Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 04, 2025, 17:10:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Коронавирус
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 190   Вниз
  Печать  

Коронавирус
Автор Сообщение
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #1820 : Марта 30, 2021, 17:41:24 pm »

Я пыталась безадреналиновым уколом нерв удалять,  нет,  все равно больно.  Может попробывать медикаментозный сон. Это типа легкого общего наркоза. Я под ним колоно делала.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1821 : Марта 30, 2021, 17:46:30 pm »

Я пыталась безадреналиновым уколом нерв удалять,  нет,  все равно больно.  Может попробывать медикаментозный сон. Это типа легкого общего наркоза. Я под ним колоно делала.

Это и есть пропофол, про который я выше писал.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1822 : Марта 31, 2021, 11:07:37 am »

А мне, кстати, отменили антибиотик, так как именно на него была реакция. А кололи сегодня уже просто дексаметазон, все отлично, никаких даже малейших ощущений. А когда с ним то таха 120, обморочка, странные блуждающие боли в теле. И так держало по 3 часа.  Выписали в таблетках, они правда по животу ударят и не тот эффект, но что делать.

Если у Вас корона, зачем Вам вообще прописывали антибиотики?
Всех лечат антибиотиками от короны сейчас, вы типа не курсе. Никто ж не знает чё это за хрень, вот и лечат тем что близко.

Антибиотики не входят ни в один протокол лечения 🦠, нормальные врачи не лечат антибиотиками 🦠. Вы не в дремучем лесу живете, повышайте свою грамотность. Благо, сейчас можно смотреть и слушать нормальных врачей, которые работают непосредственно в красной зоне. Дремучесть полная...
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1823 : Марта 31, 2021, 11:09:49 am »

Ну, может до нашей деревни не дошло. У меня сейчас около 10 человек болеет в окружении и всем лупят антибиотики. Ни одного не оставили с витаминками.
Это из разряда: пациент выжил вопреки усилиям врачей))
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1824 : Марта 31, 2021, 11:11:40 am »

Без адреналина - ультракаин, к примеру, есть.

Ультракаин содержит адреналин- это примерно одно и то же

лидокаина гидрохлорид
против
артикаина гидрохлорид

ПРОТИВОПОКАЗАНО введение обезболивающего раствора с адреналином детям до 5 лет, пациентам с патологией сердечно — сосудистой системы, с эндокринной патологией, принимающим антидепрессанты, гормоны щитовидной железы, средства, блокирующие бета — адренорецепторы;

Ультракаин бывает разный. Детям без адреналина колят.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1825 : Марта 31, 2021, 15:09:12 pm »

Ну, может до нашей деревни не дошло. У меня сейчас около 10 человек болеет в окружении и всем лупят антибиотики. Ни одного не оставили с витаминками.
Ща расскажу, я спросил у доктора насчет антибиотиков, она говорит да спорный вопрос, но у нас вся больница пила и все выжили, всем говорит кому прописываю выживают, кто отказывается - помирают. Серьезно.  swoon

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #1826 : Марта 31, 2021, 15:55:12 pm »

Я не пил антибиотик, хотя врач выписал, и не помер вроде.
Вообще лечение вируса антибиотиком это прошлый век и я врачей за это не осуждаю. Их так учат поэтому они думают что лучше перестраховаться и назначить его. Нужен или нет вопрос десятый. Но по сути он нужен бывает когда к вирусной пневмонии присоединяется бактериальная инфекция.
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #1827 : Марта 31, 2021, 16:16:43 pm »

всем говорит кому прописываю выживают, кто отказывается - помирают
Одно из двух, либо внутрибольничные инфекции буйным цветом, либо докторица ваша - серийный убивец..  roga

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1828 : Марта 31, 2021, 16:36:40 pm »

Вообще лечение вируса антибиотиком это прошлый век и я врачей за это не осуждаю. Их так учат поэтому они думают что лучше перестраховаться и назначить его. Нужен или нет вопрос десятый. Но по сути он нужен бывает когда к вирусной пневмонии присоединяется бактериальная инфекция.
Я вчера слушал одного доктора причем из какого-то госинститута пульмонологии и он говорил что при вирусной пневмонии тоже есть воспалительный компонент.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1829 : Марта 31, 2021, 16:41:13 pm »

Одно из двух, либо внутрибольничные инфекции буйным цветом, либо докторица ваша - серийный убивец..  roga
Ну, учитывая что про это заболевание никто толком ничего не знает и народ вокруг мрет как мухи то не лучше ли перестраховаться? У меня, кстати помер однокурсник на днях, причем он переболел короной и уже вышел на работу.  Антибиотики вроде не пил. Прошла неделя, потом его скрутило по сердцу, два дня к нему ездила скорая, делала ЭКГ и уколы и под конец второго дня он помер, через час после уезда очередной скорой и уколов. Предварительный диагноз - острая сердечная недостаточность. Вот и гадай теперь, корона это или нет и что надо было делать.

SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #1830 : Марта 31, 2021, 16:41:42 pm »

при вирусной пневмонии тоже есть воспалительный компонент
Тем не менее, от антибиотиков еще ни один вирус не умер, даже от смеха. Разве что вместе с носителем, по причине отказа у того почек с печенью..

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #1831 : Марта 31, 2021, 16:43:55 pm »

Вот и гадай теперь, корона это или нет и что надо было делать.
Не напрямую, но могла поучаствовать - тромбоз или осложнения на ССС. Тромболитиками всем выздоровевшим поголовно вряд ли стоит закидываться, но тот же аспирин в минимальной профилактической дозе (согласовав с врачом) можно пропить.
« Последнее редактирование: Марта 31, 2021, 16:47:11 pm от SingleWolf » Записан

Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #1832 : Марта 31, 2021, 16:50:17 pm »

У меня после короны внезапно выявилась ИБС. Причем я ни возрастом, ни физ состоянием не вписываюсь. Однако, факт.  Были назначены бета блокаторы и предизин. Вроде бы прошло. Проявилось в одышке, тахикардии 150ЧСС, боли в области сердца и непереносимости физ нагрузки.
Была еще потеря кратковременной памяти. Принимала месяц ноотроп. Тоже минуло. Может от лекарств, может само собой. Не все так просто с этим вирусом.
И это все после выхода на работу уже.
« Последнее редактирование: Марта 31, 2021, 16:52:09 pm от Firefox » Записан
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #1833 : Марта 31, 2021, 17:27:59 pm »

У меня после короны внезапно выявилась ИБС. Причем я ни возрастом, ни физ состоянием не вписываюсь. Однако, факт.  Были назначены бета блокаторы и предизин. Вроде бы прошло. Проявилось в одышке, тахикардии 150ЧСС, боли в области сердца и непереносимости физ нагрузки.
Была еще потеря кратковременной памяти. Принимала месяц ноотроп. Тоже минуло. Может от лекарств, может само собой. Не все так просто с этим вирусом.
И это все после выхода на работу уже.
Да, про это многие пишут, что появляется ИБС или еще что-то подобное после перенесенного заболевания. Поэтому лучше потом наверное провериться на всякий случай, если есть настораживающие факторы.
Пить или не пить антибиотик каждый решает сам, но я не вижу от него реальной пользы если болезнь протекает без пневмонии и без осложнений.
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1834 : Марта 31, 2021, 18:29:43 pm »

Ща расскажу, я спросил у доктора насчет антибиотиков, она говорит да спорный вопрос, но у нас вся больница пила и все выжили, всем говорит кому прописываю выживают, кто отказывается - помирают. Серьезно.  swoon

Что может быть весомей довыдов, которые невозможно проверить😉 Находчивые у Вас там врачи) У нас тут не лучше, поэтому бережем себя сами...
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1835 : Марта 31, 2021, 18:32:37 pm »

Нужен он или нет достаточно просто отследить по течению болезни. Достаточно через день сдавать кровь и смотреть, что к чему. Это грамотный подход, и врачи должны, на мой взгляд, рассказывать пациентам о возможных вариантах, а не на опережение давать антибиотики.
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1836 : Марта 31, 2021, 18:37:07 pm »

Ну, учитывая что про это заболевание никто толком ничего не знает и народ вокруг мрет как мухи то не лучше ли перестраховаться? У меня, кстати помер однокурсник на днях, причем он переболел короной и уже вышел на работу.  Антибиотики вроде не пил. Прошла неделя, потом его скрутило по сердцу, два дня к нему ездила скорая, делала ЭКГ и уколы и под конец второго дня он помер, через час после уезда очередной скорой и уколов. Предварительный диагноз - острая сердечная недостаточность. Вот и гадай теперь, корона это или нет и что надо было делать.

А не от лечения, случаем, помирают?🤔 Тут нужно очень серьезно разбираться: чем лечили корону, что кололи по приезду скорые. Сейчас в этом плане рай для медиков: все врачебные ошибки (и без того с легкостью списываемые) можно скинуть на неизведанный вирус.
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #1837 : Апреля 01, 2021, 04:33:15 am »

Сейчас в этом плане рай для медиков: все врачебные ошибки (и без того с легкостью списываемые) можно скинуть на неизведанный вирус.
Вряд ли все, при достаточной въедливости родни покойного по результатам СМЭ эскулап может и на десяток лет уехать растениеводство в приполярных регионах поднимать rgach

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #1838 : Апреля 01, 2021, 06:04:00 am »

Настоящие лекарства которые помогают стоят от 80 тысяч за укол.
Мы доставали в москве - когда великие деревни нашей болели, к сожалению лекарство не помню- но там что то про моноклональные антитела.
И они действительно ожили.
А бедных никто не считает- хочешь арбидолом лечись, хочешь азитромицином...
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #1839 : Апреля 01, 2021, 06:32:53 am »

Ну вашим великим могли и плазмофорез от переболевших устроить, чай технология проста как АК, применяется уж третий век как и до сих пор эффективна.

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 190   Вверх
  Печать  

Перейти в: