Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 04, 2025, 21:13:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Коронавирус
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 190   Вниз
  Печать  

Коронавирус
Автор Сообщение
Последний_Шанс
Опытный

Репутация 0

« Ответ #2060 : Июня 23, 2021, 16:34:10 pm »

Кто знает можно заболеть повторно если есть антитела, болела в ноябре, в мае сдавала анализ на антитела, вроди много g, сейчас заболел муж, и у меня проявились симптомы орв, пока лёгкие, но страшно блин
можно. тем более новый штамм он более силён и для него прям очень много нужно антител, или вообще он так смутировал, что еще новые антитела невыработались. но у вас возможно "эффект вакцины" , будет легкая форма.

Новый день подарит снова повод подышать.
Даже если задыхается только душа.
Этого достаточно, чтобы сделать шаг.
tasha2008
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2061 : Июня 23, 2021, 16:40:47 pm »

Кто знает можно заболеть повторно если есть антитела, болела в ноябре, в мае сдавала анализ на антитела, вроди много g, сейчас заболел муж, и у меня проявились симптомы орв, пока лёгкие, но страшно блин
можно. тем более новый штамм он более силён и для него прям очень много нужно антител, или вообще он так смутировал, что еще новые антитела невыработались. но у вас возможно "эффект вакцины" , будет легкая форма.
ааа, пойду снова антитела делать
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #2062 : Июня 24, 2021, 07:30:07 am »

Приветствую всех! Кто знает что это значит? Переболела пневмонией в июле 2020, антитела в ноябре 5,5 (>1.2). Муж устраивается на работу новую, пошёл сдавать на антитела и я с ним, тем более на работе заставляют прививаться ( у него по тесту в июле определён был ковид). Так вот, у него антитела G-360 ( >50), у меня 1560. Получается, что год уже есть антитела, и они вполне высокие? Или опять переболела, но в легкой форме, но запахи не пропадали?
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2063 : Июня 24, 2021, 07:49:43 am »

Приветствую всех! Кто знает что это значит? Переболела пневмонией в июле 2020, антитела в ноябре 5,5 (>1.2). Муж устраивается на работу новую, пошёл сдавать на антитела и я с ним, тем более на работе заставляют прививаться ( у него по тесту в июле определён был ковид). Так вот, у него антитела G-360 ( >50), у меня 1560. Получается, что год уже есть антитела, и они вполне высокие? Или опять переболела, но в легкой форме, но запахи не пропадали?

У меня тоже запахи не пропадали, но переболела дважды .

У Вас антител достаточно много и это хорошо  pig_ball
Могли переболеть безсимптомно и тем самым увеличились антитела еще больше , чем ранее по анализам. Антитела растут же со временем.
Я вот провакцинировалась,  еще не сдавала на антитела, жду второй прививки и тогда уже потопаю сдавать  f0f976

_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2064 : Июня 24, 2021, 07:51:27 am »

К сожалению можно и в третий раз
У Мамы в больнице врачи по четвертому кругу , через одного..
Но все в легкой форме  f0f976
Не накручивайте себя, просто следите на состояние и вероятнее всего, что будет просто легкая форма и все быстро пройдет  fl_585

zaratustra
Ветеран

Репутация 52

« Ответ #2065 : Июня 27, 2021, 16:16:20 pm »

Ну что народ,кто колоться спутником будет?
Нам пригрозили увольнением,если до 15 августа не будет сертификата
Я лично не собираюсь,так как не вижу смысла колоться в период эпидемии,тем более я работаю в коронавирусой больнице.
К инструкции спутнику черным по белому написано,что за две недели до укола исключить контакты даже с предположительно больными и после первого укола также.
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #2066 : Июня 27, 2021, 21:48:43 pm »

К инструкции спутнику черным по белому написано,что за две недели до укола исключить контакты даже с предположительно больными и после первого укола также.
Ну, успехов, хули. Это что-то из области научной фантастики, ведь прививаться предлагают во время разгара вспышки, причём очень заразной дельты.
Почему раньше не спохватились? А кто их знает.
Последний_Шанс
Опытный

Репутация 0

« Ответ #2067 : Июня 28, 2021, 05:38:35 am »

Я лично не собираюсь,так как не вижу смысла колоться в период эпидемии,тем более я работаю в коронавирусой больнице.

спутник теперь бесполезен, так как у нас в России штамм дельта плюс. Там надо просто огромное количество антител чтобы с ним справиться. А спутник подходит только для самого первого штамма. Из за этого и советуют ревакцинироваться чаще или вообще спутник лайт еще колоть. В общем в настоящее время на вакцину вообще равняться не нужно. Она не защищает точно. Ну если на работе именно заставляют, то я думаю придется колоть.
И вообще ковивак он лучше спутника. но у нас в городе его колят только тяжело больным и онкобольным. может от города зависит, но в общем он лучше.
« Последнее редактирование: Июня 28, 2021, 05:40:11 am от Последний_Шанс » Записан

Последний_Шанс
Опытный

Репутация 0

« Ответ #2068 : Июня 28, 2021, 05:46:29 am »

В чем отличие платформы «КовиВака»

В основе «КовиВака» находится инактивированный (или «убитый») цельный вирус SARS-CoV-2, тогда как «Спутник V» — векторная вакцина, где в качестве вектора задействованы два разных типа аденовируса человека: в них встроен фрагмент гена SARS-CoV-2, который кодирует один из белков вируса, а именно S-белок. В случае с «ЭпиВакКороной» речь идет о пептидной платформе, состоящей из искусственно синтезированных фрагментов того же S-белка SARS-CoV-2.

В случае прививки «КовиВаком», поясняет заведующий отделом общей вирусологии Центра им. Чумакова Георгий Игнатьев, у иммунной системы человека формируется спектр антител ко всем структурным белкам SARS-CoV-2, а не только к S-белку. «Мы обнаруживаем иммунный ответ к нуклепротеину, S-белку и фрагменту S-белка RBD», — говорит он. Каждый белок вируса имеет определенную функцию, чтобы, попав в клетки человека, заразить их, сделать копии себя. Вакцина Центра им. Чумакова дает более выраженный спектр антител, говорит Игнатьев, чем «Спутник V» и «ЭпиВакКорона».

Камуи
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #2069 : Июня 28, 2021, 10:34:44 am »

Братцы, цепанул ковид, запахов и вкусов нет, кашля тоже. Все тело ломит, мыщцы и кости. Первые два дня темпер был больше 38, сейчас 2 дня темпер 37.5, но я его не ощущаю почему то. Стоит сбивать? Как то на страшно становиться, что не пропадает темпер
Евгений87
Местный

Репутация 13

« Ответ #2070 : Июня 28, 2021, 20:37:07 pm »

У меня 10 дней была температура 39-42. Я уже с родными прощался..
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #2071 : Июня 28, 2021, 21:00:50 pm »

Братцы, цепанул ковид, запахов и вкусов нет, кашля тоже. Все тело ломит, мыщцы и кости. Первые два дня темпер был больше 38, сейчас 2 дня темпер 37.5, но я его не ощущаю почему то. Стоит сбивать? Как то на страшно становиться, что не пропадает темпер
А чего страшно? Низкая температура, которую не принято сбивать. До 38.5 терпят. Если не терпится, очень плохо переносится, глючит с температуры, то... можно сбить.
Но 37.5? Организм же борется, чего ему мешать?

У меня было 39.2 стабильно, до 39.6, сбивалось до 37.9-38 на час-полтора, только и успевал покушать. Семь дней. Потом пошла постепенно на спад.

У тебя, похоже, лёгкое течение или что-то вроде того. Не бессимптомное, конечно, но и до среднего не дотягивает.
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #2072 : Июня 28, 2021, 21:01:30 pm »

У меня 10 дней была температура 39-42. Я уже с родными прощался..
А как лёгкие были? КТ не делали? В больничку не потопал? Так-то страшноватая температура.
Камуи
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #2073 : Июня 29, 2021, 09:17:45 am »

А чего страшно? Низкая температура, которую не принято сбивать. До 38.5 терпят. Если не терпится, очень плохо переносится, глючит с температуры, то... можно сбить.
Но 37.5? Организм же борется, чего ему мешать?

У меня было 39.2 стабильно, до 39.6, сбивалось до 37.9-38 на час-полтора, только и успевал покушать. Семь дней. Потом пошла постепенно на спад.

У тебя, похоже, лёгкое течение или что-то вроде того. Не бессимптомное, конечно, но и до среднего не дотягивает.
Спасибо за ответ. Легкое течение наверное потому что молодой еще, 30ти нету)
Последний_Шанс
Опытный

Репутация 0

« Ответ #2074 : Июня 29, 2021, 10:59:44 am »

⚡️Эффективность "Спутника V" против индийского штамма снижается примерно в 2,6 раза — разработчик

В Москве выявляется примерно 90% индийского штамма

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #2075 : Июля 01, 2021, 15:44:52 pm »

Сейчас похоже везде тебя волна идет.  У нас в регионе уже карантинные мероприятия идут полным ходом,  болеющих много,  умирают также.  Дня две назадна работе активно контактировала с человеком у которого дома отец болеет ковидом, сегодня слышу, что коллега тоже слег. Не понимаю зачем на работу приходил вообще. Надеюсь пронесет. Все-таки болела,  когда была вторая волна.

Все когда-нибудь заканчивается....
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #2076 : Июля 01, 2021, 15:47:14 pm »

не надо сбивать. Так только помешаешь организму бороться

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #2077 : Июля 01, 2021, 15:53:21 pm »

у нас пока на работе не принуждают,  но разговоры есть. Прививаться не хочу. Увольнять надеюсь не будут

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #2078 : Июля 01, 2021, 16:24:08 pm »

Я темпу неделю сбивал даже 38, так как при этом ломило нехило, а выпьешь парацетамола и легче.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #2079 : Июля 01, 2021, 16:30:31 pm »

Я темпу неделю сбивал даже 38, так как при этом ломило нехило, а выпьешь парацетамола и легче.
я наоборот терпела. Мне показалось, что когда не сбиваешь температуру, организм лучше справляется

Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 190   Вверх
  Печать  

Перейти в: