Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 10:35:47 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 500 501 [502] 503 504 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
Dima 777
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #10020 : Апреля 19, 2013, 09:00:18 am »

Есть причин несколько
1. Проблемы в отношениях с девушкой ( взрыв мозга)
2.Надоели эти смены симптомов только все устаканиться и опять по новой
3.Мелкие проблемы на работе
вроде всё , просто так жутко на душе сам осознаю что я хочу жить, а потом такая мысль типа а зачем? вон окно иди сделай это и ВСЁ и тут тревожно так сразу что страшно от себя !
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #10021 : Апреля 19, 2013, 09:02:08 am »

Сегодня проснулась с мыслью-Кто Я?Я не я,руки ноги не мои...Дереал? :cray: или крыша уезжает?

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
oxygen
Гость
« Ответ #10022 : Апреля 19, 2013, 09:02:33 am »

Есть причин несколько
вроде всё , просто так жутко на душе сам осознаю что я хочу жить, а потом такая мысль типа а зачем? вон окно иди сделай это и ВСЁ и тут тревожно так сразу что страшно от себя !
Да просто нужно вбить себе в голову что умереть ты не хочешь, значит о суициде и речи быть не может это просто очередной страх и через время эта мысль станет не актуальной.  
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #10023 : Апреля 19, 2013, 09:04:16 am »

Сегодня проснулась с мыслью-Кто Я?Я не я,руки ноги не мои...Дереал? :cray: или крыша уезжает?

не дереал,деперсонал
oxygen
Гость
« Ответ #10024 : Апреля 19, 2013, 09:06:40 am »

А потом прошло? Потому как проснусь тоже дурь всякая в голове бывает, но потом расхожусь и все нормально.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #10025 : Апреля 19, 2013, 09:08:39 am »

ну да,если спрросоня, а потом прошло, то фигня все это, но если ощущение сохранилось,то

не дереал,деперсонал
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #10026 : Апреля 19, 2013, 09:11:30 am »

А потом прошло? Потому как проснусь тоже дурь всякая в голове бывает, но потом расхожусь и все нормально.

Да проснулась как обычно,встаю руку тяну за халатом и бац рука как не моя,встаю я не я,глаза закрыла за голову схватилась,где то секунд 30,а потом попустило но ощущение не из приятных!

Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #10027 : Апреля 19, 2013, 09:12:29 am »

Есть причин несколько

Ни одной веской причины не вижу. Вот если бы ты застраховался на миллион долларов,чтобы спасти любимую и подстроил свою гибель,то это было бы действительно причиной. rgach А так,как ф фильме "Воскресный папа" " Вот лягу и умру,а вы подойдете а я вас палкой". rgach rgach rgach rgach
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2013, 09:14:42 am от Tros » Записан

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #10028 : Апреля 19, 2013, 09:13:09 am »

Почему мозг это вытворяет?

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #10029 : Апреля 19, 2013, 09:14:02 am »

Есть причин несколько

Просто у тебя сейчас невроз,попробуй попить хотя бы пустырник,если нет ничего посильнее и посмотришь,как оно будет ulibka

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #10030 : Апреля 19, 2013, 09:17:30 am »

ну сначала ты сама вытворила это с мозгом, изнасиловала его постоянной тревогой и страхами,вот он типо и начал защищаться, я так понимаю,что дереал это легкая альтерерия, в след за ним идет деперсонал. У меня был он, и это состояние по прежнему остается для меня самым скверным из всех,что были при неврозе
oxygen
Гость
« Ответ #10031 : Апреля 19, 2013, 09:17:34 am »

Постсомнические расстройства – нарушения, возникающие в ближайший период после пробуждения:
•   Постсомническая астения
•   Просоночная дезориентировка
•   Постсомнические расстройства восприятия

Относятся к невротическим расстройствам. Вообщем невроз еще не прошел полностью.
oxygen
Гость
« Ответ #10032 : Апреля 19, 2013, 09:21:11 am »

ну сначала ты сама вытворила это с мозгом, изнасиловала его постоянной тревогой и страхами,вот он типо и начал защищаться, я так понимаю,что дереал это легкая альтерерия, в след за ним идет деперсонал. У меня был он, и это состояние по прежнему остается для меня самым скверным из всех,что были при неврозе
Да уж нервную систему легче сломать чем исправить. Это верно.
катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #10033 : Апреля 19, 2013, 10:13:50 am »

Самое хреновое что боюсь именно из окна выпрыгнуть , страх жуткий.
Опа, у меня тоже был страх балконов и окон! Казалось, что сейчас белку словлю и побегу прыгать! Даже ручку от балкона прятала) тоже хотела жить, но был страх зачем да почему) очень неприятно было, казалось что я на грани сброситься) но начала пить ад и все ушло) прямо сейчас сижу на балконе и ни одной мысли про это, наоборот кажется идиотизмом все эти мысли) но тоже было страшно до истерики, но все прошло, хоть раньше и не верила что может пройти)
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #10034 : Апреля 19, 2013, 10:39:34 am »

У меня сука все наоборот)))Только просыпаюсь чувствую себя нормальным человеком минут5-15 и все мозг отрубается и весь день проходит как зомби((Сука zloi

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik
LAPASO
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #10035 : Апреля 19, 2013, 10:41:53 am »

я заходил в метро и каждый раз думал : прыгну под поезд, при этом осознавал что это просто навязчивая мысль и никуда я прыгать не собираюсь. АД не пил, сейчас езжу и не парюсь.
southforyou
Бывалый

Репутация 5

ЯЯ

« Ответ #10036 : Апреля 19, 2013, 11:47:50 am »

Сколько читаю эту тему, бесчувствие только у кнопки и ногано. А еще у кого нибудь есть вообще такое ??? Как справляетесь ?
Такеш,у меня есть, но я стараюсь молчать об этом. Делаю вид снаружи что все как всегда. Типо я на позитиве. Ну а внутри как будто кто то ластиком по душе работает и стирает мой характер( Ужасно обидно. Причем память помнит каким я был((((((

Я позитивный и ищу счастье везде. Мое личное позитивное радио http://orangefm24.ru
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #10037 : Апреля 19, 2013, 11:50:36 am »

Сколько читаю эту тему, бесчувствие только у кнопки и ногано. А еще у кого нибудь есть вообще такое ??? Как справляетесь ?
Такеш,у меня есть, но я стараюсь молчать об этом. Делаю вид снаружи что все как всегда. Типо я на позитиве. Ну а внутри как будто кто то ластиком по душе работает и стирает мой характер( Ужасно обидно. Причем память помнит каким я был((((((
Попробуй холлотроп или регрессивный гипноз.

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #10038 : Апреля 19, 2013, 12:42:05 pm »

Да проснулась как обычно,встаю руку тяну за халатом и бац рука как не моя,встаю я не я,глаза закрыла за голову схватилась,где то секунд 30,а потом попустило но ощущение не из приятных!
А тут у многих это состояние 24часа  roga

Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #10039 : Апреля 19, 2013, 12:44:07 pm »

Да это оч мерзко ! Как будто эмоций никогда и не было !

Страниц: 1 ... 500 501 [502] 503 504 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: