Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 22, 2025, 23:18:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 168 169 [170] 171 172 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
jan
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #3380 : Февраля 23, 2012, 13:51:09 pm »

седня после ванны ьянота стала меньше, думаю все дело в сосудах изза др мозг напряжен ну и сосуды следственно.. ulibka
Призрак
Гость
« Ответ #3381 : Февраля 23, 2012, 13:57:45 pm »

Призрак, а у вас по времени сколько примерно занял выход из ДП, с момента начала приема АДов?
У меня 20 дней лечения. Постепенно повышаю дозу. Первые дни, когда у меня прекратилась мучительная душевная боль, я прям окрыленная носилась. Даже плевать было на ДП. А теперь как-то все застопорилось( мне опять тошно. Не так, как раньше, конечно, но все равно плохо. Очень боюсь, что АД меня не вытащит до конца

Из ДП/ДР я вышла полностью через полтора месяца АДов и транков. А тошнотное настроение осталось. Когда сменили АД, тогда пошло подниматься настроение. Врач сказала, что сначала надо снять соматику (она была очень тяжелая), а уж потом будем "хвосты подчищать". Сейчас (через год) остались чисто соматические мелочи - то пульс, то давление, то одышка и т.п.
« Последнее редактирование: Февраля 23, 2012, 13:59:19 pm от Призрак » Записан
sunh
Опытный

Репутация 5

И я держу удар судьбы и я встаю с коленей.

« Ответ #3382 : Февраля 23, 2012, 15:16:23 pm »

Из ДП/ДР я вышла полностью через полтора месяца АДов и транков. А тошнотное настроение осталось. Когда сменили АД, тогда пошло подниматься настроение. Врач сказала, что сначала надо снять соматику (она была очень тяжелая), а уж потом будем "хвосты подчищать". Сейчас (через год) остались чисто соматические мелочи - то пульс, то давление, то одышка и т.п.

Читаю ваши комментарии и ненарадуюсь, неужели и со мной это прокатит ulibka

Если не бегаешь пока здоров, будешь бегать когда заболеешь.
Призрак
Гость
« Ответ #3383 : Февраля 23, 2012, 15:33:49 pm »

Читаю ваши комментарии и ненарадуюсь, неужели и со мной это прокатит ulibka

Прокатит! Я уже живу практически полноценной жизнью. У меня ничего не болит. Да, слабость надоела. А на все остальное можно внимания не обращать. Главное, что вернулись все интересы и вкус жизни.
Чего и всем от души желаю!
sunh
Опытный

Репутация 5

« Ответ #3384 : Февраля 23, 2012, 15:56:27 pm »

Прокатит! Я уже живу практически полноценной жизнью. У меня ничего не болит. Да, слабость надоела. А на все остальное можно внимания не обращать. Главное, что вернулись все интересы и вкус жизни.
Чего и всем от души желаю!

тъфу тьфу тьфу, конечно, но интерес к жизни, эмоции, чувства, все по прежнему, а вот только хожу как пьяный.. ulibka Сделал ЭЭГ, ЭКГ, кровь на анализы - все хорошо, теперь точно ясно - всд ulibka

ihtiandra
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #3385 : Февраля 23, 2012, 16:53:38 pm »

как же здорово) вы долго шли к своему счастью и наконец его обрели)
а я опять стала плакать. такое впечатление, что прошла первый этап и замерла, как вкопанная. нет душевной боли, но нет и желаний со стремлениями. И ДП не проходит. Хотя бы на минутку бы отпустила. Ан нет. Завтра повышаю дозу АД снова. Господи, дай мне сил

zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #3386 : Февраля 23, 2012, 17:21:06 pm »

даст.... и столько, сколько понадобится.... он знает, что ты с этим справишься.

ни что не вечно. невроз - не исключение.
Гайды HotS
toni777
Бывалый

Репутация 9

To breathe...

« Ответ #3387 : Февраля 24, 2012, 00:09:54 am »

ihtiandra, как же меня напугала ваша история с галоперидолом!!!Как же я Вам сочувствую,бедненькая!слов нет...У меня тоже деперсон.сильная.Два месяца почти мучаюсь но таблетки боюсь пить!

Храни Нас Бог !!!
ihtiandra
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #3388 : Февраля 24, 2012, 08:59:46 am »

ihtiandra, как же меня напугала ваша история с галоперидолом!!!Как же я Вам сочувствую,бедненькая!слов нет...У меня тоже деперсон.сильная.Два месяца почти мучаюсь но таблетки боюсь пить!
А вы не бойтесь ulibka Галоперидол вам точно не пропишут, а АД по сравнению с ним просто витаминки) Впрочем, мой доктор успокоил меня, что появлению ДП я обязана не галоперидолу, а возврату своего основного, тревожно-депрессивного расстройства. Сейчас бомблю его лекарством. Победа будет за нами big_boss

zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #3389 : Февраля 24, 2012, 13:41:16 pm »

а откуда вещаешь, если не секрет? =)

Гайды HotS
sunh
Опытный

Репутация 5

« Ответ #3390 : Февраля 24, 2012, 15:39:56 pm »

Сайт знакомств, ага ага rgach

zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #3391 : Февраля 24, 2012, 16:04:37 pm »

=)

Гайды HotS
dafn24
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3392 : Февраля 24, 2012, 17:00:29 pm »

Доброго времени суток всем.Напомню что с традаю дереалом))Начал лечние по линии психиатрии месяц назад, гашусь ципралексом, но он мне не помогает.На фоне возникла идея чт оможет все таки у меня чтото органическое , из оо что я не проверял -- наприер органы ЖКТ(желудок ,  пищевод...).Возможно ли такое?
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #3393 : Февраля 24, 2012, 17:17:04 pm »

Доброго времени суток всем.Напомню что с традаю дереалом))Начал лечние по линии психиатрии месяц назад, гашусь ципралексом, но он мне не помогает.На фоне возникла идея чт оможет все таки у меня чтото органическое , из оо что я не проверял -- наприер органы ЖКТ(желудок ,  пищевод...).Возможно ли такое?
На счёт жкт - маловероятно. Я думаю по органике лучше смотреть в сторону кровообращения и всего что с ним связано (например, аномалия Киммерли или смещение Атланта). Это неточная информация.

Выйти из невроза!? А куда???
ihtiandra
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #3394 : Февраля 24, 2012, 18:46:32 pm »

Из главного Информ Бюро, столицы, разумеется) отдел депрессивных и деперсонализированных smoke

ihtiandra
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #3395 : Февраля 24, 2012, 18:49:10 pm »

Господи, а может, еще прямую кишку подключим? Месяц - не срок. Лечись дальше.

zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #3396 : Февраля 24, 2012, 21:00:27 pm »

Из главного Информ Бюро, столицы, разумеется) отдел депрессивных и деперсонализированных smoke
а я к вам скоро за масынкой приеду))) у нас в Питере тюбиков (тибурон2) в продаже почти нет - а у вас - попой ешь)))
приютишь?)))

Гайды HotS
Kurban
Кандидат

Репутация 14

« Ответ #3397 : Февраля 26, 2012, 13:18:50 pm »

люди а вот у меня бывает так холодные конечности и вот резко накатывает слабость и онемение всего тела со слабостью жутко страшно становится это дереализация или чтото другое???
jan
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #3398 : Февраля 26, 2012, 13:20:10 pm »

нет
Kurban
Кандидат

Репутация 14

« Ответ #3399 : Февраля 26, 2012, 13:25:08 pm »

что именно НЕТ???

Страниц: 1 ... 168 169 [170] 171 172 ... 505   Вверх
  Печать