Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 19:30:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Бабушка
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Бабушка
Автор Сообщение
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #20 : Мая 07, 2007, 18:13:02 pm »

Идеологические споры запрещены правилами форума
Мы здесь обсуждаем, НЕ О ТОМ, какими способами или методами ЛУЧШЕ лечиться, а разговариваем А ТОМ, как вообще МОЖНО лечиться.
Не навязывайте свою точку зрени - раз вы на этом форуме, значит, пока еще болеете, и ваша точка зрения далеко не панацея.

По поводу бабушек. Современная психология очень близко подошла к объяснению того, как работают экстрасенсы. В принципе, ничего необычного. Плацебо эфект давно известен. Если он сработает на мне, почему бы и не попробовать? Главное не впасть в зависимость от экстрасенса и не отдать ему кучу денег просто так.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
astynax
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #21 : Мая 25, 2007, 20:28:38 pm »

Да может и есть правда о том что не желательно оборащаться к всяким бабушкам , но конечно каждый хотел бы выбраться из этой пучины!Но расскажу прикол-я сам из Украины и тоже навалилась на меня эта напасть,но с прошло года стало что то совсем хреново-началися головокружения и сильные головные боли(хорош что работа не напряжная можно было просто это всё пересижывать)!Так вот прихватило меня уж очень приочень, уже думал еше чуть чуть и всё баста,долго узнавал про бабушек дедушек кто что кто кому помог у кого как говорится есть репутация а кто просто разводит.Ну так вот дали мне номер телефона одной бабушки,живет она у меня в области но не рядом с городом(окол 200км),и говорят можешь звонить и она тебе по телефону всё и расскажет(звонок бесплатный естественно).Ну я и позвонил когда уже лопалось мое терпение и что вы думаете всё что у меня болело она с ходу то болит то болит, но про ВСД ни слова,а прикол вчем - сразу как начали с ней говорить она: у вас желудок оч приоч больной хотя чтоб я на него жаловался я ни сказал бы но очучения конечно неприятные часто бывали особенно когда сигарет перекуришь,еще что болело сказала,ну и а я ж ей мля а что у меня с башкой чё ее клинет,а она это желудок чисто желудок - вся кровь там а к голове твоей кукишь только доходит.Вообщем я в панике а она грит едь мля желательно побыстрее а то с башкой шутки плохи,а у меня работа тут еще жена в положении,а ехать к ней надо минимум дней на 10 ть,а желательно курс 21 день.За цены ничего не спрашивал,но знаю что лечит молитвами и траву пьешь.И еще добавлю что дейтвительно был у меня такой период что накрывать начинало именно во время или после еды.Вот такие вот мля пироги хотите верте хотите нет.Может в этом году в отпуске и поеду
 :lol:
P.S. был тут на сайте кстати пост Taylora  вроде так зовут,так он тоже такую же шнягу выдвигал по поводу желудка!!!!Можно задуматься!
А в чем прикол что у молодых ребят кто до 30ти лет если больной желудок(я понимаю что вода пища муровая)это все не просто так,я к чему что все порчи сглазы 80% сделаны на еду,то есть ты можешь и нормально питаться все дела а желудок не берет один какой-то компонет и привет-последствия какие хошь!!!
Cветлана
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #22 : Июня 09, 2007, 16:11:36 pm »

ТОлько тот, кто верит в сглаз и порчу  ее и получает !!!!!!!!!!

ВСДшница со стажем
feeling good
Кандидат

Репутация 2

жизнь как птица - обделает и улетает

« Ответ #23 : Июня 30, 2010, 12:45:22 pm »

Ой...у нас в Латвии есть одна, к которой чуть ли не вся страна ездит, но к ней только на машине можно добраться. очень хочу попасть к ней, но не знаю как...пешком что ли  slezek
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #24 : Апреля 28, 2013, 14:50:09 pm »

Нет такую Людмилу Ким- ученицу Вангия незнаю у меня обострения пошли 2 месяца назад, никто полного диагноза не давал, сотрели на меня как на дурака. А вот бабушка сразу сказала, что у меня ВСД, вот я и начал поиск информации в интернете, и просмотрев кучу информации сам себе и поставил диагноз. Пью да травки и био добавки на голодный желудок. В нашей ситуации поверешь во все лишь все прошло! Сейча проверяю информацию по институтам Ураины и Москвы результаты сообщу позднее.
Какие травки и био добавки?

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #25 : Апреля 28, 2013, 15:14:24 pm »

Вот сайт Людьмилы Ким: http://www.ludmila-kim.ru/index.html

К бабкам не ездила, но была у экстрасенса. Он, кстати, продиагностировал меня, результаты совпались с медицинскими исследованиями. Даже сказал, что с нервами проблема. Водил че то там руками, молитвы читал. Сказал приехать еще раза 2. Но я после его приема такую сильнейшую ПА отхватила, что побоялась к нему ехать другой раз.))

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Мистерия
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #26 : Апреля 28, 2013, 16:06:29 pm »

Я как-то во всю эту эзотерику никогда не верила, но когда пару лет назад меня с головой накрыло, я думала, что меня прокляли... swoon Но вылечится очень хочется, поэтому готова поверить хоть в бабушек, хоть в дедушек... У меня нет страха, что заговоры - это дело недоброе, как говорят. К бабушке поехала бы, а вот ко всяким "целителям", рекламой которых пестрят газеты бесплатных объявлений я совсем не верю, лохотрон это...ИМХО.

Было время, когда мне каждую минуту казалось, что до следующей минуты мне не дожить. (с)

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: