Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 05:40:23 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Коронавирус
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 190   Вниз
  Печать  

Коронавирус
Автор Сообщение
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #1840 : Апреля 01, 2021, 06:38:32 am »

Ну вашим великим могли и плазмофорез от переболевших устроить, чай технология проста как АК, применяется уж третий век как и до сих пор эффективна.

Не уверен, что такую процедуру у нас делают.
Даже если в области есть оборудование не факт, что есть спецы которые им владеют.
А люди с деньгами переживают за свою жизнь.
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #1841 : Апреля 01, 2021, 06:46:11 am »

Да ее даже в военно-полевых условиях умудрялись военфельдшеры проводить, знаний особых не надо и оборудования начала прошлого века за глаза хватит. Если совсем по-тупому подойти - элементарное переливание крови, шприца обычного хватит.
« Последнее редактирование: Апреля 01, 2021, 06:48:20 am от SingleWolf » Записан

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #1842 : Апреля 01, 2021, 06:48:56 am »

всем говорит кому прописываю выживают, кто отказывается - помирают
Одно из двух, либо внутрибольничные инфекции буйным цветом, либо докторица ваша - серийный убивец..  roga
Ну, учитывая что про это заболевание никто толком ничего не знает и народ вокруг мрет как мухи то не лучше ли перестраховаться? У меня, кстати помер однокурсник на днях, причем он переболел короной и уже вышел на работу.  Антибиотики вроде не пил. Прошла неделя, потом его скрутило по сердцу, два дня к нему ездила скорая, делала ЭКГ и уколы и под конец второго дня он помер, через час после уезда очередной скорой и уколов. Предварительный диагноз - острая сердечная недостаточность. Вот и гадай теперь, корона это или нет и что надо было делать.

Ужас какой (((

Ну здравствуй + фобия еще ...
Теперь боязнь острой сердечной недостаточности  slezek
у меня с 1,5 недели сердце давило , при чем до --- делала и экг и узи все в норме...
но ковидом переболела , антитела есть ... походу давно ...
Что ж за вирус такой  skull slezek

SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #1843 : Апреля 01, 2021, 06:55:37 am »

Свертываемость крови проверить и успокоиться, внезапную остановку все одно никак не предскажешь, она и у абсолютно здоровых приключается и в любом возрасте. А "сердце давить" и остеохондроз способен, и просто спазм в грудном отделе. Там ведь как - если за три часа коньки не откинул, то еще некоторое время проживешь rgach
« Последнее редактирование: Апреля 01, 2021, 06:58:31 am от SingleWolf » Записан

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #1844 : Апреля 01, 2021, 07:01:16 am »

Свертываемость крови проверить и успокоиться, внезапную остановку все одно никак не предскажешь, она и у абсолютно здоровых приключается и в любом возрасте. А "сердце давить" и остеохондроз способен, и просто спазм в грудном отделе. Там ведь как - если за три часа коньки не откинул, то еще некоторое время проживешь rgach

rgach Ото успокоили  rgach
еще какое-то время  rgach
Хотелось бы лет так еще 50 как минимум  rgach spiteful

А какой анализ это , на свертываемость, как он хоть называется  plaksa

_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #1845 : Апреля 01, 2021, 07:01:54 am »

Коагулограмма (ПВ, % по Квику, МНО/INR, АЧТВ, фибриноген, ТВ)

Он ?

SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #1846 : Апреля 01, 2021, 07:15:01 am »

Он. Можно еще для параноидальности эхоКГ сделать для исключения миокардита и к неврологу за советами насчет болей.

_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #1847 : Апреля 01, 2021, 07:27:40 am »

Он. Можно еще для параноидальности эхоКГ сделать для исключения миокардита и к неврологу за советами насчет болей.

Я вот села и прикинула " кое что к носу "  rgach
Я ж на этих параноидальных анализах, могла себе 3 квартиры , 3-комнатных с дизайнерским ремонтом купить, у нас в центре нашей Деревни  rgach rgach
Капец какой-то  rgach

Мне кардиолог прописал после ЭКГ и УЗИ ( 4 марта еще ) Таникор и Мелатонин , более ниче не пью... сказал, что не нужно , сердце здоровое . просто типа поддержать , от психов и нервов и мнительности .
До этого пила Конкор, 1,25 месяц по утрам... вроде норм от него ...

Вчера ни с того ни с сего, пульс в покое 104  glaza rgach

Температура какая-то странная , скачет в течении дня от 36,5 до 37,2 вечером, потом же вечером часов уже в 22/00 -   36,5  glaza rgach
Утром 36,2.... через час 37 и вот ща тоже 37  spiteful

Вот че за хрень такая... 

Ну Ковид был, легкая форма... антитела показали.. вот отсюда и паника начинается , хз когда переболела ...

IGM -0,69
IGG- 1,26
 spiteful
« Последнее редактирование: Апреля 01, 2021, 07:36:06 am от _Liliya___ » Записан

_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #1848 : Апреля 01, 2021, 07:39:43 am »

Маму вчера вакцинировали, заставили на работе , вплоть до увольнения ( она Медик же у меня ) ....
Вчера вечером слабость была, температура в норме , давление тож, но слабость мышечная, говорит, как на погоду вроде суставы крутило
Сегодня легче вроде , вышла на работу, дома не разрешают ни дня сидеть ...

Вакцина у нас одна , которую запретили уже а у нас колят с...ки ....

Индия AstraZeneca
У которой уже подтвержденный официально Индией побочный эффект Тромбоз...

еще и за Маму теперь нервничаю , ей 63 года...  slezek

Говорит, что бодряком, но все равно переживаю... я ж псих и накручиваю вечно  rgach

Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1849 : Апреля 01, 2021, 07:42:22 am »

Сейчас в этом плане рай для медиков: все врачебные ошибки (и без того с легкостью списываемые) можно скинуть на неизведанный вирус.
Вряд ли все, при достаточной въедливости родни покойного по результатам СМЭ эскулап может и на десяток лет уехать растениеводство в приполярных регионах поднимать rgach

Ситуация фантастическая. В больнице все шито-крыто. Там концов не найдешь. У меня дедушка недавно умер в больнице. Мы тоже были полны решимости разнести там всех. Но потом, когда все прикинули, то реально осознаешь, что доказать что-либо, когда человек в стационаре, практически невозможно. Увы.
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1850 : Апреля 01, 2021, 07:47:23 am »

Маму вчера вакцинировали, заставили на работе , вплоть до увольнения ( она Медик же у меня ) ....
Вчера вечером слабость была, температура в норме , давление тож, но слабость мышечная, говорит, как на погоду вроде суставы крутило

Индия AstraZeneca

Говорит, что бодряком, но все равно переживаю... я ж псих и накручиваю вечно  rgach

Как же так? В нашей необъятной и не колят Спутник??
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #1851 : Апреля 01, 2021, 07:58:25 am »

Индия AstraZeneca

Как же так? В нашей необъятной и не колят Спутник??

Я в Украине )))

У нас добрая часть населения готова бы к Вам ехать за Спутником, да только наши власти и идиоты-патриоты .... из-за их шизофрении страдают те, кто адекватные ...

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1852 : Апреля 01, 2021, 08:05:02 am »

"Сердце давить" может и сердце, оно ж такой же орган как и все, с кучей нервных окончаний, вот и болит. Другой вопрос что не каждый раз когда оно болит заканчивается печально.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1853 : Апреля 01, 2021, 08:07:12 am »

Я в Украине )))

У нас добрая часть населения готова бы к Вам ехать за Спутником, да только наши власти и идиоты-патриоты .... из-за их шизофрении страдают те, кто адекватные ...

Говорят что уже есть контрабас по 500-600 долларов в частных клиниках. Я собираюсь этим вопросом по выздоровлению озаботиться, все равно пока хвораю уже больше потерял.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #1854 : Апреля 01, 2021, 08:07:58 am »

Да не надо никуда ехать, Спутник тоже в лучшем случае условно-безвредный - если от него и мрут, то только "ввиду никак не связанного обострения имеющихся хронических заболеваний". Если на бесполезные копеечные маски в бюджете денег не нашлось, только покупать по минимум десятикратной цене, то с чего вдруг дорогостоящую вакцину бесплатно да еще и принудительно?

SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #1855 : Апреля 01, 2021, 08:11:31 am »

"Сердце давить" может и сердце
Так вроде по словам автора патология исключена "золотым стандартом", разве что нагрузочный тест не сделан.

_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #1856 : Апреля 01, 2021, 08:15:05 am »

Да не надо никуда ехать, Спутник тоже в лучшем случае условно-безвредный - если от него и мрут, то только "ввиду никак не связанного обострения имеющихся хронических заболеваний". Если на бесполезные копеечные маски в бюджете денег не нашлось, только покупать по минимум десятикратной цене, то с чего вдруг дорогостоящую вакцину бесплатно да еще и принудительно?

Ну вопрос тут не ко мне ...

У нас власти деньги отмыли, закупили эту Астразенеку ... вот она дорогостоящая и не исследованная , как полагается ( почему и отказались от нее несколько стран сразу практически) ..
Денежки отмыли , а кто ж признается ..

И дабы не было вопросов, где деньги, заставляют всех...

У нас несколько человек после этой вакцины уже отправились на тот свет ... одна Девочка молодая,  через два часа после, от острого тромбоза ... Тошик тоже писал об этом...

А заставляют , потому что " галочки поставить нужно" ...

И у нас в стране веселье на это почве сейчас ... Так как просто на вторую вакцинацию , самой вакцины уже нет !!! ))) Как Вам такой расклад?
То есть одну дозу укололи, а на вторую хватит не всем ))

Вот как-то так ...

_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #1857 : Апреля 01, 2021, 08:16:55 am »

Я в Украине )))

Говорят что уже есть контрабас по 500-600 долларов в частных клиниках. Я собираюсь этим вопросом по выздоровлению озаботиться, все равно пока хвораю уже больше потерял.

Ну если что-то накопаешь, пиши, пойдем вместе колоться  rgach

Контрабас какой именно вакцины ?

У моих , в Монреале Пфайзер и Модерна , уже колят во всю... вроде пока норм всем ... ну по крайней мере нет осложнений смертельных ..
Ну это пока  spiteful ттт rgach

SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #1858 : Апреля 01, 2021, 08:22:41 am »

Не забывайте что Спутник кроме прочего закрывает возможность генной терапии той же онкологии например. Более того, если вы уже когда-то заражались аденовирусом, он абсолютно бесполезен. Да и работает он против штаммов известных при его разработке, а их уже три новых добавилось.
« Последнее редактирование: Апреля 01, 2021, 08:28:13 am от SingleWolf » Записан

_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #1859 : Апреля 01, 2021, 08:36:32 am »

Не забывайте что Спутник кроме прочего закрывает возможность генной терапии той же онкологии например. Более того, если вы уже когда-то заражались аденовирусом, он абсолютно бесполезен. Да и работает он против штаммов известных при его разработке, а их уже три новых добавилось.

За новые штаммы знаю..

Замкнутый круг 

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 190   Вверх
  Печать  

Перейти в: