Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 22, 2025, 23:08:02 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #3400 : Февраля 26, 2012, 13:33:36 pm »

нет
jan
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #3401 : Февраля 27, 2012, 06:06:44 am »

это деперсонализация
sunh
Опытный

Репутация 5

И я держу удар судьбы и я встаю с коленей.

« Ответ #3402 : Февраля 27, 2012, 11:09:34 am »

это деперсонализация
Наврятли, деперсонализация - состояние, сопровождающееся изменением или потерей чувства собственного «Я» (диссоциативное расстройство). Больным кажется, что события их жизни происходят с кем-то другим, что они как бы «просматривают» свою жизнь в кинотеатре. Это не ДР/ДП, это просто нервишки, а страх на фоне этого.

Если не бегаешь пока здоров, будешь бегать когда заболеешь.
jan
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #3403 : Февраля 27, 2012, 11:58:59 am »

знаю  ulibka  я уж так постибаца  roga
неприятная штука...

ihtiandra
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #3404 : Февраля 27, 2012, 14:41:27 pm »

а я к вам скоро за масынкой приеду))) у нас в Питере тюбиков (тибурон2) в продаже почти нет - а у вас - попой ешь)))
приютишь?)))
спрошу только у любимого, ок?)

тем временем, мне снова хреново не по-детски. не знаю, почему, но АД перестал действовать на мою депрессию. опять хочу умереть каждую минуту. это просто невыносимо - упасть снова в пропасть после того, как только-только стала из нее выползать. что делать, не знаю

Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #3405 : Февраля 27, 2012, 14:52:40 pm »

сука!за...ло!
ihtiandra
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #3406 : Февраля 27, 2012, 15:30:31 pm »

но я твердо решила бороться с этим гамном всеми способами. Я попробую всевозможные лекарственные схемы. Если нужно будет, даже этот страшный метод фенозепамовой бомбежки Нуллера.. но я буду жить! и буду жить нормальной жизнью в конце концов!!!!!!!!

Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #3407 : Февраля 27, 2012, 15:40:53 pm »

сделай диазепамовый тест чтобы выявить причину деперса и назначить правильнуюгруппу антидепрессантов.
ihtiandra
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #3408 : Февраля 27, 2012, 15:48:12 pm »

сделай диазепамовый тест чтобы выявить причину деперса и назначить правильнуюгруппу антидепрессантов.
и ты тоже сделай)
я буду его делать, если уж совсем припрет. для этого поеду в Питер.

Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #3409 : Февраля 27, 2012, 17:46:08 pm »

а в твоем городе нету диазепама?
ihtiandra
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #3410 : Февраля 27, 2012, 18:04:11 pm »

а в твоем городе нету диазепама?
диазепам есть везде, а вот метод диазепамового теста придумали в Питере, так что там и нужно делать. а потом лечиться феназепамом

Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #3411 : Февраля 27, 2012, 18:30:16 pm »

блин посмотри в интернете сколько надо вкалывать.и по состоянию потом посмотришь симптомы и поймешь причину.
ihtiandra
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #3412 : Февраля 27, 2012, 19:30:10 pm »

блин посмотри в интернете сколько надо вкалывать.и по состоянию потом посмотришь симптомы и поймешь причину.
ну, во-первых, я себе сама точно ничего вкалывать не буду, а местные врачи по моей науське тоже вряд ли) они лучше галоперидольчик предложат) во-вторых, какая на фиг разница, будет первопричина депрессия или тревога? все равно лечение одинаковое - АД.

Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #3413 : Февраля 27, 2012, 19:32:15 pm »

галоперидол это что?
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #3414 : Февраля 27, 2012, 21:39:27 pm »

а че, в белокаменной врачи перевелись?
мой тебе совет - подожди еще.... не делай резких движений.... дай препарату накопиться.

ни что не вечно. невроз - не исключение.
Гайды HotS
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #3415 : Февраля 27, 2012, 21:52:41 pm »

ну, во-первых, я себе сама точно ничего вкалывать не буду, а местные врачи по моей науське тоже вряд ли) они лучше галоперидольчик предложат) во-вторых, какая на фиг разница, будет первопричина депрессия или тревога? все равно лечение одинаковое - АД.
Не слушай этот бред - "посмотри в интернете", форум полон таких "советов" и "советчиков".
Послушай, Ихтиандра, не знаю, кто закинул тебе идею про Нуллера, но это все полная х....
Никуда тебе ехать не надо! Если и ехать в Питер - то в клинику им. Павлова и ложиться на подбор препарата, но ехать сюда из Москвы,
прости, просто смешно. Уверен, в Москве много достойных врачей в хороших профильных клиниках, способных подобрать тебе адекватную терапию.
Думаю, у тебя и так все будет ок.... времени от начала приема прошло не так много.... и даже, если предположить, что
эффекта так и не будет, (что маловероятно!) - можно скорректировать дозу, в конце концов - добавить что-то.... а для того
чтобы присесть на фен и тому подобное ГОВНО - много ума не надо, и НЕ В ТВОЕМ СЛУЧАЕ!!! Я понимаю, ты устала, но надо подождать еще!
Транки очень опасны, поверь мне. Я пережил эту ломку в свое время. И это был ад!!! Лечение было не адекватным, это было ошибкой врача.
Перед тем, как принимать решение - надо все взвесить! Узнать мнение нескольких врачей! Подумай над этим!
« Последнее редактирование: Февраля 27, 2012, 22:09:18 pm от zaur » Записан

Гайды HotS
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #3416 : Февраля 27, 2012, 22:07:56 pm »

я принимал до 4 мг фена в день как монотерапию, на протяжении месяца....
радовался, что все прошло, что все хорошо.... потом я проклинал этого врача!
потом я пытался съехать сам - но не тут-то было.... это был рикошет.... кто пережил, меня поймет.... я чуть не убил себя тогда.
пока не придумали НИЧЕГО лучше АД.... да, эффект не такой явный и нужно время, чтобы препарат "развернулся".... но эффект стойкий.
что касается транков, и их регулярного применения, тем более в больших дозах - то это ни что иное, как наркомания....
фен не разрушает организм, и не требует постоянного увеличения дозы после какого-то порога, как герыч, но ломка такая же....
и, поверь, соскочить, скажем, с 10 мг - практически невозможно.... также, как и с героина....
единственное, что делают потом с такими пациентами - это пересаживают на более новое поколение транков.... больше НИЧЕГО.
транки - хорошее оружие - но в умелых руках.... однократно.... или коротким курсом (как правило, пару недель максимум) для "прикрытия входа и выхода" из АД.... и то, если в этом есть необходимость.

« Последнее редактирование: Февраля 27, 2012, 22:21:38 pm от zaur » Записан

Гайды HotS
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #3417 : Февраля 27, 2012, 22:19:28 pm »

знавал одну такую девочку.... попала из-за одного врача-дебила.... но попала так, что сидит на нем до сих пор.... самое ужасное в этом, что ей 19.... и она уже сейчас знает, что никогда не сможет родить.... я не пугаю тебя, просто призываю все хорошенько обдумать и не делать резких движений.
« Последнее редактирование: Февраля 27, 2012, 22:22:02 pm от zaur » Записан

Гайды HotS
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #3418 : Февраля 27, 2012, 22:22:32 pm »

любимому привет.

Гайды HotS
jan
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #3419 : Февраля 28, 2012, 05:17:36 am »

а от фенибута ломать может? а то я их по 4 ем  ulibka даже кайфую от них расслабон по всему телу  Russian пати

Страниц: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: