Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 15:56:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 430 431 [432] 433 434 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
Oldin
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #8620 : Марта 09, 2013, 16:26:50 pm »

Нарушения психологические и заключаются они в проблемах с построением и связкой словесных конструкций, из-за этого речь страдает на всех уровнях(письменном, устном, внутреннем). Из-за этого возникают проблемы не то что с ведением диалога в реальном времени, но и даже с написанием этого сообщения.

И как с этим бороться ? я после последнего приступа вообще стал молчать словно немой  . До этого хоть как то общался , теперь не могу ...
Сам бы хотел узнать... Понятное дело, что все эти проблемы будут длиться ровно столько, сколько будет длиться деперсонализация/дереализация, а длиться она может сколько угодно времени.
В моем случае 2 года.
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #8621 : Марта 09, 2013, 16:31:55 pm »

А у меня сегодня когда ехала домой накатила жуткая тревога , тихакардия и будто жжение в животе я жутко испугалась, потом сижу я дальше и такое нереальное чувство будто тело отдельно от меня а я отдельно , я не понимаю что это было и лёгкость жуткая во всем теле ,голова как в тумане плывёт ! приехала домой и вот до сех пор меня это держит чувство нереальности и какой то лёгкости не говарить не хочеться нечего, кажеться что сейчас просто упадёшь и умрёшь или отключишься , это оно и есть ??? или она не так проявляеться ?
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #8622 : Марта 09, 2013, 16:35:13 pm »

А у меня сегодня когда ехала домой накатила жуткая тревога , тихакардия и будто жжение в животе я жутко испугалась, потом сижу я дальше и такое нереальное чувство будто тело отдельно от меня а я отдельно , я не понимаю что это было и лёгкость жуткая во всем теле ,голова как в тумане плывёт ! приехала домой и вот до сех пор меня это держит чувство нереальности и какой то лёгкости не говарить не хочеться нечего, кажеться что сейчас просто упадёшь и умрёшь или отключишься , это оно и есть ??? или она не так проявляеться ?
Ну да это ОНО и есть. А такое вот отделение от тела первый раз произошло? И голова как в тумане тоже первый раз?

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #8623 : Марта 09, 2013, 16:41:01 pm »

Ну да это ОНО и есть. А такое вот отделение от тела первый раз произошло? И голова как в тумане тоже первый раз?
да за пол года именно такие чувства первый раз , я ужасно мнительная и жутко перепугалась! да и сейчас сижу боюсь
Cheerful
Гость
« Ответ #8624 : Марта 09, 2013, 16:49:22 pm »

да за пол года именно такие чувства первый раз , я ужасно мнительная и жутко перепугалась! да и сейчас сижу боюсь
Чем больше будешь бояться, тем больше тебя такое состояние захватывает. Ничего страшного не произошло. Просто нервная система переутомилась и дала временный сбой.
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #8625 : Марта 09, 2013, 16:55:15 pm »

Чем больше будешь бояться, тем больше тебя такое состояние захватывает. Ничего страшного не произошло. Просто нервная система переутомилась и дала временный сбой.
скажите а это вообще проходит? просто у меня голова будто пустая ни мыслей нечего нет,и приходит мысль какая нибудь потом вспомнить не могу о чём я думала минуту назад прям страшно это оно ? или это уже все крыша поехала?
« Последнее редактирование: Марта 09, 2013, 17:12:15 pm от Cheerful » Записан
Cheerful
Гость
« Ответ #8626 : Марта 09, 2013, 17:14:07 pm »

скажите а это вообще проходит? просто у меня голова будто пустая ни мыслей нечего нет,и приходит мысль какая нибудь потом вспомнить не могу о чём я думала минуту назад прям страшно это оно ? или это уже все крыша поехала?
Нет, крыша не поехала. ulibka
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #8627 : Марта 09, 2013, 17:18:27 pm »

Нет, крыша не поехала. ulibka
ну вообще жесть просто! так страшно что с моей головой((
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #8628 : Марта 09, 2013, 17:20:30 pm »

Алис, это не страшно, не очень приятно, но не смертельно)))) Поэтому перед сном выпей валерьянки и постарайся успакоиться.

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
smile
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #8629 : Марта 09, 2013, 17:24:03 pm »

А как эглонил в дозировке 50-200мг/сут действует на дп и др?
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #8630 : Марта 09, 2013, 17:25:12 pm »

Алис, это не страшно, не очень приятно, но не смертельно)))) Поэтому перед сном выпей валерьянки и постарайся успакоиться.
Кристин  я вообще боюсь ложиться спать , сейчас сижу на кухне гости пришли а я молчу как дура будто память отшибло , сижу делаю вид что все хорошо а в голове каша как будто отупела странно все это! grust_259
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #8631 : Марта 09, 2013, 17:27:53 pm »

У меня такое тоже . сижу и не могу понять о чем речь идет)))  tease
Просто в самом начале страшно, а потом это состояние зае..т)))) roga

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #8632 : Марта 09, 2013, 17:29:47 pm »

а оно проходит? это тоже ВСД?
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #8633 : Марта 09, 2013, 17:32:38 pm »

Оно проходит и  относится к разряду невротических расстройств, ПОЭТОМУ МЕНЬШЕ НЕРВОВ wink2

Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #8634 : Марта 09, 2013, 17:33:28 pm »

У меня такое тоже . сижу и не могу понять о чем речь идет)))  tease
Просто в самом начале страшно, а потом это состояние зае..т)))) roga

Девочки, вы не расстраивайтесь! Я тоже такая же  roga  так что я с вами  tease

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Cheerful
Гость
« Ответ #8635 : Марта 09, 2013, 17:33:57 pm »

а оно проходит? это тоже ВСД?
Да, проходит. Главное - не зацикливаться на этом. Если тревожит это, принять успокоительное, ту же Валерьянку или Глицин.
Я смогу
Гость
« Ответ #8636 : Марта 09, 2013, 17:37:36 pm »

А вот ложишься спать и такой чувство при закрывании глаз, что ты проваливаешьсмя  и летишь вниз, такая легкость, это тоже оно????
Билять заняться сексом, любовью. это вообще жесть, желания гноль, никого не люблю ничего не хочу, смотрю в зеркало и вижу там урода в прыщах, муж говоорит красавица моя, а я удивляюсь как он со мной вообще живет, жесть.
Сегодня меня посетила мысль ято я не хочу так больше жить, представила себя висящей на веревке и пустота. испугало то что я верующая и подумала что надо до конца идти и через смерть и через все невзгоды, но сам факт прихода мысли о суициде меня испугал((
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #8637 : Марта 09, 2013, 17:40:23 pm »

У меня тоже мысли были о суициде,но АД решили эту проблему,бывают конечно откаты в настроении,но с тем что было не сравнить .

aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #8638 : Марта 09, 2013, 17:42:00 pm »

А вот ложишься спать и такой чувство при закрывании глаз, что ты проваливаешьсмя  и летишь вниз, такая легкость, это тоже оно????
Билять заняться сексом, любовью. это вообще жесть, желания гноль, никого не люблю ничего не хочу, смотрю в зеркало и вижу там урода в прыщах, муж говоорит красавица моя, а я удивляюсь как он со мной вообще живет, жесть.
Сегодня меня посетила мысль ято я не хочу так больше жить, представила себя висящей на веревке и пустота. испугало то что я верующая и подумала что надо до конца идти и через смерть и через все невзгоды, но сам факт прихода мысли о суициде меня испугал((
у меня тоже такие мысли проскакивали сигануть с 8 этажа , сама смотрю в зеркало и не хочу нечего ни краситься ни одеваться просто все равно на всё,хотела что то написать и забыла уже пипец просто .
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #8639 : Марта 09, 2013, 17:43:41 pm »

Так девушки СТОП 23_sm
Все будет хорошо, вы не одни нас таких roga и вот таких и еще таких tease много.
Поэтому не накручивайте себя , а идите к ПТ

Страниц: 1 ... 430 431 [432] 433 434 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: