Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 06:59:25 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц:
1
...
275
276
[
277
]
278
279
...
505
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
Re: Деперсонализация (дереализация)
«
Ответ #5520 :
Октября 12, 2012, 09:26:53 am »
Светик,да,мне в декабре рожать,а беременности я так и не смогла порадоваться,мне сегодня хуже,мозги не работают в прямом смысле,я утыкаюсь в точку и "застываю" просто.Пишу вот вроде нормально,а в голове ужас творится,не могу спать нормально...у меня поверхностный сон и мозг без моего ведома,представь,раскладывает все по полкам.Т.е я просыпаюсь,а голова вся забита мыслями о псих болезни и ощущений куща неприятных...
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Nаstya777
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #5521 :
Октября 12, 2012, 12:44:46 pm »
Цитата: knopka от Октября 12, 2012, 09:26:53 am
Светик,да,мне в декабре рожать,а беременности я так и не смогла порадоваться,мне сегодня хуже,мозги не работают в прямом смысле,я утыкаюсь в точку и "застываю" просто.Пишу вот вроде нормально,а в голове ужас творится,не могу спать нормально...у меня поверхностный сон и мозг без моего ведома,представь,раскладывает все по полкам.Т.е я просыпаюсь,а голова вся забита мыслями о псих болезни и ощущений куща неприятных...
Я конечно не врач и могу ошибаться.Может у вас пред-родовая депрессия которая после родов скорей всего пройдет.Беременность в любом случае влияет на организм в целом.Если у вас давно всд-дереал были и вы от этого избавились в 1 раз, то скорей всего избавились и сейчас, только надо подождать немножко рождения ребенка.Вы не переживайте настраивайтесь на положительные эмоции,больше спите,гуляйте ,думайте о том что скора у вас будет малыш.Все будет хорошо!!!
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #5522 :
Октября 12, 2012, 14:59:17 pm »
Делюсь ужасом,прописали мне анафранил по 2 таб 2р в день,выпила 1/3 от 25 мг,я короче сначала раздражалась,все бесило в плодь до жара,я разорвала описание к таблеткам,и я начала кричать,что не хочу быть и существовать(ощущение реальное)я смотрю в окно,все бесит,ни хочу просто быть,я стала возбужденная какая то,еле себя сдержала.вот теперь боюсь,ттам на пи сано что при шизе от них психоз активируется.теперь думаю,что я псих.или это побочка?
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Breaknoise
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #5523 :
Октября 12, 2012, 15:55:15 pm »
Цитата: Андрей Геннадьевич от Октября 11, 2012, 20:42:35 pm
ощущение, что окружающие предметы плавают что ли...смотрю на монитор - он как будто влево уплывает, стена то приближается, то удаляется, как "дышит"... и у самого меня ощущение, что я как в болтанке сижу, качаюсь...+ голова тупит, тормозит, плохо варит совсем..в действиях тоже много ошибок, тормозов...непоследовательность...мысли о том, как работает мой мозг, "сканирование" своего тела с ощущениями...анализ своих ощущений - а потом как херакнет...
как будто качает в лодке слегонца
это головокружение или дереал? Невроз конечно само собой - как его не может не быть, когда эта херня у меня уже лет 5-6
это морфинг предметов, обычное такое от психоделиков бывает
Андрей Геннадьевич
Местный
Репутация 26
Гемморой
«
Ответ #5524 :
Октября 12, 2012, 19:14:27 pm »
ничего такого не принимаю(
Будь здоров - прости большое!
Noggano
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #5525 :
Октября 12, 2012, 20:14:42 pm »
Кто-нибудь избавился от деперсонализации???Надоела херня!Жить недает!
Пью и сплю на брудершафт... Mc Rybik
Noggano
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #5526 :
Октября 13, 2012, 14:41:00 pm »
Цитата: Noggano от Октября 12, 2012, 20:14:42 pm
Может какие-нибудь настрои есть или установки))Кроме таблеток ...
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
Железные Нервы :)
«
Ответ #5527 :
Октября 13, 2012, 14:49:18 pm »
Люди помогите определить есть ли у меня дп??? Дериал замучал с лета сильный. Ощущения как во сне. голова мутная. все как в нериале .. и тд.
А вотт когда началась сильная тревога,и страх шизы дериал стал сильнее+появилось ощущения как на автоматизме все делаю. постоянно как бы всебе своих мыслях. При этом я ощущаю себя как себя)) тело мое. Как будто порой витаю в облаках. но при этом делаю все инстиктивно. типо этого.
Раньше у меня был дериал - потом спал или прошел вообще. Тогда мне помогло то что я училась и нечитала сайты ,гуляла, думала о мальчиках)) И это по моему главный выход перестать циклиться на этом состоянии. Сейчас я не работаю, часто сижу в нете читаю форум, боюсь своих мыслей, постоянно обдумывваю симптомы,сравниваю.. И понимаю что делаю себе только хуже. При этом я хочу быть как раньше...думаю вот к Пт съездить и начать пить таблы...и снова взять себя вруки и жить как нормальный человек, ведь когда то это мне помогло
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
LordVelgelm
Местный
Репутация 15
«
Ответ #5528 :
Октября 13, 2012, 15:45:07 pm »
Цитата: Noggano от Октября 13, 2012, 14:41:00 pm
ЕСТЬ !!!!!!!!! Меня когда крыть начинает. Я сразу на пол, и раз 20-30 отжимаюсь. Сразу человеком себя чувствую, и прилив сил и энергии появляется. "ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ!!"
Пока мы умеем создавать иллюзию.
Мы будем жить!
Noggano
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #5529 :
Октября 13, 2012, 16:04:25 pm »
Цитата: LordVelgelm от Октября 13, 2012, 15:45:07 pm
ЕСТЬ !!!!!!!!! Меня когда крыть начинает. Я сразу на пол, и раз 20-30 отжимаюсь. Сразу человеком себя чувствую, и прилив сил и энергии появляется. "ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ!!"
Да пробовал и отжимания и бег и т.д .Но это не выход с деперса.Нужно какой-то аудио настрой или хз какой чтоб мозг отучить от этого,только просыпаюсь сразу автоматом концентрируюсь на чувствительности тела,сравниваю например со вчерашним днем,какая вчера например была чувствительность и так далее и ничем немогу отвлечься от этого!То все время концентрация на дыхании так как кажется что недышу то концентрация на деперсе ....
LordVelgelm
Местный
Репутация 15
«
Ответ #5530 :
Октября 13, 2012, 16:51:43 pm »
Цитата: Noggano от Октября 13, 2012, 16:04:25 pm
Цитата: LordVelgelm от Октября 13, 2012, 15:45:07 pm
Да пробовал и отжимания и бег и т.д .Но это не выход с деперса.Нужно какой-то аудио настрой или хз какой чтоб мозг отучить от этого,только просыпаюсь сразу автоматом концентрируюсь на чувствительности тела,сравниваю например со вчерашним днем,какая вчера например была чувствительность и так далее и ничем немогу отвлечься от этого!То все время концентрация на дыхании так как кажется что недышу то концентрация на деперсе ....
Музон хороший вруби чтоб для души. И спорт и еще раз спорт, гирю потаскай, гимнастику поделай для пластичности. Главное поймать волну и набраться терпения, постепенно крепнешь, кровь разгоняется - соответственно шлаки всякие из организма выходят, позвоночник укрепляется и т.д. Чтоб избавится от этой хрени, надо заниматься собой в целом.
Есть аутогенная тренировка в аудио воспроизведении, но это как дополнение - вечерком включить перед сном.
Мы будем жить!
Breaknoise
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #5531 :
Октября 13, 2012, 18:11:18 pm »
а от алкоголя реально легче) это означает, что транки помогут?
LordVelgelm
Местный
Репутация 15
«
Ответ #5532 :
Октября 13, 2012, 18:26:13 pm »
Цитата: Breaknoise от Октября 13, 2012, 18:11:18 pm
а от алкоголя реально легче) это означает, что транки помогут?
Алкоголь и транки не совместимы! С таким же успехом можно сказать и лсд поможет.
Транки забивают ВСД глубже, потом отходить будет в трое тяжелее. Надо сначала пытаться другими способами бороться. Транк - это самый крайний вариант.
Мы будем жить!
Irene
Кандидат
Репутация 17
Смотри, учись, действуй.
«
Ответ #5533 :
Октября 14, 2012, 14:04:14 pm »
Я тут подумала, может Дереалезация - это уже привычка? Однажды с нами что-то случилось, мир стал нереальным, потом прошло, но мозг так и остался функционировать по привычке? Психика, это всё-таки не заноза, чтобы вытащил и прошло. а деперсонализационные симптомы, кроме как забить на них, никак не убрать. Я столько раз была на грани завалиться на улице и ни разу так и не завалилась.)
"Иногда отражение в зеркале более реально, чем сам объект..."
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
«
Ответ #5534 :
Октября 14, 2012, 14:13:52 pm »
Цитата: Irene от Октября 14, 2012, 14:04:14 pm
Я тут подумала, может Дереалезация - это уже привычка? Однажды с нами что-то случилось, мир стал нереальным, потом прошло, но мозг так и остался функционировать по привычке? Психика, это всё-таки не заноза, чтобы вытащил и прошло. а деперсонализационные симптомы, кроме как забить на них, никак не убрать. Я столько раз была на грани завалиться на улице и ни разу так и не завалилась.)
Я тоже склоняюсь к этому. Тут скарей зацыкленность самого человека на страшном пугаеющем состоянии не риальности. У меня вот впривычку вошло проверять как я воспринимаю мир?? на улице.
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Irene
Кандидат
Репутация 17
Смотри, учись, действуй.
«
Ответ #5535 :
Октября 14, 2012, 14:17:55 pm »
Цитата: Marin.ka от Октября 14, 2012, 14:13:52 pm
Цитата: Irene от Октября 14, 2012, 14:04:14 pm
Я тоже склоняюсь к этому. Тут скарей зацыкленность самого человека на страшном пугаеющем состоянии не риальности. У меня вот впривычку вошло проверять как я воспринимаю мир?? на улице.
То же самое. Я делаю что-нибудь, а задней мыслью сканирую, как мир воспринимаю. И, конечно, кажется, что не так, нереально. Это как навязчиваое состояние. Только я от него так и не научилась ещё отвлекаться.(
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
«
Ответ #5536 :
Октября 14, 2012, 14:25:28 pm »
Да это можно назвать навязчивостью. И кстати когда я была занята делами Дериал меня ненапрягал. Я второй раз попалась в эту канитель. Хорошо говорят при дериале упражнение "здесь и сейчас". И не цыклиться на нем (по моему это самое сложное)Но то что дериал связан с тревогой это 100%. Нужно стараться как то ее понижать потому что от этого дериал еще сильнее...
«
Последнее редактирование: Октября 14, 2012, 14:27:03 pm от Marin.ka
»
Irene
Кандидат
Репутация 17
Смотри, учись, действуй.
«
Ответ #5537 :
Октября 14, 2012, 14:37:57 pm »
а что за упражнение "здесь и сейчас"?
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
«
Ответ #5538 :
Октября 14, 2012, 14:43:15 pm »
Цитата: Irene от Октября 14, 2012, 14:37:57 pm
а что за упражнение "здесь и сейчас"?
Это упражнение можно найти у курпатова . Оно помогает от фантазий ,страхов да и вообще помогает осознать окружающий вокруг тебя мир здесь и сейчас(без оценок.) Упражнение хорошее. сама начала делать недавно. Останавливает мысли ненужные и помогает сконцентрироваться на внешнем, а не на внутреннем.
Irene
Кандидат
Репутация 17
Смотри, учись, действуй.
«
Ответ #5539 :
Октября 14, 2012, 14:49:22 pm »
Спасибо. Курпатов ещё пишет, что гулять обязательно надо. Я сегодня пошла. Но пока меня хватило на час где-то. Потом настроение упало и силы тоже.
Страниц:
1
...
275
276
[
277
]
278
279
...
505
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...