Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 18, 2025, 06:36:16 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Экстрасистолия, тахикардия и другие нарушения сердечного ритма. Часть 4.
Страниц:
1
...
41
42
[
43
]
44
45
...
84
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Елена_47
Местный
Репутация 22
Re: Экстрасистолия, тахикардия и другие нарушения сердечного ритма. Часть 4.
«
Ответ #840 :
Февраля 25, 2021, 14:27:05 pm »
Всем привет! Легла в отделение неврозов. Пью элицею, колят фенозепам. Есть еще физио, будет массаж и лфк. Психолог. Все бы ничего, но сегодня появился новый симптом, которого никогда не было. Вдруг, буквально в течении пары секунд начинается жар или жжение в спине, в центре, потом в груди. Все это дело растекается по всей грудной клетке и начинается дикая паника. Первый раз показалось, что в обморок упаду. Сказала врачу, говорит это не сердце, психосоматика. Не пойму, с чего бы вдруг , а главное - от чего??
Оптимизм - это доверие к себе.
koshkamarkiza
Гость
«
Ответ #841 :
Февраля 25, 2021, 18:00:11 pm »
Цитата: Елена_47 от Февраля 25, 2021, 14:27:05 pm
Легла в отделение неврозов. Пью элицею, колят фенозепам. Вдруг, буквально в течении пары секунд начинается жар или жжение в спине, в центре, потом в груди. Все это дело растекается по всей грудной клетке и начинается дикая паника
это после уколов бензодиазепинов первое время,а также сильная головная боль может быть. но паника сильная? не должно сильной быть. и надолго это такое лечение? по ОМС?
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #842 :
Февраля 26, 2021, 03:11:22 am »
Паника не очень сильная, пугает этот симптом, особенно в первый раз. Лечение по омс, как долго будет - не знаю. Местные говорят что примерно на месяц.
Оптимизм - это доверие к себе.
nata63
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #843 :
Февраля 26, 2021, 15:49:26 pm »
Цитата: LeaderVl от Февраля 21, 2021, 12:46:36 pm
Еще раз постараюсь посоветовать ( и я не один) тем, у кого ЭС связаны с изменением положения тела, поворачиванием в постели на бок, приемом пищи - начните проверку совего здоровья с позвоночника.
В нем кроется масса проблем для аритмий типа ЭС.
Я тоже на это надеялась, а кардиооог сказал, что эс не связаны с позвоночником
koshkamarkiza
Гость
«
Ответ #844 :
Февраля 26, 2021, 19:17:21 pm »
Цитата: nata63 от Февраля 26, 2021, 15:49:26 pm
вообще то могут,но это такой запущенный случай должен быть. там уже не просто эс будут,а аритмии,опасные для жизни
LeaderVl
Местный
Репутация 10
«
Ответ #845 :
Февраля 27, 2021, 11:53:07 am »
Цитата: nata63 от Февраля 26, 2021, 15:49:26 pm
Цитата: LeaderVl от Февраля 21, 2021, 12:46:36 pm
Еще раз постараюсь посоветовать ( и я не один) тем, у кого ЭС связаны с изменением положения тела, поворачиванием в постели на бок, приемом пищи - начните проверку совего здоровья с позвоночника.
В нем кроется масса проблем для аритмий типа ЭС.
Я прекрасно помню, что на доказывание мной кардиологу, а не наоборот) что мои ЭС и аритмии связаны с позвоночником, ушло лет 5-6, пока кардиолог со мной полностью не согласился.
Это просто в их шаблоны, особенно раньше , не укладывалось.
nata63
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #846 :
Февраля 27, 2021, 12:37:02 pm »
Вот парадокс, а чтобы делвть упражнения для выпрямления позвоночника, нужны усилия, а от них эс появляются
koshkamarkiza
Гость
«
Ответ #847 :
Февраля 27, 2021, 17:55:40 pm »
Цитата: nata63 от Февраля 27, 2021, 12:37:02 pm
Вот парадокс, а чтобы делвть упражнения для выпрямления позвоночника, нужны усилия, а от них эс появляются
может не от этих упражнений,а от усилий? упражнения должны как раз снижать частоту эс. если нерв защемлен и от него аритмия,это не хорошо. надо мрт делать. тут на форуме был такой Priapizm, у него эс всю жизнь долбили. чем только не лечился. а сам пишет ,что он врач. так вот,в прошлом году он стал какие то упражнения желать для позвоночника-потягивания,растяжки-и эс отпускали его.
Leto
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #848 :
Марта 03, 2021, 08:54:15 am »
Всем большой привет! Давненько сюда не заходила, но всдшников бывших не бывает, как говорится))
Снова пришли ко мне экстрасистолы😩 Это просто невыносимо уже. Я умираю каждый день! Несколько недель назад закончила прием препаратов железа и всё, приплыли😭. Я опять в отчаянии. Плюс ко всему прибавилось онемение в спине в проекции сердца, иногда потягивает и отдает в левую руку. И недавно заметила, что когда замерзну, синее под ногтем большого пальца на левой руке🙈. Что делать? Я в отчаянии... Опять начинать пеший маршрут по кардиологам? Сил уже нет😩
Мы хотим привыкнуть к ЭСкам, убеждаем себя, что это не страшно, не смертельно и т.д. Но кардиолог Беленский (прием, кстати, у него от 20000₽ стоит) считает, что любая экстрасистолия опасна. В передачи О самом главном, кажется, от говорит, что после каждого такого перебоя никто не может сказать, будет ли следующий удар, войдет ли сердце в ритм снова.
Другой кардиолог, Карпенко, д.м.н., так же говорит о том, что несмотря на то, что в большинстве своем нарушения ритма сердца не опасны, на Украине большое количество внезапных смертей, больше, чем от инфарктов.
Поэтому, я никак не могу убедить себя в том, что ЭС не опасны. Боюсь их жутко, страх просто сковывает🥶
alfilatovxxx
Бывалый
Репутация -4
«
Ответ #849 :
Марта 03, 2021, 20:54:35 pm »
Цитата: Leto от Марта 03, 2021, 08:54:15 am
Всем большой привет! Давненько сюда не заходила, но всдшников бывших не бывает, как говорится))
Снова пришли ко мне экстрасистолы😩 Это просто невыносимо уже. Я умираю каждый день! Несколько недель назад закончила прием препаратов железа и всё, приплыли😭. Я опять в отчаянии. Плюс ко всему прибавилось онемение в спине в проекции сердца, иногда потягивает и отдает в левую руку. И недавно заметила, что когда замерзну, синее под ногтем большого пальца на левой руке🙈. Что делать? Я в отчаянии... Опять начинать пеший маршрут по кардиологам? Сил уже нет😩
Мы хотим привыкнуть к ЭСкам, убеждаем себя, что это не страшно, не смертельно и т.д. Но кардиолог Беленский (прием, кстати, у него от 20000₽ стоит) считает, что любая экстрасистолия опасна. В передачи О самом главном, кажется, от говорит, что после каждого такого перебоя никто не может сказать, будет ли следующий удар, войдет ли сердце в ритм снова.
Другой кардиолог, Карпенко, д.м.н., так же говорит о том, что несмотря на то, что в большинстве своем нарушения ритма сердца не опасны, на Украине большое количество внезапных смертей, больше, чем от инфарктов.
Поэтому, я никак не могу убедить себя в том, что ЭС не опасны. Боюсь их жутко, страх просто сковывает🥶
Так эски есть у всех людей практически, там бы все вымирали от них. Кардиолог который берет 20к за приём Оо, вот это поворот. Всю жизнь с этими эсками и много кто ними живёт до старсти и не обращают на них внимания ..
Leto
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #850 :
Марта 04, 2021, 12:32:49 pm »
Цитата: alfilatovxxx от Марта 03, 2021, 20:54:35 pm
Так эски есть у всех людей практически, там бы все вымирали от них. Кардиолог который берет 20к за приём Оо, вот это поворот. Всю жизнь с этими эсками и много кто ними живёт до старсти и не обращают на них внимания ..
Они какие-то разные. Бывает, что и я на них внимания не обращаю. С такими жить можно) А когда все аж переворачивается, подряд, такие явно не у всех бывают. Не замечать их невозможно просто🙈
koshkamarkiza
Гость
«
Ответ #851 :
Марта 04, 2021, 19:29:49 pm »
кажется, от говорит, что после каждого такого перебоя никто не может сказать, будет ли следующий удар, войдет ли сердце в ритм снова
насчет ритма все правильно он сказал,
но в отношении органически пораженного сердца,у людей больных физически,а не психически как мы
Таким людям ставят стимуляторы и водители ритма,они пьют серьезные лекарства. Вы не знаете возможностей здорового сердца,люди выживают после пулевых ранений,и умирают в старости. Синдром внезапной остановки сердца имеет свои симптомы на ЭКГ,за такими распознанными людьми ведут наблюдения,делают лечат,берегут и всеравно они умирают. У вас у каждого кипа всяких разных ХМ,некоторые даже МРТ сердца с контрастированием делали.
Боюсь их жутко, страх просто сковывает🥶
выпей транквилизатор,блокирующий страх. зачем себя доводить. только не пустышки типа фенибута. раз он не помогает-значит пустышка
Легла в отделение неврозов.
за две недели должен быть положительный сдвиг.
«
Последнее редактирование: Марта 04, 2021, 19:37:21 pm от koshkamarkiza
»
Laine
Опытный
Репутация 4
«
Ответ #852 :
Марта 05, 2021, 09:21:53 am »
Как часто экстрасистолия может перерасти в мерцательную аритмию? И через какое время?
alfilatovxxx
Бывалый
Репутация -4
«
Ответ #853 :
Марта 05, 2021, 11:32:01 am »
Цитата: koshkamarkiza от Марта 04, 2021, 19:29:49 pm
кажется, от говорит, что после каждого такого перебоя никто не может сказать, будет ли следующий удар, войдет ли сердце в ритм снова
насчет ритма все правильно он сказал,
но в отношении органически пораженного сердца,у людей больных физически,а не психически как мы
Таким людям ставят стимуляторы и водители ритма,они пьют серьезные лекарства. Вы не знаете возможностей здорового сердца,люди выживают после пулевых ранений,и умирают в старости. Синдром внезапной остановки сердца имеет свои симптомы на ЭКГ,за такими распознанными людьми ведут наблюдения,делают лечат,берегут и всеравно они умирают. У вас у каждого кипа всяких разных ХМ,некоторые даже МРТ сердца с контрастированием делали.
Боюсь их жутко, страх просто сковывает🥶
выпей транквилизатор,блокирующий страх. зачем себя доводить. только не пустышки типа фенибута. раз он не помогает-значит пустышка
Легла в отделение неврозов.
за две недели должен быть положительный сдвиг.
Если одному человеку не помог Фенибут, это не значит что он пустышка, мне он помогает очень) Можно и без таблетки все вылечить
Yuliya23rus
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #854 :
Марта 05, 2021, 19:18:30 pm »
Всем привет! Читаю форум уже месяцев 9, изучаю, помогает. Но вот какая у меня проблема. Делала холтер в июне-800+ эсок. Ну и несколько групповых . Почти все это ночью,ночной тип аритмии в заключении. Все остальное по холтеру норм. Делала 3 узи. Ложная хорда, гипермобильная перегородка (вроде она) и незначительное склеротическое изменение стенок корня аорты. Это на крайнем узи в сентябре было. Делала его кардиолог. Сказала все нормально, ни на что не влияет. Так вот эски, если это именно из я так чувствую, проявляются у меня замираниями редко. Ну или я не особо так чувствую, то есть после замирания нет прям сильного резкого толчка. Чувствую кувыркания, как будто сердце переворачивается. Все это в основном вечером, когда ложусь. На ногах нормально, как то не замечаю. А последние несколько дней эти кувырки как будто с большей силой, и прям уже ощущаю больше. Раньше такое происходило (год назад, до первой па и как моя история началась), я думала что это ощущение волнения. Вот как бывает как будто предчувствие чего-то, неспокойно на душе. А теперь такое со мной постоянно, ещё и усилилось. И эти кувырки прям как будто горячие, тревожные. На днях как будто они из живота начинались. Вот сейчас лежу, и в минуту несколько раз , практически на каждом вдохе. Но дышу я нормально, не волнуюсь на данный момент. В эти дни и днём из ощущаю, эти горячие и усиленные кувырки. Планирую холтер может повторить... 9 месяцев прошло с того холтера. У кого то проявляются эски такими кувырками? Перед сном несколько раз меняю положение тела, чтобы хоть немного пропали эти ощущения и уснуть. И при засыпании ещё бывает из сна выкидывает. Когда тело все вздрагивает. И раньше такое было (мышцы расслабляются) но сейчас это прям сильно. Я опять в сон, и опять подкидывает на кровати. Такое не часто, но бывает.
koshkamarkiza
Гость
«
Ответ #855 :
Марта 06, 2021, 21:52:15 pm »
Цитата: alfilatovxxx от Марта 05, 2021, 11:32:01 am
Если одному человеку не помог Фенибут, это не значит что он пустышка, мне он помогает очень) Можно и без таблетки все вылечить
так непонятно-тебя то страх сковывает от аритмии,то фенибут помогает? или ты это так пытаешься "без таблетки все вылечить"?
а фенибут помогает вообще как то от ЭС? их становится больше,меньше ? или они есть,но не страшно с фенибутом? если ты конечно не обманываешь про твое состояние,ты себя доведешь до резистентного тревожного расстройства.
Цитата: Yuliya23rus от Марта 05, 2021, 19:18:30 pm
Читаю форум уже месяцев 9, изучаю, помогает
интересно знать- чем помогает этот форум? тем,что появился новый неприятный симптом? все,описанное на УЗИ есть почти у всех,кто здесь на форуме. да,и у меня тоже были ночные ЭС. тоже пробуждения от ЭС,и от вздрагиваний при засыпании,и пауки по стенкам ползали.только еще на ХМ ЭС по пять-семь тысяч за ночь. спать приходилось-сидя,потом стоя. Надо ли говорить,что делать,или за 9 месяцев на форуме все стало понятно?
«
Последнее редактирование: Марта 06, 2021, 22:03:27 pm от koshkamarkiza
»
alfilatovxxx
Бывалый
Репутация -4
«
Ответ #856 :
Марта 06, 2021, 22:38:36 pm »
Цитата: koshkamarkiza от Марта 06, 2021, 21:52:15 pm
Цитата: alfilatovxxx от Марта 05, 2021, 11:32:01 am
так непонятно-тебя то страх сковывает от аритмии,то фенибут помогает? или ты это так пытаешься "без таблетки все вылечить"?
а фенибут помогает вообще как то от ЭС? их становится больше,меньше ? или они есть,но не страшно с фенибутом? если ты конечно не обманываешь про твое состояние,ты себя доведешь до резистентного тревожного расстройства.
интересно знать- чем помогает этот форум? тем,что появился новый неприятный симптом? все,описанное на УЗИ есть почти у всех,кто здесь на форуме. да,и у меня тоже были ночные ЭС. тоже пробуждения от ЭС,и от вздрагиваний при засыпании,и пауки по стенкам ползали.только еще на ХМ ЭС по пять-семь тысяч за ночь. спать приходилось-сидя,потом стоя. Надо ли говорить,что делать,или за 9 месяцев на форуме все стало понятно?
Фенибут убрал тревогу, тем самым прошли мои эски, редко появляются
Yuliya23rus
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #857 :
Марта 07, 2021, 07:23:07 am »
[/quote]
Форум помог тем, что наоборот избавилась от многих симптомов, их было много разных. Остались эски, но их я как-то не боюсь. А если вдруг накатывает тревога, захожу сюда, читаю и отпускает. Курпатова тоже читала. Прям легче стало. Вот только не понимаю, эти кувырки сердечные-эски? Просто почти и всех замирания, которые пугают. И кувырки эти сильнее стали, не то чтобы прям больно от них, но очень чувствительно и не приятно. Лфк делаю, вышла на работу (6 лет не работала), читаю и смотрю видео психотерапевтов. Где я живу пт нет, есть вариант только онлайн, но это 2500-3000 р один сеанс. Я столько не зарабатываю пока что)) В целом я не страдаю уже, только кувырки напрягают
koshkamarkiza
Гость
«
Ответ #858 :
Марта 07, 2021, 09:29:11 am »
Цитата: Yuliya23rus от Марта 07, 2021, 07:23:07 am
вышла на работу (6 лет не работала), читаю и смотрю видео психотерапевтов. Где я живу пт нет, есть вариант только онлайн, но это 2500-3000 р один сеанс
а не работали всвязи с чем,позвольте поинтересоваться? вот я не работал из за этих кувырков! мне пришлось уволиться,я не мог не спать по ночам и работать днем,вообще готовился умереть. полгода не работал,пока фармтерапию не начал.
Цитата: alfilatovxxx от Марта 06, 2021, 22:38:36 pm
Фенибут убрал тревогу,тем самым прошли мои эски,редко появляются
сдается мне,что ты либо тролишь больных людей,либо обманываешь. фенибут не применяют при тревожном расстройстве в качестве монотерапии,он предназначен для других целей.
«
Последнее редактирование: Марта 07, 2021, 09:32:22 am от koshkamarkiza
»
alfilatovxxx
Бывалый
Репутация -4
«
Ответ #859 :
Марта 07, 2021, 10:27:51 am »
Цитата: koshkamarkiza от Марта 07, 2021, 09:29:11 am
Цитата: Yuliya23rus от Марта 07, 2021, 07:23:07 am
вышла на работу (6 лет не работала), читаю и смотрю видео психотерапевтов. Где я живу пт нет, есть вариант только онлайн, но это 2500-3000 р один сеанс
а не работали всвязи с чем,позвольте поинтересоваться? вот я не работал из за этих кувырков! мне пришлось уволиться,я не мог не спать по ночам и работать днем,вообще готовился умереть. полгода не работал,пока фармтерапию не начал.
Цитата: alfilatovxxx от Марта 06, 2021, 22:38:36 pm
Фенибут убрал тревогу,тем самым прошли мои эски,редко появляются
сдается мне,что ты либо тролишь больных людей,либо обманываешь. фенибут не применяют при тревожном расстройстве в качестве монотерапии,он предназначен для других целей.
Кого я здесь тролю и обманываю?
Для каких же он предназначен? Я написал о том, что мне выписали , и то , что этот препарат мне помогает
Страниц:
1
...
41
42
[
43
]
44
45
...
84
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...