Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 17:58:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Нужна поддержка  (Прочитано 38385 раз)

Irin
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #100 : Сентября 24, 2019, 13:29:44 pm »

Грубо говоря, в каждом вашем сообщении вы перечисляете все симптомы в том или ином виде. из этого понятно,что они вас очень беспокоят и мучают. т.к. и самое главное вы их боитесь.это симптомы ,а не причина и вы вроде здоровы так какой смысл в них копаться изо дня в день? Terranova вам уже и так и этак...но до вас не доходит...
Здравствуйте! Конечно они меня беспокоят и мучают, если бы это было не так, я бы тут не регистрировался. То что мне тут объясняют я пытаюсь воплотить в жизнь и пишу тут, если что-то не так, надеюсь поправят. Чувствую долю раздражения в вашем сообщении, я вас чем-то задел? Извините если так.

Это не раздражение ,переживаю я так эмоционально )) на самом деле грустно видеть человека который делает те же ошибки как и мы все здесь сидящие. вот и хочется чтобы до вас поскорее это дошло..но  как донести не знаю..вы не там копаете..нужно подумать о себе . не о телесных симптомах а о душевных если можно так выразиться. например вы писали что есть чувство вины перед отцом и не хотите чтобы семья видела вас в плохом самочувствие это как минимум два внутренних конфликта которые усиливают симтомы всд. и еще хватаясь за все предложенные тут варианты или любые другие советы типа спорт велосипед ну ипрочее нововведения в вашу жизнь не забывайте о том что у вас был сильный стресс и сейчас любые нагрузки это тоже стресс. это можно допускать если вам будет приятно в этот момент и вы будете забывать про всд ,но если вы думаете,, что вам тяжело ехать на велике, но надо, то не поможет...
На самом деле ктото тут писал что у вас не все так плохо..да согласна. вы еще не сильно измучены этой болезнью ,поэтому и реагируете на любые изменения в оганизме и с большим энтузиазмом перекапываете все симптомы . пока у вас есть силы. но когда вы пройдете уже все круги ада ,когда сил уже не будет ,только тогда будете плевать на них и только тогда начнете понимать о чем мы тут говорили. но еще раз повторю не хотелось бы чтобы вы тут надолго зависли.
Terranova
Местный

Репутация 1

« Ответ #101 : Сентября 24, 2019, 13:38:04 pm »

Нахождения на этом сайте не подкрепляет твои страхи. Сейчас в состоянии тревоги и депрессии ты читаешь только негатив, и веришь ему, я тебе уже говорил по этому поводу. У меня так же было. Но! На этом же сайте я нашёл кто мне помог! К сожелению или к счастью это парадокс, но нужно смириться и начать жить с этими симптомами, это и есть выход. "Клин клином вышибают".  Ты парился, грузился, переживал, теперь делать нужно в точности да наоборот, если по простому говорить. А, этот форум как и полезен, так и вреден, нужно просто спокойной реагировать на бред некоторых обитателей.
Irin
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #102 : Сентября 24, 2019, 13:50:26 pm »

Кстати,про  "пинок" )) вы сказали ,что в моем сообщении было раздражение. представьте, ,но я этого (сама) не заметила,только после ваших слов стала копашиться в голове почему меня могло бы это раздражать? и вспомнила,что когда то уже давала здесь одной девочке совет и вместо того чтобы хоть один из них воплотить  в жизнь она продолжала жаловаться изо дня в день..сначала я ей спокойно советовала ,но потом поняла что не хочет она ничего менять в своей жизни ,а ей только нужна жилетка. конечно всем нам тут хочется чтобы пожалели,помогли,посоветовали и тд..но всему есть предел ..это длилось долго и вконце концов я от жалости перешла к" пинкам" , но она обиделась и перестала со мной общаться. просто до человека так и не дошло ,что к чему. Так что пинок иногда кому то полезен )) а вы сами решите ,что вам тут подходит или нет. В 38 уже можно раздавать советы другим  wink2 а не спрашивать совета. вот мой совет вам сейчас: стало плохо ,зашли сюда,посмотрели что у многих так же ,успокоились и вышли  на полгода -год ulibka
Irin
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #103 : Сентября 24, 2019, 14:07:09 pm »

я если честно не думаю что в из тех людей которым нужен пинок...просто вам нужно сейчас пережить вегетативную бурю. и нужна поддержка.,но близких вы беспокоить не хотите .поэтому здесь. Terranova  правильно говорит ,что сайт и полезен и вреден одновременно. чем то поможет в чем то навредит. нужно это понимать и отфильтровывать негатив,но в таком состоянии как увас сейчас это сделать трудно. польза сейчас одна-вы убедились что это все не смертельно . теперь живите дальше,восстанавливайтесь от стресса. и еще,  страх смерти  обсудите  с пт .
Terranova
Местный

Репутация 1

« Ответ #104 : Сентября 24, 2019, 14:19:33 pm »

Khan, А, ты из какого города? Что говорит ПТ тебе?
Khan
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #105 : Сентября 24, 2019, 14:39:13 pm »

Khan, А, ты из какого города? Что говорит ПТ тебе?
из Волгограда. ПТ еще в отпуске. Второе занятие будет в конце недели
Khan
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #106 : Сентября 24, 2019, 14:44:18 pm »

Кстати,про  "пинок" )) вы сказали ,что в моем сообщении было раздражение. представьте, ,но я этого (сама) не заметила,только после ваших слов стала копашиться в голове почему меня могло бы это раздражать? и вспомнила,что когда то уже давала здесь одной девочке совет и вместо того чтобы хоть один из них воплотить  в жизнь она продолжала жаловаться изо дня в день..сначала я ей спокойно советовала ,но потом поняла что не хочет она ничего менять в своей жизни ,а ей только нужна жилетка. конечно всем нам тут хочется чтобы пожалели,помогли,посоветовали и тд..но всему есть предел ..это длилось долго и вконце концов я от жалости перешла к" пинкам" , но она обиделась и перестала со мной общаться. просто до человека так и не дошло ,что к чему. Так что пинок иногда кому то полезен )) а вы сами решите ,что вам тут подходит или нет. В 38 уже можно раздавать советы другим  wink2 а не спрашивать совета. вот мой совет вам сейчас: стало плохо ,зашли сюда,посмотрели что у многих так же ,успокоились и вышли  на полгода -год ulibka
Мне жалости не нужно. Жалость только тем, кто знает что делать, но не делает, как вы говорили. Если для избавления потребуется всю опу испинать, то пусть так и будет. Надо возвращаться в жизнь уже.
Irin
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #107 : Сентября 24, 2019, 15:00:21 pm »

Мне жалости не нужно. Жалость только тем, кто знает что делать, но не делает, как вы говорили. Если для избавления потребуется всю опу испинать, то пусть так и будет. Надо возвращаться в жизнь уже.
Я рада это слышать)  думаю вы идёте на поправку)  шучу конечно) 
Если серьёзно, то мне кажется что у вас у самого хватит сил со всем этим разобраться. Просто сейчас вам не хватает информации.
Khan
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #108 : Сентября 24, 2019, 16:51:55 pm »

Расскажу о своем опыте у ПТ. Где-то в марте месяце ходил к психологу квалифицорованному со всеми дипломами и т.д. На первых двух занятиях спрашивал про детство, родителей, сказал вести дневник чукчи, то есть что вижу и ощущаю, то и записываю. Ну думаю нормальный ПТ. На третьем занятии он одел на меня какие-то очки и стал показывать в них рябь и в наушники мне с микрофона говорил всякие успокаивающие слова. На четвертом занятии он дал мне в руки чашку и палку и просил бить в нее и кричать СТОП, когда я чувствовал что тревога подходит. Меня смутило, что он не спросил ни анализов, ни диагноза врачей и даже не стал объяснять что такое ПА. В конце концов сложилось мнение у меня, что я попал к шаману. Может ошибочное, конечно, не буду утверждать. Потом нашел Красикова, как он хорошо описывал все, я прям чувствовал облегчение. Но в одном видео он стал рассказывать про клиента, который каждое утро бил в ладоши 4 раза, чтобы солнце встало и как он успешно его лечил. И клиенты из списка Форбс каждый день плачутся ему в жилетку. Ну что за бред ты несешь, Леша? Зачем ты разрушаешь мою веру в тебя? Перешел на Федоренко. Нормально все тоже объясняет, но лицо его вообще не внушает доверия. И много противоречий услышал у него. Говорит, что тревогу надо принимать и не делать ничего чтобы ее избегать и в тоже время говорит про цунами. Делайте цунами каждый день в одно и тоже время, чтобы избавиться от тревоги, если один день пропустили, считайте что неделю назад. Всякие упражнения волшебник, 24/6 и т.д. И я носился с этими упражнеиями как курица с яйцом, как бы не пропустить чего, чтобы отката не было. Потом в каждом видео он стал ныть про мошенников и подстрекал Красикова, а Красиков его. Заметил, что на их сезонах и потоках полно народу, которые уже как на работу ходят к ним, а воз и ныне там. Короче отписался от них обоих и зарегестрировался на сайте тут. У нового психолога прошел 1 занятие. Она сразу спросила про врачей, каких проходил, спросила результаты анализов и диагноз. Объяснила, что такое ПА и из-за чего она происходит. Рассказала как ее прожить и если не получается то как ее купировать на первых порах без лекарств. Резинка на руку, пение или йога. В общем, я все это знал, но не перебивал. Короче понравилась мне она, посмотрим, что дальше. Берет 1000р в час. На форуме я понял одно, что пока я буду искать спасение из вне, то оно не придет. Никто не вылечит и не спасет меня, кроме меня самого. Понял благодаря вам, за что вам спасибо. И если я когда нибудь выберусь от сюда, то отблагодарю вас за вашу поддержку, не сомневайтесь, я человек слова! Много не обещаю, но на кафешку точно смогу))) Terranova, Irin, Максим_Б Папай спасибо.
Terranova
Местный

Репутация 1

« Ответ #109 : Сентября 24, 2019, 17:17:50 pm »

Не знаю, что там за цунами. Но, если у тебя есть страхи, у меня были страхи разного рода (Как вспомню, жесть, вот я был не в адеквате) 😁. Я каждое утро перед работай ложился и представлял, что как умерли родные, как стою на похоронах, как сошёл с ума и тусуюсь в дурке. То есть, делал всё, как будто это уже случилось. Через месяц или чуть более прошли. Потом пришли навязчивости разного рода, да такие, что не когда не расскажу, полный бред. Начали не хило меня пугать. Проживание уже не помогало, т. к навязчивости разного рода и очень много по количеству в течение дня. Подсказали противоядие. Просто дать им быть у тебя в голове, пусть крутятся, главное спокойно наблюдать за ними. Спустя месяц, ушли. Тоже был у ПТ. Толку нуль, одни беспонтовые ритуалы! А, ну один мне фенозепам прописал, за что ему спасибо, это единственный плюс от ПТ был в моём случае.
Terranova
Местный

Репутация 1

« Ответ #110 : Сентября 24, 2019, 17:44:06 pm »

Помню, что хуже всего было именно в промежуток с 15:00 до 18:00 просто адская тревога. Ничего, проживал, не сопротивлялся. Работал, делал свои дела. Без ритуалов и избеганий. Так же помню был момент иду очередной раз к врачу по парку, и как резко закружилась голова и я завалился прям на клумбу где цветы сажали))) Но, мне уже было на столько пофиг на всё, я встал выплюнул листья и пошёл дальше. Зашёл, к доктору опять закружилась голова, но там успел упасть на кушетку у него. Он спросил, что такое, я говорю, да, ничего бывает...)) А пришёл совсем с другими жалобами)) Тот момент, когда мозг выдаёт приколы и проверяет на реакцию, а т. к меня не интересовало головокружение, а был зациклен на другом совсем, то фиксация не произошла. Больше вертолёты меня не беспокоили.
Khan
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #111 : Сентября 24, 2019, 17:59:15 pm »

Блин, ну у меня не так жестко. Единственная проблема это страх задохнуться, который ведет к страху смерти. От сюда и все мои ПА. Всякие мысли как кого-то убью или навязчивостей нет, так же как и страха помещений или торговых центров. ПА может в любом месте накатить и я не привязываю его к определенному месту. Как говорится, все свое ношу с собой) все в голове. Навязчивости только по поводу своих ощущений и самочувствия, но я уже стал работать над этим. Иногда читаешь людей, говорят у меня ПА в торговом центре. Получается, что вне торгового центра у них нет ПА? С одной стороны прикольно че. Не ходи туда и не будет ПА  rgach  А цунами это то же что и ты описал. В течении пол часа пугаешь себя чем можешь каждый день.
Terranova
Местный

Репутация 1

« Ответ #112 : Сентября 24, 2019, 18:22:06 pm »

А, ну тогда выход прост. Представляй как это всё уже случилось. Это работает. Ну, умрёшь, зато отмучаешся. Всегда есть плюсы)
Terranova
Местный

Репутация 1

« Ответ #113 : Сентября 24, 2019, 18:49:11 pm »

Блин, ну у меня не так жестко. Единственная проблема это страх задохнуться, который ведет к страху смерти. От сюда и все мои ПА. Всякие мысли как кого-то убью или навязчивостей нет, так же как и страха помещений или торговых центров. ПА может в любом месте накатить и я не привязываю его к определенному месту. Как говорится, все свое ношу с собой) все в голове. Навязчивости только по поводу своих ощущений и самочувствия, но я уже стал работать над этим. Иногда читаешь людей, говорят у меня ПА в торговом центре. Получается, что вне торгового центра у них нет ПА? С одной стороны прикольно че. Не ходи туда и не будет ПА  rgach  А цунами это то же что и ты описал. В течении пол часа пугаешь себя чем можешь каждый день.

У тех у кого ПА в торговом центре или других людных местах. Либо первое ПА случилось именно там и мозг это зафиксировал, либо им стыдно при всех "облажаться". В любом случае лечится надо именно намеренным посещением и этих мест пытаться вызвать ПА именно там. Вот, смотря твои проблемы, страхи убрать это быстро достаточно, но я тебе уже говорил, что потом приходит просто тревога, это как у меня в 2 и в 3 заход. Нету не страхов, не навязчивостей и прочего. Просто адская тревога. Просыпаешься от сильного толчка в сердце и начинается сильная тревога до вечера. А, в первый заход по не незнанию нахватал, страхов, фобий и прочих прелестей, в последующих разах их уже не было, была просто сильная тревога. По этому, я тебе и говорил, что лучше понять с первого раза, что надо менять ход мыслей и реакций.
Irin
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #114 : Сентября 25, 2019, 13:09:59 pm »

А я ходила в клинику Курпатова и не раз, аж к целым трём пт   rgach и не один не помог  ochki их это прям даже оскорбило. Но книжки его читаю все и очень помогают.
Khan
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #115 : Сентября 25, 2019, 15:00:04 pm »

Мне кажется это зависит от характера. Если человек не доверчивый, то и психотерапии поддаётся тяжело. Я очень не доверчив. И всегда таким был. Впрочем, все обитатели форума такие, иначе после первых же анализов успокоились бы )))
Khan
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #116 : Сентября 25, 2019, 15:13:39 pm »

Ходит у нас возле пятёрочки мужик лет 50 на вид. На шее огромная опухоль, на лице тоже шишка непонятная. Постоянно бухой, летом на открытом солнце спал, пока я его не разбудил. Купил ему минералки, говорю тебе плохо? Нет, а что? Я говорю ты на открытом солнце спишь, иди домой. Он кивнул головой, выпил воды, и на другой бок спать. И так около 10 лет уже вижу его почти каждый день. Всегда весёлый и ни на что не жалуется. Как-то спросил его, ты в больницу ходил, опухоль проверить? Нет говорит, зачем?  Им лишь бы что-нибудь отрезать. Сегодня проезжал мимо, увидел его и как-то стремно стало. Сравнил сколько анализов у меня в папке и все норм, а если его отвезти, там наверняка жопа будет, но он при этом радостнее и счастливее меня))) Дай Бог ему здоровья.
Terranova
Местный

Репутация 1

« Ответ #117 : Сентября 25, 2019, 17:16:51 pm »

Да, это характер без лишних заморочек. У меня дед по отцовской линии всю жизнь кутит. Как то раз на даче его после пьянки забирают с прединсультным состоянием, так он через два дня опять поехал продолжать гулять. А вот, второй дед пошёл проверить сердце, как потом рассказала врач, были только возрастные изменения по норме. Так он так перепугался, поднялось давление, и по пути в больничку умер. Мнительность до добра не доводит.
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #118 : Сентября 27, 2019, 12:11:18 pm »

...Если для избавления потребуется всю опу испинать, то пусть так и будет. Надо возвращаться в жизнь уже.
Настало время для волшебного пенделя...
Категорически НЕ советую лазить по чужим темам о страхах, ПА, симптомах "задохнуться" и тд и тп, ибо к своему негативу вы добавляете чужой.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Khan
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #119 : Сентября 27, 2019, 12:38:03 pm »

Про "задохнуться" уже не особо заморачиваюсь, хотя ловлю себя иногда на контроле дыхания. Уже понял, что не задыхаюсь, а только прогнозирую что буду задыхаться в следствии чего рождается тревога и эта "нехватка". Сейчас второй день болею, грипп. Когда только начиналось першение в горле, думал ну все, трындец. Еще не успел поболеть с ВСД  rgach. Уже рисовал жуткие картины заложенности легких, горла и носа. Но к моему удивлению никаких симптомов ВСД, кроме тревоги нет. Ночью проснулся от боли в горле и заложенности в носу, встал спокойно, почистил нос, прокашлялся и уснул, так же спокойно. Сейчас заложен нос, легкие забиты, кашель болючий, температура, но при этом я нормально дышу. Лежу, и чувствую как сердце меня, чуть ли не подбрасывает, но как-то по фиг на это. Только тревога весь день есть, но это опять прогнозы мои в голове, которые еще ни разу не сбылись. Видать ВСД не любит больное тело
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257