Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 22, 2025, 06:31:21 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 398 399 [400] 401 402 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7980 : Января 07, 2013, 11:08:27 am »

Маринка,где б найти этого хорошего пт......
У меня др и па вообще прошли.Но тревога осталась
А хЗ ))  Главное искать..У нас в городе вообще их нет..только психиаторы. ))) Хорошо что у тебя прошел дериал..это самый мерзкий симптом. Если бы не дериал...я бы не пила таблы .А так он так меня достал, я себя так извела..страхами..что пришлось обратиться к Пт.
Мне кажется,что хуже па ничего быть не может rgach
Дериал лично для меня цветочки

Хома Сапиенс
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #7981 : Января 07, 2013, 11:11:48 am »

А почему не работали первые два вида АД? Какие были ощущения?
Были побочки - усилилась тревога, депрессия.

как долго были побочки?
Сначала Алевал, от него побочки пошли сразу.. Потом Велафакс месяца 2-3 я принимала, уже точно и не помню.. но побочки от Велафакса не проходили и бросить я ее долгое время не могла - был сильный синдром отмены. Потом Стимулатон, который 2 года назад мне помог.. пью уже 1 год и 2 месяца.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #7982 : Января 07, 2013, 11:13:28 am »

Кстати поздравляю всех с 400ой страницей нашей любимой темы ! pivo vipem
Да уж, "любимая тема".  1311_sm Я вообще стараюсь сюда не заходить, срабатывает принцип избегания.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Cheerful
Гость
« Ответ #7983 : Января 07, 2013, 11:14:03 am »

Если человек занимется тем, что ему в радость - может пахать просто не остановишь. А трудоголик - это еще вопрос почему это он трудоголик. Только не надо про деньги говорить, я таких навидалась, что пашут, чтобы оправдать свое несчастное существование перед самими собой или еще кем-то.
Трудоголики пашут потому что у них от труда вырабатывается эндорфин ("гормон радости"). Поэтому они и "подсаживаются" на труд ulibka , а не из-за денег.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #7984 : Января 07, 2013, 11:15:58 am »

А хЗ ))  Главное искать..У нас в городе вообще их нет..только психиаторы. ))) Хорошо что у тебя прошел дериал..это самый мерзкий симптом. Если бы не дериал...я бы не пила таблы .А так он так меня достал, я себя так извела..страхами..что пришлось обратиться к Пт.
ну не знаю...кому как походу.а у тебя он постоянный был ???Если он постоянный это вообще полная Опа  ulibka

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7985 : Января 07, 2013, 11:22:08 am »

ну не знаю...кому как походу.а у тебя он постоянный был ???Если он постоянный это вообще полная Опа  ulibka
Постоянно.Из дома не могла вообще выйти  rgach

Хома Сапиенс
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #7986 : Января 07, 2013, 11:25:25 am »

Приведу цитату Доктора Горбатова из консультации. Почему помогают Ады и связь тревоги с нашим состоянием :
" Скажу вам, что и де реализация, и деперсонализация, как также и приступы паники и агорафобия, а сейчас к тому же и меланомофобия - всё это результат повышенной тревоги, которая, в свою очередь, возникла у вас на фоне дефицита мозгового серотонина и относительного избытка ( преобладания ) мозговых катехоламинов.

Лечение эсциталопрамом должно восстановить у вас баланс ( равновесие ) между основными нейропептидами, который у вас, как минимум, с двенадцатилетнего возраста, нарушен. Восстановится указанное равновесие, исчезнет и тревога, а с ней и расстройства ощущения " Я ", приступы паники, и прочие фобии."

Завидую тем у кого сам дериал ушел. Хотя у меня раньше он сам тоже уходил , особенно к вечеру..да я и непарилась особо. А когда шизы начала бояться, дериал стал такой мукой..
HomjakTolstjak15 это как он у тебя проявлялся что не могла выйти из дома??

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7987 : Января 07, 2013, 11:34:14 am »

Приведу цитату Доктора Горбатова из консультации. Почему помогают Ады и связь тревоги с нашим состоянием :
" Скажу вам, что и де реализация, и деперсонализация, как также и приступы паники и агорафобия, а сейчас к тому же и меланомофобия - всё это результат повышенной тревоги, которая, в свою очередь, возникла у вас на фоне дефицита мозгового серотонина и относительного избытка ( преобладания ) мозговых катехоламинов.

Лечение эсциталопрамом должно восстановить у вас баланс ( равновесие ) между основными нейропептидами, который у вас, как минимум, с двенадцатилетнего возраста, нарушен. Восстановится указанное равновесие, исчезнет и тревога, а с ней и расстройства ощущения " Я ", приступы паники, и прочие фобии."

Завидую тем у кого сам дериал ушел. Хотя у меня раньше он сам тоже уходил , особенно к вечеру..да я и непарилась особо. А когда шизы начала бояться, дериал стал такой мукой..
Маринка,это у меня па такие были,что из дома не могла выйти.А дериал меня так уж сильно не пугал.Я в шизу не верю,тк знаю,что с головй у меня норм все.Ну подумаешь все призрачно и как в тумане.А когда па то это жееесть.Фуф,врагу не пожелаешь

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7988 : Января 07, 2013, 11:36:03 am »

Ну какая шиза...Ты адекватный человек.Не выдумывай

Хома Сапиенс
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #7989 : Января 07, 2013, 16:15:31 pm »

Психическая анестезия самое тягостное ДПшное ощущение ! slezek

Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #7990 : Января 07, 2013, 18:04:31 pm »

Меня депресняк часто давит в последнее время. Был бы эмоциональным, как раньше, так уже давно накрыло бы дереалом заново.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #7991 : Января 08, 2013, 10:29:24 am »

а у меня пока не какого прогресса..голова ватная..мозг спит а тело бодрствует. Мне лень даже с постели вставать , кажется так бы и лежала днями смотрела Тв и сидела в инете. На улицу выйдешь настроение падает сразу, хочется погулять а там все нериальное какое то все противное  slezek

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7992 : Января 08, 2013, 12:16:39 pm »

А где кнопочка,кто нибудь знает?Может уже ребеночка родила и не до нас ей  ulibka

Хома Сапиенс
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #7993 : Января 08, 2013, 12:45:53 pm »

А где кнопочка,кто нибудь знает?Может уже ребеночка родила и не до нас ей  ulibka
Может и Дп у нее уже прошла ! На кой тгда мы ?  rgach roga

Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #7994 : Января 08, 2013, 13:37:52 pm »

У кого есть такое чувство что время остановилось на месте((И так все время на паузе))

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7995 : Января 08, 2013, 14:20:19 pm »

Может и Дп у нее уже прошла ! На кой тгда мы ?  rgach roga
Дай Бог,чтоб было так  ulibka

Хома Сапиенс
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #7996 : Января 08, 2013, 15:38:14 pm »

У кого есть такое чувство что время остановилось на месте((И так все время на паузе))
У меня вообще все остановилось !

Carych
Опытный

Репутация 2

You'll Never Walk Alone

« Ответ #7997 : Января 08, 2013, 17:13:07 pm »

а у меня пока не какого прогресса..голова ватная..мозг спит а тело бодрствует. Мне лень даже с постели вставать , кажется так бы и лежала днями смотрела Тв и сидела в инете. На улицу выйдешь настроение падает сразу, хочется погулять а там все нериальное какое то все противное  slezek

Ничего страшного не произойдёт,помни это!Через это нужно пройти.
« Последнее редактирование: Января 08, 2013, 19:19:58 pm от Carych » Записан
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #7998 : Января 08, 2013, 20:31:52 pm »

Маринка таже фигня!собираюсь в центр на елку сходить никак не решусь.мечтаю погулять по городу с мужем,там так красиво вечером все в огоньках,зайти в уютное кафе,но я в руках страха который не хочет отпускать!

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #7999 : Января 08, 2013, 20:38:55 pm »

У меня время как то с дериалом быстро летит.
Ничего страшного не произойдёт,помни это!Через это нужно пройти.
Куда уже страшнее )
Маринка таже фигня!собираюсь в центр на елку сходить никак не решусь.мечтаю погулять по городу с мужем,там так красиво вечером все в огоньках,зайти в уютное кафе,но я в руках страха который не хочет отпускать!
Ау тебя из за чего из за дериала или Па, агора ?
Как ни странно я сегодня погуляла час на улице. Так хорошо, морозец, воздух ..вообще..класс..подышала глубоко.
Ребят меня вот такая фишка, еще интересует. В голове постоянно воспоминания из детства, как было До ...постоянно думаю об этом... Иду гуляю например..и вспоминаю как было раньше хорошо и как будто это было 100 лет назад или не со мной вообще ...        ?????

Страниц: 1 ... 398 399 [400] 401 402 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: