Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 22:55:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 501 502 [503] 504 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
southforyou
Бывалый

Репутация 5

ЯЯ

« Ответ #10040 : Апреля 19, 2013, 12:50:04 pm »

Сколько читаю эту тему, бесчувствие только у кнопки и ногано. А еще у кого нибудь есть вообще такое ??? Как справляетесь ?
Такеш,у меня есть, но я стараюсь молчать об этом. Делаю вид снаружи что все как всегда. Типо я на позитиве. Ну а внутри как будто кто то ластиком по душе работает и стирает мой характер( Ужасно обидно. Причем память помнит каким я был((((((
Да это оч мерзко ! Как будто эмоций никогда и не было !
у тя что то похожее?

Я позитивный и ищу счастье везде. Мое личное позитивное радио http://orangefm24.ru
oxygen
Гость
« Ответ #10041 : Апреля 19, 2013, 12:52:48 pm »

Вы начнете лечится? Или так и будете обменивается симптомами? Жизнь то не длинная..  Не обижайтесь
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #10042 : Апреля 19, 2013, 12:53:34 pm »

Вы начнете лечится? Или так и будете обменивается симптомами? Жизнь то не длинная.. 
thumbup 27_sm + 1 тебе

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
southforyou
Бывалый

Репутация 5

ЯЯ

« Ответ #10043 : Апреля 19, 2013, 13:14:30 pm »

Вы начнете лечится? Или так и будете обменивается симптомами? Жизнь то не длинная..  Не обижайтесь
Если бы была методика. Все было бы просто. Просто пить Ады и ждать пока все рассосется это не выход) Хочу попробовать когнитивную психотерапию. Но у нас специалистов в городе нормальных нету. Не факт что есть в Москве. Есть вариант еще попробовать Транскраниальная магнитная стимуляция башки. Говорят может помочь. Или еще можно попробовать электросудорожную терапию. Нормальная клиника есть в одессе вроде. И вообще если говорить про ДП ДР мне кажется тут вопрос в биохимии мозга ну и не только. Собственноо вот...
oxygen, вы вылечились? Или чем лечитесь?

Я позитивный и ищу счастье везде. Мое личное позитивное радио http://orangefm24.ru
катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #10044 : Апреля 19, 2013, 13:24:41 pm »

Мне помог гипноз совместно с адом, и я точно не уверена что из них помогло больше) но др и дп прошли и все вернулось на свои места)
oxygen
Гость
« Ответ #10045 : Апреля 19, 2013, 13:35:05 pm »

Если бы была методика. Все было бы просто. Просто пить Ады и ждать пока все рассосется это не выход)
Во всем цивилизованном мире выход, а у нас не выход  1311_sm Комплексное лечение нужно и АД и работа над собой, АТ и.т.д. Я со своей колокольни смотрю, мне помогло медикаментозное лечение вот я и советую. Если вам поможет что то другое то только буду рад  ulibka
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #10046 : Апреля 19, 2013, 13:40:07 pm »

Должна помогать хорошая киевская травка rgach Уйдет не только дп а и депрессия rgachСтанет хорошо на душе smoke rgach

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #10047 : Апреля 19, 2013, 13:42:56 pm »

Должна помогать хорошая киевская травка rgach Уйдет не только дп а и депрессия rgachСтанет хорошо на душе smoke rgach

Часто упоминают дедушку с травой где то под Киевом,а адрес никто не выдает,

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #10048 : Апреля 19, 2013, 13:46:00 pm »

Недавно под Киевом накрыли партию кокаина,ну и правильно что накрыли а то дождь пойдет - намокнет еще  rgach

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik
oxygen
Гость
« Ответ #10049 : Апреля 19, 2013, 13:50:18 pm »

А подробнее  rgach
oxygen
Гость
« Ответ #10050 : Апреля 19, 2013, 13:55:10 pm »

У некоторых после хорошей травки ДР и начался  smoke
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #10051 : Апреля 19, 2013, 13:55:35 pm »

А подробнее  rgach
Сам хочу деда-волшебника-травника найти)).Как говорил Амаяк Акопян : "Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет"  rgach rgach rgach
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2013, 14:06:05 pm от Noggano » Записан

Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #10052 : Апреля 19, 2013, 14:06:32 pm »

Внимание Внимание !!! Цитирую сообщение того пацана который травкой спасся !!!!
Здравствуй, хочу поделится хорошими новостями. Но сначала расскажу предисторию. Я тоже, как и ты болел деперсонализацией. У меня она длилась с 17 мая 2011 года по средину апреля 2012 года. Отечественная психиатрия мне не помогла, меня накачивали антидепрессантами(золофт, стимулатон, флуоксетин), но это оказалось полной херней и ещё ко всему с побочками, от которых потом пришлось лечится. Я отчаивался все больше и больше, потому что время шло,а я существовал без чувств, мыслей...жил словно в полиэтиленовой пленке и страдал. Но моя мать не оставляла попытки вывести меня из этого дерьма и я начал лечится у травника(не шарлатана, а человека с медобразованием). Первые 1-1,5 месяца смесь трав, которых он мне дал не помогли. Тогда он мне дал то, что через неделю приема вывело меня из деперсонализации. У меня появилась радость, страх, я смог гневаться, возникло чувство любви и я не замедлил признаться в любви тому человеку, который мне нравился до потери чувств. Теперь я стремлюсь отыскать в инете всех, кто болеет этой херней(иначе это не назовешь), чтобы рассказать им о том человеке, который мне помог. Мне он помог...я не знаю, может ли эта смесь трав пробить более сильные формы деперсонализации, которые не прекращаются годами, но не теряйте надежды. Я не рекламный агент, я просто хочу помочь таким как я. Зовут его Гапон Евгений Сергеевич, живет и работает в Киеве, его рабочий телефон 4649167(код Киева 044).На всякий случай оставлю телефон его сына, тоже травника, так как они всегда вместе:+380663495121.Как сына зовут не помню, вродь Игорь. Да...пока не забыл, когда у меня наступила деперсонализация, то у меня пропало половое влечение и появилась аноргазмия, этот дядька тоже мне помог восстановить половое влечение. Он многое лечит, что отечественная медицина, включая психиатрию, не может вылечить. Так что не стесняйтесь спрашивать помимо деперсонализации и насчет других проблем, может он будет в силах помочь.

Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #10053 : Апреля 19, 2013, 14:09:10 pm »

Здравствуй, хочу поделится хорошими новостями. Но сначала расскажу предисторию. Я тоже, как и ты болел деперсонализацией. У меня она длилась с 17 мая 2011 года по средину апреля 2012 года. Отечественная психиатрия мне не помогла, меня накачивали антидепрессантами(золофт, стимулатон, флуоксетин), но это оказалось полной херней и ещё ко всему с побочками, от которых потом пришлось лечится. Я отчаивался все больше и больше, потому что время шло,а я существовал без чувств, мыслей...жил словно в полиэтиленовой пленке и страдал. Но моя мать не оставляла попытки вывести меня из этого дерьма и я начал лечится у травника(не шарлатана, а человека с медобразованием). Первые 1-1,5 месяца смесь трав, которых он мне дал не помогли. Тогда он мне дал то, что через неделю приема вывело меня из деперсонализации. У меня появилась радость, страх, я смог гневаться, возникло чувство любви и я не замедлил признаться в любви тому человеку, который мне нравился до потери чувств. Теперь я стремлюсь отыскать в инете всех, кто болеет этой херней(иначе это не назовешь), чтобы рассказать им о том человеке, который мне помог. Мне он помог...я не знаю, может ли эта смесь трав пробить более сильные формы деперсонализации, которые не прекращаются годами, но не теряйте надежды. Я не рекламный агент, я просто хочу помочь таким как я. Зовут его Гапон Евгений Сергеевич, живет и работает в Киеве, его рабочий телефон 4649167(код Киева 044).На всякий случай оставлю телефон его сына, тоже травника, так как они всегда вместе:+380663495121.Как сына зовут не помню, вродь Игорь. Да...пока не забыл, когда у меня наступила деперсонализация, то у меня пропало половое влечение и появилась аноргазмия, этот дядька тоже мне помог восстановить половое влечение. Он многое лечит, что отечественная медицина, включая психиатрию, не может вылечить. Так что не стесняйтесь спрашивать помимо деперсонализации и насчет других проблем, может он будет в силах помочь.
Щя позвоню)Такеши тебе сколько если что травки заказывать?)

oxygen
Гость
« Ответ #10054 : Апреля 19, 2013, 14:18:58 pm »

А подробнее  rgach
Сам хочу деда-волшебника-травника найти)).Как говорил Амаяк Акопян : "Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет"  rgach rgach rgach
rgach
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #10055 : Апреля 19, 2013, 14:19:21 pm »

Надо срочно визу оформлять rgach

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
oxygen
Гость
« Ответ #10056 : Апреля 19, 2013, 14:21:40 pm »

Надо срочно визу оформлять rgach
Приезжай встретим как следует, мы дружный народ )
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #10057 : Апреля 19, 2013, 14:43:35 pm »

Щя позвоню)Такеши тебе сколько если что травки заказывать?)
Ты мне лучше название ее скажи ! Когда узнаешь ! И плюсик плиз !  rgach

oxygen
Гость
« Ответ #10058 : Апреля 19, 2013, 14:50:39 pm »

Такеши ты пьешь свой венфлаксин?
VallI
Кандидат

Репутация -4

« Ответ #10059 : Апреля 19, 2013, 15:02:28 pm »

Да просто нужно вбить себе в голову что умереть ты не хочешь, значит о суициде и речи быть не может это просто очередной страх и через время эта мысль станет не актуальной.  
Но в некоторых случаях целесообразнее попытаться вбить себе в голову, что если умрешь ничего страшного не произойдет, вот если этого достигнуть, практически 100% страхов  улетучатся ибо базируются они в корне на инстинкте самосохранения/страхе смерти. Конечно такой базовый инстинкт из головы выбить проблематично, но думается, что снизить его в разы можно. Вот например в религиях это удается." Удобную религию придумали индусы", там с реинкаранацией симпатично, умер и сразу заново родился. Вообще если рассматривать свое я как некий объект сугубо с материалистической точки зрения. То, чем дольше существует человечество, соответственно, чем больше индивидуумов рождается, тем больше вероятность рождения индивидуума с абсолютно идентичным генетическим кодом. Это как с кубиком, при бросании кубика 6 раз вероятность выпадения например 6 ки равна 100% в среднем. Конечно я тут все примитивизировал до максимума. Но тем не менее, предположим рождается или уже существует ваш клон, он будет вами, ну за исключением "жизненного опыта"? Разница с "воскресением" и клоном в пределе стремится к 0. Что-бы  добиться совпадения жизненного опыта, можно предположить, бесконечное количество вселенных, вроде есть такая гипотеза имеющая право на жизнь, ведь если есть одна вселенная почему бы не быть второй и т.д. Соответственно где то они дублируются и события в них развиваются по абсолютно одинаковым сценариям, тогда, человек живущий параллельно с вами будет вами или нет?  
Мож в этом и смысл продолжения рода и прочего-воспроизведение самого себя?
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2013, 15:09:09 pm от VallI » Записан

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии.

Страниц: 1 ... 501 502 [503] 504 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: