Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 23, 2025, 15:43:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 163 164 [165] 166 167 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
sunh
Опытный

Репутация 5

И я держу удар судьбы и я встаю с коленей.

« Ответ #3280 : Февраля 12, 2012, 04:54:24 am »

АнтиДепрессанты...
Почему с многоточием? ulibka
У большинства, по сути, надежда то только на них ulibka

Если не бегаешь пока здоров, будешь бегать когда заболеешь.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #3281 : Февраля 12, 2012, 05:35:09 am »

АнтиДепрессанты...
Почему с многоточием? ulibka
У большинства, по сути, надежда то только на них ulibka
Просто так многоточие, без всякого смысла.  ulibka
Я считаю что таблетки помогают, но до конца не лечат (лечит психотерапия).
На счёт ДР/ДП не знаю, это вроде симптом чего-то ещё, а не самостоятельное расстройство. Я думаю если устранить причину, то и это явление пройдёт. Такой причиной может быть депрессия скорее всего или тревожное расстройство.

Выйти из невроза!? А куда???
sunh
Опытный

Репутация 5

« Ответ #3282 : Февраля 12, 2012, 11:39:57 am »

Просто так многоточие, без всякого смысла.  ulibka
Я считаю что таблетки помогают, но до конца не лечат (лечит психотерапия).
На счёт ДР/ДП не знаю, это вроде симптом чего-то ещё, а не самостоятельное расстройство. Я думаю если устранить причину, то и это явление пройдёт. Такой причиной может быть депрессия скорее всего или тревожное расстройство.
Мне в клинике неврозов в Екатеринбурге, поставили диагноз паническое расстройство ulibka
Заур писал, что это вытекающее из тревоги, все может быть ulibka

zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #3283 : Февраля 12, 2012, 20:05:08 pm »

Я никого ни на что не настраиваю. А страх - либо он есть,либо его нет. У кого нет - те не парятся и пьют АДы,а у кого есть - они и сами себе всё внушат,что надо,и про побочки в том числе.А то,что они есть - это ни для кого не тайна,пол форума об этом пишут,какое уж тут запугивание. Каждый человек решает этот вопрос для себя сам. Я боюсь потерять время.Уже и так 2 года жизни в г...но перевела...А пить сначала АД 2 года,потом пытаться героически жить без него столько же - это не про меня. Деперс на данный момент - это единственное,что пока сохраняется,прошло же ведь всё остальное без АДа. Сначала ушли ПА,потом где-то через 1,5 года - астения.Вот недавно ушла депрессия,а после этого боли в груди,и я перестала задыхаться. То есть вся симптоматика уходит постепенно.Вот я и надеюсь,что скоро настанет очередь деперса. Вот как-то так,простите,если кто испугался,и в мыслях не было,просто делюсь своим опытом. Не малые же дети тут собрались. Я бы в самом начале болезни,наоборот,была благодарна человеку,который мне сказал бы : 'Знаешь,это у тебя быстро не пройдёт,настраивайся года на 2.' А так ПТ уклончиво ответил на мой вопрос о длительности болезни,да фактически никак не ответил. В результате я каждый день ждала избавления,изводила себя мыслями,почему так долго, не проходит - значит всё плохо. Хорошо,форум нашла. И мне нужна была здесь информация,любая,пусть даже страшная. Это лучше неведения. 
а возможно - и не перевела бы.... через 30 дней после начала приема - состояние стабилизировалось бы на 100%.... А остальные 700 дней - жила бы так же, как и раньше.... а по поводу "пытаться героически жить без него столько же" - абсолютная ерунда....!

ни что не вечно. невроз - не исключение.
Гайды HotS
мутноголовый
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3284 : Февраля 13, 2012, 09:48:59 am »

а мне так хреново, что даже нет сил читать тему.. пойду дальше валяться на диване как ленивая тварь и "страдать", втыкая в потолок.. а завтра уже в универ.. еще хвосты сдавать нашим ненормальным, зажравшимся преподавателям.. и вообще зачем я сюда пишу эти бредни?) я наверное совсем ненормальный)))  roga
sunh
Опытный

Репутация 5

« Ответ #3285 : Февраля 13, 2012, 09:50:38 am »

а мне так хреново, что даже нет сил читать тему.. пойду дальше валяться на диване как ленивая тварь и "страдать", втыкая в потолок.. а завтра уже в универ.. еще хвосты сдавать нашим ненормальным, зажравшимся преподавателям.. и вообще зачем я сюда пишу эти бредни?) я наверное совсем ненормальный)))  roga
Зря, ой зря, нельзя тебе на диване лежать, двигайся вперед, делай что-нибудь, уже.

мутноголовый
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3286 : Февраля 13, 2012, 09:57:37 am »

Зря, ой зря, нельзя тебе на диване лежать, двигайся вперед, делай что-нибудь, уже.
ды я делаю вроде.. ну точнее щас уже не так как раньше.. просто руки опускаются когда не видишь эффекта.. ладно.. поеду в зал съезжу наверное.. уже неделю там не был с этим ремонтом..
я не хочу к докторам идти.. может в этом главная проблема?? родители вообще не знают о моей всд.. я боюсь если узнают о моем дереале то тут же лишат меня доступа к автомобилю.. ох..
sunh
Опытный

Репутация 5

« Ответ #3287 : Февраля 13, 2012, 10:00:02 am »

ды я делаю вроде.. ну точнее щас уже не так как раньше.. просто руки опускаются когда не видишь эффекта.. ладно.. поеду в зал съезжу наверное.. уже неделю там не был с этим ремонтом..
я не хочу к докторам идти.. может в этом главная проблема?? родители вообще не знают о моей всд.. я боюсь если узнают о моем дереале то тут же лишат меня доступа к автомобилю.. ох..
Психотерапевт точно нужен, к остальным можешь не ходить, если на все сто уверен, что это ВСД. Хотя, ПТ тебе сам отправит на нужные обследования, если это понадобится. Дак это у всех так, что сейчас, рано или поздно будет эффект ulibka

zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #3288 : Февраля 13, 2012, 14:15:00 pm »

а мне так хреново, что даже нет сил читать тему.. пойду дальше валяться на диване как ленивая тварь и "страдать", втыкая в потолок.. а завтра уже в универ.. еще хвосты сдавать нашим ненормальным, зажравшимся преподавателям.. и вообще зачем я сюда пишу эти бредни?) я наверное совсем ненормальный)))  roga
warning
Следите за тем, что пишите. Если интересует секс, переходите во флейм.
« Последнее редактирование: Февраля 13, 2012, 16:42:21 pm от Елена . » Записан

Гайды HotS
kissy
Гость
« Ответ #3289 : Февраля 13, 2012, 14:16:47 pm »

Я например не боялась пить АД. Меня мой ПТ так убедила, что от него не может быть побочек, что я поверила и без всякого страха начала прием, но когда поперли побочки я отважно терпела и верила, что они вскоре начнут проходить, однако так мучала себя 7 недель (это практически 50 дней), а побочки всё усиливались, то простите, какое-же это на фиг лечение? Это убиение какое-то своего организма. Так что отменили. И я решила не хочу "лечить" таким способом себя. А меня убеждали сначала, что получше начнет становиться где-то через пару недель, потом сказали что через 30 дней будет хорошо 100%, а в итоге? Ничего подобного.
мутноголовый
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3290 : Февраля 13, 2012, 14:21:32 pm »

Психотерапевт точно нужен, к остальным можешь не ходить, если на все сто уверен, что это ВСД. Хотя, ПТ тебе сам отправит на нужные обследования, если это понадобится. Дак это у всех так, что сейчас, рано или поздно будет эффект ulibka
у меня более 3х лет голова в тумане ))
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #3291 : Февраля 13, 2012, 14:55:39 pm »

Я например не боялась пить АД. Меня мой ПТ так убедила, что от него не может быть побочек, что я поверила и без всякого страха начала прием, но когда поперли побочки я отважно терпела и верила, что они вскоре начнут проходить, однако так мучала себя 7 недель (это практически 50 дней), а побочки всё усиливались, то простите, какое-же это на фиг лечение? Это убиение какое-то своего организма. Так что отменили. И я решила не хочу "лечить" таким способом себя. А меня убеждали сначала, что получше начнет становиться где-то через пару недель, потом сказали что через 30 дней будет хорошо 100%, а в итоге? Ничего подобного.
это не говорит за неэффективность ад, как таковых.... это говорит за не профессионализм твоего врача... и за то, что это был банально не твой препарат.... и на будущее - побочки должны начать исчезать уже после 7 - 14.... 2 недели это тот максимум, за которым назначается новый ад другой гурппы/действия/поколения.... более того, если побочки проявляются сильно - врачом назначаются препараты "прикрытия", как правило - транки, которые принимаются на протяжении всего периода привыкания к препарату.... поэтому страдала ты напрасно, стоило просто поменять врача и все было бы ок.... за 50 дней можно было попробывать 2 - 3 препарата.... и один из них тебе точно бы подошел, я тебя уверяю.
« Последнее редактирование: Февраля 13, 2012, 14:58:58 pm от zaur » Записан

Гайды HotS
Призрак
Гость
« Ответ #3292 : Февраля 14, 2012, 06:42:11 am »

Kissy, может хватит писать, как сильно тебе АДы не подошли. Мне уже кажется, что я во всех темах об этом читаю. Народ здесь гиперчувствительный, не стоит его лишний раз пугать. У меня вот вообще побочек не было. И чего? Не катят тебе АДы, а другим только так катят.
kissy
Гость
« Ответ #3293 : Февраля 14, 2012, 06:56:56 am »

Kissy, может хватит писать, как сильно тебе АДы не подошли. Мне уже кажется, что я во всех темах об этом читаю. Народ здесь гиперчувствительный, не стоит его лишний раз пугать. У меня вот вообще побочек не было. И чего? Не катят тебе АДы, а другим только так катят.

Если кажется - креститься надо.  А на счет писать. Сколько хочу столько и буду - это моё личное дело, не нравиться не читай. Я никого не оскарбила, не унизила и необматерила на форуме. Пишу то что есть на самом деле. Да, АДы мне не подходят и не только мне, как выясняется на этом форуме многие об этом пишут. И меняла я АДы, и транками прикрывалась всё время, и если толку нет а одни побочки, то я что должна была писать, что мол АХ КАК ВСЁ ПРЕКРАСНО!  Я НИМИ ВЫЛЕЧИЛАСЬ!!!!!!!!!  Я написала то что было со мной, а там все вы гиперчувствительные хотите читайте, а хотите нет. Мне тоже многие коментарии не нравяться, но я никому не делаю подобных замечаний. Каждый в праве описывать свои наболевшие проблемы. НАДОЕЛО читать - не читай!
« Последнее редактирование: Февраля 14, 2012, 07:07:29 am от kissy » Записан
smallfry
Опытный

Репутация 65

мелкая сошка

« Ответ #3294 : Февраля 14, 2012, 08:19:48 am »

Согласна с Кисси. Каждый вправе описАть свой личный опыт.Ей не подошёл препарат,и она не обязана молчать только потому,что это кому-то может не понравиться.Кому-то помогает,кому-то нет,а кто-то не хочет пить - давайте уважать и толерантно относиться к личному выбору человека. Кому надо испугаться,тот и так испугается,кто настроился пить АД,тот будет его пить,и кому помогает,тот тоже будет его пить. А что можно и что нельзя писАть- указано в правилах форума.

Как-то нехорошо вы болеете,без удовольствия. (Смешарики)
Призрак
Гость
« Ответ #3295 : Февраля 14, 2012, 09:21:26 am »

Хочет писать, пусть пишет. Только тон советую убавить. Я достаточно корректно высказала свое мнение.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #3296 : Февраля 14, 2012, 09:34:32 am »

Повежливее , Кисси  warning

Моя беда, а не вина....
Олег1977
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #3297 : Февраля 14, 2012, 11:02:28 am »

Я после приема АД никаких побочек пока не заметил, а вот улучшение наступило через месяц после начала приема, и теперь два месяца никаких существенных изменений нет,как бы уже и состояние лучше, но до полного выздоровления еще далеко. Хотя на 100% не уверен что мне помогли АД.
kissy
Гость
« Ответ #3298 : Февраля 14, 2012, 12:33:52 pm »

Согласна с Кисси. Каждый вправе описАть свой личный опыт.Ей не подошёл препарат,и она не обязана молчать только потому,что это кому-то может не понравиться.Кому-то помогает,кому-то нет,а кто-то не хочет пить - давайте уважать и толерантно относиться к личному выбору человека. Кому надо испугаться,тот и так испугается,кто настроился пить АД,тот будет его пить,и кому помогает,тот тоже будет его пить. А что можно и что нельзя писАть- указано в правилах форума.

smallfry, СПАСИБО за поддержку.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #3299 : Февраля 14, 2012, 12:40:31 pm »

Кстати.
Правила форума ANTIVSD
3.1 На форуме запрещается советовать, рекомендовать, склонять и совершать другие действие по принуждению других участников форума к приему любых лекарственных средства, в том числе и витаминов. Таблетки назначает только профессиональный врач. Нарушение данного правила будет пресекаться и наказываться.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.

Страниц: 1 ... 163 164 [165] 166 167 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: