Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 11:55:22 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 505   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Дереализация и деперсонализация. Часть 1 (Прочитано 4747983 раз)

Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

Дневник: Читать>>

No es para tanto...

« Ответ #580 : Января 28, 2010, 12:26:06 pm »

Во-первых: Ехать однозначно, отдых и перемена места - одно из методов избавления от дереала  ulibka
Во-вторых: я ездила с дереалом, всё было прекрасно, главное не особо меняйте свой график, т.е. не спите там до обеда и не ложитесь ночью. К примеру, дома я встаю в 8:00 ложусь в 00:30, а на отдыхе я вставала на завтрак в 9:30 и старалась непоздно ложиться.
Всё будет хорошо, вот увидете, Вам станет гораздо легче. Удачно отдохнуть  сс8

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
li_di
Гость
« Ответ #581 : Января 28, 2010, 12:52:46 pm »

ребятки, кто-нибудь ездил с дереалом путешествовать? как оно было?
я вот в египет улетаю 30го и очень переживаю, но с другой стороны - может там я отвлекусь от этого уже наконец ибо там море и солнце это раз, а два если я не поеду значит автоматически признаю победу этого мифического состояния над собой....
поездка может вас от него избавить.
это на полном серьезе .
только вот я не любитель режимов и поэтому советую просто отдыхать как фишка ляжет :) и заморачиваться НИ О ЧЕМ
Bars
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #582 : Января 29, 2010, 20:20:39 pm »

Всем привет! С дереалом всё просто!!! Это состояния вызывается тревогой, а если быть точный, то это одна из разновидностей тревоги. Я думаю, что все, кто пробовал транки, знают, что они очень хорошо снимают дереал. Просто не бойтесь и всё пройдет. Если хотите проверить мои слова, то при состоянии дереала положите таблетку феназепана под язык 0,5 доза. В сон не тянет, зато приходит нормальное ощущение реальности. Но не садитесь на него. Удачи!!!
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #583 : Января 29, 2010, 22:48:17 pm »

У меня был дереал, но никаких тревог не было.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #584 : Февраля 01, 2010, 07:41:06 am »

Режим, как показал мой опыт, необходим хотя бы для того, чтобы по возвращению из отпуска было легче вставать, т.е. вернуться в ритм рабочих будней. Например, когда я не соблюдала режим, а дрыхла в отпуске до победного, приехав домой, вставать утром на работу было крайне тяжело, от этого дереал усиливался оооочень значительно  wallbash Хотя.. кому как конечно  ulibka

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #585 : Февраля 01, 2010, 10:48:42 am »

Дереал из за тревоги, а тревога бывает и скрытая. Когда у человека дереал он воспринимает все как " я и мир" человек без дереала воспринимает себя в мире. Это как защитный механизм при стрессе, тревоге, депрессии. Психика таким образом как бы оберегает своего "хозяина". Тем самым защищает от воздействия негатива.
Вот пример, у меня был просвет вчера очередной. Вышла на улицу и офигела, КАКОЕ ВСЕ РЕАЛЬНОЕ. Соответственно не с привычки немного напугалась, так как свой двор таким 3 месяца уже не видела и здравствуй дереал снова)))))
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #586 : Февраля 01, 2010, 12:04:02 pm »

А может это вовсе не дереал и не всд, может я просто схожу с ума...
ВИТАМИН
Местный

Репутация -47

i love life

« Ответ #587 : Февраля 01, 2010, 18:23:11 pm »

А может это вовсе не дереал и не всд, может я просто схожу с ума...

Те кто сходит с ума, даже об этом не подозревают  yzik ulibka

Жизнь это тоже венерическое заболевание, которое передается половым путем и имеет 100% летальный исход!
Kristine
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #588 : Февраля 01, 2010, 18:40:25 pm »

Дереал из за тревоги, а тревога бывает и скрытая. Когда у человека дереал он воспринимает все как " я и мир" человек без дереала воспринимает себя в мире. Это как защитный механизм при стрессе, тревоге, депрессии. Психика таким образом как бы оберегает своего "хозяина". Тем самым защищает от воздействия негатива.
Вот пример, у меня был просвет вчера очередной. Вышла на улицу и офигела, КАКОЕ ВСЕ РЕАЛЬНОЕ. Соответственно не с привычки немного напугалась, так как свой двор таким 3 месяца уже не видела и здравствуй дереал снова)))))

Я думала об этом. Что мне выходить из дереала просто страшно..........
Хотя все равно очень бы хотелось просвета......уже скоро год как в этой фигне wallbash
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #589 : Февраля 01, 2010, 19:33:38 pm »

ВИТАМИНчик спасибо, даже как то полегчало)
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #590 : Февраля 01, 2010, 20:47:26 pm »

Я думала об этом. Что мне выходить из дереала просто страшно..........
Хотя все равно очень бы хотелось просвета......уже скоро год как в этой фигне wallbash
Стремитесь и все получится, главное не сдаваться.
Kristine
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #591 : Февраля 02, 2010, 20:48:03 pm »

Стремитесь и все получится, главное не сдаваться.

Спасибо, я очень надеюсь, что так и будет ulibka
Святая
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #592 : Февраля 03, 2010, 20:25:30 pm »

Дереал может быть симптомом тяжёлых психических заболеваний, как вы находите силы с ним справляться, зная это?
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #593 : Февраля 03, 2010, 20:44:19 pm »

Дереал может быть симптомом тяжёлых психических заболеваний, как вы находите силы с ним справляться, зная это?

Бред все это. Мышцы спазмируются, голова недостаточно питается, вот и дереал. Проще относитесь к этому и все пройдет.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
li_di
Гость
« Ответ #594 : Февраля 03, 2010, 20:49:19 pm »

Бред все это. Мышцы спазмируются, голова недостаточно питается, вот и дереал. Проще относитесь к этому и все пройдет.
дереал является следствием хронического переизбытка кислорода из-за являения гипервентиляции, которое часто сопровождает тревожные расстройста.
тест на проверку: делать глубокие вдохи и выдохи без пауз пару минут - дереал усилится или появится
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #595 : Февраля 04, 2010, 04:37:19 am »

Дереал может быть симптомом тяжёлых психических заболеваний
А может и не быть.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Kristine
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #596 : Февраля 04, 2010, 08:22:53 am »

А что есть выбор?) Куда деваться с подводной лодки?) Сначала мысли такие пугали, а потом просто привыкаешь и страх становится гораздо меньше. Лично я стала чувствовать себя сильнее, подумав, раз я могу пережить такое, то многое мне уже будет под силу.
Святая
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #597 : Февраля 04, 2010, 11:00:57 am »

Лия!
ты меня в тупик поставила)
чтоб успокоиться- самое важное это подышать, желательно глубоко. Это вызывает дереал. ЧТО делать то?))
li_di
Гость
« Ответ #598 : Февраля 04, 2010, 11:06:39 am »

Лия!
ты меня в тупик поставила)
чтоб успокоиться- самое важное это подышать, желательно глубоко. Это вызывает дереал. ЧТО делать то?))
чтобы успокоиться - надо успокоиться.
а дышать надо не глубоко, а правильно, т.к. для нормального дыхания достаточно 1/3 объема легких.
Надо просто не делать поверхностные вдохи грудью, а дышать животом - спокойно и не задерживая дыхания.
..
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #599 : Февраля 04, 2010, 11:26:06 am »

Дереал в тяжелых психических заболеваниях являеться второстепенным симптомом. А у нас он как основа, из за тревоги, депресии.
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.294 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8