Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 04, 2025, 07:19:01 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Коронавирус
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 190   Вниз
  Печать  

Коронавирус
Автор Сообщение
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #2320 : Ноября 02, 2021, 13:35:21 pm »

Я не верю в пять G и прочую лабуду. А еще я не верю, что 10т.р. пенсам за прививку просто так дают. С чего такая щедрость? Нестыковок масса. Склоняюсь к золотому миллиарду, хотя раньше не верила про эти рассказы, вообще не верила.  Василий, можете не отвечать. Ваша позиция понятна. Кругом груз сами знаете какого номера.
Еще я заметила, что свято в прививку верят в основном мужчины. Может дело в интуиции? Наука это лишь формулы.

Пенсионеров сложнее всего заставить вакцинироваться. Поэтому им и платят. Могли бы и больше платить.
Это не первая вакцинационная кампания в истории человечества - и каждый раз она сопровождалась истерикой и недоверием.

В Пушкинских горах в музее висит лубочная картинка времен Пушкина, на которой изображен врач, убеждающий купца привиться от оспы, а тот в ответ приводит ему все те же котраргументы что приводятся сейчас в этой ветке. Картинка, как я уже сказал, лубочная - уже тогда смеялись над невежеством, хотя заваленная вакцинация это совсем не смешно.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #2321 : Ноября 02, 2021, 13:39:49 pm »

Василий в позапрошлом году был борцом с режимом,рвал и метал,а сейчас привился-вон какой паинькой стал !:)))
Прям образцово-показательный привитый !:))

Все это чушь ,что вешают и сторонники и противники,правды мы сейчас не узнаем,при нашем режиме.
Вот лет через пять может можно будет говорть о коронавирусе ,когда власть наиграется...а сейчас каждый пусть действует по зову сердца,на свой страх и риск.все советы полная чушь,никто не ответит за мою жизнь и здоровье,случись что..поэтому пошли все в жопу 
У меня лично есть "внутреннее неприятие" всей этой коронавирусной лабуды,вот нехочу прививаться и  не буду .

Через пять лет может некому говорить будет.
Билл Гейтс в своих статьях еще лет десять назад предсказывал, что простейшие знакомые вирусы типа гриппа или короны могут уничтожить человечество, а не эболы там всякие. Высокая контагиозность и вирулентность в транспортном обществе это катастрофа.

Нет, корона не убьет всех, при любом даже самом убийственном вирусе выживает около 5-15% зараженных. Это давно известно биологам и обусловлено механизмом эволюции. Но цивилизация такое падение может и не выдержать. Хотя вон Негру такое может и по душе придется. Монастыри вернутся, закрытые хозяйства. Минимум науки, лечение святой водой и постом. :)))))))

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #2322 : Ноября 02, 2021, 13:47:24 pm »

Блин, только я собрался вакцинироваться и у нас от прививки сегодня помер председатель адвокатской коллегии.
Колин Пауэл привился и умер от ковида.
Ужас - ужас! прививка опасна.

А  то что у него был рак крови последней стадии, то это совпадение.
Да явно есть корелляция, вон как Василий описывает выше свой опыт, это медицински называется лихорадка, как следствие патологическое процесса в организме.
Кстати, сдавал я сегодня ПЦР и мне ещё предполагали комплекс анализов допрививочный и такой же посоепрививочный и там и димер и це белок и ещё ряд параметров.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #2323 : Ноября 02, 2021, 13:52:03 pm »

У меня прививались знакомые диабетчики, сильные аллергики и люди с гормоналкой. Никто не умер, а некоторые перенесли даже легче, чем я.

Zodijackyil
Опытный

Репутация 5

« Ответ #2324 : Ноября 02, 2021, 14:02:18 pm »

Кстати, сдавал я сегодня ПЦР и мне ещё предполагали комплекс анализов допрививочный и такой же посоепрививочный и там и димер и це белок и ещё ряд параметров.
Можно перечень всего? Это кто направил, терапевт? Можно в личку, спасибо.
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2325 : Ноября 02, 2021, 14:31:37 pm »

Я не верю в пять G и прочую лабуду. А еще я не верю, что 10т.р. пенсам за прививку просто так дают. С чего такая щедрость? Нестыковок масса. Склоняюсь к золотому миллиарду, хотя раньше не верила про эти рассказы, вообще не верила.  Василий, можете не отвечать. Ваша позиция понятна. Кругом груз сами знаете какого номера.
Еще я заметила, что свято в прививку верят в основном мужчины. Может дело в интуиции? Наука это лишь формулы.
5g хитрая технология, там есть подозрительные способы передачи сигнала между устройствами. То есть она придумана в том числе и для лучшего контроля за нами, населением в целом. А любая подобного рода технология создаёт предпосылки для ограничения свобод граждан. То, что так и будет к гадалке не ходи, все идёт к тому, что мы будем под тотальным колпаком, на нас всегда будет легко найти компрометируюшие данные.
Сейчас сеть 4ж и так удовлетворяет по скорости интернета.

По-моему верующие должны ускорять апокалипсис а не отсрачивать.
У вас же в книжках написано, что царство небесное надо приближать.
Чипируйтесь уже, а то из-за вас братьям в рай не попасть.

И тема вроде грустная и страшная , но после твоего ответа, аж рассмеялась  rgach

И второе, вот скажи мне Дим, откуда у тебя такой запас терпения, разжевывать очевидные вещи всем и даже тем, кто в " колбе" ...
Поучиться у тебя многому нужно  f0f976

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #2326 : Ноября 02, 2021, 14:36:39 pm »

https://journal.tinkoff.ru/stat-antivac/
В интернете антиваксеры более всех пытаются привлечь на свою сторону.
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #2327 : Ноября 02, 2021, 14:52:56 pm »

Да ладно вам. Я не антиваксер. Просто вопросов больше, чем ответов. И так же Дмитрий не ответил, почему после прививки короной заболевают, но не умираааают,  якобы. А после АКДС дети этими болезнями не болеют. И нах мне прививочные антитела, потому что они якобы не те. А после прививки на антитела почему-то не сдают, потому что они другие, их не видно, но они суперские. Не надо мне отвечать, это просто мысли вслух для тех, кто в колбе, танке и прочих закрытых пространствах.
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #2328 : Ноября 02, 2021, 14:59:49 pm »

Да кто пытается, вакцинируйтесь и ревакцинируйтесь хоть раз в неделю, хоть два. Только остальных в свою религию не тащите - коль скоро называете ее добровольной, то и не надо оную "добрую волю" из людей выжимать любым способом.

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2329 : Ноября 02, 2021, 15:01:35 pm »

Да никто из нас никого не заставляет и не отговаривает.
Это , в адрес властей лучше писать ))
Просто Дима, один из немногих, который доступным и понятным языком делит все "За" и "Против" , приводя аргументы и факты ))
Без лишней полемики.

P.S. есть люди относящиеся к тем кто слУшает, но не слЫшит и к тем, кто  из-за всеобщей паники, здравого смысла лишается на эмоциях.
Опять-таки , правы могут быть и АНТИ и те кто ЗА , но в итоге пока не ясно, кто из этих двоих выживет )
« Последнее редактирование: Ноября 02, 2021, 15:06:26 pm от _Liliya___ » Записан

SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #2330 : Ноября 02, 2021, 15:04:07 pm »

почему после прививки короной заболевают, но не умираааают,  якобы
Таки умирают. У нас - потому что справку купили, у иностранцев - ввиду обострения имеющихся заболеваний либо преклонного возраста. Хотя начинаются неудобные вопросы то тут то там, как бы с января речи о пользе вакцинации резко полярность не поменяли..

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #2331 : Ноября 02, 2021, 15:29:28 pm »

Да ладно вам. Я не антиваксер. Просто вопросов больше, чем ответов. И так же Дмитрий не ответил, почему после прививки короной заболевают, но не умираааают,  якобы. А после АКДС дети этими болезнями не болеют. И нах мне прививочные антитела, потому что они якобы не те. А после прививки на антитела почему-то не сдают, потому что они другие, их не видно, но они суперские. Не надо мне отвечать, это просто мысли вслух для тех, кто в колбе, танке и прочих закрытых пространствах.

Объяснил, но не явно. Попробую очень просто с ужасными аналогиями.

Иммунная система человека не такая простая, как я ее описываю. И вирусы тоже не по одному принципу работают. Вирус вирусу рознь. У каждого вируса есть ключ к нашему телу. Этим ключом он взламывает наши клетки. На фотографиях и моделях вируса это такие белковые отростки на поверхности тела вируса. Они вступают в реакции в оболочками наших клеток или прокалывают их или что то там еще - гуглите микробиологию, если нужны подробности. Но иммунная система как раз и запоминает не сам вирус, а именно вот эти ключи - как говорится, вижу вот такую фигуру из молекул - уничтожаю ее носителя. Ахтунг, интрудер!! :))). Поэтому есть вирусы, которые здорово маскируются, вводя иммунную систему в заблуждение, когда она принимает вирус за своего. Например, ВИЧ - он, гад, атакует саму иммунную систему.

Короче, есть вирусы типа коклюша, они имеют такое строение, которое позволяет иммунной системе раз и навсегда запомнить его фоторобот, его ключ, его сигнатуру. Вирус коклюша хоть и мутирует, но его особенность такова, что он остается опасным только при определенной форме, которой трудно модифицироваться (ну то есть вот у вас есть лом - и его форма идеальная, а колоть лед ломом в виде буквы П довольно трудно). Иначе говоря, в эволюционной гонке он занял свою нишу, и вероятность его новой интересной мутации очень редка.
А есть вирусы типа гриппа или короны, ключи которых довольно сильно отличаются друг от друга, да еще постоянно изменяются от образца к образцу. Сильно различающиеся вирусы одного типа называют штаммами. Тот же грипп сколько сейчас имеет штаммов? в 2007 было 2000 видов, а на 2020 - 25 000. Эволюция, понимаешь. Среди них есть безопасные и есть довольно хитрые и смертельные.

Так вот. К счастью, наша иммунная система работает не по строгому соответствию. Если ей показывают форму молекулы, то произведенные антитела будут атаковать не только идентичную форму, но и все похожие (тут можно вспомнить аллергию и аутоиммунные заболевания, когда иммунная система ошибается в различии чужих и своих). Поэтому часто прививка от одного штамма помогает натренировать иммунитет и против другого штамма: антитела будут атаковать его не так эффективно как тот, против которого они созданы, но тем не менее это может спасти жизнь. Вот и прививка от гриппа или короны, введенная как один вид штамма, может вам помочь при заражении другим штаммом.

Что касается длительности действия прививки, почему антитела от гриппа и короны сохраняются всего лишь год а то и меньше - тут я недостаточно вникал в микробиологию. Во всяком случае такие вещи выявляются экспериментально-статистическим путем. Мы не знаем, как долго будет действовать вакцина от короны, поэтому пока решено ревакцинироваться раз в полгода. По мере накопления данных скорее всего прививка будет реже.

Ничего опасного в ней нет.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #2332 : Ноября 02, 2021, 15:31:18 pm »

Опять-таки , правы могут быть и АНТИ

Из реальных специалистов, которые профессионально занимаются вирусологией я не встречал ни одного АНТИ.
Все АНТИ из смежных областей.

И если моя участковая против прививки, то надо помнить, что она посылает меня в церковь на причащение, а вместо антибиотиков прописывает прополис. Конечно, было бы странно ей быть не АНТИ.

_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2333 : Ноября 02, 2021, 15:42:12 pm »

Из реальных специалистов, которые профессионально занимаются вирусологией я не встречал ни одного АНТИ.

И если моя участковая против прививки, то надо помнить, что она посылает меня в церковь на причащение, а вместо антибиотиков прописывает прополис. Конечно, было бы странно ей быть не АНТИ.
Вот именно поэтому я и написала, откуда у тебя столько запаса терпения)) доходчиво объяснять все моменты "ЗА" ...
ибо у меня сил на это не хватает и желания тоже...
Вижу , что у мамы происходит , в больнице и прочее вокруг..
и просто молча слушаю тех, кто против..

P.S. Но повторюсь, я люблю и жду твоих ответов и информации именно от тебя, ибо здравый смысл и факты , более ничего ) 
И кстати перечитав, практически все твои статьи , не только на этом сайте.
Отдельное тебе спасибо )

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #2334 : Ноября 02, 2021, 16:01:21 pm »

Я злой не от прививки, я просто устал.
Я выложил опыт самой прививки, но была и вторая часть когда развилась астения. От прививки или короны не знаю. Три месяца каких то лекарств для дементников, ее уменьшили, а может само прошло.
Следы аутоимунной демиеленизации в больших нервах нашли, но сказали не критично.

А с народом наши баре поступили просто- когда потеряли несколько родственников и не смогли ни за какие деньги их спасти, просто построили наемных и привили всех.
Таких спецэфектов как у меня было не много.
Чем моложе, тем выше была температура. Люди 60+ прививку спутником вообще не ощущают. Некоторые бабки пытались раза три к ряду привится.
Нет у нас тут прав человека в плане вакцинации и это правильно.
« Последнее редактирование: Ноября 02, 2021, 16:04:38 pm от TigerKing » Записан
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2335 : Ноября 02, 2021, 16:14:32 pm »

Я злой не от прививки, я просто устал.
Я выложил опыт самой прививки, но была и вторая часть когда развилась астения. От прививки или короны не знаю. Три месяца каких то лекарств для дементников, ее уменьшили, а может само прошло.
Следы аутоимунной демиеленизации в больших нервах нашли, но сказали не критично.

А с народом наши баре поступили просто- когда потеряли несколько родственников и не смогли ни за какие деньги их спасти, просто построили наемных и привили всех.
Таких спецэфектов как у меня было не много.
Чем моложе, тем выше была температура. Люди 60+ прививку спутником вообще не ощущают. Некоторые бабки пытались раза три к ряду привится.
Нет у нас тут прав человека в плане вакцинации и это правильно.

Ну ты у нас и Теоретик и Практик вообще....

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #2336 : Ноября 02, 2021, 16:47:24 pm »

Да никто из нас никого не заставляет и не отговаривает.
Это , в адрес властей лучше писать ))
Просто Дима, один из немногих, который доступным и понятным языком делит все "За" и "Против" , приводя аргументы и факты ))
Без лишней полемики.

P.S. есть люди относящиеся к тем кто слУшает, но не слЫшит и к тем, кто  из-за всеобщей паники, здравого смысла лишается на эмоциях.
Опять-таки , правы могут быть и АНТИ и те кто ЗА , но в итоге пока не ясно, кто из этих двоих выживет )

Давай только без твоего любимого троллинга...

Анти нет, но есть разумные доводы о том, что никто не знает, как работает имунная система и любое вмешательство искусственным вакцинами до конца не изученная тема.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #2337 : Ноября 02, 2021, 17:18:22 pm »

Анти нет, но есть разумные доводы о том, что никто не знает, как работает имунная система и любое вмешательство искусственным вакцинами до конца не изученная тема.

как это мы не знаем, как работает иммунная система?
первая прививка была сделана в 1796 году. С тех пор эта тема тщательнейше и всесторонне исследуется.
сколько вам еще нужно сотен лет, чтобы признать, что изучено норм? Ответ: вам не нужны результаты и доводы - вам нужны страхи и теории заговора - так жить интереснее.  to_become_senile

у антиковидников (и антивакцинщиков вообще) нет разумных доводов - возьми любой и обязательно найдешь там теории заговора самого тривиального толка.

Повторю еше раз: вакцина от ковида может в худшем случае оказаться бесполезной, но опасной - очень и очень вряд ли. Особенно в 21 веке, особенно в эпоху молекулярной биологии.
Весь вред в кампании против ковида идет от властей и их неспособности организовать фронт. Но с другой стороны на это не способен никто. Плюс волна фальсификаций и вбросов - бич нашего столетия, когда очень трудно отличить правду от фейка. Но это реалии нашего сегодняшнего мира. Утешает то, что раньше, скажем, в Средние Века было хуже :)))

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #2338 : Ноября 02, 2021, 17:18:42 pm »

Нате вам антиваксеры. Учите язык:   сам lancet пишет о бесполезности  сегодняшних прививок
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)02046-8/fulltext#

Дим, ты читал?
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #2339 : Ноября 02, 2021, 17:27:55 pm »

Нате вам антиваксеры. Учите язык:   сам lancet пишет о бесполезности  сегодняшних прививок
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)02046-8/fulltext#

Дим, ты читал?

там не совсем о бесполезности.

совершенно ясно, прививка не мешает заболеть короной снова - и это все прекрасно видят по своим знакомым.
но в настоящий момент прививка (а точнее наличие хоть каких-то антител) помогает серьезно снизить тяжесть болезни.

как я уже писал: лучше я переболею короной дома, чем в красной зоне.

Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 190   Вверх
  Печать  

Перейти в: