Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 23, 2025, 10:59:31 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
Олег1977
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #3340 : Февраля 18, 2012, 09:06:24 am »

А мне кажется это один из самых отвратительных симптомов,у меня голова  тяжелая  усталость постоянная, скорей бы от этого избавится.
smallfry
Опытный

Репутация 65

мелкая сошка

« Ответ #3341 : Февраля 18, 2012, 09:10:21 am »

Эх, была у меня такая штука пару месяцев, после пьянки одной небольшой. Видишь себя как будто со стороны, пока разговариваешь сам думаешь о чем то другом. Не знаю что вас пугает, у меня оно было и прошло, сейчас бы я непрочь был бы побывать в этом состоянии rgach, дело в том, что под ней однотипная работа просто сказка, тело делает то что нужно, а сам ты как будто бы и не в теле находишься, усталости не чувствуешь, думаешь о чем хочешь, лафа ulibka Правда я знаю, что есть случаи у кого она годами длится, это да, может быть проблемой, но за те два месяца пока она у меня была, мне кажется я наоборот только кайфовал rgach и в голове, такая легкость, супер))
Да-а, классно, и пить не надо - Економия сплошная...На самом деле,эта вещь,сколько бы она не длилась,приносит сильные душевные страдания,это ощущение своей психической изменённости просто невыносимо.Из всех ВСД- симптомов этот - самый невыносимый для меня. Особенно был тяжёлым период с полной потерей эмоций.Не знаю,что посетило на 2 мес. конкретно Вас,но ни об одном приятном ощущении во время ДП в этом разделе не сообщалось.

Как-то нехорошо вы болеете,без удовольствия. (Смешарики)
ivdos
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #3342 : Февраля 18, 2012, 09:17:50 am »

Да-а, классно, и пить не надо - Економия сплошная...На самом деле,эта вещь,сколько бы она не длилась,приносит сильные душевные страдания,это ощущение своей психической изменённости просто невыносимо.Из всех ВСД- симптомов этот - самый невыносимый для меня. Особенно был тяжёлым период с полной потерей эмоций.Не знаю,что посетило на 2 мес. конкретно Вас,но ни об одном приятном ощущении во время ДП в этом разделе не сообщалось.
Не ну признаться первую неделю я думал, что схожу сума, постоянное сонное состояние оно такое))) Но ничего, привык, даже понравилось, возможно дело в том, что до этого я побывал во множестве разных состояний и испытал много чего на себе, в этой категории и грибы, а так же разные вещества.  Плюс давление которое ощущается в лобной части, наверное многие бы назвали неприятным, но мне так не кажется.
sunh
Опытный

Репутация 5

И я держу удар судьбы и я встаю с коленей.

« Ответ #3343 : Февраля 18, 2012, 10:03:37 am »

Не ну признаться первую неделю я думал, что схожу сума, постоянное сонное состояние оно такое))) Но ничего, привык, даже понравилось, возможно дело в том, что до этого я побывал во множестве разных состояний и испытал много чего на себе, в этой категории и грибы, а так же разные вещества.  Плюс давление которое ощущается в лобной части, наверное многие бы назвали неприятным, но мне так не кажется.
Как может нравиться это состояние, не понимаю, тебя походу совсем не дереал посетил ulibka

Если не бегаешь пока здоров, будешь бегать когда заболеешь.
ivdos
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #3344 : Февраля 18, 2012, 10:12:12 am »

Как может нравиться это состояние, не понимаю, тебя походу совсем не дереал посетил ulibka
Ну что симптомы назвать?)) Окей. Чувство отчуждения, тяжесть в лобной части, постоянное сонное состояние, делаешь как будто все на автомате, во время разговора можешь забыть о чем вообще говоришь. Вид со стороны, ощущения своего я не совпадает с местом тела, то есть ты себя ощущаешь на 30 или 40 сантиметров выше головы, частая апатия ко всему, при этом именно я становился сентиментальней, то есть при просмотре некоторых фильмов реально мог развреветься. Сложно сконцентрироваться на какой либо мысли, они как бы общим потоком входят в сознание. Иногда кажется, как будто в обморок упадешь. Первое время я испугался, потом начал искать что же со мной происходит, в итоге набрел на ДП, сравнил симптомы и бинго) К тому же разговаривал с одним знакомым на счет этого состояния, он в мединституте учится, тоже сказал, что может быть.
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2012, 10:16:10 am от ivdos » Записан
sunh
Опытный

Репутация 5

« Ответ #3345 : Февраля 18, 2012, 10:15:54 am »

Ну что симптомы назвать?)) Окей. Чувство отчуждения, тяжесть в лобной части, постоянное сонное состояние, делаешь как будто все на автомате, во время разговора можешь забыть о чем вообще говоришь. Вид со стороны, ощущения своего я не совпадает с местом тела, то есть ты себя ощущаешь на 30 или 40 сантиметров выше головы, частая апатия ко всему, при этом именно я становился сентиментальней, то есть при просмотре некоторых фильмов реально мог развреветься. Сложно сконцентрироваться на какой либо мысли, они как бы общим потоком входят в сознание. Иногда кажется, как будто в обморок упадешь. Первое время я испугался, потом начал искать что же со мной происходит, в итоге набрел на ДП, сравнил симптомы и бинго) К тому же разговаривал с одним знакомым на счет этого состояние, он в мединституте учится, тоже сказал, что может быть.
Хожу уже пол года в этом состоянии, только сейчас полегачало несколько дней назад, до этого совсем не комильфо было rgach
Прошло резко или постепенно?

ivdos
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #3346 : Февраля 18, 2012, 10:26:04 am »

Прошло достаточно резко, просто как то проснулся и понял, что у меня обычное состояние, которое было до этого, надо признать, что в тот день настроение моё поднялось до небывалых высот))) Ну мне и само это состояние проблем не приносило, правда программировать в нем было достаточно тяжело)) Сейчас бы еще с удовольствием побывал, еще на пару месяцев, надо же разуму отдахнуть)
Возможно еще дело было в том, что буквально на следующий день как все прошло, у меня начало ужасно болеть вся левая сторона головы, месяц ходил, болело то ухо, то зуб, то шея. Причина была в нерве зуба, который оголился, как я потом выяснил)
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2012, 10:28:20 am от ivdos » Записан
sunh
Опытный

Репутация 5

« Ответ #3347 : Февраля 18, 2012, 10:35:09 am »

Прошло достаточно резко, просто как то проснулся и понял, что у меня обычное состояние, которое было до этого, надо признать, что в тот день настроение моё поднялось до небывалых высот))) Ну мне и само это состояние проблем не приносило, правда программировать в нем было достаточно тяжело)) Сейчас бы еще с удовольствием побывал, еще на пару месяцев, надо же разуму отдахнуть)
Возможно еще дело было в том, что буквально на следующий день как все прошло, у меня начало ужасно болеть вся левая сторона головы, месяц ходил, болело то ухо, то зуб, то шея. Причина была в нерве зуба, который оголился, как я потом выяснил)
Ну и я вот тоже, проснулся и понял, что чувствую себя не так, как чувствовал, реальность не на столько искаженная что ли.. ulibka Но все таки остатки еще есть, скорее просто утихла ulibka

ivdos
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #3348 : Февраля 18, 2012, 10:46:18 am »

Кстати насколько я помню такое состояние у меня тем летом было, правда дольше дня не держалось, я тогда конкретный краш тест своему организму давал, курил ганжу и пил неимоверное количество пива, практически каждый день rgach
sunh
Опытный

Репутация 5

« Ответ #3349 : Февраля 18, 2012, 11:07:38 am »

Кстати насколько я помню такое состояние у меня тем летом было, правда дольше дня не держалось, я тогда конкретный краш тест своему организму давал, курил ганжу и пил неимоверное количество пива, практически каждый день rgach
Где голова у человека rgach
Мне пару раз хватило покурить, чтоб флэшбэк словить ulibka

ivdos
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #3350 : Февраля 18, 2012, 11:52:45 am »

Где голова у человека rgach
Мне пару раз хватило покурить, чтоб флэшбэк словить ulibka
Да голова на месте, лето время отдыха rgach Тем более всему свое время, сначала пробежка, потом турничек, а уж ближе к ночи это))) Кстати не курил уже около трех месяцев или двух, тоже недавно словил флэшбек, чувства неимоверные, вроде знаешь, что ничто не курил, но тебя прет, начинаешь думать когда же отпустит и тут вспоминаешь, что не курил, рекурсия мать её))
jan
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #3351 : Февраля 18, 2012, 13:16:01 pm »

кайфожор  rgach
ivdos
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #3352 : Февраля 18, 2012, 14:56:34 pm »

Нет, я за ЗОЖ, просто иногда бывают такие моменты, с друзьями, да в компании rgach
sunh
Опытный

Репутация 5

« Ответ #3353 : Февраля 18, 2012, 16:41:23 pm »

Нет, я за ЗОЖ, просто иногда бывают такие моменты, с друзьями, да в компании rgach
Я еще несколько лет назад от таких друзей отдалился, когда понял, что это не то ulibka И вот что-то же двинуло меня дунуть, будь оно не ладно..

Rabbit
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #3354 : Февраля 18, 2012, 18:51:49 pm »

Почему в солнечный зимний день мне не так комфортно находиться на улице чем в пасмурный. Лучше всего я себя чувствую утром и когда темнеет, это остатки практически ушедшей ДП или обычные шифры в моей голове? )
Я тоже ощущаю дискомфорт от солнца в любое время года.У моего сына тоже ВСД,надеюсь,что возрастное.Так вот он тоже не любит солнце,и мы с ним вдвоём балдеем от пасмурных дней. Хотя ВСДшникам солнышко ой как нужно - серотонин вырабатывается как-то там. Рэбит,скажи,пожалуйста,ДП отходит постепенно или быстро?Ощущаешь ли ты явно,как она отходит?

Та я сам не понимал как оно отпускало. Медленно протекало избавление от ДР. Может быть мне частично книга помогла, воспользовался советами. Хотя летом лупила она меня беспощадно, опять таки в солнечные дни когда нечего делать было зашкаливала. Работа оч помогла, как только находил себе хоть какое то занятие ДР пряталась.
Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #3355 : Февраля 19, 2012, 13:07:54 pm »

Единственное что помогало хоть немного отвлечься от др-это музыка.Даже в этом полусонном состоянии и депрессии мог получать удовольствие от прослушивания.Но вот уже как год резко изменился слух.Все какое-то приглушенное,и уши как бы не воспринимают стерео,т.е. все какое-то не обьемное,а плоское.Незнаю виновато лив этом всд или др.Еще мжет быть из-за лора.год назад ходил и жаловался на плохой слух.скази что пробок нет.но нашли гайморит.выписали таблетки,кетотифен и еще какие то.после них была дикая слабость.потом сделали укол в нос.ничего не помогало.я хз вообще из-за чего у меня такая хрень со слухом.либо из-за всд,с каждым годом она прогрессирует,либо это гайморит.музыка была единственным отвлечением.сейчас даже когда слушаю рок или даркстеп,адреналин не  е...шит в голову(((вообщем хочу узнать.есть у когонибудь еще проблемы со слухом и-за всд?или ето воспаление слзистой?
Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #3356 : Февраля 19, 2012, 13:10:00 pm »

а может это шейный ох?D
Олег1977
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #3357 : Февраля 19, 2012, 13:32:59 pm »

У меня было подобное правда на одно ухо почитай мою карточку http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=10474.0  Сейчас слух  востановился вроде.
Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #3358 : Февраля 21, 2012, 16:09:34 pm »

Сама по себе др может появиться?Не пойму отчего мне так плохо.За 5 лет все должно было забыться.
jan
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #3359 : Февраля 22, 2012, 05:10:55 am »

ты ее лечишь какнить?

Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: