Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 06:24:55 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц:
1
...
430
431
[
432
]
433
434
...
505
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Oldin
Прохожий
Репутация 0
Re: Деперсонализация (дереализация)
«
Ответ #8620 :
Марта 09, 2013, 16:26:50 pm »
Цитата: Павел92 от Марта 09, 2013, 09:45:27 am
Цитата: Oldin от Марта 05, 2013, 16:50:43 pm
Нарушения психологические и заключаются они в проблемах с построением и связкой словесных конструкций, из-за этого речь страдает на всех уровнях(письменном, устном, внутреннем). Из-за этого возникают проблемы не то что с ведением диалога в реальном времени, но и даже с написанием этого сообщения.
И как с этим бороться ? я после последнего приступа вообще стал молчать словно немой . До этого хоть как то общался , теперь не могу ...
Сам бы хотел узнать... Понятное дело, что все эти проблемы будут длиться ровно столько, сколько будет длиться деперсонализация/дереализация, а длиться она может сколько угодно времени.
В моем случае 2 года.
aLLiSa
Местный
Репутация 32
«
Ответ #8621 :
Марта 09, 2013, 16:31:55 pm »
А у меня сегодня когда ехала домой накатила жуткая тревога , тихакардия и будто жжение в животе я жутко испугалась, потом сижу я дальше и такое нереальное чувство будто тело отдельно от меня а я отдельно , я не понимаю что это было и лёгкость жуткая во всем теле ,голова как в тумане плывёт ! приехала домой и вот до сех пор меня это держит чувство нереальности и какой то лёгкости не говарить не хочеться нечего, кажеться что сейчас просто упадёшь и умрёшь или отключишься , это оно и есть ??? или она не так проявляеться ?
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #8622 :
Марта 09, 2013, 16:35:13 pm »
Цитата: aLLiSa от Марта 09, 2013, 16:31:55 pm
А у меня сегодня когда ехала домой накатила жуткая тревога , тихакардия и будто жжение в животе я жутко испугалась, потом сижу я дальше и такое нереальное чувство будто тело отдельно от меня а я отдельно , я не понимаю что это было и лёгкость жуткая во всем теле ,голова как в тумане плывёт ! приехала домой и вот до сех пор меня это держит чувство нереальности и какой то лёгкости не говарить не хочеться нечего, кажеться что сейчас просто упадёшь и умрёшь или отключишься , это оно и есть ??? или она не так проявляеться ?
Ну да это ОНО и есть. А такое вот отделение от тела первый раз произошло? И голова как в тумане тоже первый раз?
VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
aLLiSa
Местный
Репутация 32
«
Ответ #8623 :
Марта 09, 2013, 16:41:01 pm »
Цитата: Candelaria от Марта 09, 2013, 16:35:13 pm
Ну да это ОНО и есть. А такое вот отделение от тела первый раз произошло? И голова как в тумане тоже первый раз?
да за пол года именно такие чувства первый раз , я ужасно мнительная и жутко перепугалась! да и сейчас сижу боюсь
Cheerful
Гость
«
Ответ #8624 :
Марта 09, 2013, 16:49:22 pm »
Цитата: aLLiSa от Марта 09, 2013, 16:41:01 pm
да за пол года именно такие чувства первый раз , я ужасно мнительная и жутко перепугалась! да и сейчас сижу боюсь
Чем больше будешь бояться, тем больше тебя такое состояние захватывает. Ничего страшного не произошло. Просто нервная система переутомилась и дала временный сбой.
aLLiSa
Местный
Репутация 32
«
Ответ #8625 :
Марта 09, 2013, 16:55:15 pm »
Цитата: Cheerful от Марта 09, 2013, 16:49:22 pm
Цитата: aLLiSa от Марта 09, 2013, 16:41:01 pm
Чем больше будешь бояться, тем больше тебя такое состояние захватывает. Ничего страшного не произошло. Просто нервная система переутомилась и дала временный сбой.
скажите а это вообще проходит? просто у меня голова будто пустая ни мыслей нечего нет,и приходит мысль какая нибудь потом вспомнить не могу о чём я думала минуту назад прям страшно это оно ? или это уже все крыша поехала?
«
Последнее редактирование: Марта 09, 2013, 17:12:15 pm от Cheerful
»
Cheerful
Гость
«
Ответ #8626 :
Марта 09, 2013, 17:14:07 pm »
Цитата: aLLiSa от Марта 09, 2013, 16:55:15 pm
скажите а это вообще проходит? просто у меня голова будто пустая ни мыслей нечего нет,и приходит мысль какая нибудь потом вспомнить не могу о чём я думала минуту назад прям страшно это оно ? или это уже все крыша поехала?
Нет, крыша не поехала.
aLLiSa
Местный
Репутация 32
«
Ответ #8627 :
Марта 09, 2013, 17:18:27 pm »
Цитата: Cheerful от Марта 09, 2013, 17:14:07 pm
Цитата: aLLiSa от Марта 09, 2013, 16:55:15 pm
Нет, крыша не поехала.
ну вообще жесть просто! так страшно что с моей головой((
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #8628 :
Марта 09, 2013, 17:20:30 pm »
Алис, это не страшно, не очень приятно, но не смертельно)))) Поэтому перед сном выпей валерьянки и постарайся успакоиться.
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
smile
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #8629 :
Марта 09, 2013, 17:24:03 pm »
А как эглонил в дозировке 50-200мг/сут действует на дп и др?
aLLiSa
Местный
Репутация 32
«
Ответ #8630 :
Марта 09, 2013, 17:25:12 pm »
Цитата: кристина989 от Марта 09, 2013, 17:20:30 pm
Алис, это не страшно, не очень приятно, но не смертельно)))) Поэтому перед сном выпей валерьянки и постарайся успакоиться.
Кристин я вообще боюсь ложиться спать , сейчас сижу на кухне гости пришли а я молчу как дура будто память отшибло , сижу делаю вид что все хорошо а в голове каша как будто отупела странно все это!
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #8631 :
Марта 09, 2013, 17:27:53 pm »
У меня такое тоже . сижу и не могу понять о чем речь идет)))
Просто в самом начале страшно, а потом это состояние зае..т))))
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
aLLiSa
Местный
Репутация 32
«
Ответ #8632 :
Марта 09, 2013, 17:29:47 pm »
а оно проходит? это тоже ВСД?
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #8633 :
Марта 09, 2013, 17:32:38 pm »
Оно проходит и относится к разряду невротических расстройств, ПОЭТОМУ МЕНЬШЕ НЕРВОВ
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #8634 :
Марта 09, 2013, 17:33:28 pm »
Цитата: кристина989 от Марта 09, 2013, 17:27:53 pm
У меня такое тоже . сижу и не могу понять о чем речь идет)))
Просто в самом начале страшно, а потом это состояние зае..т))))
Девочки, вы не расстраивайтесь! Я тоже такая же
так что я с вами
VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Cheerful
Гость
«
Ответ #8635 :
Марта 09, 2013, 17:33:57 pm »
Цитата: aLLiSa от Марта 09, 2013, 17:29:47 pm
а оно проходит? это тоже ВСД?
Да, проходит. Главное - не зацикливаться на этом. Если тревожит это, принять успокоительное, ту же Валерьянку или Глицин.
Я смогу
Гость
«
Ответ #8636 :
Марта 09, 2013, 17:37:36 pm »
А вот ложишься спать и такой чувство при закрывании глаз, что ты проваливаешьсмя и летишь вниз, такая легкость, это тоже оно????
Билять заняться сексом, любовью. это вообще жесть, желания гноль, никого не люблю ничего не хочу, смотрю в зеркало и вижу там урода в прыщах, муж говоорит красавица моя, а я удивляюсь как он со мной вообще живет, жесть.
Сегодня меня посетила мысль ято я не хочу так больше жить, представила себя висящей на веревке и пустота. испугало то что я верующая и подумала что надо до конца идти и через смерть и через все невзгоды, но сам факт прихода мысли о суициде меня испугал((
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #8637 :
Марта 09, 2013, 17:40:23 pm »
У меня тоже мысли были о суициде,но АД решили эту проблему,бывают конечно откаты в настроении,но с тем что было не сравнить .
aLLiSa
Местный
Репутация 32
«
Ответ #8638 :
Марта 09, 2013, 17:42:00 pm »
Цитата: Я смогу от Марта 09, 2013, 17:37:36 pm
А вот ложишься спать и такой чувство при закрывании глаз, что ты проваливаешьсмя и летишь вниз, такая легкость, это тоже оно????
Билять заняться сексом, любовью. это вообще жесть, желания гноль, никого не люблю ничего не хочу, смотрю в зеркало и вижу там урода в прыщах, муж говоорит красавица моя, а я удивляюсь как он со мной вообще живет, жесть.
Сегодня меня посетила мысль ято я не хочу так больше жить, представила себя висящей на веревке и пустота. испугало то что я верующая и подумала что надо до конца идти и через смерть и через все невзгоды, но сам факт прихода мысли о суициде меня испугал((
у меня тоже такие мысли проскакивали сигануть с 8 этажа , сама смотрю в зеркало и не хочу нечего ни краситься ни одеваться просто все равно на всё,хотела что то написать и забыла уже пипец просто .
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #8639 :
Марта 09, 2013, 17:43:41 pm »
Так девушки СТОП
Все будет хорошо, вы не одни нас таких
и вот таких
и еще таких
много.
Поэтому не накручивайте себя , а идите к ПТ
Страниц:
1
...
430
431
[
432
]
433
434
...
505
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...