Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 13:54:10 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц:
1
...
242
243
[
244
]
245
246
...
505
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Cheerful
Гость
Re: Деперсонализация (дереализация)
«
Ответ #4860 :
Июля 30, 2012, 05:55:33 am »
Цитата: Carych от Июля 30, 2012, 02:07:06 am
Народ,у кого такое было,что чувства ощущения занкомого чувства и как будто бы ты туда перемещаешься?(типо в то время.Кажеться,что ты воспринимаешь всё,как и в тот момент)И мне как-будто пофиг!Меня пугает,что нет почти тревоги,как-будто так и надо!Оно меня достало!
Дежавю.
good feeling
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #4861 :
Июля 30, 2012, 06:24:48 am »
И мне как-будто пофиг!Меня пугает,что нет почти тревоги,как-будто так и надо!Оно меня достало!
Блин, гуляй больше, со сверстниками общайся, отвлекайся, попей курсом че-нить противотревожное. Тревога у тебя есть, и она постоянная.
zhannaNIK
Местный
Репутация 22
«
Ответ #4862 :
Июля 30, 2012, 07:31:03 am »
Народ,у кого такое было,что чувства ощущения занкомого чувства и как будто бы ты туда перемещаешься?(типо в то время.Кажеться,что ты воспринимаешь всё,как и в тот момент)И мне как-будто пофиг!Меня пугает,что нет почти тревоги,как-будто так и надо!Оно меня достало!
каруш, ну ты совсем загнал себя в тупик((( тревога у тебя зашкаливает( ты так сам по себе
В себя не прийдешь... Срочно надо что то пить противотревржное, возможно и ад, если дома сам не справляешся, то может в клинику? А то так себя можно окончательно довести, и вылезать будет тяжелее.
Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
Carych
Опытный
Репутация 2
You'll Never Walk Alone
«
Ответ #4863 :
Июля 30, 2012, 07:38:59 am »
Цитата: zhannaNIK от Июля 30, 2012, 07:31:03 am
каруш, ну ты совсем загнал себя в тупик((( тревога у тебя зашкаливает( ты так сам по себе
В себя не прийдешь... Срочно надо что то пить противотревржное, возможно и ад, если дома сам не справляешся, то может в клинику? А то так себя можно окончательно довести, и вылезать будет тяжелее.
Да мне сейчас получше,но иногда такое ощущение,что ппц как крыша едет!В клинику,после дурки лягу,если признают вменяемым надеюсь!Мне друг скинул книгу про ДП,автор этой книги пережил всё это состояние и написал книгу,сейчас читает,говорит,что лучше!
«
Последнее редактирование: Июля 30, 2012, 17:51:28 pm от Carych
»
samuray
Гость
«
Ответ #4864 :
Июля 30, 2012, 12:59:46 pm »
Для начала все у кого якобы "деперсонализация" настоятельно советую перестать читать эту ветку форума. Она вам по настоящему вредит.
Больший вред пожалуй вы приносите себе сами мучая себя всякими мыслями и подкармливая свою тревогу. Рассусоливание и постоянное нытье над вашими проблемами только отдаляет выздоровление. Купание в своих и чужих страданиях только усиливает деперсонализацию.
Запомните по поводу страхов сойти с ума, потерять контроль и т.п. - этого не произойдет.
Есть деперсонализация психопатического круга - которая бывает при шизофрении, но это не ваш случай, иначе вы бы тут не писали и вас бы беспокоили совершенно другие проблемы, нежели страх сойти с ума или потерять контроль. Сумасшедшие не критичны к своему сумасшествию.
Есть деперсонализация невротического круга, это как раз то, чем все здешние обитатели страдают. Это временное состояние, вызванное сильной внутренней тревогой.
Все странные мысли и зацикленность на себе и "шпионство" за собственным телом и мозгом также вызваны повышенной тревогой.
Лечение - прием противотревожных препаратов.
Из немедикаментозного - увлечься, желательно работой, любимым занятием. Когда не думаешь о деперсонализации она просто исчезает. Попробуйте хотя бы отвлечься на пару минут и вы сами это увидите.
Звучит банально, но постараться просто принять деперсонализацию и тревогу и занять позицию стороннего наблюдателя, постулируя для себя что это временно и все пройдет и вернется к прежнему состоянию.
Удачи!
Carych
Опытный
Репутация 2
You'll Never Walk Alone
«
Ответ #4865 :
Июля 30, 2012, 13:57:00 pm »
Народ,сегодня встал и такое чувство,что я вообще не парюсь,как будто бы не у меня была ДР и ДП.При этом я понимаю,что я не такой.что это?
«
Последнее редактирование: Июля 30, 2012, 14:23:25 pm от Carych
»
Lusssa
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #4866 :
Июля 30, 2012, 15:32:19 pm »
Цитата: Carych от Июля 30, 2012, 13:57:00 pm
Народ,сегодня встал и такое чувство,что я вообще не парюсь,как будто бы не у меня была ДР и ДП.При этом я понимаю,что я не такой.что это?
у меня сейчас такое состояние, ДП это
«
Последнее редактирование: Июля 30, 2012, 15:44:37 pm от Lusssa
»
Carych
Опытный
Репутация 2
You'll Never Walk Alone
«
Ответ #4867 :
Июля 30, 2012, 15:48:17 pm »
Цитата: Lusssa от Июля 30, 2012, 15:32:19 pm
И такое чувство вроде всё нормально,но всё равно не понимаешь народ,тупишь и тревога небольшая!Ты чувствуешь,что ты это ты?Я чувствую,но мне ещё больше страшно становиться и такое чувство,что я могу забить на это всё легко!И ощущение,что сейчас сорвусь куда-то!
«
Последнее редактирование: Июля 30, 2012, 15:59:34 pm от Carych
»
Lusssa
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #4868 :
Июля 30, 2012, 16:15:40 pm »
Цитата: Carych от Июля 30, 2012, 15:48:17 pm
И такое чувство вроде всё нормально,но всё равно не понимаешь народ,тупишь и тревога небольшая!Ты чувствуешь,что ты это ты?Я чувствую,но мне ещё больше страшно становиться и такое чувство,что я могу забить на это всё легко!И ощущение,что сейчас сорвусь куда-то!
у тебя ДР и ДП? или только ДП?
у меня только ДП..такая легкость в теле..сейчас по немногу себя начинаю ощущать .лучше чем неделю назад было.тревога да есть небольшая,бежать хочется кудато постоянно .я успокоительное пью немножко совсем,полегче становиться. Ты очень зациклин на себе и на своем состояние..отвелкаааайся ..как бы тяжко не было. я тоже привыкла себя контролировать..сейчас реально забила на своё состояние,стало легче
Carych
Опытный
Репутация 2
You'll Never Walk Alone
«
Ответ #4869 :
Июля 30, 2012, 16:25:39 pm »
Цитата: Lusssa от Июля 30, 2012, 16:15:40 pm
Цитата: Carych от Июля 30, 2012, 15:48:17 pm
у тебя ДР и ДП? или только ДП?
у меня только ДП..такая легкость в теле..сейчас по немногу себя начинаю ощущать .лучше чем неделю назад было.тревога да есть небольшая,бежать хочется кудато постоянно .я успокоительное пью немножко совсем,полегче становиться. Ты очень зациклин на себе и на своем состояние..отвелкаааайся ..как бы тяжко не было. я тоже привыкла себя контролировать..сейчас реально забила на своё состояние,стало легче
У меня ДР и ДП были.Уже 3 дня их не чувствую и как то пофиг и из-за этого страх!Я это я,но я какойто не такой!Ты когда забила на всё это,ты чувствуешь как возвращаешься?
«
Последнее редактирование: Июля 30, 2012, 16:28:33 pm от Carych
»
Дождь
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #4870 :
Июля 30, 2012, 17:31:13 pm »
В последнее время часто стало накатывать ощущение дежавю, как будто это уже было и я даже знаю, какую фразу человек сейчас произнесёт и какое действие сделает. Раньше такое изредка было и меня это забавляло, а сейчас зачастило и пугает очень.
Carych
Опытный
Репутация 2
You'll Never Walk Alone
«
Ответ #4871 :
Июля 30, 2012, 17:38:00 pm »
Цитата: Дождь от Июля 30, 2012, 17:31:13 pm
В последнее время часто стало накатывать ощущение дежавю, как будто это уже было и я даже знаю, какую фразу человек сейчас произнесёт и какое действие сделает. Раньше такое изредка было и меня это забавляло, а сейчас зачастило и пугает очень.
Долго у тебя протекает это состояние по времени?У меня такая же проблема!А бывает,что ты даже перемещаешься в то время!Достали эти ощущения.
«
Последнее редактирование: Июля 30, 2012, 18:29:54 pm от Carych
»
Carych
Опытный
Репутация 2
You'll Never Walk Alone
«
Ответ #4872 :
Июля 31, 2012, 04:03:41 am »
Такое чувство,что я вжился в знакомые ощущения,воспринимаю мир как и в те знакомые времена,и нет тревоги,и я расслаблен.Это не раздвоение личности?Я к ПТ!
Дождь
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #4873 :
Июля 31, 2012, 11:33:15 am »
Цитата: Carych от Июля 30, 2012, 17:38:00 pm
Цитата: Дождь от Июля 30, 2012, 17:31:13 pm
Долго у тебя протекает это состояние по времени?У меня такая же проблема!А бывает,что ты даже перемещаешься в то время!Достали эти ощущения.
Бывает от нескольких секунд до нескольких минут.
Keeper123
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #4874 :
Июля 31, 2012, 14:47:57 pm »
ДП/ДР ( деперсонализация/дереализация ) - это защитный механизм вашего мозга, для защиты от тревоги и страхов.
skype- lemonium1, связавшись со мной могу отправить вам книгу, в электронном виде.
Carych
Опытный
Репутация 2
You'll Never Walk Alone
«
Ответ #4875 :
Августа 01, 2012, 07:37:56 am »
Ребят,вычитал статью вот эту :
http://www.depressia.com/page_175.html
И нету сильного страха,ни тревоги сильной.Вроде мир стал реальный,и вроде я это я,но всё равно что-то не так.Такое чувство,что я могу в любой момент забить на это всё.И форум по другому видеться.И как будто не волнует меня это и пофиг.Я начал забывать каким был.Что это?Со вчерашнего дня принимаю противотревожные.Наверно у меня шиза!
«
Последнее редактирование: Августа 01, 2012, 07:50:41 am от Carych
»
Lusssa
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #4876 :
Августа 01, 2012, 10:06:48 am »
Цитата: Carych от Августа 01, 2012, 07:37:56 am
Ребят,вычитал статью вот эту :
http://www.depressia.com/page_175.html
И нету сильного страха,ни тревоги сильной.Вроде мир стал реальный,и вроде я это я,но всё равно что-то не так.Такое чувство,что я могу в любой момент забить на это всё.И форум по другому видеться.И как будто не волнует меня это и пофиг.Я начал забывать каким был.Что это?Со вчерашнего дня принимаю противотревожные.Наверно у меня шиза!
у тебя не шиза)
к ПТ ходил?
Ветoчка
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #4877 :
Августа 01, 2012, 15:31:49 pm »
Блин. Вот тут я реально напугалась! У меня теперь новая фобия. АААААА. Что же это такое!? А вы не знаете, у подростков бывает дереал? У меня бывает какой-то редкий и несколько секундный. И дежавю и жемавю бывает. Кошмар. Боюсь теперь.
Goddess_mars_Natalia
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #4878 :
Августа 01, 2012, 17:40:22 pm »
Когда я общаюсь с друзьями например,и не думаю о дереале...То у меня его можно сказать и нету...Но как только я сижу одна..то сразу начинается дереал..и систояние чем то напоминает полуобморочное,было подобное у кого то?
JannyGGG
Местный
Репутация 8
«
Ответ #4879 :
Августа 01, 2012, 19:10:44 pm »
у меня иногда возникает чувство что это все иллюзия или сон.так же возникает невесомость тела.и пугает тоже что характер изменился....вообще стала другим человеком!!!!!не мой характер и ощущения .....плюс иногда тоже кажтся что на все все равно.
Страниц:
1
...
242
243
[
244
]
245
246
...
505
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...