Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 23, 2025, 14:37:30 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц:
1
...
162
163
[
164
]
165
166
...
505
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
sunh
Опытный
Репутация 5
И я держу удар судьбы и я встаю с коленей.
Re: Деперсонализация (дереализация)
«
Ответ #3260 :
Февраля 07, 2012, 10:42:24 am »
Цитата: Призрак от Февраля 07, 2012, 10:30:45 am
Скажи спасибо, что вообще ходишь. Я где-то с месяц ходить не могла. Неврологический синдром - полный расколбас координации (я ногами землю не чувствовала, то долбану ногой со всей дури, то опущу ногу раньше времени), муж под ручки таскал. А "пьяными" все были.
Не раз уж судьбу благодарил, что землю под ногами чувствую, просто хотел удостовериться
Вы вообще молодец, что из всего этого нашли силы выбраться!
Если не бегаешь пока здоров, будешь бегать когда заболеешь.
Призрак
Гость
«
Ответ #3261 :
Февраля 07, 2012, 13:19:12 pm »
Цитата: sunh от Февраля 07, 2012, 10:42:24 am
Вы вообще молодец, что из всего этого нашли силы выбраться!
Во-первых, ну чё мне выкают... я в душе молодая и красивая.
Во-вторых, а чего в этом овне сидеть, удовольствия мало.
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #3262 :
Февраля 07, 2012, 13:49:50 pm »
всем бы такой настрой - форум бы закрыли)
ни что не вечно. невроз - не исключение.
Гайды HotS
sunh
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #3263 :
Февраля 08, 2012, 07:01:24 am »
Цитата: Призрак от Февраля 07, 2012, 13:19:12 pm
Во-первых, ну чё мне выкают... я в душе молодая и красивая.
Во-вторых, а чего в этом овне сидеть, удовольствия мало.
Воспитание старшим тыкать не позволяет!
Про удовольствие это точно
Цитата: zaur от Февраля 07, 2012, 13:49:50 pm
всем бы такой настрой - форум бы закрыли)
Нууу, иногда форум нужен, элементарно, чтобы успокоиться
smallfry
Опытный
Репутация 65
мелкая сошка
«
Ответ #3264 :
Февраля 08, 2012, 09:03:01 am »
Как у вас тут здОрово!Давно сюда не заглядывала :) Заур,я так поняла,ДП тебя покинула(прости,если я что-то не дочитала и повторяюсь).Если это так,то скажи,пжлста,как это происходило - внезапно и одномоментно или она отходила постепенно?И сколько длилась? Заранее благодарна за ответ. Вопрошаю также всех,у кого прошла ДП,ответьте,пжлста.У меня длится почти 2 года без прояснений,хотя общее состояние,можно сказать,замечательное уже. Пора бы этой даме и честь знать,ан нет,не спешит она уходить. Я,конечно,к ней привыкла уже,но всё равно не покидает ощущение,как что-то тянет душу и не даёт проявляться моей личности,хотя эмоции у меня в порядке.Такое ощущение,что тебя заперли в каком-то измерении...
Как-то нехорошо вы болеете,без удовольствия. (Смешарики)
Призрак
Гость
«
Ответ #3265 :
Февраля 08, 2012, 09:36:12 am »
Пчелка, ты же не хочешь АДы пить. А без них это дело непредсказуемое.
sunh
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #3266 :
Февраля 08, 2012, 09:43:03 am »
Цитата: smallfry от Февраля 08, 2012, 09:03:01 am
...всё равно не покидает ощущение,как что-то тянет душу и не даёт проявляться моей личности,хотя эмоции у меня в порядке.Такое ощущение,что тебя заперли в каком-то измерении...
Вооот, прям как у меня
Все есть, эмоции, все как раньше, а вот такое чувство, что все там, а ты здесь..
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #3267 :
Февраля 08, 2012, 11:52:32 am »
Цитата: smallfry от Февраля 08, 2012, 09:03:01 am
Как у вас тут здОрово!Давно сюда не заглядывала :) Заур,я так поняла,ДП тебя покинула(прости,если я что-то не дочитала и повторяюсь).Если это так,то скажи,пжлста,как это происходило - внезапно и одномоментно или она отходила постепенно?И сколько длилась? Заранее благодарна за ответ. Вопрошаю также всех,у кого прошла ДП,ответьте,пжлста.У меня длится почти 2 года без прояснений,хотя общее состояние,можно сказать,замечательное уже. Пора бы этой даме и честь знать,ан нет,не спешит она уходить. Я,конечно,к ней привыкла уже,но всё равно не покидает ощущение,как что-то тянет душу и не даёт проявляться моей личности,хотя эмоции у меня в порядке.Такое ощущение,что тебя заперли в каком-то измерении...
др и все остальные симптомы покидали меня каждый раз, когда я начинал принимать курс психотропных препаратов.... можно сказать, что 3 года я их пил практически постоянно.... слезть с них не удавалось.... и это выбешивало.... когда я решился в очередной раз бросить все, я бросил таблы и своего психотерапевта.... и тупо стал бороться.... было очень херово.... но все получилось.... не знаю, почему - до сих пор.... просто внутри было какое-то чувство.... что смогу.... и что не хочу так больше.... но я никакого к этому не призываю! жить на таблах или нет - не суть.... главное - ЖИТЬ.
«
Последнее редактирование: Февраля 08, 2012, 11:56:24 am от zaur
»
Гайды HotS
ihtiandra
Кандидат
Репутация 6
«
Ответ #3268 :
Февраля 08, 2012, 15:41:34 pm »
Цитата: besheny ipohondr от Февраля 07, 2012, 09:26:45 am
Цитата: ihtiandra от Февраля 05, 2012, 17:50:48 pm
Всем привет) можно к вам за поддержкой?
Страдаю деперсонализацикй с дереализацией чуть больше 2х месяцев. Началось все с безобидного звона в ухе 5 месяцев назад. Не могла спать из-за него и довела себя до нервного срыва. Помчалась к психотерапевту. Кричала, дайте, что угодно, лишь бы поспать и звон убрать. Прописал 5 капель галоперидола 3 раза в день и таблетку фенозепама на ночь. Еще задавал идиотские вопросы про то, слышу ли я голоса. В общем, видимо, заподозрил у меня шизу. А мне было по фиг, что пить. Пропила 3 недели, спать стала хорошо, но повылезали побочки, а звон остался, разумеется. Прибежала к нему, говорю, отмените мне галоперидол, а он мне - давай я лучше тебе Модитен Депо на месяц кольну. Я подумала, ну его нах с таким лечение.. Стала потихоньку сама отменять. Но через 3 дня после отмены накатила такая акатизия... в миллион раз хуже той тревоги, которую я испытывала раньше.. Прибежала к психотерапевту снова. Он прописал Циклодол для коррекции. Действительно, снимало на пару часов, а потом по новой.. В итоге, через 5 дней этого ужаса на меня вечером внезапно бухнула дереализация. Я даже помню это ощущение выхода из себя. Так до сих пор вне себе..
Бросила тогда все психотропные, а потом другой психотерапевт назначил АД и атаракс. Сейчас уже перехожу на другой АД - тот не помог.
Все в жизни есть для счастья. Любимый человек, который меня поготворит. Родители, которые всегда со мной. А мне жить не хочется. Каждый день с утра еле выползаю из кровати - страх парализует. Каждый день, как пытка! Постоянная душевная боль, что стала другой, нет положительных эмоций.. Реву каждый день. Прочитала историю ирландца - стала отвлекаться, но кроме приступов новой душевной боли ничего не получаю... Нет интереса ни к чему, нет желаний.. Я чувствую себя мертвой.
Проклинаю тот день, когда стала принимать галоперидол. Может, он как-то необратимо повлиял на психические процессы в моем мозгу? Он сломан и не подлежит ремонту? Божжеее! Планировала создать семью, родить маленького, а тут такое...
Будущего нет (с)
а зачем он вам лекарство от шизы прописал??ОЧЕНЬ СТРАННО
Я по происшествии времени сама в шоке, как и другие доктора. Да нет, он уверял меня, что это микроскопические дозы (15 капель!!!) и они меня успокоят) Представляю, что он с шизофрениками творит. Вообще это был старый врач (лет 70ть). Большую часть жизни он отработал завотделением, то есть занимался хоз деятеьностью. Практики с пациентами было мало. Слыхал, видимо, про одну схему лечения - галик+феназепам, решил, что она для всех годна
Жаль, что я тогда в инете не порылась.. теперь локти кусаю
http://vk.com/ihtiandra
ihtiandra
Кандидат
Репутация 6
«
Ответ #3269 :
Февраля 08, 2012, 15:47:38 pm »
Кстати, я сегодня пятый день принимаю Ципралекс дозе 5 мг. Не знаю, от него ли, но сегодня первый день за долгое время, когда мне не охота реветь белугой, не думаю о смерти и появилась какая-то надежда на будущее, а также желание потренькать на гитарке Russian пати Деперс обычный, конечно, но я на быстрый результат не надеюсь
smallfry
Опытный
Репутация 65
мелкая сошка
«
Ответ #3270 :
Февраля 08, 2012, 16:43:14 pm »
Цитата: Призрак от Февраля 08, 2012, 09:36:12 am
Светик,я не не хочу, Я БОЮСЬ их пить. Панически. А с таким настроем побочки в полном объёме меня посетили бы непременно. Да и как-то глупо сейчас уже начинать АД пить,уже столько пережито без них,улучшений стойких я и без них добилась.Вот только зараза эта держится,деперс. Я уже писАла как-то,что во время первого невроза деперс прошёл полностью,но КАК - не помню. Сама себе удивляюсь - как можно было такое забыть? Оказывается,можно.
Призрак
Гость
«
Ответ #3271 :
Февраля 08, 2012, 18:48:43 pm »
Цитата: smallfry от Февраля 08, 2012, 16:43:14 pm
Светик,я не не хочу, Я БОЮСЬ их пить. Панически. А с таким настроем побочки в полном объёме меня посетили бы непременно.
Это фобия. А фобии ПТ лечат без лекарств. Я где-то читала, что фобии достаточно быстро лечатся.
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #3272 :
Февраля 09, 2012, 21:21:43 pm »
Цитата: ihtiandra от Февраля 08, 2012, 15:47:38 pm
Кстати, я сегодня пятый день принимаю Ципралекс дозе 5 мг. Не знаю, от него ли, но сегодня первый день за долгое время, когда мне не охота реветь белугой, не думаю о смерти и появилась какая-то надежда на будущее, а также желание потренькать на гитарке Russian пати Деперс обычный, конечно, но я на быстрый результат не надеюсь
тебе будет все лучше и лучше теперь.... скоро про все забудешь, и все будет хорошо.
Гайды HotS
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #3273 :
Февраля 09, 2012, 21:24:11 pm »
Светик,я не не хочу, Я БОЮСЬ их пить. Панически. А с таким настроем побочки в полном объёме меня посетили бы непременно. Да и как-то глупо сейчас уже начинать АД пить,уже столько пережито без них,улучшений стойких я и без них добилась.Вот только зараза эта держится,деперс. Я уже писАла как-то,что во время первого невроза деперс прошёл полностью,но КАК - не помню. Сама себе удивляюсь - как можно было такое забыть? Оказывается,можно.
ты не можешь этого утверждать - ты же не пробывала.... а потом, лучше потерпеть недельку - и жить без дп/др и остального говна.... чем долго ходить, как в мультике.
Гайды HotS
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #3274 :
Февраля 09, 2012, 21:27:49 pm »
Цитата: zaur от Февраля 09, 2012, 21:24:11 pm
ты не можешь этого утверждать - ты же не пробывала.... а потом, лучше потерпеть недельку - и жить без дп/др и остального говна.... чем долго ходить, как в мультике.
я не уговариваю - это личное дело каждого.... просто вот бояться этого не стоит.... пойми, многие, прочитав твое сообщение тоже будут бояться.... и для кого-то, поверь, это будет ошибкой.... и обернется потерей части своей жизни.... не стоит так настраивать форумчан, как минимум, попробуй для начала.... перед тем, как писать про побочки.
Гайды HotS
smallfry
Опытный
Репутация 65
мелкая сошка
«
Ответ #3275 :
Февраля 10, 2012, 03:42:51 am »
Я никого ни на что не настраиваю. А страх - либо он есть,либо его нет. У кого нет - те не парятся и пьют АДы,а у кого есть - они и сами себе всё внушат,что надо,и про побочки в том числе.А то,что они есть - это ни для кого не тайна,пол форума об этом пишут,какое уж тут запугивание. Каждый человек решает этот вопрос для себя сам. Я боюсь потерять время.Уже и так 2 года жизни в г...но перевела...А пить сначала АД 2 года,потом пытаться героически жить без него столько же - это не про меня. Деперс на данный момент - это единственное,что пока сохраняется,прошло же ведь всё остальное без АДа. Сначала ушли ПА,потом где-то через 1,5 года - астения.Вот недавно ушла депрессия,а после этого боли в груди,и я перестала задыхаться. То есть вся симптоматика уходит постепенно.Вот я и надеюсь,что скоро настанет очередь деперса. Вот как-то так,простите,если кто испугался,и в мыслях не было,просто делюсь своим опытом. Не малые же дети тут собрались. Я бы в самом начале болезни,наоборот,была благодарна человеку,который мне сказал бы : 'Знаешь,это у тебя быстро не пройдёт,настраивайся года на 2.' А так ПТ уклончиво ответил на мой вопрос о длительности болезни,да фактически никак не ответил. В результате я каждый день ждала избавления,изводила себя мыслями,почему так долго, не проходит - значит всё плохо. Хорошо,форум нашла. И мне нужна была здесь информация,любая,пусть даже страшная. Это лучше неведения.
ex-mr_rudy
Бывалый
Репутация 5
«
Ответ #3276 :
Февраля 10, 2012, 06:14:00 am »
мне тоже сказал пт мол настраивай себя на спорт, и наберись терпения)
ihtiandra
Кандидат
Репутация 6
«
Ответ #3277 :
Февраля 10, 2012, 11:42:42 am »
Цитата: zaur от Февраля 09, 2012, 21:21:43 pm
Цитата: ihtiandra от Февраля 08, 2012, 15:47:38 pm
тебе будет все лучше и лучше теперь.... скоро про все забудешь, и все будет хорошо.
спасибо, zaur! Я тоже верю в это всем сердцем!
Сегодня неделя на Ципралексе и теперь я точно уверена, что это он мне помогает! Такое впечатление, что в моем мозгу нажали на кнопку СТОП и полностью прекратились: ежедневные думы о суициде, мучительная душевная боль, невыносимая тревога. Я перестала постоянно пережевывать прошлое и будущее. Настроение боевое. Аппетит замечательный. Конечно, до оптимального состояния мне очень далеко. Деперсонализация и дереализация на месте, но я перестала испытывать по их поводу просто панический ужас. Что касается побочных эффектов, то сон немного испортился и по ночам сводит руки с ногами, но это просто такая ерунда по сравнению с тем, что я перенесла от галоперидола, что я даже не обращаю внимание.
Так что я пока просто счастлива, что принимаю АД. Думаю, что если бы рядом со мной не было горячо любимых родителей, которые поддерживают меня каждую минуту, то я бы просто не выдержала без лекарства и что-нибудь натворила..
потому что было просто невыносимо
Сейчас буду каждый день жить по графику и долбить деперс со всех сторон
весна не за горами, она нам всем поможет!!
alex_spb
Новичок
Репутация -100
СПАМЕР-НЕДОУЧКА
«
Ответ #3278 :
Февраля 11, 2012, 19:39:42 pm »
Вот и я уже месяц с ДР)
Первый два дня было совсем жутко, пока не разобрался в себе и не понял, что со мной такое.
Сейчас симптомы ее незначительны, но все равно пока остаются.
Посколько я тут новенький, рискну спросить. Что есть эти АДы? Как расшифровывается?
Ian
Житель Анти-ВСД
Репутация 366
Иногда выход там же, где и вход.
«
Ответ #3279 :
Февраля 12, 2012, 04:24:48 am »
А
нти
Д
епрессанты...
Выйти из невроза!? А куда???
Страниц:
1
...
162
163
[
164
]
165
166
...
505
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...