Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 05, 2025, 08:38:31 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Коронавирус
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 190   Вниз
  Печать  

Коронавирус
Автор Сообщение
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #2000 : Апреля 22, 2021, 11:07:59 am »

И еще , поясните мне плиз ...

На 27 марта у меня были

Igm - 0,8
Igg - 1,2

На 11 апреля

Igm - 0,08
Igg - 2,32

Это что значит , что можно не боятся и есть иммунитет и типа он растет что-ль ? Ну хоть на пару месяцев  roga
О, а я завтра планирую сдавать. Еще димер на всякий пожарный, а то есть инфо что он может начать расти через пару недель после болезни.
« Последнее редактирование: Апреля 22, 2021, 11:09:55 am от toshibar » Записан

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2001 : Апреля 22, 2021, 11:18:47 am »

Вчера звонила знакомая ВСДешница  с короной, говорит все ее ПА вернулись, она теперь на анализы в соседний дом ездит на такси и заводят под руки. И лупит большие дозы гидазепама которые не пила уже много лет потому что иначе невыносимо.

Вот у меня та же история, все вернулось с удвоенной силой..

Гидозепам пью , но тогда, когда уж лупит совсем сильно ... а так стараюсь отвлекаться, но состояние жуткое ..

И ПА и тахи и страхи, нехватка дыхания, давящие боли в груди и бессонница эта " не рядовая " скажем так, потому что она странная какая-то. Нет желания спать , вот как-то так наверное .
Этого у меня не было с год точно наверное ....

Пропила бифрен 5 дней, еще хуже стало после него ... ЖКТ - снова сбила этим дер...мом, а только ЖКТ вылечила более менее...

Нам ВСД-шникам , этот Ковид , как серпом , по .... 

Вроде только выровнялся, только состояние эмоциональное как-то угомонилось , нате , ловите еще  roga

Я до Ковида столько по Лабораториям не бегала, сколько после него  rgach

Ибо эти страхи и паника, что вдруг то, или это и обязательно нужно пройти  25 раз биохимию, МРТ, ЭКГ и прочий круговорот..... жесть просто 

P.S. Мож и правда испытывают выносливость  rgach

_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2002 : Апреля 22, 2021, 11:20:45 am »

И еще , поясните мне плиз ...

На 27 марта у меня были

Igm - 0,8
Igg - 1,2

На 11 апреля

Igm - 0,08
Igg - 2,32

Это что значит , что можно не боятся и есть иммунитет и типа он растет что-ль ? Ну хоть на пару месяцев  roga
О, а я завтра планирую сдавать. Еще димер на всякий пожарный, а то есть инфо что он может начать расти через пару недель после болезни.

А еще че сдавать нужно после ковида , можно списком плиз  rgach
Уже реально смешно , снова круговорот анализов в природе  rgach

P.S. Димер, Коагулограмма , Феритинин , прокальцитонин и что там еще ?

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #2003 : Апреля 22, 2021, 11:37:44 am »

Зачем тебе эта куча анализов?

Я вот когда  холитилин начал принимать агора вернулась на три дня- вот чего не было.

Такая ностальгия накатила, вышел на рынок за молочком а чую не дойду- так шел и матерился чтобы отвлечься.
Потом как то прошло, а теперь думаю как отменять препарат,  без него как то неспокойно становится сразу.

Нигде в его описании нет ничего подобного.
« Последнее редактирование: Апреля 22, 2021, 11:39:29 am от TigerKing » Записан
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2004 : Апреля 22, 2021, 11:47:24 am »

Я вот когда  холитилин начал принимать агора вернулась на три дня- вот чего не было.

Такая ностальгия накатила, вышел на рынок за молочком а чую не дойду- так шел и матерился чтобы отвлечься.
Потом как то прошло, а теперь думаю как отменять препарат,  без него как то неспокойно становится сразу.

А как же все эти "пугалки" за сгущение крови и прочее , что мол нужно проверять после ковида ?  huh2

SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #2005 : Апреля 22, 2021, 11:52:58 am »

Можно и не проверять, все равно рано ли поздно в долгий ящик придется  roga А если не торопитесь - исключить наиболее часто встречающиеся осложнения не помешает, хотя бы для самоуспокоения.
« Последнее редактирование: Апреля 22, 2021, 11:55:29 am от SingleWolf » Записан

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2006 : Апреля 22, 2021, 11:59:18 am »

Можно и не проверять, все равно рано ли поздно в долгий ящик придется  roga А если не торопитесь - исключить наиболее часто встречающиеся осложнения не помешает, хотя бы для самоуспокоения.

Рановато еще , хотя от нас не зависит  ulibka

А вот для самоуспокоения, наверно самое то  f0f976

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #2007 : Апреля 22, 2021, 12:00:49 pm »

Можно и не проверять, все равно рано ли поздно в долгий ящик придется  roga
Минута юмора!  yes
А если серьезно у меня есть знакомый, богатенький буратино, 55 лет, заболели мы одновременно, дней 40 назад, лежал он 10 дней под кислородом в частной клинике, 800 бачей сутки. Потом переместился домой с кислородом и там тоже бегали доктора и  вот уже вышел на работу полторы недели как, но постоянно сдает анализы и там к нему даже в обед приезжает доктор на работу осматривает и вчера ддимер показал повышенный результат. Второй знакомый сейчас лежит уже 2 недели в обычной больнице, с кислорода его уже сняли, температуры нет, но колят в живот по два укола кроверазжижающих и не выписывают, говорит что кровь густая, но правда не знает что за анализ это показал.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2008 : Апреля 22, 2021, 12:04:01 pm »

Можно и не проверять, все равно рано ли поздно в долгий ящик придется  roga
Минута юмора!  yes
А если серьезно у меня есть знакомый, богатенький буратино, 55 лет, заболели мы одновременно, дней 40 назад, лежал он 10 дней под кислородом в частной клинике, 800 бачей сутки. Потом переместился домой с кислородом и там тоже бегали доктора и  вот уже вышел на работу полторы недели как, но постоянно сдает анализы и там к нему даже в обед приезжает доктор на работу осматривает и вчера ддимер показал повышенный результат. Второй знакомый сейчас лежит уже 2 недели в обычной больнице, с кислорода его уже сняли, температуры нет, но колят в живот по два укола кроверазжижающих и не выписывают, говорит что кровь густая, но правда не знает что за анализ это показал.

Ну насколько я понимаю, " густота" крови после ковида, зависит от тяжести самой формы заболевания ?

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #2009 : Апреля 22, 2021, 13:16:19 pm »

Я вот когда  холитилин начал принимать агора вернулась на три дня- вот чего не было.

Потом как то прошло, а теперь думаю как отменять препарат,  без него как то неспокойно становится сразу.

А как же все эти "пугалки" за сгущение крови и прочее , что мол нужно проверять после ковида ?  huh2

А ты что жить вечно собралась?
Я сомневаюсь. что районные врачи знаю что с этим делать

А что такое густая кровь у меня холистерин был повышен
« Последнее редактирование: Апреля 22, 2021, 13:17:56 pm от TigerKing » Записан
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2010 : Апреля 22, 2021, 13:25:24 pm »

Я вот когда  холитилин начал принимать агора вернулась на три дня- вот чего не было.

А как же все эти "пугалки" за сгущение крови и прочее , что мол нужно проверять после ковида ?  huh2

А ты что жить вечно собралась?
Я сомневаюсь. что районные врачи знаю что с этим делать

А что такое густая кровь у меня холистерин был повышен

Конечно вечно  rgach
Ну мож не тело , а душа уж точно  f0f976 Ну я в это верю, вот  fl_585

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #2011 : Апреля 22, 2021, 18:54:50 pm »

Вчера звонила знакомая ВСДешница  с короной, говорит все ее ПА вернулись, она теперь на анализы в соседний дом ездит на такси и заводят под руки. И лупит большие дозы гидазепама которые не пила уже много лет потому что иначе невыносимо.
Я когда короной болела, осенью, у меня такие па начались! Каких много лет уже не было. Потом тревога началась, не смогла сама справиться, легла в неврозы. А там таких пол отделения. После ковида. С паникой, страхами и тд.

Оптимизм - это доверие к себе.
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #2012 : Апреля 23, 2021, 05:13:58 am »

Уточните плз, ддимер через сколько после начала еще раз надо сдать? Когда кровь густить начинает? Мы через месяц от начала сдали и успокоились.?
Мне кажется ддимера, коагулограммы и ферретина сдать достаточно. У меня железо очень упало. Пью его уже два месяца.
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #2013 : Апреля 23, 2021, 06:33:27 am »

Лучше у специалиста уточнить, вряд ли сюда гематологи забредают  ulibka

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #2014 : Апреля 23, 2021, 07:06:01 am »

Где этих специалистов взять,  крови уже не хватит. Говорят,  что после прививки можно без детей остаться, особенно мужчинам. Что думаете?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #2015 : Апреля 23, 2021, 07:06:33 am »

Уточните плз, ддимер через сколько после начала еще раз надо сдать? Когда кровь густить начинает? Мы через месяц от начала сдали и успокоились.?
Мне кажется ддимера, коагулограммы и ферретина сдать достаточно. У меня железо очень упало. Пью его уже два месяца.
Ну, я сдавал два раза - в начале, потом недели через две, но вот сейчас еще хочу сдать так как чел со мной заболел и вот сдал позавчера и у него повышен, хотя был в норме тогда.

SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #2016 : Апреля 23, 2021, 07:19:51 am »

Где этих специалистов взять,  крови уже не хватит.
Хотя бы обычного терапевта, может хоть что-то помнит из того чему учился rgach
Говорят,  что после прививки можно без детей остаться, особенно мужчинам. Что думаете?
Говорят, некоторые привитые и до выхода из поликлиники не доходят живыми  roga ИМХО, корона не повод ставить на себе эксперименты - все существующие вакцины и от штаммов, против которых разработаны, не гарантированно помогают, а при новых так вообще чуть ли не способствуют заражению..

_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2017 : Апреля 23, 2021, 07:50:47 am »

Я когда короной болела, осенью, у меня такие па начались! Каких много лет уже не было. Потом тревога началась, не смогла сама справиться, легла в неврозы. А там таких пол отделения. После ковида. С паникой, страхами и тд.

Вот у меня та же картина сейчас  devochkam

Па жуткие пошли и тревога просто накатами, до паники... давит посередине груди снова и дышать тяжко  будто чешется в грудине, кашля вроде нет , ну такое, может ближе  психосоматическому slezek
Эта температура - то 36,2 три дня , то 37,2 и прыгает постоянно и самое интересное, что я ее чувствую, это не моя норма , пугает напрочь  slezek
не хочу пить ничего , только после АД желудок восстановила и снова туда же ???!!  devochkam

Завтра потопаю анализы сдавать на димер и всякую хрень, я после ковида не сдавала и биохимию кстати..

У нас за вчера на работе слегло с короной 4 человека
« Последнее редактирование: Апреля 23, 2021, 07:54:17 am от _Liliya___ » Записан

_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2018 : Апреля 26, 2021, 07:38:41 am »

Добрый,  Други мои  roga

И так , сдала я биюхимию и всякую всячину ( коагулограмма , ддимер и прочее )
все подряд смысла нет, пишу то , что от нормы отошло после ковида...

Система гемостазу!

1 . D-димер у меня < 0.15                           норма    до 0.5

Коагулограма (ПВ, % за Квіком, МНВ, АЧТЧ, Фібриноген, ТЧ)

2 . Протромбіновий час (ПЧ, РТ, сек.) у меня -10.8          норма     сек 9.9 – 11.8

3 . Протромбін за Квіком,  у меня - % 99.4 %                  норма         70 - 130

4 . Активований частковий
тромбопластиновий час (АЧТЧ, АРТТ)  у меня 34.9сек !!!!! glaza    норма  22.7 - 31.8 сек ( типа свертываемость по времени немного отстает )

5 . Тромбіновий час (ТЧ) у меня 18                             норма 14.0 – 21.0

6 . Фібриноген       у меня  2.976        норма  1.8 – 3.5

7 . Еритроцити (RBC)     у меня  4,73  glaza     норма до  4,7

8 . Гемоглобин    у меня 146   glaza  при норме   120- 140

9 . Ширина розподілення еритроцитів
(RDW-CV)                                               у меня 11,3   glaza   при норме   12.0 - 15.0 

10 . Ліпопротеїди низької щільності (ЛПНЩ,
LDL)                                                         у меня  3,06  glaza  при норме   2,54 

11 . Мочевина         2,7    при норме        2,76  - 8,07 ( понижена ?  glaza)

12 . Альбумін     53,7   при норме      52,0   glaza 

13 . Сегментоядерні нейтрофіли 66  п роцентах    на крайней точке !!!

Все остальное в норме кажется    read   

« Последнее редактирование: Апреля 26, 2021, 07:41:08 am от _Liliya___ » Записан

Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #2019 : Апреля 26, 2021, 09:48:20 am »

Ничего страшного не вижу. Отклонения практически на границах нормы. Гемоглобин слегка повышен, наверное мало жидкости употребляете.

Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 190   Вверх
  Печать  

Перейти в: