Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 15:11:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 238 239 [240] 241 242 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
good feeling
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #4780 : Июля 21, 2012, 21:12:46 pm »

нет, грандаксин это не антидепресант. Его можно попить. Мне помогает . С ним я без па живу)
Грандаксин это транк навроде фенозепама, зачем он 15-ти летнему ребенку. Да и от дереала лучше АД, если на то пошло - у меня с грандаксина в свое время дереал лишь усилился, но не говорю, что это догма.

Пусть лучше корвалол попьет, пока можно ежедневно, всё лучше и первого и второго. Думаю эффект будет даже в минимальной дозе, а что покруче всегда успеет.
« Последнее редактирование: Июля 21, 2012, 21:15:29 pm от good feeling » Записан
Cheerful
Гость
« Ответ #4781 : Июля 22, 2012, 02:18:12 am »

нет, грандаксин это не антидепресант. Его можно попить. Мне помогает . С ним я без па живу)
Грандаксин это транк навроде фенозепама, зачем он 15-ти летнему ребенку. Да и от дереала лучше АД, если на то пошло - у меня с грандаксина в свое время дереал лишь усилился, но не говорю, что это догма.

Пусть лучше корвалол попьет, пока можно ежедневно, всё лучше и первого и второго. Думаю эффект будет даже в минимальной дозе, а что покруче всегда успеет.
Я постоянно напоминаю о заблуждении насчет Корвалола, что не такой он уж и безобидный, как многие думают. В нём содержится фенобарбитал, к которому со временем происходит привыкание. Уж лучше тогда Глицин, который подходит даже маленьким детям. А вообще назначение лекарств - прерогатива врача.
Carych
Опытный

Репутация 2

You'll Never Walk Alone

« Ответ #4782 : Июля 22, 2012, 03:44:00 am »

Народ есть кто из-за ДП и ДР встаёт с красными глазами?
Cheerful
Гость
« Ответ #4783 : Июля 22, 2012, 04:04:13 am »

Между красными глазами и ДР-ДП нет взаимосвязи.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #4784 : Июля 22, 2012, 04:52:57 am »

А я не уверен в этом. Возможно у того и другого общая причина - проблемы с кровообращением.

Выйти из невроза!? А куда???
Cheerful
Гость
« Ответ #4785 : Июля 22, 2012, 05:29:04 am »

А я не уверен в этом. Возможно у того и другого общая причина - проблемы с кровообращением.
Ну я тоже не уверен. Но красные глаза - это не показатель ДР, а могут присутствовать при множестве заболеваний.
Carych
Опытный

Репутация 2

You'll Never Walk Alone

« Ответ #4786 : Июля 22, 2012, 06:13:10 am »

Это нормально при ДР и ДП,что тело немного не чувствуешь?на автомате как-будто оно!
Cheerful
Гость
« Ответ #4787 : Июля 22, 2012, 06:21:49 am »

Это нормально при ДР и ДП,что тело немного не чувствуешь?на автомате как-будто оно!
Я думаю, "нормально". Это одна из жалоб людей, у которых ДР.
Carych
Опытный

Репутация 2

You'll Never Walk Alone

« Ответ #4788 : Июля 22, 2012, 06:30:44 am »

А при этой же симптоме нормально,что ты жизнь перед ДР и ДП видишь бессмысленной и не логической?Я поначалу видел вообще не реальной,как будто во сне!
Cheerful
Гость
« Ответ #4789 : Июля 22, 2012, 06:38:49 am »

А при этой же симптоме нормально,что ты жизнь перед ДР и ДП видишь бессмысленной и не логической?Я поначалу видел вообще не реальной,как будто во сне!
Поэтому и называют это Дереализацией, потому что видишь всё как во сне. А ощущение бессмысленности и бесцельности жизни - это уже признак депрессии, которая бок о бок с ДР
Carych
Опытный

Репутация 2

You'll Never Walk Alone

« Ответ #4790 : Июля 22, 2012, 06:41:46 am »

Поэтому и называют это Дереализацией, потому что видишь всё как во сне. А ощущение бессмысленности и бесцельности жизни - это уже признак депрессии, которая бок о бок с ДР

Я имел ввиду жизнь,котрой ты жил перед ДР и ДП кажеться бесмысленной!
Cheerful
Гость
« Ответ #4791 : Июля 22, 2012, 06:50:46 am »

А когда появилась ДР, жизнь приобрела смысл? ))
Carych
Опытный

Репутация 2

You'll Never Walk Alone

« Ответ #4792 : Июля 22, 2012, 06:53:45 am »

А когда появилась ДР, жизнь приобрела смысл? ))

Нет,но иногда очень утвердительно кажеться,что да!Я туплю ещё немного сейчас,ночь не спал,ставил диагнозы себе,когда начал читать симптомы ДР и ДП!
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #4793 : Июля 22, 2012, 11:17:12 am »

Я и сейчас особого смысла жить не вижу, но просто не парюсь уже:)
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #4794 : Июля 22, 2012, 14:16:49 pm »

это самая настоящая депрессия у тебя в скрытой форме .

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #4795 : Июля 22, 2012, 16:50:24 pm »

Да. Скорее всего, и эмоции притуплены из-за нее. Но жить стало проще, чем до болезни.
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #4796 : Июля 22, 2012, 18:17:34 pm »

Да. Скорее всего, и эмоции притуплены из-за нее. Но жить стало проще, чем до болезни.
только мириться с этим ненадо... Надо стремиться избавиться от нее

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
Carych
Опытный

Репутация 2

You'll Never Walk Alone

« Ответ #4797 : Июля 22, 2012, 18:30:04 pm »

Сегодня проснулся,со странным ощущением!Мне сон приснился,когда я открыл глаза у меня было такое чувство,что я до сих пор в нём,испытывал те же ощущение,те же краски ,которые во сне!Что это?У кого было?
ihtiandra
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #4798 : Июля 22, 2012, 19:17:33 pm »

Всем привет!! Давно я тут не была) Наверное, с апреля-месяца.. Очень долго не могла себя заставить сюда вернуться - настолько тяжкие времена были, когда я здесь писала.. Но я понимаю, как важна поддержка для всех страдающих ДП и ДР. Ребят, я снова стала собой))) Вы можете найти мою историю. Вкратце, я болела с декабря месяца того года. У меня была сильнейшая депрессия с деперсонализацией, не оставляли ежедневные мысли о самоубийстве и прочие прелести этих ужасных состояний. Начала принимать антидепрессант с февраля. Было хреново вплоть до поднятия дозы до максимальной (февраль-конец марта). В итоге, спустя месяц после приема максимальной дозы я начала отходить)))) Я съездила в Египет на пару недель в конце апреля-начале мая - там мне стало совсем хорошо))) Ну и с каждым днем далее мои дела шли в горку) Сейчас живу полноценной жизнью) Куча всяких интересов - я вся в делах) Чувства, эмоции - ВСЕ на прежнем месте)))) Бывает, что я зависаю над мыслью - а действительно ли все так, как прежде? но потом гоню ее подальше) Многих здесь волновал вопрос, а как проходит дереал? Дык вот, у меня не было такого, чтобы он, бац, и отключился (а начался он именно так). Нет! Я просто стала жить нормальной жизнью, стала обращать внимание на мир вокруг, мысли стали крутиться вокруг нормальных вещей и усе.. просто поняла, что дереала нет.. В знаменитой книжке про ДП тот парнишка-ирландец писал, что после ДП он стал лучше и сильнее.. Я бы так про себя не сказала.. Меня до сих пор пробирают мурахи, когда я вспоминаю то состояние.. Я не стала другим человеком -я стала прежней, но с бременем темных воспоминаний и ощущений.. Быть может, и это забудется. Но не так быстро. Я знаю, что у меня еще долгий путь впереди, так как я сижу на антидепрессанте. Но я верю в лучшее!! И Вы тоже должны поверить!!!!

K-holy_knight
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #4799 : Июля 22, 2012, 19:30:57 pm »

Антидепры щас принимаете?

Страниц: 1 ... 238 239 [240] 241 242 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: