Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 14:01:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 232 233 [234] 235 236 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
ОрхидеяS
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #4660 : Июля 11, 2012, 15:09:21 pm »

Автор: ОрхидеяS
Т.е. каждый раз - как первый раз? Прикольно

Орхидея, уже не первый раз улыбнулась Вашему сообщению. Здорово рассмотреть во всём хорошее! +1 air_kiss

Спасибо, Koga.
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #4661 : Июля 11, 2012, 15:46:37 pm »

У тебя ДП осталось!

Ничего не вернулось - ни ПА, ни ДР, ни ДП, ни тревога с депрессией. От ДП осталось только притупление эмоций. Чувство собственного Я и окружающего мира такое же, как до болезни.

Тьфу,хоть что-то!Интересы вернулись у тебя?

С интересом работаю, тренируюсь, отдыхаю с друзьями, слушаю музыку и смотрю фильмы, иногда даже занимаюсь творчеством.
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #4662 : Июля 11, 2012, 20:36:38 pm »

вот еще у кого такое было: вот когда 2 месяца назад начался Дереал..то пугало состояние!!!а теперь даже если я чувствую это состояние, то у меня возникают ну типо философских мыслей , и меня пугают мысли больше чем состояние.ПРосто СОвсем Другое восприятие мира!!!!!!!!ИЗ ЗА МЫССЛЕЙ!!!!!!!!!!!у кого так было?То есть смотрю на людей по телеку или вообще т думаю ну ведь раньше у меня были мысли.но я забывала о них!!!а теперь просто 24 эти мысли!то есть вообще мировозрение другое.....Это просто ужасно!!!
« Последнее редактирование: Июля 11, 2012, 20:39:43 pm от JannyGGG » Записан
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #4663 : Июля 11, 2012, 21:55:31 pm »

Блин, дереал отпустил почти, тут с дочкой напсихоаалаь плюс жара и чет опять накрыло(((
Я тоже изрядно недавно понервничал и опять меня накрыла дп, др только в этот раз сильнее чем была да еще простыть умудрился, надеюсь не надолго. plaksa
плохо((( и долго держит уже?

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #4664 : Июля 11, 2012, 22:00:05 pm »

Вроде норм было..а сегодня после недели жары,стало пасмурно и дождь лил..дереал стразу обострился,сразу все такое не привычное..у вас такое бывает когда резкая смены погоды начинается дереал?
Бывает у меня!

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #4665 : Июля 12, 2012, 15:50:54 pm »

По-ходу у меня сильная деперсонализация???Если ошибаюсь -поправте...Окружающее воспринимаю вроде норм а вот чувства пропадают и самое что меня кумарит это потеря чувствительности своего тела,нечувствую веса тела.И еще заметно теряется чувствительность ночью и когда дожди идут тогда я себя почти вообще неощущаю((думаю может я привидение rgach casper rgach

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik
Goddess_mars_Natalia
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #4666 : Июля 12, 2012, 16:24:57 pm »

У меня дереализация больше ощущается,если начинаю думать о ней..и она у меня оущается будто полуобморочное состояние..ходишь как пьяная..отвлекаюсь норм..
lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Джулия

« Ответ #4667 : Июля 12, 2012, 16:59:00 pm »

Goddess_mars_Natalia.Тоже самое.
AlinaS
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #4668 : Июля 12, 2012, 18:42:49 pm »

У тебя ДП осталось!

Ничего не вернулось - ни ПА, ни ДР, ни ДП, ни тревога с депрессией. От ДП осталось только притупление эмоций. Чувство собственного Я и окружающего мира такое же, как до болезни.
У меня нет Па , у меня есть ДП от которой хочеться головой об стенку с разбега двинутся!! Что я только не делаю и бегаю и работаю, хожу на боди балет , всегда в движении, но все это как вроде мимо меня проходит. Еще у меня появилась агрессия, и каша в голове. Мне через год 30 детей нет, все родители настаивают , а я думаю, ну куда мне детей? Я себя в чувства привести не могу и вообще я уже не понимаю как я смогу жить по другому мыслить иначе slezek

Тьфу,хоть что-то!Интересы вернулись у тебя?

С интересом работаю, тренируюсь, отдыхаю с друзьями, слушаю музыку и смотрю фильмы, иногда даже занимаюсь творчеством.
lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Джулия

« Ответ #4669 : Июля 12, 2012, 19:11:15 pm »

Меня немного отпустила летом дереализация (отпуск у неё наверное rgach). А весной часто обостряется.
Goddess_mars_Natalia
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #4670 : Июля 13, 2012, 14:18:08 pm »

Я еще заметила связь дереала с моим хроническим панкреатитом,когда у меня обостряется поджелудочная то дереал усиливается..может быть какае то связь или я просто себя накрутила как обычно
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #4671 : Июля 13, 2012, 14:34:25 pm »

Я еще заметила связь дереала с моим хроническим панкреатитом,когда у меня обостряется поджелудочная то дереал усиливается..может быть какае то связь или я просто себя накрутила как обычно
Трудно сказать. Возможно состав крови меняется и это действует на мозг.

Выйти из невроза!? А куда???
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #4672 : Июля 13, 2012, 14:39:31 pm »

а у кого нить есть философвские мысли и они 24 часа плюч тревога и легкость болезненная в теле????
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #4673 : Июля 13, 2012, 14:42:23 pm »

а у кого нить есть философвские мысли и они 24 часа плюч тревога и легкость болезненная в теле????
У меня при сильное тревоге могут быть навязчивые философские мысли. Лёгкости не помню.

Выйти из невроза!? А куда???
sylerrr
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4674 : Июля 13, 2012, 17:42:53 pm »

По-ходу у меня сильная деперсонализация???Если ошибаюсь -поправте...Окружающее воспринимаю вроде норм а вот чувства пропадают и самое что меня кумарит это потеря чувствительности своего тела,нечувствую веса тела.И еще заметно теряется чувствительность ночью и когда дожди идут тогда я себя почти вообще неощущаю((думаю может я привидение rgach casper rgach
Привет, у меня точно такая же ситуация, вроде прикосновения ощущаю, но вот если просто стоять, то тела как бы вообще не чувствуется, одна голова только. Давно у тебя так? У меня ДП длится 8 месяцев, а это состояние уже пол года и улучшений нет hmuro
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #4675 : Июля 13, 2012, 19:26:19 pm »

Привет, у меня точно такая же ситуация, вроде прикосновения ощущаю, но вот если просто стоять, то тела как бы вообще не чувствуется, одна голова только. Давно у тебя так? У меня ДП длится 8 месяцев, а это состояние уже пол года и улучшений нет hmuro
У меня эта х***я 6 лет  swoon
« Последнее редактирование: Июля 14, 2012, 13:00:40 pm от Cheerful » Записан

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik
Goddess_mars_Natalia
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #4676 : Июля 13, 2012, 23:00:59 pm »

У меня еще навящивые мысли..например помыть руки именно два раза,если так не делаю то какае то паника внутренняя...и еще постоянный страх заболеть чем то страшным и страх смерти..сама боюсь находиться ,сразу паника..когда отвлекаюсь то нету паники
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #4677 : Июля 14, 2012, 16:51:16 pm »

Мне вот интересно почему ДР появляется в магазинах. Вот чувствую себя прекрасно, др нет... Но стоит зайти в тц или в продуктовый магазин начинается др. Никаких фобий по поводу магазинов нет) никого не боюсь))) а вот в детских магазинах почему то тоже все ок))) из за света яркого может? Или то что народ мелькает... Но как это связанно с др? Или мой мозг оберегает меня от лишних покупок?)))

Cheerful
Гость
« Ответ #4678 : Июля 14, 2012, 17:01:05 pm »

Мне вот интересно почему ДР появляется в магазинах. Вот чувствую себя прекрасно, др нет... Но стоит зайти в тц или в продуктовый магазин начинается др. Никаких фобий по поводу магазинов нет) никого не боюсь))) а вот в детских магазинах почему то тоже все ок))) из за света яркого может? Или то что народ мелькает... Но как это связанно с др? Или мой мозг оберегает меня от лишних покупок?)))

У меня такое бывало в магазинах электроники, особенно когда включено много ноутбуков.
good feeling
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #4679 : Июля 14, 2012, 21:00:27 pm »

лампы дневного света, искусственное освещение, большое количество мелких деталей в поле зрения
« Последнее редактирование: Июля 14, 2012, 21:02:05 pm от good feeling » Записан

Страниц: 1 ... 232 233 [234] 235 236 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: