Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 21, 2025, 14:23:42 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Панический дискомфорт в душе , но не ПА. Хочется ссвернутьв клубок. У КОГО БЫЛО?
Панический дискомфорт в душе , но не ПА. Хочется ссвернутьв клубок. У КОГО БЫЛО?
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
podarochek_
Бывалый
Репутация 0
«
:
Июня 06, 2019, 23:24:59 pm »
У вас не бывает такого ощущения, когда какой то сильный дискомфорт в теле ко всему. Какая то паника в душе. Хочется свернуться клубочком и уснуть и чтоб никто вообще не трогал , от внешних раздражителей прям плохо. Это не паническая атака, это хз что , это даже когда твоя кожа хочет чтоб ее не трогали. Не могу это чувство описать но от него ещё страшнее. Все это происходит в душе, панический дискомфорт . Но при этом тревоги нет особо. Мерзкое чувство . Хочется выпить волшебную таблетку что это прошло
Rezus
Опытный
Репутация -3
Re: Панический дискомфорт в душе , но не ПА. Хочется ссвернутьв клубок. У КОГО БЫЛО?
«
Ответ #1 :
Июня 21, 2019, 00:25:15 am »
Депрессия это и невроз.
zaratustra
Ветеран
Репутация 52
Re: Панический дискомфорт в душе , но не ПА. Хочется ссвернутьв клубок. У КОГО БЫЛО?
«
Ответ #2 :
Июня 21, 2019, 01:39:13 am »
Цитата: podarochek_ от Июня 06, 2019, 23:24:59 pm
У вас не бывает такого ощущения, когда какой то сильный дискомфорт в теле ко всему. Какая то паника в душе. Хочется свернуться клубочком и уснуть и чтоб никто вообще не трогал , от внешних раздражителей прям плохо. Это не паническая атака, это хз что , это даже когда твоя кожа хочет чтоб ее не трогали. Не могу это чувство описать но от него ещё страшнее. Все это происходит в душе, панический дискомфорт . Но при этом тревоги нет особо. Мерзкое чувство . Хочется выпить волшебную таблетку что это прошло
Бегите к психиатру за антидепрессантами!
Это не шутки,у вас депрессия.
В депрессии бывает такая боль,что не только клубочком свернёшься.
Dorada
Бывалый
Репутация 37
«
Ответ #3 :
Июня 21, 2019, 05:34:34 am »
Почему это сразу, вот так бегом , за антидепрессантами?
При любом "пуке" садиться на психотропные вещества!
У человека недрстаток серотонина, психологическая нестабильность и проч . Пусть для начала ,сядет на бананы или попивает чаёк со зверобоем!
Видела в квартире, у одного психолога, стоит маленькая одноместная палатка- он туда залазит, после встреч с клиентами!
zaratustra
Ветеран
Репутация 52
«
Ответ #4 :
Июня 21, 2019, 06:05:10 am »
Пусть для начала ,сядет на бананы или попивает чаёк со зверобоем!
вы угараете что ли ?
вы знаете,сколько надо сьесть бананов ?
это все равно,что у моей жены гемоглобин низкий,чтобы его повысить надо каждый день есть печенку килограммами,запивать бочками гранатового сока и так на протяжении года .
но можно пропить курс таблеток за неделю-и повысить..
депрессия-это серьезная чтука,это не сраное всд,хотя всд может вызвать депрессию-как это случилось у меня
если человека "крючит" то это говорит о том,что это уже не хрена не шутки.
мне в конце моего всд ,хотелось от внутренней боли -выйти просто в окно
у меня пошли не с того ни с сего резкие перемены настроения
таких перепадов настроеня у меня никогдла не было.
хотелось орать от боли,никакие физические упражнения,бананы -ничего не помогало.
я бысто полетел в ПНД.
Koshmyaka
Ветеран
Репутация 30
«
Ответ #5 :
Июня 21, 2019, 09:05:19 am »
было такое осенью, побежала к психиатру, она мне выписала транк и антидепрессанты. я купила таблетки но дала себе время, типа если хуже - то начинаю пить, если сдержусь то сама вылезу. транки немного помогли, ады не стала осенью пить. но было очень плохо, душу на части рвало и изнутри будто у меня такая вселенаская боль что ужас. я не могла поверить в такое что такое бывает пока сама не почувствовала. у меня смешанное было - тревожно-депрессивное. это полдня тревога в душе что аж удавиться охота, а потом депрессивное.
zaratustra
Ветеран
Репутация 52
«
Ответ #6 :
Июня 21, 2019, 09:21:28 am »
Молодец! Сейчас то как ?
Sarri
Ветеран
Репутация 37
«
Ответ #7 :
Июня 21, 2019, 09:35:09 am »
Цитата: podarochek_ от Июня 06, 2019, 23:24:59 pm
Ну да, на депрессию похоже
"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
Koshmyaka
Ветеран
Репутация 30
«
Ответ #8 :
Июня 21, 2019, 16:02:52 pm »
Цитата: zaratustra от Июня 21, 2019, 09:21:28 am
Молодец! Сейчас то как ?
периодами кроет. нельзя на форуме быть - организм будто нахватывает симптомов после посещений
barbadosys
Опытный
Репутация 9
«
Ответ #9 :
Июня 23, 2019, 09:32:13 am »
Это ощущение, что ничего не хочешь. Реально выть охото, а у меня ещё в это время трясет (невроз), я даже поспать не могу. Кажется, что этот день да у вообще все существование это одно и тоже, день сурка, все делаешь как в бреду, каждое действие бессмысленно. Я в такие часы начинаю еб@шить, что угодно через немогу, нельзя гулять в одного или сидеть смотреть в окошко. Знаю,что плохо но иногда тяпаю алкоголя. Это проявление депрессии и смена настроения у меня тоже частая. Лечился каликстой, щас вот на паксил перешли, пока только ухудшение.
Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Нормальные люди по утрам просыпаются, а я восстаю...
Мой план на сегодня: дожить до завт
FrauAnna
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #10 :
Декабря 11, 2019, 14:13:12 pm »
Это на депрессию похоже,когда не понятно что болит,душа или тело.
FrauAnna
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #11 :
Декабря 11, 2019, 14:16:42 pm »
Цитата: barbadosys от Июня 23, 2019, 09:32:13 am
Это ощущение, что ничего не хочешь. Реально выть охото, а у меня ещё в это время трясет (невроз), я даже поспать не могу. Кажется, что этот день да у вообще все существование это одно и тоже, день сурка, все делаешь как в бреду, каждое действие бессмысленно. Я в такие часы начинаю еб@шить, что угодно через немогу, нельзя гулять в одного или сидеть смотреть в окошко. Знаю,что плохо но иногда тяпаю алкоголя. Это проявление депрессии и смена настроения у меня тоже частая. Лечился каликстой, щас вот на паксил перешли, пока только ухудшение.
У меня сейчас именно такое состояние и мне посоветовали тоже алкоголь,когда подступает тревога.Пиво перестало помогать,поэтому наливаю себе рюмку коньяка,терпеть не могу крепкий алкоголь,но через силу выпиваю чтобы хотя бы мышцы расслабились в спине.
SingleWolf
Ветеран
Репутация 19
«
Ответ #12 :
Декабря 11, 2019, 14:24:03 pm »
Так много и не надо - мне и ~30 мл коньяка помогало ненамного хуже дозы фенибута.
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
FrauAnna
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #13 :
Декабря 11, 2019, 19:47:01 pm »
Ну так я много и не пью,рюмочки достаточно,в критической ситуации две!
Страниц: [
1
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...