрегатор расследований, а не исполнитель. Оппозиции в РФ много, но именно Навальный смог возглавить ее информационную верхушку, за что тоже попадет в учебники политтехнологий.

Вопрос опять в том же ключе что и коронавирус. Народ не может согласиться, что Навальный это обычная оппозиция, что коронавирус это правда вирус, народу нужна конспирология. Сразу задаются вопросы, кому это нужно, кто за этим стоит и т.д. Людям нужна новая религия, заполняющая пробелы нехватки информации. Закон тяготения не может сам по себе работать - за ним кто-то стоит, кому-то это нужно.
Спросите себя, почему вы всегда ищете "бенефициара"? Что заставляет вас усомниться в том, что что-то не может просто так существовать, и для него требуется всё более невероятное объяснение.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #29 : Апреля 28, 2020, 09:40:18 am »

Ну ты прямо обобщаешь.
Есть нормальные депутаты, ратующие за  народ, только они ничего не решают, у них нет за спиной ни денег ни олигархов ни опыта, поэтому  их не слышно. На последних выборах таких довольно много проскочило, хотя и ржут с них что они рестораторы там всякие, фотографы, но многие из них реально из народа. Только их сразу задавили партийные функционеры и они ничего не могут сделать. По сути попали в вилку: или ты примыкаешь к некой группе или сам по себе, живешь на зарплату и отношение как к белой вороне.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Rider_Blade
Опытный

Репутация 22

« Ответ #30 : Апреля 28, 2020, 09:58:41 am »

Ну ты прямо обобщаешь.
Есть нормальные депутаты, ратующие за  народ, только они ничего не решают, у них нет за спиной ни денег ни олигархов ни опыта, поэтому  их не слышно. На последних выборах таких довольно много проскочило, хотя и ржут с них что они рестораторы там всякие, фотографы, но многие из них реально из народа. Только их сразу задавили партийные функционеры и они ничего не могут сделать. По сути попали в вилку: или ты примыкаешь к некой группе или сам по себе, живешь на зарплату и отношение как к белой вороне.
Та они все всегда красиво говорят особенно те которые якобы от народа. Они говорят все правильные вещи, а когда добираются до корыта, то потом трасформируются в таких же как и все. Соблазн денег им все затмевает)
Ну и плюс как ты говоришь: олигархические марионетки(партии,политики) начинают информационную войну и пытаются утопить рейтинг.
Разным олигархам принадлежат разные телеканалы, а на них они крутят то что выгодно им.
Неизвестно когда мы в своих странах увидим у власти действительно что хоть кто-то сделает реальные вещи чтобы народу было лучше. А то сейчас вижу что только хуже и хуже с каждым годом..
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2020, 10:18:43 am от Emerald » Записан

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #31 : Апреля 28, 2020, 10:29:14 am »

Ну ты прямо обобщаешь.
Есть нормальные депутаты, ратующие за  народ, только они ничего не решают, у них нет за спиной ни денег ни олигархов ни опыта, поэтому  их не слышно. На последних выборах таких довольно много проскочило, хотя и ржут с них что они рестораторы там всякие, фотографы, но многие из них реально из народа. Только их сразу задавили партийные функционеры и они ничего не могут сделать. По сути попали в вилку: или ты примыкаешь к некой группе или сам по себе, живешь на зарплату и отношение как к белой вороне.
Та они все всегда красиво говорят особенно те которые якобы от народа. Они говорят все правильные вещи, а когда добираются до корыта, то потом трасформируются в таких же как и все. Соблазн денег им все затмевает)
Ну и плюс как ты говоришь: олигархические марионетки(партии,политики) начинают информационную войну и пытаются утопить рейтинг.
Разным олигархам принадлежат разные телеканалы, а на них они крутят то что выгодно им.
Неизвестно когда мы в своих странах увидим у власти действительно что хоть кто-то сделает реальные вещи чтобы народу было лучше. А то сейчас вижу что только хуже и хуже с каждым годом..
Ну так и есть, большинство их вступают в группы на зарплату и превращаются в кнопконажимателей. Насчет хуже и хуже не соглашусь, это индивидуально, по моему восприятию если брать скажем 2005-2020 год, то уровень жизни плюс минус одинаковый

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Serg-023
Administrator
Житель Анти-ВСД

Репутация 532

Миру - Мир! А Вам - пломбир!

« Ответ #32 : Апреля 28, 2020, 13:22:09 pm »

Ну ты прямо обобщаешь.
Ну так и есть, большинство их вступают в группы на зарплату и превращаются в кнопконажимателей. Насчет хуже и хуже не соглашусь, это индивидуально, по моему восприятию если брать скажем 2005-2020 год, то уровень жизни плюс минус одинаковый

Вот поэтому демократия - полная чушь, равенство - такая же чушь, а страной управлять или принимать какие то решения должны не демагоги и п...лы политики, а специалисты.
И уж если о демократии говорить, то право голосовать (принимать участие в решениях) должно каждый раз быть подтверждено.
А то вон бабульки полоумные или откровенные люмпены такого наголосуют... а на фоне их якобы "важного мнения" можно хорошо "намутить".
JoeBlack
Местный

Репутация 54

« Ответ #33 : Апреля 28, 2020, 14:02:55 pm »

Можно чуток не в тему? А Навальный правду говорит или один п.....ь?
фюрер резиновых уточек, во-первых, имеет два срока условно. Во-вторых, получает поддержку госдепа и даже чуть было не был назначен российским президентом госдепом же (по типу Гуайдо).
Чтобы лучше понимать действия товарища Навального, изучим психологию уголовника.Плюс коммерческий интерес тех, кто его донатит.
Здесь целиком и полностью интересы чьего-то бизнеса, а все остальное - вата и пена.
Во всех этих поползновениях ищите сразу коммерческий интерес, сразу все встанет на свои места.

Специалист по связям с реальностью.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #34 : Апреля 28, 2020, 14:40:23 pm »

Джо, я не знаю как там у тебя в мире ослов и пенсий.
А наши малые предприятия встали.
Город , для в 40 000 нефига не получит, потому что работал на своих же односельчан, которые из не оформляли.
А те кто помоложе работали в Москве и сейчас привезти заразу.
А ещё мы как производители не в списке пострадавших областей, там гостиницы, авиаперевозчики, и музеи.
Я искренне желаю всему нашему правительству и ввп сдохнуть.
За то что они не закрыли Москву, а дали всем разъезаться
JoeBlack
Местный

Репутация 54

« Ответ #35 : Апреля 28, 2020, 15:33:03 pm »

Джо, я не знаю как там у тебя в мире ослов и пенсий.
А наши малые предприятия встали.
Город , для в 40 000 нефига не получит, потому что работал на своих же односельчан, которые из не оформляли.
А те кто помоложе работали в Москве и сейчас привезти заразу.
А ещё мы как производители не в списке пострадавших областей, там гостиницы, авиаперевозчики, и музеи.
Я искренне желаю всему нашему правительству и ввп сдохнуть.
За то что они не закрыли Москву, а дали всем разъезаться
Ну и как теперь быть? Старый проверенный способ с одеялом и табуреткой не прокатит, ибо с китайской табуреткой эффект, ну не тот, это к бабке не ходи. Остаётся одно - уповать на собственные продзапасы.Относящимся спесиво к заготовлению оных в разные времена года - флаг в руки и т. д. и т. п.
Нам полегче, у нас всего 400 заболевших в регионе, но это пока, конечно.
Что тебя лично касаемо, то сидишь ты в таком положении исключительно по собственной дурости.
Отправившиеся без памяти после всех предупреждений на халявный отдых в нормальные то страны, заслуживают тремя табуретками сразу, причём без одеяла, не выходя из самолёта, но государство у нас такое, сквозь пальцы на таких чуркобесов смотрит.
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2020, 15:34:57 pm от JoeBlack » Записан

Специалист по связям с реальностью.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #36 : Апреля 28, 2020, 15:52:39 pm »

Во всех этих поползновениях ищите сразу коммерческий интерес, сразу все встанет на свои места.

а у действующей власти есть такой интерес?

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #37 : Апреля 28, 2020, 15:58:12 pm »

Нам бы политика типа Берни Сандерса, по полит взглядам и харизме - как лидера оппозиции.
Но пока таких нет. И не подпустят их близко- найдут "дело" за неоплаченный в супермаркете пирожок и прополоскают Соловьевым - Киселевым на федеральных каналах. Этого хватит, у нас в стране  у многих "гос деп головного мозга".... В смысле что в каждом пролетевшем мимо комаре готовы видеть происки гос депа rgach
Недавно как раз разругался с одной знакомой, фанаткой ВВП - забанил её в соц сетях, достала своими штампами из первого канала  

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #38 : Апреля 28, 2020, 16:38:01 pm »

Нам бы политика типа Берни Сандерса, по полит взглядам и харизме - как лидера оппозиции. 
Это кажется что взгляды что-то решают. В наших условиях поможет только смена курса и политического строя.
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2020, 16:49:21 pm от nerp » Записан
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #39 : Апреля 28, 2020, 16:56:22 pm »

Но пока таких нет. И не подпустят их близко- найдут "дело" за неоплаченный в супермаркете пирожок и прополоскают Соловьевым - Киселевым на федеральных каналах. Этого хватит, у нас в стране  у многих "гос деп головного мозга".... В смысле что в каждом пролетевшем мимо комаре готовы видеть происки гос депа rgach
Недавно как раз разругался с одной знакомой, фанаткой ВВП - забанил её в соц сетях, достала своими штампами из первого канала  
Вся беда, что и у них в демократических типа странах такая же пропаганда и линия партии. И освещение событий также пропускается через призму, чтоб не исказить утвержденную картину мира. Чтоб не дай бог кто то не сказал что в Раше или Северной корее чтото хорошее произошло. А если ктото даст другое мнение, то сразу объявляется диссидентом. Товарищ живет в Италии, говорит что смотрит иногда российские каналы, но не от большой любви, а чтоб хоть какойто альтернативный взгляд на вещи получить.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.215 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257